Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кому-сон сладкий, а кому кино:)Так и живем ))))Три девицы вечерком... :thumbup: Какие компактные девушки :clap_1: ( А многие думают,что лабрадор много места в квартире занимает,и чуть ли не отдельную комнату ему надо ))) )
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМарина, это теперь диван девчонок )) я скромно так в уголке посиживаю
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Какая нежность) Маргошенька :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Оль,ну ты себе вполне помещаешься :lol2: тоже компактная стала :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Извиняюсь, но сегодня вечер Маргоши;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
невролог Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМарина, это теперь диван девчонок )) я скромно так в уголке посиживаюОль! Я балдю!Притащила Мамзель и показываю:"Видела,как надо с кошками жить!?" Смотрит на меня вопросительно:"Кошки? Где кошки?" При слове кошка-как пружинка становится и озирается,куда рвануть планирует! Вот ведь че делаЦа!!! Как котейку заводить?
Кики-мора Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья)))
невролог Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья)))Дааааа....Бывает и такое...
Vishva Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья)))Вот уж точно)
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кому-сон сладкий, а кому кино:)Так и живем ))))Я обзавидовалась
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Щастя то сколько на одном диване!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Оль,ну ты себе вполне помещаешься тоже компактная стала ага-ага)))Оль! Я балдю!Притащила Мамзель и показываю:"Видела,как надо с кошками жить!?" Смотрит на меня вопросительно:"Кошки? Где кошки?" При слове кошка-как пружинка становится и озирается,куда рвануть планирует! Вот ведь че делаЦа!!! Как котейку заводить? ты ж мей-куна хотела? а он как собака росточком-то Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья))) хотела в следующем году кота купить... придется отложить это делоЯ обзавидовалась да ладно, Маргоша с Никой полгода приживались, а с Элей год прошелЩастя то сколько на одном диване!!! Спасибо, Наташа!
невролог Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ты ж мей-куна хотела? а он как собака росточком-то[/quoteДа,Оль.Планируем на время отпуска в Москве.Ждем тигрушку. Все хотят черный мрамор или черный мрамор на серебре.Так это взрослый,Оль! А 3-ех мес все равно маленький. Будем приучать! Может киса сподвигнет Мамзель спать на кровати? :lol2: :hmm:
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кому-сон сладкий, а кому кино:)Оль, такие они у тебя уютные :nyam: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Иридуся Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кому-сон сладкий, а кому кино:)Так и живем ))))Ой какая кайфушка))) Сколько хвостикофф и спинок шерстяных :clap_1: Мамку Олю на край дивана сдвинули)) хорошо хоть не на пол :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Оль, такие они у тебя уютные ага, видишь, как Ника меня прихватизировала)))! А 3-ех мес все равно маленький. Будем приучать! Может киса сподвигнет Мамзель спать на кровати? они маленькие наглые, быстро Мамзюлину на место поставит)))Ой какая кайфушка))) Сколько хвостикофф и спинок шерстяных Мамку Олю на край дивана сдвинули)) хорошо хоть не на пол ничего, скоро и у тебя так будет))) А на пол они меня не сдвинут, подушка Нике нужна)))
Иридуся Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 ничего, скоро и у тебя так будет))) Нпдеюсь))))А на пол они меня не сдвинут, подушка Нике нужна))) :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья)))У нас не получилось...одну завели.. и второго сразу же...Наташ, какой он у тебя молодец!!!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКому-сон сладкий, а кому кино:)Так и живем ))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОни все таки оставили тебе маленький кусочек дивана :lol2: :lol2: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Valencia Gracia
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас не получилось...одну завели.. и второго сразу же...у нас тоже :lol2: наш папа грозится уйти из дома, если будет третий :lol2: но мы пока про третьего не заикаемся, сначала собака- потом кот))) надо же традиции соблюдать :doh: а к третьей собаке я сама не готова :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 у нас тоже :lol2: наш папа грозится уйти из дома, если будет третий :lol2: но мы пока про третьего не заикаемся, сначала собака- потом кот))) надо же традиции соблюдать :doh: а к третьей собаке я сама не готова :doh:Неее наш папа морально готов еще на 2 лабрадора...осталось материально подготовиться и все :lol2:
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 наш папа морально готов к маремме)))) но для этого нужен свой дом :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Какие у нас морально устойчивые мужчины! Дай бог всем нам средств поддержать их посылы :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Вика, жжешь:) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вика, жжешь:) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkнормально все :lol2: ты давай с духом на черненькую собирайся :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Неее наш папа морально готов еще на 2 лабрадора.. :lol2: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти