НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 [media]http://youtu.be/ntXh0Jt_xL8[media]http://youtu.be/puoMqUL8rhcСегодня. Прогулка. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 девочка так хорошо топает! Я если бы не знала, что операция была недавно, то ничего бы и не заметила)
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 [media]http://youtu.be/puoMqUL8rhcСегодня. Прогулка. Очень даже хорошо ходит, а всего то 2 недели прошло после операциидевочка так хорошо топает! Я если бы не знала, что операция была недавно, то ничего бы и не заметила)Вот, точно! Одно и то же написали)[media]http://youtu.be/ntXh0Jt_xL8Мои уши не выдерживают, я все пищащие игрушки попрятала :lol2: Ну, Никуша то конечно балдеет)Илона, это просто по чувствам бьет очень, когда я вижу, что она не наступает, вытягивает..., бережет лапуНо при этом она укладывается на бок, где лапа оперированная, не боится, и ее трогаю, мою - без вопросов.Оля, ещё ведь совсем мало времени прошло. Ну и хорошо, что бережёт, должно ведь срастись.
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, забыла написать - голос за кадром - это аффтор жжет с А. МалаховымНаташа, Илона, спасибо! Но это в конце прогулки, когда она расходится. А так хромает. Дома может на трех ходить. Поэтому гуляем часто.
Шаверма Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Наташа, Илона, спасибо! Но это в конце прогулки, когда она расходится. А так хромает. Дома может на трех ходить. Поэтому гуляем часто.ну так время-то еще прошло! совсем ничего!Но тебе-то, конечно, переживательно всё это!
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, забыла написать - голос за кадром - это аффтор жжет с А. МалаховымА я сейчас смотрю)Наташа, Илона, спасибо! Но это в конце прогулки, когда она расходится. А так хромает. Дома может на трех ходить. Поэтому гуляем часто.Оля, всё будет хорошо!
Анастасия и Майя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Оля!!! Очень рада, что Ника наконец-то дома! Ура! :clap_1: Я представляю, как она была рада, что вернулась домой! Уффф. Здоровья красавице! :dribble: Это вы оставшиеся бананы из ушей выковыривали? :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ахахаааа, смотрю видео, Корицо услышала писк, прискакала и давай меня и планшет носом тыкать :lol2: будем считать что привет Нике просила передать:)
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это вы оставшиеся бананы из ушей выковыривали? :lol2:Насть, зачет :roflmao:ахахаааа, смотрю видео, Корицо услышала писк, прискакала и давай меня и планшет носом тыкать :lol2: будем считать что привет Нике просила передать:) :lol2: А Шаня вчера спросонья не поняла, откуда писк. Соскочила с дивана, побежала к двери. :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Это вы оставшиеся бананы из ушей выковыривали? Ой, Настя, все да не все Сейчас же весна, столько запахов, меток, самая вкуснятина Приходится в чувство дамочку приводить, иначе пальмы вырастутахахаааа, смотрю видео, Корицо услышала писк, прискакала и давай меня и планшет носом тыкать будем считать что привет Нике просила передать привет от рыжульки передала))) А пищалка-то не простая - в ней 19 пищалок))) Танин подарок Никуше А Шаня вчера спросонья не поняла, откуда писк. Соскочила с дивана, побежала к двери. а у вас гости так пищат, чтоб их пустили в квартиру?
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 :lol2: А Шаня вчера спросонья не поняла, откуда писк. Соскочила с дивана, побежала к двери. :doh:А у нас Одри бегала, искала, откуда писк. Пришлось звук выключить, чтоб не нервничала.
Шаверма Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а у вас гости так пищат, чтоб их пустили в квартиру? :lol2: :lol2: Не знаю, что ей удумалось, говорю ж спала она, а тут писк такой маняяящий!!! - Кто??!!! Где???! Куда???!!!!!Она и жониха то, не возле окна слушала, как он лает, а к двери пошла :lol2: :lol2: :lol2:
ShokoShena Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Олечка, привет!!!В инстаграме за вас порадовалась, наконец то добралась до компа, всё пересмотрела/перечитала :dribble: Все ревут и я не исключение, слезы радости это так приятно))) Самое страшное позади, вы молодцы, вместе всё преодолели :thumbup: :thumbup: :thumbup: Никуше скорейшего восстановления!И почему собаки не разговаривают, а так бы хотелось узнать о чем думала Никуша в этот момент))Очень трогательное фото... до слёз :cray:
Valencia Gracia Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот это у вас писчааалка :dribble: Ой я б не выдержала 19 пищалок одновременно :doh: А ходит очень даже отлично, а если учесть что только 2 недели прошло..так и вообще не заметно :good:
Иридуся Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Оль, присоединяюсь ко всем, по поводу Никиной ходьбы)ТТТ. Девочка замечательно ходит. Дай бог, что бы всё скорее зажило и больше никогда ничего не болело :rolleyes:
Катя Кубло Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Оль, действительно, если не знать- то не заметно даже. А как твоя рука? Как самочувствие?
Елена и @@@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Катя Кубло, Шаверма,Наблюдает ;). Руку беречь надо, поэтому пока только читает, но не пишет. Потерпите.
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Катя Кубло, Шаверма,Наблюдает ;). Руку беречь надо, поэтому пока только читает, но не пишет. Потерпите.Невтерпёж нам :lol2:. Оля, пиши левой рукой одним пальчиком :lol2:.Шучу я). Поправляйся, Оль!
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ольга не писатель,она читатель :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет! Я жива)))Пришлось звук выключить, чтоб не нервничала. Илона, а Одри на телевизор не обращает внимания, или она только по звуку определяет?Она и жониха то, не возле окна слушала, как он лает, а к двери пошла Так это, Наташа, она у тебя гостеприимная, оказываетсяОлечка, привет!!!В инстаграме за вас порадовалась, наконец то добралась до компа, всё пересмотрела/перечитала Все ревут и я не исключение, слезы радости это так приятно))) Самое страшное позади, вы молодцы, вместе всё преодолели Никуше скорейшего восстановления!Спасибо, Лариса!И почему собаки не разговаривают, а так бы хотелось узнать о чем думала Никуша в этот момент))Очень трогательное фото... до слёз Да, она теперь немного другая. Таня говорит, все равно должно было сказаться, что из привычного места выдернули и в другое доставили) Или Танины собаки (почти все потеряшки) что рассказали про жизнь... Но на кличку теперь бежит отменноВот это у вас писчааалка Ой я б не выдержала 19 пищалок одновременно Викусь, почему-то 19 пищалок звучат менее громко, чем парочка в других игрушках
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 А как твоя рука? Как самочувствие? Привет, Катюш! не могу похвастаться пока, вчера была на приеме у врача, ориентировочно либо ревматизм, либо остеортрит. Назначили мрт или узи кисти (что будет быстрее) на следующей неделе буду сдавать анализы на ревмопробу.И вообще, Оль, ты где??? я тут, Наташа, просто пошла малость серая полоса, как тут кто-то из девчонок писал, не черная, но явно не белая...Проблемы на работе, со здоровьем, с машиной даже Выписали (у нас же нельзя пойти и купить) передние стойки, а они пришли, да не теПодарок мужа 8-ми мартовский оказался с браком, сдали ноут, теперь 2 недели ждать, что и как..Две мои подружки между собой малость повздорили, а мы, малость, всего-то 35 лет дружим, и тут надо дипломатия включать, мирить...Да, и еще учеба началась до кучи)))))) в мае госывот... так что Наташа, кратко где я)))Руку беречь надо, поэтому пока только читает, но не пишет. Потерпите. Ленок, большое тебе спасибо, я беру телефон/планшет, читаю ,а правая рука в пакете с Дашиной шерстью... ТАК ТЕПЛО аж жарко! Терапия!Невтерпёж нам . Оля, пиши левой рукой одним пальчиком . написала))) по твоей просьбе)Ольга не писатель,она читатель иногда пишу)
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Привет! Я жива)))Илона, а Одри на телевизор не обращает внимания, или она только по звуку определяет?Привет, Оль!Одри телевизор не видит, но если там собаки лают, она бежит на кухню к окну и может полаять в окно)))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 У Ники есть улучшения, но из за разных " муд...в", которым говоришь, что не подходите к нам, идите мимо, у собаки операция. Прыгать нельзя! Отпускают свою собаку со словами - иди познакомься! И собака бежит к нам, залазит под брюхо Ники , а я в этот момент держу ее ногами и руками, но Ника извивается, а я этого пса прогнать не могу!!! В результате прыжки, повалялись на улице в грязи, энергия же бьет ключом! сейчас спит чистая и усталая. А это с Элей гуляли. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Так уютненько прилегла :thumbup: , не болей больше красотка :blush2: . Красиво как у вас.. снег.. :good: А у нас грязь :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти