Vishva Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Наша папа предлагал еще одного лабра взять) но так и не решил какой расцветочки))) это теперь его любимая порода) когда дом себе соорудим, обязательно еще лабрика возьмем, а может и не одного) черенького и беленького))))) и мейкунчика рыжего еще хочу...
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Наша папа предлагал еще одного лабра взять) но так и не решил какой расцветочки))) это теперь его любимая порода) когда дом себе соорудим, обязательно еще лабрика возьмем, а может и не одного) черенького и беленького))))) и мейкунчика рыжего еще хочу...Лучше бурму! Они точно в себя влюбляют! Это лабрадоры в шикарном кошачьем обличии :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 ты давай с духом на черненькую собирайся мне пока двух хватает)))Наша папа предлагал еще одного лабра взять) но так и не решил какой расцветочки))) это теперь его любимая порода) когда дом себе соорудим, обязательно еще лабрика возьмем, а может и не одного) черенького и беленького))))) и мейкунчика рыжего еще хочу... как хорошо, когда мужчины ЗА))Лучше бурму! Они точно в себя влюбляют! Это лабрадоры в шикарном кошачьем обличии Ви, а другие породы кошек ты смотрела? или сразу бурму взяла?Сегодня снова было холодно ,но не ужас-ужас )))Но я накосячила с фотиком, не правильно выставила светочувствительность ,а потом не проверила ,как все выходитв итоге - белые фотографии ужас, летящий на крыьях...))))а теперь обезьянка)))кониккрокадайл)) фотка замутненная от дыхания, на улице -25 и ветер еще сфинксподглядываетбелее белогоинь/янь север/юга вот эта фотка и хоть не в фокусе, зато она мне нравится... Элька высматривает куропаток, а их нет, видать ,по сугробам сидят)))
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 а теперь обезьянка)))Летучая обезьянка)Оль, а как Никуша? Больше не хромала? Ты её не отпускала сегодня бегать?
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Илона, Ника только шагом со мной, а потом с Машей. Чуть голову сегодня мне не свернула, Николенция, тудыть-растудыть ее в общем она на перетяжке, т.е. поводок вокруг меня как сумка, Ника рядом. Я чего-то наклонилась, а она решила, раз я отвлеклась, то можно попробовать сбежать. И как рванула и перетяжка меня на шее захлестнуласья так орала на нее, что сейчас стыдно, а тогда чуть голова не оторвалась! Всю оставшуюся прогулку пробыла рядом. Я ее понимаю, что ой как хочется скакать, но блин не так же...
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Илона, Ника только шагом со мной, а потом с Машей. Чуть голову сегодня мне не свернула, Николенция, тудыть-растудыть ее в общем она на перетяжке, т.е. поводок вокруг меня как сумка, Ника рядом. Я чего-то наклонилась, а она решила, раз я отвлеклась, то можно попробовать сбежать. И как рванула и перетяжка меня на шее захлестнуласья так орала на нее, что сейчас стыдно, а тогда чуть голова не оторвалась! Всю оставшуюся прогулку пробыла рядом. Я ее понимаю, что ой как хочется скакать, но блин не так же...Ох, устала дева рядом ходить(.Я так же гуляю, Одри у меня через плечо наискосок пристёгнута. Боюсь, что поводок из руки выскользнет и упорхнёт эта нимфа в далёкие дали. Регулярно мне пытается голову оторвать :angry2:.
Иридуся Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 [quote name='НиКа@Элли' timestamp='1423314261' post='2865888' сфинкс
Шаверма Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Какая у Эльки борода белая))) :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот это Никулька дает... ну видимо и правда ну очень хочеться энергию куда то деть. А Элька красотка снежная.А на счет выбора кошки- да, долго думала, выбирала. Но когда кзнала о характере бурмы..все остально мне стало не важно. Ну и слава богу к их ангельскому и любопытному характеру прилагается шелковая шерст и дастаточно компактный размер, что позволяет завести 2ух !Простите- пишу на тел- много ошибок- не обращайте внимание ;)
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет, Илона! Регулярно не, у меня такое в первый, и надеюсь, последний раз...Оль, это так опасно ты ходишь... Может вокруг пояса обматывать поводок то? а не вокруг шеи Ира, привет! не поводок-то не вокруг шеи, а черед плечо к бедру, просто когда я наклонилась, он почему-то соскользнул через руку на шею, а тут и Ника подхватила)Какая у Эльки борода белая))) Дед Мороз)))Привет ,Наташа!Вот это Никулька дает... ну видимо и правда ну очень хочеться энергию куда то деть. А Элька красотка снежная. спасибо, Вика! С Никиной энергией, конечно засиделась деффка у нее уже дома скачки начинаются,энергии море, а куда девать - А на счет выбора кошки- да, долго думала, выбирала. Но когда кзнала о характере бурмы..все остально мне стало не важно. Ну и слава богу к их ангельскому и любопытному характеру прилагается шелковая шерст и дастаточно компактный размер, что позволяет завести 2ух Вика, они маленькие, да?
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вика, они маленькие, да?Ну по мне так, да. Амалька наша 2700 весила..а кот- для них он крупный считается..такой мордаатый по идеи..вот он всего 3600 весит. Я думаю что это маленькая кошка :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Пока я за компом, все хвостатые устроились поудобней)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСегодня с Элей успели немножко за солнышком погонятся) На улице-32, и весь день было пасмурно, а тут раз! и солнышко! и мы поскакали)))Наше стандартное место для прогулок)))какой-то добрый дядя проехал на буране, теперь можно идти и почти не проваливаться)Уже закат, через 30 минут - темнота :(А тут вдалеке строится собор/храм прямо на реке Шайтанка ,еще дальше от него район "Изумрудный" ,там все дома в салатово-голубом цвете))Первое фото я спиной к дому, то тут передомСразу же бросается в глаза прокуратура округа, а там еще справа жилой дом, а за ним еще один, вот там мы и живем)))Редкий кадр, никогда не получался - играем в перетяжки)сегодня был день бегалок за апортом, иначе замерзли бы)попутно ловили снежкиобозревали окрестностиа тут мне понравилось, что солнышко освещаетДомой идем?идем))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Редкий кадр, никогда не получался - играем в перетяжки)Класс!!! :clap_1: Какая Элечка тут нежная))) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Шаверма
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне послндняя понравилось. И солнце красиво ложится на шоколадную шкурку!
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне все понравилось :thumbup: И девушки на диванчике,и перетяжки,и побегушки-поскакушки в снегу. И солнце :thumbup: И тишина,которую я слышу )))Оль,здОрово!
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне все понравились)) особенно красиво смотрится бирюзовый ошейник на шоколадной шейке :thumbup: :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне все понравились)) особенно красиво смотрится бирюзовый ошейник на шоколадной шейке :thumbup: :thumbup:Элька- стиляга!
Кики-мора Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки,вы поосторожнее с обмотками поводком :nono:
Иридуся Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне все понравилось :thumbup: И девушки на диванчике,и перетяжки,и побегушки-поскакушки в снегу. И солнце :thumbup: И тишина,которую я слышу )))Оль,здОрово!Марин, мы с тобой в одно время написали))
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Ааа забыла написать, что на диване очень мило все поместились Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Valencia Gracia
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да-да бирюховым ошейником на шоколадке тоже любуюсь. До чего ж красивый цвет!!
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, спасибо! Эльку тяжело фоткать, только при очень хорошей освещенности получаетсяИ объектив взяла такой, чтоб природу захватить ) Марина, Ира, ага, мне самой нравится этот ошейник, Нике такой нельзя- вывернется при первом удобном случае, ей под самую завязку застегиваю. Вика, спасибо! Да, лучи солнца красиво смотрятся на темной шкурке)))И деффки мои дружно так и дрыхнут, все возле меня))) или в той же комнате, где яОльчик, про поводок я уже поняла, наклоняться не будуНаташ, я на зиму одеваю яркие ошейники, а на осень/ весну- темные, чтоб не так грязь видно было
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Пока я за компом, все хвостатые устроились поудобней)))А-а-а, опять я обзавидоваласьНаше стандартное место для прогулок)))Красивенько у вас и никого нету :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Илона, и это 4 дня))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Редкий кадр, никогда не получался - играем в перетяжки) :thumbup: :thumbup: :thumbup: оля, фотки все классные, как всегда!Мне тоже ошейник понравился! Надо будет Федьке тоже бирюзовый купить)Илона, и это 4 дня))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВымерзли чтоль все? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти