НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Ну и здорово) Значит просто фотки такие трогательные получаются, что мы тут все переживаем) как же она там без мамки. между грустить и не грустить, Ника всегда выберет не грустить. Она знает, что это временно.старается вид пожалостливей сделать)))
taf82 Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А нам сегодня Леночка наша фея чикабайланда презентовала два хлопчатобумажных комбезика и Никуда теперь в обновках и ей теперь будет комфортно и не жарко А главное прям её размер!
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А нам сегодня Леночка наша фея чикабайланда презентовала два хлопчатобумажных комбезика и Никуда теперь в обновках и ей теперь будет комфортно и не жарко Лене большое благода!А главное прям её размер! худосочный))у нас сегодня +1, ветер 11 м/с и скользко Изменено 18 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Люба и Альма Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А нам сегодня Леночка наша фея чикабайланда презентовала два хлопчатобумажных комбезика и Никуда теперь в обновках и ей теперь будет комфортно и не жаркоА главное прям её размер!Ну теперь будем ждать новое фото в обновке))
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Привет! Будут фото в обновке!
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Эльку сегодня снимала с пьедестала))) утром, сделав тренировку на 5 кусков корма, ушла в глухую несознанку пришла домой, тыкнулась моськой в миску, типа, Хде мой корм?ну я популярно объяснила где)))прихожу на обед - Эля распотрошила пачку с куриными вкусняками (лежа у меня на кровати), и две штучки собачьей колбаски (у себя в клетке)получила вместо радостной встречи игнор. Вечером ребенок был шелковый, все выполнила))) Посмотрим, будет ли завтра утро добром :lol2: И после этого она жалуется, что ребенок худой....
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Да ладно, утро было добрым))) девочка не куда не уходила и в незнакомом месте шла рядом))) так что наелась)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 какая клевая пижамка! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 А это Элька снег любимый лопает))) выгрызает))[media]http://youtu.be/_InwW8Au_8cОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКсюша, а то! Дефка-то теперь москвичка:) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ксюша, а то! Дефка-то теперь москвичка:) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkвообще она так то по праву рождения (вроде это так называется) москвичка :gleam: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Да у нее уже все забылось с того периода , была сама простота))) а теперь деловущая особа)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 :buket2: С обновкой... была сама простота))) а теперь деловущая особа))) :drinks_cheers: ну дак...с кем поведешься того и наберешься... :P Север и Москва два разных темперамента.
Люба и Альма Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да ладно, утро было добрым))) девочка не куда не уходила и в незнакомом месте шла рядом))) так что наелась)))Вот и умнички))) А вы когда рядом идете, у тебя корм где? Просто в кармане и ты выдаешь по кусочку? или в руке горстку держишь?) У меня просто если моя знает, что в кармане или руке корм, идет замечательно, а вот если нет его, или она не увидела, что я туда положила, то часто в ушах бананы и тянет поводок(Ну вот и улыбака в новой пижамке)) Супер!
Svetlana Luky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день!! Читаю давно вашу темку, переживала, но не лезла))) но тут, в связи с тем, что тоже учимся послушанию, вопрос возник. я правильно понимаю, что если Эля плохо себя ведет днем, то она вечером еду не получает? И она понимает за что ее пайки лишили? Я так поняла, что собаки через пол часа уже не помнят свои провинности...а уж к ужину помнить, что на прогулке чтото не сделала это не в их возможности.... Или я не правильно сделала выводы?Ника - прелесть. Раз у ребенка такая улыбка, значит не болит уже)))
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нос какого-то потрясного цвета конфетного)
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Классный комбезик! Оль, скорейшего ей выздоровления и воссоединения с семьей!
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А белое Нике больше к лицу :lol2: даже улыбаться стала)))
ShokoShena Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот и улыбочка появилась :thumbup: Никуша, выздоравливай!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Вот и умнички))) А вы когда рядом идете, у тебя корм где? Просто в кармане и ты выдаешь по кусочку? или в руке горстку держишь?) У меня просто если моя знает, что в кармане или руке корм, идет замечательно, а вот если нет его, или она не увидела, что я туда положила, то часто в ушах бананыПривет! Люба, корм у меня в сумке, по прохождению определенного периода выдаю. Например когда начинали ходить - часто, сейчас могу пройти около 1 км, потом даю сразу 2-3 кусочка корма))) Но в целом, я спокойно обхожусь теперь без корма в этом случае. кормлю за правильную и своевременную парковку.и тянет 15 метров идешь (Альма на поводке), останавливаешься, считаешь до 10 (потом 6/7, потом 3), если не повернулась, тащит - корм не получает ,если повернулась/пришла к тебе/пришла в ОП - сразу корм. И после того, как реакция до 3 раз (секунд) срабатывает на 100% увеличиваешь расстояние 100/200/500 метров. потом без корма. или она не увидела, что я туда положила у меня видят один раз - я кладу в сумку, но могу достать, могу и не достать, могу в конце тренировки только отдать..Добрый день!! Читаю давно вашу темку, переживала, но не лезла))) Очень рады))) мы не кусаемся, любим гостей, как истинные лабрадоры я правильно понимаю, что если Эля плохо себя ведет днем, то она вечером еду не получает? И она понимает за что ее пайки лишили? Я так поняла, что собаки через пол часа уже не помнят свои провинности...а уж к ужину помнить, что на прогулке чтото не сделала это не в их возможности.... Или я не правильно сделала выводы?Поняли немного не правильно. Эля плохо ведет себя - это значит, что она не реагирует на команды, и игнорирует предложенный корм/вкусняхи. Т.е мы идем, я предлагаю ей идти рядом. Она знает, что у меня корм. Но она решает, что ей на данный момент архи важно понюхать воздух/кустик/прочитать смс-ки от кобелей/сук. и если она не реагирует на команды - -она не получает корм. А корм она получает только на улице за послушку.[media]http://youtu.be/8crBKQrLAyMОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk[media]http://youtu.be/OZBYP-i2HLIОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkв первом видео, например, Эля за весь комплекс получила только 1-2 штучки корма, т.к. она уже знает комплекс и подзыв.Во втором видео - выдержка - также. Расстояние я стараюсь наращивать корректно. Раньше и 5 метров не могла уйти...Кратко. Выполнила команду - получила, не выполнила - -не получила. Не получила днем, предлагаю те же команды вечером. и если их также не выполняет - ничего не получает. Выполнила - получила, что и случилось утром. Просто так, за красивые глазки, я ее не кормлю. Тем более весна.Нос какого-то потрясного цвета конфетного) я думала, на солнце уже загорит))) но пока, видать, не загорается)))А белое Нике больше к лицу даже улыбаться стала))) какие же лица женского пола не обрадуются обновке? только не мои)))[media]http://youtu.be/lCpHRuQiodgОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНо чтоб вы не думали, что мы только занимаемся))) Вот видео - мы бесимся, и такое у нас часто)))Девочки, кулачки за Нику не разжимайте швы снимает только в следующую субботу! Изменено 19 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 [media]http://youtu.be/8crBKQrLAyM[media]http://youtu.be/OZBYP-i2HLIМолодцы, девочки! :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Молодцы, девочки! спасибо, Илона! К сожалению ,не можем себя снять со стороны, но как-нибудь уговорю мужа)))
Люба и Альма Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Привет! Люба, корм у меня в сумке, по прохождению определенного периода выдаю. Например когда начинали ходить - часто, сейчас могу пройти около 1 км, потом даю сразу 2-3 кусочка корма))) Но в целом, я спокойно обхожусь теперь без корма в этом случае. кормлю за правильную и своевременную парковку. 15 метров идешь (Альма на поводке), останавливаешься, считаешь до 10 (потом 6/7, потом 3), если не повернулась, тащит - корм не получает ,если повернулась/пришла к тебе/пришла в ОП - сразу корм. И после того, как реакция до 3 раз (секунд) срабатывает на 100% увеличиваешь расстояние 100/200/500 метров. потом без корма. у меня видят один раз - я кладу в сумку, но могу достать, могу и не достать, могу в конце тренировки только отдать..Да я так и делаю, в целом нормально она ходит, иногда вот смс-ки как ты пишешь, лезет почитать))) Девочки, кулачки за Нику не разжимайте швы снимает только в следующую субботу!Держим, держим, пусть все хорошо заживает!!!!А по Элькиным видео - здорово!!! Это ты на телефон снимала? Я что-то когда сама одна утром тренируюсь не беру планшет, а может стоит...но себя со стороны очень сложно снимать!
НиКа@Элли Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Если у меня полезла читать, то я до исправления отрабатываю только этот косяк. Предлагаю ей множество раз. Не хочет - кормись запахом смс-ок))) Исправляется - пошли отрабатывать все подряд))) Про Нику - спасибо!Про видео - да, сама на телефон))) руки еще стынут - 12 и ветер 8 м/с. Холодновато...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба и Альма Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Если у меня полезла читать, то я до исправления отрабатываю только этот косяк. Предлагаю ей множество раз. Не хочет - кормись запахом смс-ок))) Исправляется - пошли отрабатывать все подряд))) Понятно все с тобой)) Строгая мамка)Про видео - да, сама на телефон))) руки еще стынут - 12 и ветер 8 м/с. Холодновато...Бррр, у нас уже плюс и солнышко радует каждый день! Дороги подсохли уже, в парках еще снег. Я жду когда уже можно будет в деревню ехать, а там и до купального сезона доживем) А еще мы в этом году собрались на плоту компанией по Дону сплавляться))) Альму с собой конечно :dribble: Вот подразнила тебя немножко планами :sorry: Извиняй если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти