Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень красивые зимние фотографии! :thumbup: После таких фото появляется еще большая мотивация пофотографировать самой. Чувствую, скоро в нашей теме появятся новые фотографии ^^

Опубликовано

Очень красивые зимние фотографии! После таких фото появляется еще большая мотивация пофотографировать самой. Чувствую, скоро в нашей теме появятся новые фотографии ^^

спасибо, Настя! ждем твоих фото Майи)))

Люблю такое

зима, снег ,лабрадорlol.gif спасибо, Сергей!

А я вчера кааак пришла домой, поела, и легла спать в 8 вечера, проснулась в 11, проверила все ли двери закрыты и дальше спать... Напряжение нескольких последних дней все-таки дали о себе знать...

А еще Элька стала отвоевывать себе место "под солнцем" lol.gifРаньше если я Эльку гладила, Ника уточкой втискивалась между нами, чтоб гладили только ее, и раньше Эля молча уходила. А теперь стала говорить Нике РРРРыыыы, и укладывается возле меня.

Ну а Ника, это шило вертлявое, ой, что это? пойду в ноги лягу)))

А еще Ника сама непосредственность. Вчерашний обед. Ника паслась на кухне возле Маши, а я пошла отдыхать в кроватку, со мной отправились Элька и Маргоша. Лежим, отдыхаем, заскакивает Ника, вся такая-растакая шило, переворачивает на спину мирно спящую Маргошу и яростно чешет ей зубами пузоlol.gif Кошка прифигела helpsmilie.gifДавай отбрыкиваться от внезапно нахлынувшей нежности, но через пять минут сдалась под напором чуЙствdribble.gif

Опубликовано

А еще Ника сама непосредственность. Вчерашний обед. Ника паслась на кухне возле Маши, а я пошла отдыхать в кроватку, со мной отправились Элька и Маргоша. Лежим, отдыхаем, заскакивает Ника, вся такая-растакая шило, переворачивает на спину мирно спящую Маргошу и яростно чешет ей зубами пузо Кошка прифигела Давай отбрыкиваться от внезапно нахлынувшей нежности, но через пять минут сдалась под напором чуЙств

:lol2:

Опубликовано

Ой, Оль, ладно хоть не твое пузико))) А то после обеда-то... :lol2:

У нас Шаня обычно в начале к нам идет с поцалуями, а если просим оставить сантименты, то идет к кошке. Короче кошка у неё как запасной вариант.

Но наша кошка - еще та стерва, запасным вариантом не хочет быть, сразу когти и зубы распускает. Шаньга терпит и чихает только)))

Опубликовано

Оля,привет! На фотке,где ты солнышко ловила,Элька такая вся переливистая! Того и гляди- шоколад на солнышке таять начнет и закапает! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Лена, Ника она такая, все с размахом и с разбегу dribble.gif

Ой, Оль, ладно хоть не твое пузико))) А то после обеда-то...

ой, со мной у нее только поцАлуи, в засос, зубами lol.gif

Но наша кошка - еще та стерва, запасным вариантом не хочет быть,

не понравилось ,значится))) а моя лююбит)))) Но когда ее зализывают обе собаки, то тогда кошка спасается бегством)))

Того и гляди- шоколад на солнышке таять начнет и закапает!

Наташа, поэтому у нас вечный холод ,чтоб шоколад не таялlol.gif

Кстати, своим собаШкам я урезала пайку, а то титьки стали после течки отвисать, ну их на фиг, пусть голодом поморятся doh.gif

Опубликовано

А еще Ника сама непосредственность. Вчерашний обед. Ника паслась на кухне возле Маши, а я пошла отдыхать в кроватку, со мной отправились Элька и Маргоша. Лежим, отдыхаем, заскакивает Ника, вся такая-растакая шило, переворачивает на спину мирно спящую Маргошу и яростно чешет ей зубами пузоlol.gif Кошка прифигела helpsmilie.gifДавай отбрыкиваться от внезапно нахлынувшей нежности, но через пять минут сдалась под напором чуЙствdribble.gif

Вот у нас Федя такой :doh:. С разбегу запрыгивает на диван к коту и начинает от радости прыгать и зазывать играть. Кот в ужасе убегает. Такой коник-слоник перед носом копытом бьёт :doh:.

Опубликовано

Оля, фото как всегда :good: я тоже отметила красивый бирюзовый ошейник :-) с твоей темы надолго выпадать нельзя, пару дней не заходишь - уже плюс три страницы :-)))

Опубликовано

Оля, привет!!! Вот я наконец-то и добралась до твоей темы))) Все фото конечно хороши из последних, но вот эта...

f3f217c1da0468359be70f1486d5909d.jpg

Это просто НЕЧТО!!! Как я завидую тебе ))) Во-первых потому что они дружат с кисой) Нам о таком только мечтать! А во вторых, потому что у тебя их две (лабромоськи) А в-третьих, потому что им можно на диване спать) и с тобой тоже)) :thumbup:

Опубликовано

Вот у нас Федя такой . С разбегу запрыгивает на диван к коту и начинает от радости прыгать и зазывать играть.

не, у меня Ника не предлагает ей играть, а только чешет ее ,или в угол зажимаетlol.gif

Оля, фото как всегда я тоже отметила красивый бирюзовый ошейник :-) с твоей темы надолго выпадать нельзя, пару дней не заходишь - уже плюс три страницы :-)))

Марина, привет! Я так понимаю, скоро у всех девочек будут бирюзовые ошейники, класс!!!! На палевых не так красиво смотрится, кстати... И это... не выпадай так долго с темки))) blush2.gif

Оля, привет!!! Вот я наконец-то и добралась до твоей темы))) Все фото конечно хороши из последних, но вот эта..

привет ,Люба!

Это просто НЕЧТО!!! Как я завидую тебе ))) Во-первых потому что они дружат с кисой) Нам о таком только мечтать! А во вторых, потому что у тебя их две (лабромоськи) А в-третьих, потому что им можно на диване спать) и с тобой тоже))

да, моим можно все))) Особенно сейчас, когда папа в командировкеdoh.gif А диван это вообще их практически, т.е. им для жизни выделен зал ,там и клетка, и диван, на котором они почивать изволят lol.gif
Опубликовано

Лена, Ника она такая, все с размахом и с разбегу dribble.gif

ой, со мной у нее только поцАлуи, в засос, зубами lol.gif

не понравилось ,значится))) а моя лююбит)))) Но когда ее зализывают обе собаки, то тогда кошка спасается бегством)))

Наташа, поэтому у нас вечный холод ,чтоб шоколад не таялlol.gif

Кстати, своим собаШкам я урезала пайку, а то титьки стали после течки отвисать, ну их на фиг, пусть голодом поморятся doh.gif

Ох,мамка! Ох,злыдня! :lol2: :lol2: :lol2:

В том году наша хэндлер,как увидела Мамзель перед выставкой,так и ахнула! Руку под брюшко запустила и кричит:"Это что за ВЫМЯ!!!" :lol2: Я прям упала от смеха! Так что я тебя понимаю!Девчонки вот поняли бы... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет всем неравнодушным! 7b9ef806d6ab27622c1920a4bf556652.gif

Отсутствовала по причине не очень хороших новостей, надо было прийти в себя и искать выход. Сейчас можно сказать ,что выход на 80% найден, нужно только немного удачи. Так что держите за нас лапки!

Во-первых, Ира! огромное тебе спасибо за визит к Еремину! Без тебя и твоей помощи был бы швах!

b271bf253b5faec0a147960dc0f80635.png

Еремин предположил разрыв передней крестовидной связки на задней лапе.

В тот же день мне ответил Давыдов

Добрый день!

Исходя из того, что в позвоночнике и тазобедренных суставах нет патологий, могу предполагать разрыв или надрыв передней крестовидной связки коленного сустава хромающей конечности. Сравните форму двух коленных суставов на предмет их симметрии, асимметрия и есть проблема в нем. Лечение этого заболевания хирургическое.

вот так хромала Ника

[media]http://youtu.be/Lok7_dxZgyw

после получения прогнозов пошла выгуливать Нику и дала немного нагрузки

Видео сразу после прогулки

[media]http://youtu.be/9YftutzClQQ

я уже такая обрадовалась... ага, счас! только Ника легла отдохнуть и встала после отдыха - опять хромота. Не такая, как на видео, но видно было невооруженным глазом. Утром хромота прошла.

Кроме того, Нику стало рвать. Одно к одному...thumbdown.gif

в общем, сейчас рвота прошла. Думаю, возможно из-за витаминок/пищевой добавки с хондроитином. но не факт. Может еще что.

Сейчас Ника гуляет только шагом, но ее шило дает жару - она встает на задние лапы, скачет. Я не могу ее держать 24 часа в клетке sorry.gif

Но...такие нагрузки не дают хромоты. Хромоту дает только скачки по снегу и бег галопом. Проверяла.

В итоге мы ищем выход на Курган или Москву, что отправить Нику. Этап переговоров прошел успешно, благодаря Танюше taf82 84ee77fc060751c04b3ce30da770ee1f.jpg

нас ждет помощь и в Тюмени (до Кургана около 4 часов езды), и в Москве.

В общем вот такие новости.

чуть позже расскажу про Элю и о том, как нам пришел новый корм . Три дня не писала, а как будто месяц...

я вас всех люблю! b1bb6daed1cfd5722a295537496b10d6.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...