НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 в Якутии климат другой - -резко континентальный... у нас послабже, но из-за этого лето холодней
Ольга и Шаня Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 а я вчера передачу смотрела "поедем-поедим".... вкусненько в Якутии :nyam: :doh:ага. Мамина подруга такие вкусняки готовила, когда приезжалав Якутии климат другой - -резко континентальный... у нас послабже, но из-за этого лето холоднейУ свекрови наоборот зимой тепло, это помоим меркам с Московскими, а летом прохладней. Она говорит это из-за океана. Все таки климат странная вещь. Есть города, где +22 и дышать нечем, душно. например Прага.
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Элька ловит.. корм (снежки еще не лепятся)Хоть бы прямо в пасть!!!!!!Оль,какая прелесть!!!Такие забавные моськи,улыбательно-целовательные))) А шейка,м-мммммммммммммм,просто лебединая :thumbup: Не,Патюха у меня не лабр - медведь. Вот дома смотрю на него,и кажется таким огромным,а на улице прям мелкий какой-то :dntknw: Олечка,как с поездкой определитесь,пиши. Чем смогу - помогу. И остановиться у нас можно,если что.
Кики-мора Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Олечка,как с поездкой определитесь,пиши. Чем смогу - помогу. И остановиться у нас можно,если что.тоже не ближний свет :dntknw: до клиники Еремина...
НиКа@Элли Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Марина! Спасибо! У лабриков за вкусняшкой не только шея вытянется:) ))) И спасибо большое за предложение! Очень приятно!!!Ольчик , мы пока планируем не к Еремину ...
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Оля, привет!О-о-о! Сколько фото! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Стоять! Смирно! :lol2: СуселЭто она столбиком стоит?Ну, а это просто Эля..Эля суръёзная, Оль ты чего ей там вещаешь?
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 О-о-о! Сколько фото! ты ж знаешь - фото выходного дня всегда)))))) СуселЭто она столбиком стоит? она тут такая ржачная))) я не видела, что с лапами было, она за сугробом, но сусел - это точно Эля суръёзная, Оль ты чего ей там вещаешь? первые две фотки - вкусняху ждет, последняя - ждет, когда брошу пуллер
Иридуся Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Оля! фотки, как всегда - :good: :good: :good: Всё читаю, всё вижу!Эля- обаяшка))
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, с Тони я тоже в шоке была. Предлагала помощь с ОКД. Ну надеюсь у них все получится..
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 какой замечательно очаровательный молочный шоколад :dribble: вот фотогеничные девчонки :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Оля! фотки, как всегда - Всё читаю, всё вижу!Эля- обаяшка)) я уж думала, ты пропала)))Да, с Тони я тоже в шоке была. Предлагала помощь с ОКД. Ну надеюсь у них все получится.. я-то как надеюсь... он ведь избалованный, этот Тони!какой замечательно очаровательный молочный шоколад вот фотогеничные девчонки Да? а я всегда думала ,что у меня горький и Элька правда любит фотографироваться.На фотках ,где с парнишкой гуляли, она потом от него отстала , залезла на сугроб, морду кирпичом и такая смотрит на меня, Типа, чего стоим? кто фоткать будет???И ведь , коза, понимает, что я ей говорю - Так хватит, меняй позу))) и она садится/встает/ложится [media]http://youtu.be/CprduK28OCc
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Я считаю лабров тремя сортами шоколада:) черный горький, шоколад молочный, а палевый белый))) это больше не про светлость ушастой, а про шоко цвет;)
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Я считаю лабров тремя сортами шоколада ааа, поняла Два дня Элька спит в отдельной комнате, в зале - на диване. Но сегодня в 4 утра услышала знаковый звук за дверью Терпеж мой закончился через минут 10, еще минут 20 мы выясняли, кто будет спать на кровати, а кто на полу, но в результате Эля спала возле дивана на коврике. ох, как тяжко приучать обратно
Marina-Patrik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Два дня Элька спит в отдельной комнате, в зале - на диване. Но сегодня в 4 утра услышала знаковый звук за дверью Терпеж мой закончился через минут 10, еще минут 20 мы выясняли, кто будет спать на кровати, а кто на полу, но в результате Эля спала возле дивана на коврике. ох, как тяжко приучать обратно Оля,я Боньку отучила спать в кровати :lol2: :lol2: :lol2: И это при том,что она всю жизнь спала на подушке,да еще и под одеялком. И к утру обычно занимала добрую половину кровати,а на другой половине мы с мужем. Отучить то отучила,но эта хитрая бестия перебралась спать к Патюхе. Теперь видимо и он решил попробовать отучить ее спать вместе с ним :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Два дня Элька спит в отдельной комнате, в зале - на диване. Но сегодня в 4 утра услышала знаковый звук за дверью Терпеж мой закончился через минут 10, еще минут 20 мы выясняли, кто будет спать на кровати, а кто на полу, но в результате Эля спала возле дивана на коврике. ох, как тяжко приучать обратно Вот мать-ехидна, выгнала ребёнка из тёплой постельки :lol2: У меня все трое теперь на кровать лезут и ползают взад-вперёд :angry2:. Хоть кровать и двухспальная, но с тремя уже тесновато. Обложат, что не повернуться.
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Как хорошо что собачка моя спит около меня, но внизу у кровати)))
Иридуся Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а моя спит только на кровати, и только смоей стороны :ranting: Особенно любит упасть всеми 30-ю килограммами мне на ноги и захрапеть)) Я жмусь к мужу - так и спим на его половине)) Как только её светлость сползает на пол от жары, муж меня сразу выталкивает обратно на мою половину кровати и вздыхает с облегчением :lol2: :lol2: Так я и катаюсь по кровати всю ночь.... Но я уже привыкла) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Иридуся
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 собаки- собаки...расслабьтесь у нас кот больше места занимает, чем любая собака :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Девочки, привет!Оля,я Боньку отучила спать в кроватикак?У меня все трое теперь на кровать лезут и ползают взад-вперёд . Хоть кровать и двухспальная, но с тремя уже тесновато. Обложат, что не повернуться. мне вообще-то комфортно с собаками спать, меня волнует только шерсть. Отлиняет - добро пожаловать в кровать))))))Как хорошо что собачка моя спит около меня, но внизу у кровати))) Ой, Нат ,не соглашусь... Так приятно с ними спать, прям красота... Еще бы Элька не храпелаа моя спит только на кровати, и только смоей стороны у меня так Эля спит, но во весь рост, вместе с нами, голова на подушке, лапы к ногам))) только я оказываюсь в середине и без подушки Но зато очень тепло! У меня когда тут ноги отнимаются (из-за погоды), деффки чуют, и обкладывают мои ноги своим телом. Очень-очень быстро болевые ощущения проходят.собаки- собаки...расслабьтесь у нас кот больше места занимает, чем любая собака а у меня кошка как собака стала- спит в ногах
Кики-мора Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 а у меня кошка как собака стала- спит в ногахвезет тебе... у нас кошак отъелся, спит посередине и лапами нас пихает...кровать 2х2, а ему места мало :angry2:
Ksenik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 везет тебе... у нас кошак отъелся, спит посередине и лапами нас пихает...кровать 2х2, а ему места мало :angry2:Дайте бедному животному место то :lol2: бедный котик, места не хватает:)А у нас спят только в наше отсутствие, ну или когда морозы сильные на улице! А так на своем диване в кабинете! Хотя раньше не выгнать было)))
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 :lol2: Хорошо спите...Почти завидую...
Анастасия и Майя Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 везет тебе... у нас кошак отъелся, спит посередине и лапами нас пихает...кровать 2х2, а ему места мало :angry2:А у меня кошка стала опять ко мне приходить и на грудь ложиться. Видимо, скучает. Последний раз, аж замурлыкалась, хотя ей это не свойственно.
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Писала-писала, комп глюкнул, все исчезло... Теперь только вечером, наверное, успею написать
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Писала-писала, комп глюкнул, все исчезло... Теперь только вечером, наверное, успею написать(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти