Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочка так хорошо топает! Я если бы не знала, что операция была недавно, то ничего бы и не заметила)

Опубликовано

[media]http://youtu.be/puoMqUL8rhc

Сегодня. Прогулка.

Очень даже хорошо ходит, а всего то 2 недели прошло после операции

девочка так хорошо топает! Я если бы не знала, что операция была недавно, то ничего бы и не заметила)

Вот, точно! Одно и то же написали)

Мои уши не выдерживают, я все пищащие игрушки попрятала :lol2:

Ну, Никуша то конечно балдеет)

Илона, это просто по чувствам бьет очень, когда я вижу, что она не наступает, вытягивает..., бережет лапу

Но при этом она укладывается на бок, где лапа оперированная, не боится, и ее трогаю, мою - без вопросов.

Оля, ещё ведь совсем мало времени прошло. Ну и хорошо, что бережёт, должно ведь срастись.

Опубликовано

Девочки, забыла написать - голос за кадром - это аффтор жжет с А. Малаховым

Наташа, Илона, спасибо! Но это в конце прогулки, когда она расходится. А так хромает. Дома может на трех ходить. Поэтому гуляем часто.

Опубликовано

Наташа, Илона, спасибо! Но это в конце прогулки, когда она расходится. А так хромает. Дома может на трех ходить. Поэтому гуляем часто.

ну так время-то еще прошло! совсем ничего!

Но тебе-то, конечно, переживательно всё это!

Опубликовано

Девочки, забыла написать - голос за кадром - это аффтор жжет с А. Малаховым

А я сейчас смотрю)

Оля, всё будет хорошо!

Опубликовано

Оля!!! Очень рада, что Ника наконец-то дома! Ура! :clap_1: Я представляю, как она была рада, что вернулась домой! Уффф. Здоровья красавице! :dribble:

4d97e51cb911053a1b6bc9dc074691da.jpg

Это вы оставшиеся бананы из ушей выковыривали? :lol2:

Опубликовано

ахахаааа, смотрю видео, Корицо услышала писк, прискакала и давай меня и планшет носом тыкать :lol2: будем считать что привет Нике просила передать:)

Опубликовано

Это вы оставшиеся бананы из ушей выковыривали? :lol2:

Насть, зачет :roflmao:

ахахаааа, смотрю видео, Корицо услышала писк, прискакала и давай меня и планшет носом тыкать :lol2: будем считать что привет Нике просила передать:)

:lol2: А Шаня вчера спросонья не поняла, откуда писк. Соскочила с дивана, побежала к двери. :doh:

Опубликовано

Это вы оставшиеся бананы из ушей выковыривали?

Ой, Настя, все да не всеdoh.gif Сейчас же весна, столько запахов, меток, самая вкуснятинаdribble.gif Приходится в чувство дамочку приводить, иначе пальмы вырастутhmm.gif

ахахаааа, смотрю видео, Корицо услышала писк, прискакала и давай меня и планшет носом тыкать будем считать что привет Нике просила передать

привет от рыжульки передала))) А пищалка-то не простая - в ней 19 пищалок))) Танин подарок Никушеgood.gif

А Шаня вчера спросонья не поняла, откуда писк. Соскочила с дивана, побежала к двери.

а у вас гости так пищат, чтоб их пустили в квартиру? lol.gif
Опубликовано

:lol2: А Шаня вчера спросонья не поняла, откуда писк. Соскочила с дивана, побежала к двери. :doh:

А у нас Одри бегала, искала, откуда писк. Пришлось звук выключить, чтоб не нервничала.

Опубликовано

а у вас гости так пищат, чтоб их пустили в квартиру? lol.gif

:lol2: :lol2: Не знаю, что ей удумалось, говорю ж спала она, а тут писк такой маняяящий!!!

- Кто??!!! Где???! Куда???!!!!!

Она и жониха то, не возле окна слушала, как он лает, а к двери пошла :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Олечка, привет!!!

В инстаграме за вас порадовалась, наконец то добралась до компа, всё пересмотрела/перечитала :dribble:

Все ревут и я не исключение, слезы радости это так приятно)))

Самое страшное позади, вы молодцы, вместе всё преодолели :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Никуше скорейшего восстановления!

570518494805cc8edca8b89c569ec503.jpg

И почему собаки не разговаривают, а так бы хотелось узнать о чем думала Никуша в этот момент))

Очень трогательное фото... до слёз :cray:

Опубликовано

Вот это у вас писчааалка :dribble: Ой я б не выдержала 19 пищалок одновременно :doh:

А ходит очень даже отлично, а если учесть что только 2 недели прошло..так и вообще не заметно :good:

Опубликовано

Оль, присоединяюсь ко всем, по поводу Никиной ходьбы)ТТТ. Девочка замечательно ходит. Дай бог, что бы всё скорее зажило и больше никогда ничего не болело :rolleyes:

Опубликовано

Катя Кубло, Шаверма,Наблюдает ;). Руку беречь надо, поэтому пока только читает, но не пишет. Потерпите.

Невтерпёж нам :lol2:. Оля, пиши левой рукой одним пальчиком :lol2:.

Шучу я). Поправляйся, Оль!

Опубликовано

Привет! Я жива)))

Пришлось звук выключить, чтоб не нервничала.

Илона, а Одри на телевизор не обращает внимания, или она только по звуку определяет?

Она и жониха то, не возле окна слушала, как он лает, а к двери пошла

Так это, Наташа, она у тебя гостеприимная, оказываетсяlol.gif

Олечка, привет!!!В инстаграме за вас порадовалась, наконец то добралась до компа, всё пересмотрела/перечитала Все ревут и я не исключение, слезы радости это так приятно))) Самое страшное позади, вы молодцы, вместе всё преодолели Никуше скорейшего восстановления!

Спасибо, Лариса!

И почему собаки не разговаривают, а так бы хотелось узнать о чем думала Никуша в этот момент))Очень трогательное фото... до слёз

Да, она теперь немного другая. Таня говорит, все равно должно было сказаться, что из привычного места выдернули и в другое доставили) Или Танины собаки (почти все потеряшки) что рассказали про жизнь... Но на кличку теперь бежит отменноdoh.gif

Вот это у вас писчааалка Ой я б не выдержала 19 пищалок одновременно

Викусь, почему-то 19 пищалок звучат менее громко, чем парочка в других игрушкахlol.gif
Опубликовано

А как твоя рука? Как самочувствие?

Привет, Катюш! не могу похвастаться пока, вчера была на приеме у врача, ориентировочно либо ревматизм, либо остеортрит. Назначили мрт или узи кисти (что будет быстрее) на следующей неделе буду сдавать анализы на ревмопробу.

И вообще, Оль, ты где???

я тут, Наташа, просто пошла малость серая полоса, как тут кто-то из девчонок писал, не черная, но явно не белая...

Проблемы на работе, со здоровьем, с машиной дажеdoh.gif Выписали (у нас же нельзя пойти и купить) передние стойки, а они пришли, да не теsorry.gif

Подарок мужа 8-ми мартовский оказался с браком, сдали ноут, теперь 2 недели ждать, что и как..

Две мои подружки между собой малость повздорили, а мы, малость, всего-то 35 лет дружим, и тут надо дипломатия включать, мирить...

Да, и еще учеба началасьlol.gif до кучи)))))) в мае госы

вот... так что Наташа, кратко где я)))

Руку беречь надо, поэтому пока только читает, но не пишет. Потерпите.

Ленок, большое тебе спасибо, я беру телефон/планшет, читаю ,а правая рука в пакете с Дашиной шерстью... ТАК ТЕПЛОclap_1.gif аж жарко! Терапия!

Невтерпёж нам . Оля, пиши левой рукой одним пальчиком .

написала))) по твоей просьбе)

Ольга не писатель,она читатель

nono.gif иногда пишу)
Опубликовано

Привет! Я жива)))

Илона, а Одри на телевизор не обращает внимания, или она только по звуку определяет?

Привет, Оль!

Одри телевизор не видит, но если там собаки лают, она бежит на кухню к окну и может полаять в окно)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

49bfc0746ecc065ea8d5b0c546c64923.jpg

1e8a25a964cdd8d0d4f479fa9332bc98.jpg

У Ники есть улучшения, но из за разных " муд...в", которым говоришь, что не подходите к нам, идите мимо, у собаки операция. Прыгать нельзя! Отпускают свою собаку со словами - иди познакомься! И собака бежит к нам, залазит под брюхо Ники , а я в этот момент держу ее ногами и руками, но Ника извивается, а я этого пса прогнать не могу!!!

В результате прыжки, повалялись на улице в грязи, энергия же бьет ключом! сейчас спит чистая и усталая.

А это с Элей гуляли.

7e093ae9e34ad8afe699902ff7fd5ebd.jpg

80e7d3c8e5416391b6b2414dcbb267dd.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...