Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому-сон сладкий, а кому кино:)

f850dc02d88192dc18507f088d160235.jpg

Так и живем ))))

Три девицы вечерком... :thumbup: Какие компактные девушки :clap_1: ( А многие думают,что лабрадор много места в квартире занимает,и чуть ли не отдельную комнату ему надо ))) )

Опубликовано

66f03c1384816d66c16dba31c96c3aa5.jpg

7f004d2b8962d665d718297626854ea4.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Марина, это теперь диван девчонок )) я скромно так в уголке посиживаю

Оль! Я балдю!

Притащила Мамзель и показываю:"Видела,как надо с кошками жить!?" Смотрит на меня вопросительно:"Кошки? Где кошки?" При слове кошка-как пружинка становится и озирается,куда рвануть планирует! Вот ведь че делаЦа!!! Как котейку заводить?

Опубликовано

Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья)))

Вот уж точно)

Опубликовано

Оль,ну ты себе вполне помещаешься тоже компактная стала

ага-ага)))

Оль! Я балдю!Притащила Мамзель и показываю:"Видела,как надо с кошками жить!?" Смотрит на меня вопросительно:"Кошки? Где кошки?" При слове кошка-как пружинка становится и озирается,куда рвануть планирует! Вот ведь че делаЦа!!! Как котейку заводить?

ты ж мей-куна хотела? а он как собака росточком-то lol.gif

Котейку завести легко, главное чтоб вслед за первой котейкой не завелась вторая и третья)))

хотела в следующем году кота купить... придется отложить это делоdoh.gif

Я обзавидовалась

да ладно, Маргоша с Никой полгода приживались, а с Элей год прошелdoh.gif

Щастя то сколько на одном диване!!!

Спасибо, Наташа!
Опубликовано
ты ж мей-куна хотела? а он как собака росточком-то[/quote

Да,Оль.Планируем на время отпуска в Москве.Ждем тигрушку. Все хотят черный мрамор или черный мрамор на серебре.

Так это взрослый,Оль! А 3-ех мес все равно маленький. Будем приучать! Может киса сподвигнет Мамзель спать на кровати? :lol2: :hmm:

Опубликовано

Так и живем ))))

Ой какая кайфушка))) Сколько хвостикофф и спинок шерстяных :clap_1: Мамку Олю на край дивана сдвинули)) хорошо хоть не на пол :lol2:

Опубликовано

Оль, такие они у тебя уютные

ага, видишь, как Ника меня прихватизировала)))

! А 3-ех мес все равно маленький. Будем приучать! Может киса сподвигнет Мамзель спать на кровати?

они маленькие наглые, быстро Мамзюлину на место поставит)))

Ой какая кайфушка))) Сколько хвостикофф и спинок шерстяных Мамку Олю на край дивана сдвинули)) хорошо хоть не на пол

ничего, скоро и у тебя так будет))) А на пол они меня не сдвинут, подушка Нике нужна)))
Опубликовано (изменено)

У нас не получилось...одну завели.. и второго сразу же...

Наташ, какой он у тебя молодец!!!

Так и живем ))))

Они все таки оставили тебе маленький кусочек дивана :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

У нас не получилось...одну завели.. и второго сразу же...

у нас тоже :lol2: наш папа грозится уйти из дома, если будет третий :lol2: но мы пока про третьего не заикаемся, сначала собака- потом кот))) надо же традиции соблюдать :doh: а к третьей собаке я сама не готова :doh:

Опубликовано

у нас тоже :lol2: наш папа грозится уйти из дома, если будет третий :lol2: но мы пока про третьего не заикаемся, сначала собака- потом кот))) надо же традиции соблюдать :doh: а к третьей собаке я сама не готова :doh:

Неее наш папа морально готов еще на 2 лабрадора...осталось материально подготовиться и все :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...