Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, Ната ко мне на день оленевода едет))) мороза не будет, комаров тоже, зато будет рыбка)))

а это когда? я тоже хочу... можно без рыбки.. я за строганину и морошку могу на коврике спать :lol2: а..да даже за одну морошку :lol2:

Опубликовано

а это когда? я тоже хочу...

в конце марта)) приезжайте обе)))

у меня сегодня после обеда швах sad.gif

Из-за метели и наметенных сугробов я за 15 минут умудрилась:

при въезде в гараж отломить часть пластиковой оболочки от зеркала;

прижечь ладонь холодным железом (сгоряча схватилась голой рукой за железную лопату);

оторвала пуговицу на шубе;

при закрывании гаража прижала себе указательный палец до синяка (наверное, ноготь слезет)

воот... и по снимкам все молчат...

Опубликовано

а я пойду опять ЖРАТЬ готовить... я за год расслабилась, а теперь опять дома хомяк...еда исчезает с ужасающей скоростью и в больших количествах...

Опубликовано

прижечь ладонь холодным железом (сгоряча схватилась голой рукой за железную лопату);

при закрывании гаража прижала себе указательный палец до синяка (наверное, ноготь слезет)

Оль, ты чего это разбушлатилась? Ты нам целая нужна)

Опубликовано

Оля, это ужасный какой то день у всех сегодня(((( Зеркало то ладно, а вот палец то как жалко... и ноготь :cray:

Я даже не знала, что холодным железом можно обжечься... Это каким же холодным оно должно быть?? :wacko:

Опубликовано (изменено)

у меня когда муж в отъезде - всегда катаклизмы:)

Оль,ну как же ты так? А может сегодня просто не твой день был :dribble:

Мужа не отпускать,пусть всегда рядом,присматривает за тобой. (У меня все наоборот: когда одна уезжаю - вечно в катастрофы попадаю. В прямом смысле. И в наводнение подала,и в ураган, и даже на самолете с дочкой падали. Вот он меня после этого никуда не пускает :dribble: )

А по снимкам... Быстрей бы ответ получить - неизвестность хуже всего.Выматывает((( Надеюсь,что ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Оль, я на след неделе буду посвободней на работе и смогу поехать со снимками к Ерёмину. Так что давай, присылай на почту мне их... Скину почту в личку попозже чуть

Оль, а частный врач, что то сказал по снимкам?

Опубликовано

Зеркало то ладно, а вот палец то как жалко... и ноготь :cray:

вот чисто женская точка зрения :lol2: мужчина бы сказал:ноготь ерунда- отрастет :lol2:

Оля, а почему целый год прохлаждалась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

так хомяк в армии был :lol2:

Опубликовано

Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа... Еще наш бюджет сократили на 15%. В Москву. Телеграмма от Самого. Правильно, не с Курганской же области брать.

Опубликовано

Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа... Еще наш бюджет сократили на 15%. В Москву. Телеграмма от Самого. Правильно, не с Курганской же области брать.

Сволочи.... Нет слов

Опубликовано

Илона, я стараюсь )) у меня когда муж в отъезде - всегда катаклизмы:)

Какие ещё катаклизмы?! Ишь разбаловались :lol2:. Мне чего теперь без мужа сразу ложиться и помирать тогда :lol2:

Хреново(

Опубликовано

Самая хреновая новость знаете какая сегодня? Сказали, что сокращение зарплаты на 20%, это жопа...

Мммммммммммммм-да...

Мужу зарплату сократили еще с декабря. Это действительно жопа.... я уже в этом убедилась,и после каждого похода в магазин....

Опубликовано (изменено)

хотите цены скажу на продукты?

хлеб булка 35 руб, яйца 1 десяток - 100 руб, 1 кг сахара 100 руб, пачка сливочного масла (200 гр) 160 руб.

в некоторых магазинах чуть меньше - на 5-7 рублей.

Хорошо, что мама приезжала, привезли картошку, а мы мясо купили - не пропадем)))) Лишь бы не было...

Или у вас такие же цены, как у нас?

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

хлеб булка 35 руб, яйца 1 десяток - 100 руб, 1 кг сахара 100 руб, пачка сливочного масла (200 гр) 160 руб.

Хорошо, что мама приезжала, привезли картошку, а мы мясо купили - не пропадем)))) Лишь бы не было...

ага,напугала... у нас только сахар пока дешевле.. И картохи мы тоже из деревни привезли ( жаль мало )

Опубликовано

ага,напугала... у нас только сахар пока дешевле..

офигеть! я думала ,у вас хоть есть сетевые магазины, в них подешевле...

Мама из Тюмени нам масло привозила -60 руб, яйца - свежак - 60 руб)))

А у нас, Марина, самым свежим яйцам 1 месяц отроду... За теми яйцам ,которым 3 недели, еще поохотится надо - в соседнем городе lol.gif

Опубликовано

Или у вас такие же цены, как у нас?

:lol2: :lol2: :lol2:

Насмешила. У нас хлеб 2 евро стоит, масло 3 с чем-то. Не помню, сколько сахар и яйца. И сада-огорода у нас нет, где бы можно было картошку выращивать. Так что собаки у меня мясо по великим праздникам едят :lol2:

Опубликовано

Илона, на сегодняшний момент моя зарплата -500 долларов, из них 100 -130 долларов квартплата , остальное на жизнь))) хорошо, что у мужа тоже есть заплата, вдвоем легче, а одной труба дело.

В принципе, и этого хватает, просто планы на лето были одни- теперь другие))) зато родственников повидаю

В принципе, и этого хватает, просто планы на лето были одни- теперь другие))) зато родственников повидаю

Опубликовано

Мама из Тюмени нам масло привозила -60 руб, яйца - свежак - 60 руб)))

Масло по 60 р. уже и не помню когда было. Яйца есть по 60,но размером с голубиное. Мы в январе ездили в Тамбов. Там дешевле продукты. Хотя цены тоже выросли. Но ведь не наездишься... Да и бензин :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...