Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша папа предлагал еще одного лабра взять) но так и не решил какой расцветочки))) это теперь его любимая порода) когда дом себе соорудим, обязательно еще лабрика возьмем, а может и не одного) черенького и беленького))))) и мейкунчика рыжего еще хочу...

Опубликовано

Наша папа предлагал еще одного лабра взять) но так и не решил какой расцветочки))) это теперь его любимая порода) когда дом себе соорудим, обязательно еще лабрика возьмем, а может и не одного) черенького и беленького))))) и мейкунчика рыжего еще хочу...

Лучше бурму! Они точно в себя влюбляют! Это лабрадоры в шикарном кошачьем обличии :dribble:

Опубликовано

ты давай с духом на черненькую собирайся

nono.gif мне пока двух хватает)))

как хорошо, когда мужчины ЗА))

Лучше бурму! Они точно в себя влюбляют! Это лабрадоры в шикарном кошачьем обличии

Ви, а другие породы кошек ты смотрела? или сразу бурму взяла?

Сегодня снова было холодно ,но не ужас-ужас )))

Но я накосячила с фотиком, не правильно выставила светочувствительность ,а потом не проверила ,как все выходит

в итоге - белые фотографии doh.gif

ужас, летящий на крыьях...))))

5d5380a07caf.jpg

а теперь обезьянка)))

9d58fc4e8278.jpg

коник

21e300c14c1b.jpg

крокадайл)) фотка замутненная от дыхания, на улице -25 и ветер еще doh.gif

c08e1a642663.jpg

сфинкс

dfb7ffd9993f.jpg

подглядывает

e79d93f0cd07.jpg

белее белого

00a33825fc1d.jpg

инь/янь север/юг

96376ad533bc.jpg

а вот эта фотка и хоть не в фокусе, зато она мне нравится... Элька высматривает куропаток, а их нет, видать ,по сугробам сидят)))

d33616bc051e.jpg

Опубликовано

Илона, Ника только шагом со мной, а потом с Машей. Чуть голову сегодня мне не свернула, Николенция, тудыть-растудыть ееangry2.gif в общем она на перетяжке, т.е. поводок вокруг меня как сумка, Ника рядом. Я чего-то наклонилась, а она решила, раз я отвлеклась, то можно попробовать сбежать. И как рванула и перетяжка меня на шее захлестнуласьranting.gifranting.gifranting.gifя так орала на нее, что сейчас стыдно, а тогда чуть голова не оторвалась! Всю оставшуюся прогулку пробыла рядом. Я ее понимаю, что ой как хочется скакать, но блин не так же...

Опубликовано

Илона, Ника только шагом со мной, а потом с Машей. Чуть голову сегодня мне не свернула, Николенция, тудыть-растудыть ееangry2.gif в общем она на перетяжке, т.е. поводок вокруг меня как сумка, Ника рядом. Я чего-то наклонилась, а она решила, раз я отвлеклась, то можно попробовать сбежать. И как рванула и перетяжка меня на шее захлестнуласьranting.gifranting.gifranting.gifя так орала на нее, что сейчас стыдно, а тогда чуть голова не оторвалась! Всю оставшуюся прогулку пробыла рядом. Я ее понимаю, что ой как хочется скакать, но блин не так же...

Ох, устала дева рядом ходить(.

Я так же гуляю, Одри у меня через плечо наискосок пристёгнута. Боюсь, что поводок из руки выскользнет и упорхнёт эта нимфа в далёкие дали. Регулярно мне пытается голову оторвать :angry2:.

Опубликовано

Вот это Никулька дает... ну видимо и правда ну очень хочеться энергию куда то деть. А Элька красотка снежная.

А на счет выбора кошки- да, долго думала, выбирала. Но когда кзнала о характере бурмы..все остально мне стало не важно. Ну и слава богу к их ангельскому и любопытному характеру прилагается шелковая шерст и дастаточно компактный размер, что позволяет завести 2ух !

Простите- пишу на тел- много ошибок- не обращайте внимание ;)

Опубликовано

Привет, Илона!

Регулярно

не, у меня такое в первый, и надеюсь, последний раз...

Оль, это так опасно ты ходишь... Может вокруг пояса обматывать поводок то? а не вокруг шеи

Ира, привет! не поводок-то не вокруг шеи, а черед плечо к бедру, просто когда я наклонилась, он почему-то соскользнул через руку на шею, а тут и Ника подхватила)

Какая у Эльки борода белая)))

Дед Мороз)))

Привет ,Наташа!

Вот это Никулька дает... ну видимо и правда ну очень хочеться энергию куда то деть. А Элька красотка снежная.

спасибо, Вика! С Никиной энергией, конечно засиделась деффка gleam.gif у нее уже дома скачки начинаются,энергии море, а куда девать - dntknw.gif

А на счет выбора кошки- да, долго думала, выбирала. Но когда кзнала о характере бурмы..все остально мне стало не важно. Ну и слава богу к их ангельскому и любопытному характеру прилагается шелковая шерст и дастаточно компактный размер, что позволяет завести 2ух

Вика, они маленькие, да?
Опубликовано

Вика, они маленькие, да?

Ну по мне так, да. Амалька наша 2700 весила..а кот- для них он крупный считается..такой мордаатый по идеи..вот он всего 3600 весит. Я думаю что это маленькая кошка :dntknw:

Опубликовано (изменено)

f3f217c1da0468359be70f1486d5909d.jpg

Пока я за компом, все хвостатые устроились поудобней)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня с Элей успели немножко за солнышком погонятся) На улице-32, и весь день было пасмурно, а тут раз! и солнышко! и мы поскакали)))

Наше стандартное место для прогулок)))

a034cd399441.jpg

567cdf2831c8.jpg

какой-то добрый дядя проехал на буране, теперь можно идти и почти не проваливаться)

ac6a621f68f8.jpg

Уже закат, через 30 минут - темнота :(

c81e5b75488a.jpg

А тут вдалеке строится собор/храм прямо на реке Шайтанка ,еще дальше от него район "Изумрудный" ,там все дома в салатово-голубом цвете))

c8978c08e22d.jpg

Первое фото я спиной к дому, то тут передомlol.gif

Сразу же бросается в глаза прокуратура округа, а там еще справа жилой дом, а за ним еще один, вот там мы и живем)))

2044d7515ead.jpg

Редкий кадр, никогда не получался - играем в перетяжки)

e0ac2e662e8c.jpg

сегодня был день бегалок за апортом, иначе замерзли бы)

d82d60013a00.jpg

3eee60987367.jpg

22c602d68b30.jpg

ec9c91911a7f.jpg

71df575d803b.jpg

31cf8e61669d.jpg

попутно ловили снежки

64e2028b3ad7.jpg

обозревали окрестности

fb06cd2cee1a.jpg

а тут мне понравилось, что солнышко освещает

5f371cd1f5ff.jpg

b24b1ea3f2f2.jpg

94aca9f32287.jpg

871207c2e7c5.jpg

Домой идем?

4c00207a6bb0.jpg

идем)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

e0ac2e662e8c.jpg

Класс!!! :clap_1: Какая Элечка тут нежная)))

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

А мне все понравилось :thumbup: И девушки на диванчике,и перетяжки,и побегушки-поскакушки в снегу. И солнце :thumbup: И тишина,которую я слышу )))

Оль,здОрово!

Опубликовано

а мне все понравились)) особенно красиво смотрится бирюзовый ошейник на шоколадной шейке :thumbup: :thumbup:

Элька- стиляга!

Опубликовано

А мне все понравилось :thumbup: И девушки на диванчике,и перетяжки,и побегушки-поскакушки в снегу. И солнце :thumbup: И тишина,которую я слышу )))

Оль,здОрово!

Марин, мы с тобой в одно время написали))

Опубликовано

Девочки, спасибо! Эльку тяжело фоткать, только при очень хорошей освещенности получаетсяdoh.gifИ объектив взяла такой, чтоб природу захватить ) Марина, Ира, ага, мне самой нравится этот ошейник, Нике такой нельзя- вывернется при первом удобном случае, ей под самую завязку застегиваю. Вика, спасибо! Да, лучи солнца красиво смотрятся на темной шкурке)))И деффки мои дружно так и дрыхнут, все возле меня))) или в той же комнате, где яnyam.gif

Ольчик, про поводок я уже поняла, наклоняться не будуnono.gif

Наташ, я на зиму одеваю яркие ошейники, а на осень/ весну- темные, чтоб не так грязь видно былоdoh.gif

Опубликовано

f3f217c1da0468359be70f1486d5909d.jpg

Пока я за компом, все хвостатые устроились поудобней)))

А-а-а, опять я обзавидовалась

Наше стандартное место для прогулок)))

a034cd399441.jpg

Красивенько у вас и никого нету :dntknw:

Опубликовано

e0ac2e662e8c.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

оля, фотки все классные, как всегда!

Мне тоже ошейник понравился! Надо будет Федьке тоже бирюзовый купить)

Илона, и это 4 дня)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вымерзли чтоль все? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...