Шаверма Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Нам бы пару строчечек про Никушино самочувствие! Изменено 15 марта, 2015 пользователем Шаверма
taf82 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У нас всё хорошо, ночью истерили до 3-х часов пока мной не было принято решение выпустить ребенка из бокса, после того как малышка залезла на кровать и устроилась между мной и мужем проспала спокойно до утра. Утром погуляли на папиных ручках, поели размоченнвй корм, провели все процедуры и легли спать попой на подушке)))
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Фух, слава богуНикушечке быстрее поправлятся!!!Таня, спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость :signthankspin:
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У нас всё хорошо, ночью истерили до 3-х часов пока мной не было принято решение выпустить ребенка из бокса, после того как малышка залезла на кровать и устроилась между мной и мужем проспала спокойно до утра. Утром погуляли на папиных ручках, поели размоченнвй корм, провели все процедуры и легли спать попой на подушке)))В тяжелые и страшные минуты хочется быть рядом,чтобы пожалели,поддержали,погладили.
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Бедный ребенок))) попой на подушке самое то))) сразу все проходит :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 ночью истерили до 3-х часов пока мной не было принято решение выпустить ребенка из бокса, после того как малышка залезла на кровать и устроилась между мной и мужем проспала спокойно до утра. :lol2: :thumbup: Умница - не растерялась...
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Вот вам иллюстрация)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа вот бедный ребенок...Надеюсь, скоро боль пройдет, и ей станет легче!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ох ты ж божечки. Лапусик-болясик. Оль,ну там и шовчик не такой уж и большой (я представляла себе все гораздо страшней и ужасней). Ни отека,ни покраснения не видно.Все будет хорошо!!!
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 конечно, мисочка то пустая...а положили б в нее вкусняшечку и вид сразу бодрее бы стал)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Девочки, я не буду писать о Нике до снятия швов, лады? Скажу честно - боюсь сглазить. Восстановительный период он такой, не из легких... Если будут фотки - буду выкладывать))). Надеюсь на ваше понимание, терпение и зажатые кулачки!:blush2:
Иридуся Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Оля, не пиши ничего! Лишь бы у ребёнка все было хорошо, и скорейшего выздоровления Никуше)) попом на подушке! :baby:
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) а вот бедный ребенок...Надеюсь, скоро боль пройдет, и ей станет легче! Ухтыжбоземой, сладенькая наша солнышка, да, точно у полной мисочки было бы веселее фоткаться :weasel1:Выздоравливай быстрее, и возвращайся к мамке и сестренке :nyam: Изменено 15 марта, 2015 пользователем @Джес
Шаверма Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Никуша трогательная. Малышик маленький. :kissing: Мы еще крепче зажимаем наши кулачки @@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) У меня, конечно, столько эмоций и не только в душе, но пока я все оставлю при себе и расскажу как мы поживаем)))Элька, в общем, решила впасть в детство и опять начала читать книжки Причем не тронула книжку с цитатами Ф.Раневской, Народную энциклопедию для женщин, а от корки до корки (листы не тронула - только обложки и переплет) прочитала папины "История стрелкового оружия", " Самолеты Второй мировой войны" и еще что-то пистолеты На войну, что ли собралась девка??????А на выходных мы опять отбивались от кобеля, которого выгуливала семья, весит кобелек лабра около 45 кг, мощный такой, хозяин его удержать не смог, а когда лабр пытался запрыгнуть на Эльку, а я вертелась и отпинывалась от него, хозяйка изрекла очевидную только для нее вещь "Ну это же природа, против нее не попрешь!". Видя, что я сейчас взорвусь, хозяин зажал лабра между ног, и мы смогли уйти.Ну правда, есть один положительный момент в этой встрече. Я их вначале не увидела, т.к. они были за поворотом, а Элька-то рванула (мы в лесу, поводок сняла) в их сторону, но очень быстро вернулась по команде. хоть отработала подзыв....А мы сегодня, не смотря на метель (был ветер 12 м/с), зашли в лес вытаскивать мячик всей семьей)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=JPPFo0smZ1A&feature=em-upload_ownerЭльке очень нравится мячик)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=sEoSIoVm7YE&feature=em-upload_ownerВ лесу ветра почти нет, светило солнце и мы отдохнули уже дома. Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале )- Забери Элю, она сильно храпит!занавес))) Изменено 15 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно бедная и несчастная. Обманули! Привезли, как царицу встретили! Лелеяли и....чик покромсакали. Приехала называется в отпуск. Все будет хорошо Никуша!!!
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 У меня, конечно, столько эмоций и не только в душе, но пока я все оставлю при себе и расскажу как мы поживаем)))Ничего, Оль, мы всё понимаем и без слов.Элька, в общем, решила впасть в детство и опять начала читать книжки Причем не тронула книжку с цитатами Ф.Раневской, Народную энциклопедию для женщин, а от корки до корки (листы не тронула - только обложки и переплет) прочитала папины "История стрелкового оружия", " Самолеты Второй мировой войны" и еще что-то пистолеты На войну, что ли собралась девка??????Ну мать, когда Элька грустит, тебе не нравится, когда просвещается, тоже :dntknw:.А на выходных мы опять отбивались от кобеля, которого выгуливала семья, весит кобелек лабра около 45 кг, мощный такой, хозяин его удержать не смог, а когда лабр пытался запрыгнуть на Эльку, а я вертелась и отпинывалась от него, хозяйка изрекла очевидную только для нее вещь "Ну это же природа, против нее не попрешь!". Видя, что я сейчас взорвусь, хозяин зажал лабра между ног, и мы смогли уйти.Ну правда, есть один положительный момент в этой встрече. Я их вначале не увидела, т.к. они были за поворотом, а Элька-то рванула (мы в лесу, поводок сняла) в их сторону, но очень быстро вернулась по команде. хоть отработала подзыв....Ох, мой такой же кобелино. Какие там команды, вообще ничего не слышит :angry2: . Очень трудно бывает в такой ситуации его удерживать.А Элька - молодец! :good: А мы сегодня, не смотря на метель (был ветер 12 м/с), зашли в лес вытаскивать мячик всей семьей)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=JPPFo0smZ1A&feature=em-upload_ownerЭльке очень нравится мячик)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=sEoSIoVm7YE&feature=em-upload_ownerВ лесу ветра почти нет, светило солнце и мы отдохнули :thumbup: :thumbup: :thumbup: уже дома. Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале )- Забери Элю, она сильно храпит!занавес)))Ой, не могу :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Ну мать, когда Элька грустит, тебе не нравится, когда просвещается, тоже . главное, я поняла почему))) она закрыла зал изнутри (нечаянно, видать), и вот таким образом скрасила себе одиночество)А так она приходила к нам в спальню и спала на кровати Ох, мой такой же кобелино. Какие там команды, вообще ничего не слышит так, Илона! ведь могли его держать на поводке, а они его наоборот, отпустили А Элька - молодец! Эльке сейчас достается как богатой))) Тренировки за еду)))Ой, не могу вот-вотПриехала называется в отпуск.ей и сейчас не сильно-то отказывают)
@Джес Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Урра, мячик спасён :clap_1: Дима жжёт :lol2: А ты ему ответила?Кстати , передай ему привет от меня
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) главное, я поняла почему))) она закрыла зал изнутри (нечаянно, видать), и вот таким образом скрасила себе одиночество)О-о-о, я всё закрываю от греха подальше так, Илона! ведь могли его держать на поводке, а они его наоборот, отпустили А я не поняла :doh:. Вот придурки. Мужик то уж мог бы кобеля удержать. Когда к нам кто-нибудь лезет поздороваться, я говорю, что мы тренируемся проходить мимо не обращая внимания на собак.Ну а со своим кобелино мы крюки выписываем мимо течных девиц. Эльке сейчас достается как богатой))) Тренировки за еду)))А чё за просто так то работать :dntknw: Изменено 15 марта, 2015 пользователем Ilona & Company
Елена и @@@ Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 На войну, что ли собралась девка??????А на выходных мы опять отбивались от кобеля... :lol2: нет это после прогулки на нее озарение пришло... Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале )- Забери Элю, она сильно храпит! :lol2:
Шаверма Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 А мы сегодня, не смотря на метель (был ветер 12 м/с), зашли в лес вытаскивать мячик всей семьей)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=JPPFo0smZ1A&feature=em-upload_ownerЭльке очень нравится мячик)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=sEoSIoVm7YE&feature=em-upload_ownerсупер! как весело!уже дома. Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале )- Забери Элю, она сильно храпит!занавес))) :roflmao: Ну так чем дело-то кончилось? Ты забрала Эльку??? :doh:
bumbaka Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Смешной, завести двух лабрадоров и жаловаться на храп. Наоборот уже без их храпа должен утратить способность засыпать =)
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Урра, мячик спасён Да, Машуля его достала, Элька дорогу показывала, сама струсила - не полезла)))Дима жжёт А ты ему ответила? я пошла проверять)))Кстати , передай ему привет от меня обязательно! Ну так чем дело-то кончилось? Ты забрала Эльку??? я пошла и положила ее голову в клетке так (на подушечку), чтоб она не храпеласупер! как весело! Представь ,а раньше она за апортом/мячиком/палочкой не бегала)))Смешной, завести двух лабрадоров и жаловаться на храп. Наоборот уже без их храпа должен утратить способность засыпать =) у нас старшая совсем не храпит, вот вообще! а у Эльки прям мужицкий, сильный! иногда звук телика перебивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти