Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочется - значит будем! Илона, а почему тебе часов больше не дают? дискриминация по русским???

Не, Оль, просто никто платить лишние деньги не хочет, когда можно использовать бесплатную рабочую силу - практикантов.

Опубликовано

Не, Оль, просто никто платить лишние деньги не хочет, когда можно использовать бесплатную рабочую силу - практикантов.

ясно. везде хорошо ,где нас нет))))))

Дак учителя везде нужны + подработка на дому. А учитель чего?

не, учителем он сейчас не пойдет, хватит.. я как вспомню планы, расписание, журналы, родители, начальство, директор doh.gif сама учителем была, домой только ночевать приходила
Опубликовано

Леля! Пусть неприятности на работе поскорее пройдут! @@@@@@@@

Неппиятно все это и нервно. Но главное не это ;)

Опубликовано

Оль, привет!!!

Снег-снег-СНЕГ!!! (история одного купания)

Элькины купания великолепны :thumbup: Все таки зимой классно, и купаться можно и домой чистым приходишь :thumbup:

d5c1965fef5f.jpg

Счастливая собака!!! Много ли для счастья надо :buket2:

Ходили мы с Никой к врачу. Мы ходили, она смотрела, я показала видео, а рентгеновские снимки забылаranting.gif Потом домой пришли и отправила по почте.

Предварительный диагноз -ревматоидный миозит - воспаление мышц или растяжение. Но не точный. Сказали беречь лапу, ходить шагом и в следующее воскресенье показаться.

Ну хоть что-то)) А с клиники так и не ответили, может ещё раз послать :hmm:

Но когда мы стали показывать цирковуху, детка присмирела и все показала с первого раза - без всяких отвлечений. Значит ,работа ее концентрирует)))

А Эля, как сегодня вела себя Эля! buket2.gif я чуть чуЙств не лишилась от радости :)

Приятно когда детки радуют :buket2:

Любителям Никиных гримасок

5448cac19b4538d85f3cd4c4f74a2dc2.jpg

что за кино смотрели???? :roflmao:

у меня сегодня после обеда швах sad.gif

поменьше таких дней( а лучше, чтоб вообще не было

И в наводнение подала,и в ураган, и даже на самолете с дочкой падали. Вот он меня после этого никуда не пускает :dribble: )

И правильно делает, целее будешь :nyam:

Нет, моя должность остается. Нужно устроить жену большого человека. А я по собственному , иначе не устроюсь больше никуда- город маленький:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оля, а есть куда идти?

Я 8 мес. сидела дома, город маленький, устроиться на работу проблематично, тем более на хорошую. А сейчас проработав пол года, хочу уволиться. Я конечно не лентяйка, но за такие копейки работать не очень хочется да ещё и с таким контингентом(

Ольчик, всё что не делается, всё к лучшему :ok:

Опубликовано

fd3c207dee9d475693664ee812b62639.jpg

Моя няша:)

Лариса, идти некуда... Проблема маленького города.

7de47fc02bb29fba86a72e6f3044ecc5.jpg

Ёршик :)

746cc9ede84ea9a1644448461067f77e.jpg

Место для себя любимой пришлось пробивать;)

Опубликовано (изменено)

смешнючая :lol2: ,а фостичек то :thumbup:

Оль,вот смотрю на девчонок,такие они гладенькие,в смысле,шерстка. У вас ведь такие морозища. Чего ж мой то такой заросший?

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

fd3c207dee9d475693664ee812b62639.jpg

Моя няша:)

Боже мой!!!! Где Вы такой халатик взяли? :)

Опубликовано

Ольчик, девочки красотули)))) Элечка - такие глаза проникновенные :blush2:

Как же я люблю их в этих халатиках! :thumbup: Такие зайки) У нас такой салатовенький)) :thumbup:

А что шоколадинка испачкалась где то?? Почему только ее мыли?)

Опубликовано

Марина, у Эльки, ттт, шерсть длинная , а Ника почти лысая, ну в том плане, что она короткошерстная)))Аня, такой халатик в Парди брали)))Ольчик, да, одна мылась))) халат один, моемся по очередиlol.gifИра, спасибо! Элька она такая, вроде и тихая, но всегда рядомblush2.gif

Ир, потому что шоколадина в моей кровати спит))) 1 раз в месяц -полтора мою. Ника в основном на полу обитает))) но мою их одинаково, только в разные дни)))

Опубликовано

Такой взгляд: "Ну всё?"

Обе няши)

А мы - грязнули). Оочень редко моемся, хоть и в кровати спим. Одри не разу полностью не мыла ещё, только пузо, да лапы.

Опубликовано

Привет ,Наташ!

Так думаешь, я не знаю ,что у всех почти во всех регионах Опа?

Прими к сведению ,что по какому-то там постановлению, с 1 июня 2015 года закрываются все филиалы некоммерческих вузов. Так что выбирайте свой, родной вуз.

А я, Слава тебе Господи, в этом году заканчиваю. Осталось еще 30 тыс заплатить, госы сдать и вуаля!

Оль,так он и поступает в СамГМУ,это не филиал,а наш Самарский Государственный,но там есть платное отделение. То есть,если на бюджет не проходит,то может платно учиться. Надо будет порыться в этих постановлениях! От,блин,государство с "заботой" о народе!

Оля! Я обожаю твои фотки! Взгляд у Эльки в ванной:"ПоШто собачку мучаИшь!?" :lol2: :lol2: :lol2:

Я тебе писала как-то,что такой же халат заказала по интернету Черри,но розового не было,я согласилась на голубой-теперь незабудка дома периодически бегает! Мне он очень понравился-и уютный,и одевается легко,и Мамзюлине по душе пришелся! :thumbup:

Оля! Я в трансе от твоих начальников и вообще от ситуации :ranting:

Конечно,"шишка"! А то,что бездарем может оказаться-эт ни че! И так сойдет!

Но ты держись! Мысль материальна,так что думай о хорошем!

Опубликовано

Обе няши)А мы - грязнули). Оочень редко моемся, хоть и в кровати спим. Одри не разу полностью не мыла ещё, только пузо, да лапы.

Илона, спасибо! ничего себе, сама-то каждую неделю в сауну, а животин не моешь!)))

Хороша у Ники подушка

и подушка, и подружка thumbup.gif

Чудо шоколадное!!! Целую в носик, тереблю ушки)

обязательно передам))) У девок был сегодня праздник, обе со мной спали)))

Какие у Вас классные девчонки!!!

Спасибо! для меня они самые-самые))) хотя все собаки красивые!

Оль,так он и поступает в СамГМУ,это не филиал,а наш Самарский Государственный,но там есть платное отделение. То есть,если на бюджет не проходит,то может платно учиться. Надо будет порыться в этих постановлениях! От,блин,государство с "заботой" о народе!

вот и отлично!

А у Маши праздник с сегодняшнего дня и до следующей среды - в школе карантин (грипп). Задания по интернету отправляют)))

Опубликовано

Грустно... но не падай духом, всё будет ХОРОШО)))

такой халатик в Парди брали)

Оля, а размерчик какой?

и подушка, и подружка thumbup.gif

:thumbup: :good:

Опубликовано
А у Маши праздник с сегодняшнего дня и до следующей среды - в школе карантин (грипп). Задания по интернету отправляют)))

У моего тоже занятия на подготовительных курсах отменили-преподаватель заболела. Но он не рад-так нравится в универе ему,а в школу на пинках!

Опубликовано

спина вроде 60 или 55

thumbup.gif

ой, как здорово! Наташ, а чему он там учится?

Восьмимесячные курсы с подготовкой к школьному ЕГЭ и для вступления:химия,биология,русский. Практика и лекции(лекции с10 утра до 18 вечера в воскресенье! :doh: ),практика среди недели.И выдерживает ведь! И нравится! Прям с открытым ртом ходит! :mf_bookread: Честно говоря,не ожидала от него такого! Он вообще меня наповал уложил,когда сказал,что в мед пойдет! :swoon: 11-ый год в физ-мат классе учится и тут в мед! 2 года отговаривала-не поддался!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...