НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Оль, Ната ко мне на день оленевода едет))) мороза не будет, комаров тоже, зато будет рыбка)))
невролог Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Оль,привет!Никушкина мося -это нечто!У ребетенка каждый глаз сам по себе живет! Один грустит,другой улыбается! :pod_stolom:
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 невролог, привет, Наташа, ты раньше на страниц пять посмотри, там тоже глаза отдельной жизнью живут)))))))
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Оль, Ната ко мне на день оленевода едет))) мороза не будет, комаров тоже, зато будет рыбка)))а это когда? я тоже хочу... можно без рыбки.. я за строганину и морошку могу на коврике спать :lol2: а..да даже за одну морошку :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 а это когда? я тоже хочу... в конце марта)) приезжайте обе)))у меня сегодня после обеда швах Из-за метели и наметенных сугробов я за 15 минут умудрилась:при въезде в гараж отломить часть пластиковой оболочки от зеркала;прижечь ладонь холодным железом (сгоряча схватилась голой рукой за железную лопату);оторвала пуговицу на шубе;при закрывании гаража прижала себе указательный палец до синяка (наверное, ноготь слезет)воот... и по снимкам все молчат...
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 тогда нужно сложить ручки и больше ничего не делать)))а Ника все еще хромает?
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 а Ника все еще хромает? неттогда нужно сложить ручки и больше ничего не делать)))сижу вам печатаю)))
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 а я пойду опять ЖРАТЬ готовить... я за год расслабилась, а теперь опять дома хомяк...еда исчезает с ужасающей скоростью и в больших количествах...
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня сегодня после обеда швах Из-за метели и наметенных сугробов я за 15 минут умудрилась:при въезде в гараж отломить часть пластиковой оболочки от зеркала;прижечь ладонь холодным железом (сгоряча схватилась голой рукой за железную лопату);оторвала пуговицу на шубе;при закрывании гаража прижала себе указательный палец до синяка (наверное, ноготь слезет)воот... и по снимкам все молчат...Оль, ты чего это разбушлатилась? Ты нам целая нужна)
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Оля, а почему целый год прохлаждалась?Илона, я стараюсь )) у меня когда муж в отъезде - всегда катаклизмы:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня сегодня после обеда швах Из-за метели и наметенных сугробов я за 15 минут умудрилась:при въезде в гараж отломить часть пластиковой оболочки от зеркала;прижечь ладонь холодным железом (сгоряча схватилась голой рукой за железную лопату);оторвала пуговицу на шубе;при закрывании гаража прижала себе указательный палец до синяка (наверное, ноготь слезет) Оля, это ужасный какой то день у всех сегодня(((( Зеркало то ладно, а вот палец то как жалко... и ноготь :cray: Я даже не знала, что холодным железом можно обжечься... Это каким же холодным оно должно быть?? :wacko:
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) у меня сегодня после обеда швах Из-за метели и наметенных сугробов я за 15 минут умудрилась:при въезде в гараж отломить часть пластиковой оболочки от зеркала;прижечь ладонь холодным железом (сгоряча схватилась голой рукой за железную лопату);оторвала пуговицу на шубе;при закрывании гаража прижала себе указательный палец до синяка (наверное, ноготь слезет)воот... и по снимкам все молчат... у меня когда муж в отъезде - всегда катаклизмы:)Оль,ну как же ты так? А может сегодня просто не твой день был :dribble: Мужа не отпускать,пусть всегда рядом,присматривает за тобой. (У меня все наоборот: когда одна уезжаю - вечно в катастрофы попадаю. В прямом смысле. И в наводнение подала,и в ураган, и даже на самолете с дочкой падали. Вот он меня после этого никуда не пускает :dribble: )А по снимкам... Быстрей бы ответ получить - неизвестность хуже всего.Выматывает((( Надеюсь,что ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@ Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 воот... и по снимкам все молчат...Оль, я на след неделе буду посвободней на работе и смогу поехать со снимками к Ерёмину. Так что давай, присылай на почту мне их... Скину почту в личку попозже чутьОль, а частный врач, что то сказал по снимкам?
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Зеркало то ладно, а вот палец то как жалко... и ноготь :cray: вот чисто женская точка зрения :lol2: мужчина бы сказал:ноготь ерунда- отрастет :lol2:Оля, а почему целый год прохлаждалась?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkтак хомяк в армии был :lol2:
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 вот чисто женская точка зрения :lol2: мужчина бы сказал:ноготь ерунда- отрастет :lol2:Точно))) :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа... Еще наш бюджет сократили на 15%. В Москву. Телеграмма от Самого. Правильно, не с Курганской же области брать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа... Еще наш бюджет сократили на 15%. В Москву. Телеграмма от Самого. Правильно, не с Курганской же области брать. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСволочи.... Нет слов
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Илона, я стараюсь )) у меня когда муж в отъезде - всегда катаклизмы:)Какие ещё катаклизмы?! Ишь разбаловались :lol2:. Мне чего теперь без мужа сразу ложиться и помирать тогда :lol2:Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа... Еще наш бюджет сократили на 15%. В Москву. Телеграмма от Самого. Правильно, не с Курганской же области брать. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkХреново(
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа... Мммммммммммммм-да...Мужу зарплату сократили еще с декабря. Это действительно жопа.... я уже в этом убедилась,и после каждого похода в магазин....
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) хотите цены скажу на продукты? хлеб булка 35 руб, яйца 1 десяток - 100 руб, 1 кг сахара 100 руб, пачка сливочного масла (200 гр) 160 руб.в некоторых магазинах чуть меньше - на 5-7 рублей.Хорошо, что мама приезжала, привезли картошку, а мы мясо купили - не пропадем)))) Лишь бы не было...Или у вас такие же цены, как у нас? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 хотите цены скажу на продукты? хлеб булка 35 руб, яйца 1 десяток - 100 руб, 1 кг сахара 100 руб, пачка сливочного масла (200 гр) 160 руб.в некоторых магазинах чуть меньше - на 5-7 рублей.Хорошо, что мама приезжала, привезли картошку, а мы мясо купили - не пропадем)))) Лишь бы не было...ага,напугала... у нас только сахар пока дешевле.. И картохи мы тоже из деревни привезли ( жаль мало )
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 ага,напугала... у нас только сахар пока дешевле.. офигеть! я думала ,у вас хоть есть сетевые магазины, в них подешевле... Мама из Тюмени нам масло привозила -60 руб, яйца - свежак - 60 руб)))А у нас, Марина, самым свежим яйцам 1 месяц отроду... За теми яйцам ,которым 3 недели, еще поохотится надо - в соседнем городе
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 хотите цены скажу на продукты? хлеб булка 35 руб, яйца 1 десяток - 100 руб, 1 кг сахара 100 руб, пачка сливочного масла (200 гр) 160 руб.в некоторых магазинах чуть меньше - на 5-7 рублей.Хорошо, что мама приезжала, привезли картошку, а мы мясо купили - не пропадем)))) Лишь бы не было...Или у вас такие же цены, как у нас? :lol2: :lol2: :lol2: Насмешила. У нас хлеб 2 евро стоит, масло 3 с чем-то. Не помню, сколько сахар и яйца. И сада-огорода у нас нет, где бы можно было картошку выращивать. Так что собаки у меня мясо по великим праздникам едят :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Илона, на сегодняшний момент моя зарплата -500 долларов, из них 100 -130 долларов квартплата , остальное на жизнь))) хорошо, что у мужа тоже есть заплата, вдвоем легче, а одной труба дело. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВ принципе, и этого хватает, просто планы на лето были одни- теперь другие))) зато родственников повидаюВ принципе, и этого хватает, просто планы на лето были одни- теперь другие))) зато родственников повидаю
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мама из Тюмени нам масло привозила -60 руб, яйца - свежак - 60 руб)))Масло по 60 р. уже и не помню когда было. Яйца есть по 60,но размером с голубиное. Мы в январе ездили в Тамбов. Там дешевле продукты. Хотя цены тоже выросли. Но ведь не наездишься... Да и бензин :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти