Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 не, у него профессия - учитель) Дак учителя везде нужны :thumbup: + подработка на дому. А учитель чего?
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 хочется - значит будем! Илона, а почему тебе часов больше не дают? дискриминация по русским???Не, Оль, просто никто платить лишние деньги не хочет, когда можно использовать бесплатную рабочую силу - практикантов.
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Не, Оль, просто никто платить лишние деньги не хочет, когда можно использовать бесплатную рабочую силу - практикантов. ясно. везде хорошо ,где нас нет))))))Дак учителя везде нужны + подработка на дому. А учитель чего? не, учителем он сейчас не пойдет, хватит.. я как вспомню планы, расписание, журналы, родители, начальство, директор сама учителем была, домой только ночевать приходила
Шаверма Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Леля! Пусть неприятности на работе поскорее пройдут! @@@@@@@@Неппиятно все это и нервно. Но главное не это ;)
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Леля! Пусть неприятности на работе поскорее пройдут! @@@@@@@@пасиб!Но главное не это это точно!
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо, Лена! Я тя люблю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Оль, привет!!!Снег-снег-СНЕГ!!! (история одного купания)Элькины купания великолепны :thumbup: Все таки зимой классно, и купаться можно и домой чистым приходишь :thumbup: Счастливая собака!!! Много ли для счастья надо :buket2: Ходили мы с Никой к врачу. Мы ходили, она смотрела, я показала видео, а рентгеновские снимки забыла Потом домой пришли и отправила по почте.Предварительный диагноз -ревматоидный миозит - воспаление мышц или растяжение. Но не точный. Сказали беречь лапу, ходить шагом и в следующее воскресенье показаться. Ну хоть что-то)) А с клиники так и не ответили, может ещё раз послать :hmm: Но когда мы стали показывать цирковуху, детка присмирела и все показала с первого раза - без всяких отвлечений. Значит ,работа ее концентрирует)))А Эля, как сегодня вела себя Эля! я чуть чуЙств не лишилась от радости :)Приятно когда детки радуют :buket2: Любителям Никиных гримасокчто за кино смотрели???? :roflmao: у меня сегодня после обеда швах поменьше таких дней( а лучше, чтоб вообще не былоИ в наводнение подала,и в ураган, и даже на самолете с дочкой падали. Вот он меня после этого никуда не пускает :dribble: )И правильно делает, целее будешь :nyam: Нет, моя должность остается. Нужно устроить жену большого человека. А я по собственному , иначе не устроюсь больше никуда- город маленький:(Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, а есть куда идти?Я 8 мес. сидела дома, город маленький, устроиться на работу проблематично, тем более на хорошую. А сейчас проработав пол года, хочу уволиться. Я конечно не лентяйка, но за такие копейки работать не очень хочется да ещё и с таким контингентом(Ольчик, всё что не делается, всё к лучшему :ok:
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Моя няша:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЛариса, идти некуда... Проблема маленького города. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЁршик :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМесто для себя любимой пришлось пробивать;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ёршик :)смешнючая :lol2: ,а фостичек то :thumbup:Оль,вот смотрю на девчонок,такие они гладенькие,в смысле,шерстка. У вас ведь такие морозища. Чего ж мой то такой заросший? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Vishva Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Моя няша:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЛариса, идти некуда... Проблема маленького города. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЁршик :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМесто для себя любимой пришлось пробивать;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБоже мой!!!! Где Вы такой халатик взяли? :)
Кики-мора Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Оль, а почему в халатике только одна? одна мылась?
Иридуся Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ольчик, девочки красотули)))) Элечка - такие глаза проникновенные :blush2:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак же я люблю их в этих халатиках! :thumbup: Такие зайки) У нас такой салатовенький)) :thumbup:А что шоколадинка испачкалась где то?? Почему только ее мыли?)
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Марина, у Эльки, ттт, шерсть длинная , а Ника почти лысая, ну в том плане, что она короткошерстная)))Аня, такой халатик в Парди брали)))Ольчик, да, одна мылась))) халат один, моемся по очередиИра, спасибо! Элька она такая, вроде и тихая, но всегда рядом Ир, потому что шоколадина в моей кровати спит))) 1 раз в месяц -полтора мою. Ника в основном на полу обитает))) но мою их одинаково, только в разные дни)))
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ёршик :)Такой взгляд: "Ну всё?"Место для себя любимой пришлось пробивать;)Обе няши)А мы - грязнули). Оочень редко моемся, хоть и в кровати спим. Одри не разу полностью не мыла ещё, только пузо, да лапы.
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Место для себя любимой пришлось пробивать;)Хороша у Ники подушка :lol2: :thumbup:
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Моя няша:) :buket2: Чудо шоколадное!!! Целую в носик, тереблю ушки)
Анастасия и Майя Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какие у Вас классные девчонки!!!
невролог Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет ,Наташ!Так думаешь, я не знаю ,что у всех почти во всех регионах Опа?Прими к сведению ,что по какому-то там постановлению, с 1 июня 2015 года закрываются все филиалы некоммерческих вузов. Так что выбирайте свой, родной вуз.А я, Слава тебе Господи, в этом году заканчиваю. Осталось еще 30 тыс заплатить, госы сдать и вуаля!Оль,так он и поступает в СамГМУ,это не филиал,а наш Самарский Государственный,но там есть платное отделение. То есть,если на бюджет не проходит,то может платно учиться. Надо будет порыться в этих постановлениях! От,блин,государство с "заботой" о народе!Оля! Я обожаю твои фотки! Взгляд у Эльки в ванной:"ПоШто собачку мучаИшь!?" :lol2: :lol2: :lol2: Я тебе писала как-то,что такой же халат заказала по интернету Черри,но розового не было,я согласилась на голубой-теперь незабудка дома периодически бегает! Мне он очень понравился-и уютный,и одевается легко,и Мамзюлине по душе пришелся! :thumbup: Оля! Я в трансе от твоих начальников и вообще от ситуации :ranting: Конечно,"шишка"! А то,что бездарем может оказаться-эт ни че! И так сойдет!Но ты держись! Мысль материальна,так что думай о хорошем!
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Обе няши)А мы - грязнули). Оочень редко моемся, хоть и в кровати спим. Одри не разу полностью не мыла ещё, только пузо, да лапы. Илона, спасибо! ничего себе, сама-то каждую неделю в сауну, а животин не моешь!))) Хороша у Ники подушка и подушка, и подружка Чудо шоколадное!!! Целую в носик, тереблю ушки) обязательно передам))) У девок был сегодня праздник, обе со мной спали)))Какие у Вас классные девчонки!!! Спасибо! для меня они самые-самые))) хотя все собаки красивые!Оль,так он и поступает в СамГМУ,это не филиал,а наш Самарский Государственный,но там есть платное отделение. То есть,если на бюджет не проходит,то может платно учиться. Надо будет порыться в этих постановлениях! От,блин,государство с "заботой" о народе! вот и отлично!А у Маши праздник с сегодняшнего дня и до следующей среды - в школе карантин (грипп). Задания по интернету отправляют)))
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лариса, идти некуда... Проблема маленького города. Грустно... но не падай духом, всё будет ХОРОШО)))такой халатик в Парди брали)Оля, а размерчик какой?и подушка, и подружка :thumbup: :good:
невролог Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А у Маши праздник с сегодняшнего дня и до следующей среды - в школе карантин (грипп). Задания по интернету отправляют))) У моего тоже занятия на подготовительных курсах отменили-преподаватель заболела. Но он не рад-так нравится в универе ему,а в школу на пинках!
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Оля, а размерчик какой? спина вроде 60 или 55всё будет ХОРОШО)))-так нравится в универе емуой, как здорово! Наташ, а чему он там учится?
невролог Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 спина вроде 60 или 55ой, как здорово! Наташ, а чему он там учится?Восьмимесячные курсы с подготовкой к школьному ЕГЭ и для вступления:химия,биология,русский. Практика и лекции(лекции с10 утра до 18 вечера в воскресенье! :doh: ),практика среди недели.И выдерживает ведь! И нравится! Прям с открытым ртом ходит! :mf_bookread: Честно говоря,не ожидала от него такого! Он вообще меня наповал уложил,когда сказал,что в мед пойдет! :swoon: 11-ый год в физ-мат классе учится и тут в мед! 2 года отговаривала-не поддался!
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Наташ, какой он у тебя молодец!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКому-сон сладкий, а кому кино:)Так и живем ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти