Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам бы пару строчечек про Никушино самочувствие!

db856d446cd5.jpg

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

У нас всё хорошо, ночью истерили до 3-х часов пока мной не было принято решение выпустить ребенка из бокса, после того как малышка залезла на кровать и устроилась между мной и мужем проспала спокойно до утра. Утром погуляли на папиных ручках, поели размоченнвй корм, провели все процедуры и легли спать попой на подушке)))

Опубликовано

Фух, слава богу028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif

Никушечке быстрее поправлятся!!!

Таня, спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость :signthankspin:

Опубликовано

У нас всё хорошо, ночью истерили до 3-х часов пока мной не было принято решение выпустить ребенка из бокса, после того как малышка залезла на кровать и устроилась между мной и мужем проспала спокойно до утра. Утром погуляли на папиных ручках, поели размоченнвй корм, провели все процедуры и легли спать попой на подушке)))

В тяжелые и страшные минуты хочется быть рядом,чтобы пожалели,поддержали,погладили.

643103438.gif?1426410258

Опубликовано

ночью истерили до 3-х часов пока мной не было принято решение выпустить ребенка из бокса, после того как малышка залезла на кровать и устроилась между мной и мужем проспала спокойно до утра.

:lol2: :thumbup: Умница - не растерялась...

Опубликовано

Вот вам иллюстрация)))

2d8ed203b974c43a44704ae5a5efdedf.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а вот бедный ребенок...

Надеюсь, скоро боль пройдет, и ей станет легче!

36095dfd43378dbad10b2849ff728bbd.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ох ты ж божечки. Лапусик-болясик.

Оль,ну там и шовчик не такой уж и большой (я представляла себе все гораздо страшней и ужасней). Ни отека,ни покраснения не видно.

Все будет хорошо!!!

Опубликовано

Девочки, я не буду писать о Нике до снятия швов, лады? Скажу честно - боюсь сглазить. Восстановительный период он такой, не из легких... Если будут фотки - буду выкладывать))).

Надеюсь на ваше понимание, терпение и зажатые кулачки!:blush2:

Опубликовано (изменено)

а вот бедный ребенок...

Надеюсь, скоро боль пройдет, и ей станет легче!

36095dfd43378dbad10b2849ff728bbd.jpg

Ухтыжбоземой, сладенькая наша солнышка, да, точно у полной мисочки было бы веселее фоткаться

:weasel1:

Выздоравливай быстрее, и возвращайся к мамке и сестренке :nyam:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано (изменено)

У меня, конечно, столько эмоций и не только в душе, но пока я все оставлю при себе и расскажу как мы поживаем)))

Элька, в общем, решила впасть в детство и опять начала читать книжки lol.gif

Причем не тронула книжку с цитатами Ф.Раневской, Народную энциклопедию для женщин, а от корки до корки (листы не тронула - только обложки и переплет) прочитала папины "История стрелкового оружия", " Самолеты Второй мировой войны" и еще что-то пистолеты doh.gif На войну, что ли собралась девка??????dntknw.gif

А на выходных мы опять отбивались от кобеля, которого выгуливала семья, весит кобелек лабра около 45 кг, мощный такой, хозяин его удержать не смог, а когда лабр пытался запрыгнуть на Эльку, а я вертелась и отпинывалась от него, хозяйка изрекла очевидную только для нее вещь "Ну это же природа, против нее не попрешь!". ranting.gif

Видя, что я сейчас взорвусь, хозяин зажал лабра между ног, и мы смогли уйти.

Ну правда, есть один положительный момент в этой встрече. Я их вначале не увидела, т.к. они были за поворотом, а Элька-то рванула (мы в лесу, поводок сняла) в их сторону, но очень быстро вернулась по команде. хоть отработала подзыв....

А мы сегодня, не смотря на метель (был ветер 12 м/с), зашли в лес вытаскивать мячик всей семьей)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JPPFo0smZ1A&feature=em-upload_owner

Эльке очень нравится мячик)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sEoSIoVm7YE&feature=em-upload_owner

В лесу ветра почти нет, светило солнце и мы отдохнули thumbup.gif

уже дома. Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале lol.gif)

- Забери Элю, она сильно храпит!

занавес)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Конечно бедная и несчастная. Обманули! Привезли, как царицу встретили! Лелеяли и....чик покромсакали. Приехала называется в отпуск. Все будет хорошо Никуша!!!

Опубликовано

У меня, конечно, столько эмоций и не только в душе, но пока я все оставлю при себе и расскажу как мы поживаем)))

Ничего, Оль, мы всё понимаем и без слов.

Элька, в общем, решила впасть в детство и опять начала читать книжки lol.gif

Причем не тронула книжку с цитатами Ф.Раневской, Народную энциклопедию для женщин, а от корки до корки (листы не тронула - только обложки и переплет) прочитала папины "История стрелкового оружия", " Самолеты Второй мировой войны" и еще что-то пистолеты doh.gif На войну, что ли собралась девка??????dntknw.gif

Ну мать, когда Элька грустит, тебе не нравится, когда просвещается, тоже :dntknw:.

А на выходных мы опять отбивались от кобеля, которого выгуливала семья, весит кобелек лабра около 45 кг, мощный такой, хозяин его удержать не смог, а когда лабр пытался запрыгнуть на Эльку, а я вертелась и отпинывалась от него, хозяйка изрекла очевидную только для нее вещь "Ну это же природа, против нее не попрешь!". ranting.gif

Видя, что я сейчас взорвусь, хозяин зажал лабра между ног, и мы смогли уйти.

Ну правда, есть один положительный момент в этой встрече. Я их вначале не увидела, т.к. они были за поворотом, а Элька-то рванула (мы в лесу, поводок сняла) в их сторону, но очень быстро вернулась по команде. хоть отработала подзыв....

Ох, мой такой же кобелино. Какие там команды, вообще ничего не слышит :angry2: . Очень трудно бывает в такой ситуации его удерживать.

А Элька - молодец! :good:

А мы сегодня, не смотря на метель (был ветер 12 м/с), зашли в лес вытаскивать мячик всей семьей)))

В лесу ветра почти нет, светило солнце и мы отдохнули thumbup.gif

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

занавес)))

Ой, не могу :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну мать, когда Элька грустит, тебе не нравится, когда просвещается, тоже .

главное, я поняла почему))) она закрыла зал изнутри (нечаянно, видать), и вот таким образом скрасила себе одиночество)

А так она приходила к нам в спальню и спала на кровати lol.gif

Ох, мой такой же кобелино. Какие там команды, вообще ничего не слышит

так, Илона! ведь могли его держать на поводке, а они его наоборот, отпустили angry2.gif

А Элька - молодец!

Эльке сейчас достается как богатой))) Тренировки за еду)))

Ой, не могу

вот-вот

Приехала называется в отпуск.

ей и сейчас не сильно-то отказывают)
Опубликовано (изменено)

главное, я поняла почему))) она закрыла зал изнутри (нечаянно, видать), и вот таким образом скрасила себе одиночество)

О-о-о, я всё закрываю от греха подальше

так, Илона! ведь могли его держать на поводке, а они его наоборот, отпустили angry2.gif

А я не поняла :doh:. Вот придурки. Мужик то уж мог бы кобеля удержать.

Когда к нам кто-нибудь лезет поздороваться, я говорю, что мы тренируемся проходить мимо не обращая внимания на собак.

Ну а со своим кобелино мы крюки выписываем мимо течных девиц.

Эльке сейчас достается как богатой))) Тренировки за еду)))

А чё за просто так то работать :dntknw:

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

6c33f51438f0241009fedff820d1ea91.jpg

На войну, что ли собралась девка??????

А на выходных мы опять отбивались от кобеля...

:lol2: нет это после прогулки на нее озарение пришло...

Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале )

:lol2:

Опубликовано

супер! как весело!

занавес)))

:roflmao: Ну так чем дело-то кончилось? Ты забрала Эльку??? :doh:

Опубликовано

Смешной, завести двух лабрадоров и жаловаться на храп. Наоборот уже без их храпа должен утратить способность засыпать =)

Опубликовано

Урра, мячик спасён

Да, Машуля его достала, Элька дорогу показывала, сама струсила - не полезла)))

Дима жжёт А ты ему ответила?

я пошла проверять)))

Кстати , передай ему привет от меня

обязательно!

Ну так чем дело-то кончилось? Ты забрала Эльку???

я пошла и положила ее голову в клетке так (на подушечку), чтоб она не храпелаlol.gif

супер! как весело!

Представь ,а раньше она за апортом/мячиком/палочкой не бегала)))

Смешной, завести двух лабрадоров и жаловаться на храп. Наоборот уже без их храпа должен утратить способность засыпать =)

lol.gif у нас старшая совсем не храпит, вот вообще! а у Эльки прям мужицкий, сильный! иногда звук телика перебивает doh.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...