Иридуся Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оль, вечером будем зажимать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВсЕ будет хорошо!
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ну вот и суббота. Мысленно мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Видео с занятияеми класс! Такая сидит в ужасе. озирается, но умничка работает :thumbup: Мысленно с вами и зажали кулочки @@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Олечка, привет!Успела только видео с Элькой посмотреть, убегаю на работу. Умнички! :clap_1: Мысленно я с вами и буду держать кулачки за Никушу! Всё пройдёт хорошо!
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля,привет!Наши кулаки,лапки,хвосты зажаты-закручены-завязаны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Никуша,все будет хорошо!!!!
ShokoShena Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля, зажали за Никушу @@@@@@@@@@@@@@@ и верим в то, что всё будет хорошо!!!!!
Люба и Альма Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Мы тоже кулочки держим!!!Пусть все хорошо пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Девочки, спасибо! Первые новости будут после 8 вечера по Москве
Ольга и Шаня Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Оля зажали все что можно и держим. Все будет хорошо
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Пока ждем новостей, расскажу про Элю.Сегодня мы взяли на прогулку мячик, да так там его и оставили...Не смогли достать... завтра поедем всей семьей доставать))))))[media]http://www.youtube.com/watch?v=HCrUQ6Igm3g&feature=em-upload_owner#action=share Изменено 14 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Наши домашние фотки, их обычно малои вот такой фоткой - мы на природе были
Елена и @@@ Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Сегодня мы взяли на прогулку мячик, да так там его и оставили... :lol2: пуллер удобнее - точно не потеряешь
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) пуллер удобнее - точно не потеряешь ну, поиграть мы успели, просто мячик попал в яму, да еще и ветки колючие)))При игре в мяч чаще видишь собаку сзади))))Набегались - надо снег полизатьне, лучше его кушать!охраняет...Кто это там покушается на мое!? Ой, не могу - так шеёнку вытянула я даже возле него валяться в снегу буду!Ой, укатился...Куда ты?Я тебя все равно поймаю!Не отдам, моЁ!Я пошутила, кидай еще!Не могу достать!!!Он там остался!Как же теперь, а? Изменено 14 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ох,ну ничего себе,какой вы мяч потеряли :dribble: Ты написала,что мячик потеряли,и я представила маленький,теннисный :lol2: А вы вона какой запулили :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Ну, печаль Эльки быстро прошла )))Интересные мосиэто она отряхивается)))Ну и без позирования тоже никак. Это она сама, чесслово!Ну и веточка ели))) хоть что-то зеленое
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ох,ну ничего себе,какой вы мяч потеряли Ты написала,что мячик потеряли,и я представила маленький,теннисный А вы вона какой запулили так мы девочки большие, по-маленькое не размениваемся Ох,прям грусть-тоска. пока Ники нет, она теперь все время так дома смотрит... Она вообще дома почти всегда серьезная Изменено 14 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 это она отряхивается)))Класс! Динозаврик!
Натуся333 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вот уже седьмой час в Москве, все зажали хвостики и кулачки! Ники, терпения тебе малышка :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Да, ее уж повезли на операцию. Спасибо, Наташа!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Джес Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Олечка, привет, мы тоже держим кулачки за Никушечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новости есть уже?Верим, что с лапкой всё будет хорошо.Элька такая смешная, сидим с сыном лыбу даём :thumbup: Мячик надо доставать-классный :nono:
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти