Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элька "хлопает ушами"

665391465013f66fa251c00ebf0accdf.jpg

апортировка и удержвние5e96adab1b2db14cc22f68e3df212216.jpg

Хитромудрая))

fa946e825c5da57fdca5420f7faed083.jpg

Обалденные портреты, смотрю - не могу насмотреться - красотищща))) :respect:

Опубликовано

Элечка опять звезда (фото) недели. Оля поздравляю, такие девченки у тебя классные! Регулярно смотрю вашу тему для поднятия настроения. :thumbup:

Опубликовано

Ой,мамочки,пальчики то как растопырила Звезда!

и не говори, Марина!

О-оооооооооооооооооо! Вот это да Добро пожаловать в клуб любителей резьбы по дереву!

Вот это я понимаю! Это по нашему,по Бразильски

я вот теперь думаю ,может, стоит Эльку удалять из зала ,когда я твою темку просматриваю, что еще чему-нибудь не научилась у Патрика lol.giflol.giflol.gif

Обалденные портреты, смотрю - не могу насмотреться - красотищща)))

пасиб! Элька, не так фотогенична, как Никуся, но тоже пойдет)))

Такая смешная получилась

с выпученными глазищами dribble.gif

Спасибо. Ты хоть спросила как зовут и от куда они?

веришь нет, не-а)))их толлер спряталась за хозяина и не выходила оттуда, да еще и рычала на Эльку)))

ну мы и по-пырому свалили)))

Элечка опять звезда (фото) недели. Оля поздравляю, такие девченки у тебя классные! Регулярно смотрю вашу тему для поднятия настроения.

Да, Света)))люблю своих девок отправлять, пока еще снег лежит))) Потом с комарами не фонтан doh.gif

Спасибо!

Опубликовано

веришь нет, не-а)))их толлер спряталась за хозяина и не выходила оттуда, да еще и рычала на Эльку)))

Стррррррррррррашный толлер :lol2: Спроси, в следующий раз. Мне прям интересно :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляем вас с Элечкой!

Пасиб! видишь, мы за здоровый образ жизни)))

Стррррррррррррашный толлер Спроси, в следующий раз. Мне прям интересно

если не забуду)))

У нас сегодня -23, так что у кого там снег-то??? может, морозу поддать для закрепления ээфекта? lol.giflol.gif

Машин первый день каникул Элька отметила, съев переплет книги сказокdoh.gif типа не фиг, выросла - дай почитать другимgleam.gif

А я иду такая вся dribble.gif

acd9ec0fde9d.jpg

Оказывается, была фотка "в лицо")))) проглядела hmm.gif

b5626516418d.jpg

Мамзель моя)))

1e5b4db6bb85.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Оля,привет!

я вот теперь думаю ,может, стоит Эльку удалять из зала ,когда я твою темку просматриваю, что еще чему-нибудь не научилась у Патрика

Не,ну чо сразу удалять? Не так уж все и плохо в Датском королевстве :lol2: :lol2: :lol2: Добрый.спокойный.уравновешенный парень.Разве он может плохому научить7 Ну есть у него недостатки (вредные привычки ),но кто не без греха :dntknw:

Машин первый день каникул Элька отметила, съев переплет книги сказокdoh.gif типа не фиг, выросла - дай почитать другимgleam.gif

:lol2: :lol2: :lol2: Правильно - сказки для самой младшенькой:)

А я иду такая вся dribble.gif

acd9ec0fde9d.jpg

:thumbup: Там зеркальной поверхности никакой не было? Вот прям не идет,а плывет. Гордая,и любуется собой. Знает,что хороша!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

я вот теперь думаю ,может, стоит Эльку удалять из зала ,когда я твою темку просматриваю, что еще чему-нибудь не научилась у Патрика lol.giflol.giflol.gif

Не, не, пусть читает. И про наказание тоже :lol2:

Опубликовано

У Элли приступ нежности, а у Маргоши не очень

[media]http://youtu.be/OVbQD7xH1ws

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Илона, то-то я смотрю, Эля вчера простояла за моей спиной и свалилаlol.gif оказывается, прочиталаdoh.gifМарина, хорошее Эля хуже запоминает))) память девичья)))

Зеркала не было))) она такая и есть, если бесячка не напала)))

Опубликовано

Илона, привет! Я тут, у меня просто воспаление сухожилий на правой руке, нельзя сильно загружать руку, поэтому пришлось ограничится чтением на форуме)))) Я позже отпишусь в темкам blush2.gif

Опубликовано

Оо наш человек(собакен)!!!! Грязный и без снега))) Приедет Эльке много чего расскажет)))) От клещей заодно обработают))) У вас нет, а у нас есть.

Ольк выздоравливай, руки держи в тепле)

Опубликовано

Илона, привет! Я тут, у меня просто воспаление сухожилий на правой руке, нельзя сильно загружать руку, поэтому пришлось ограничится чтением на форуме)))) Я позже отпишусь в темкам blush2.gif

Олечка, поправляйся!

Это от работы за компом что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...