Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терапия!

Хоть помогает?

из за разных " муд...в", которым говоришь, что не подходите к нам, идите мимо, у собаки операция. Прыгать нельзя! Отпускают свою собаку со словами - иди познакомься! И собака бежит к нам, залазит под брюхо Ники , а я в этот момент держу ее ногами и руками, но Ника извивается, а я этого пса прогнать не могу!!!

Это единственный случай когда я рада что Дарья не любит собак. Сегодня в очередной раз прослушала утром опус одной собаковладелицы о том, что Дашке побегать надо и я такая-сякая не пускаю собаку с поводка и что ни чего страшного не случится, так как ее собака не агрессивна и сразу может ретироваться... :angry2:

Опубликовано

вот... так что Наташа, кратко где я)))

Оль, главное - руки подлечить. Остальное - решаемо. Побольше удачи тебе во всем, чтобы с сегодняшнего дня все шло как по маслу! :ok:

75659b396af6.jpg

0c6f04ea3380.jpg

Опубликовано

Ольк, привет, дорогая. Рада, что Никуша дома. Серая полоса обязательно перекрасится в белую, не грусти :thumbup:

Элечка красотулька, такая блестючая :nyam:

Опубликовано

Я Чанку сажала на попу и обнимала ее. Тогда она не могла вскочить. Но это если к нам к течным прибегали. Никуся так интересно лежил на полу. Прям на вытяжку) похоже ей ничего не мешает уже после операции. Я имею ввиду шовчик.

Опубликовано

У Ники есть улучшения, но из за разных " муд...в", которым говоришь, что не подходите к нам, идите мимо, у собаки операция. Прыгать нельзя! Отпускают свою собаку со словами - иди познакомься! И собака бежит к нам, залазит под брюхо Ники , а я в этот момент держу ее ногами и руками, но Ника извивается, а я этого пса прогнать не могу!!!

В результате прыжки, повалялись на улице в грязи, энергия же бьет ключом! сейчас спит чистая и усталая.

Я в таких случаях собаку перехватываю за поводок прям у пристежки, чтоб вообще дернуться не могла, и увожу.

М...ам объяснять бесполезно, проходили уже :doh: Проще избежать контакта

Опубликовано

Красиво как у вас.. снег..

хорошо, что уже чернеет))) Весной пахнет)

Хоть помогает?

очень, у меня боль сразу проходит

Оль, главное - руки подлечить. Остальное - решаемо. Побольше удачи тебе во всем, чтобы с сегодняшнего дня все шло как по маслу!

спасибо, Наташа!

Серая полоса обязательно перекрасится в белую, не грусти

не буду))) надеюсь)

Это единственный случай когда я рада что Дарья не любит собак.

ой, Лена, Ника же застоялась... считай, три месяца без бега, прыжков и прочего активного... У нее же шило! и не просто шило, а шило-шило-шило и еще в 10 степени!

Я Чанку сажала на попу и обнимала ее.

не додумалась...

Никуся так интересно лежил на полу. Прям на вытяжку) похоже ей ничего не мешает уже после операции. Я имею ввиду шовчик.

она не долго так не ложилась, хотя это ее любимая поза. Я даже Тане позвонила узнать, лежала она так или нет. Сказала ,что нет.

Я в таких случаях собаку перехватываю за поводок прям у пристежки, чтоб вообще дернуться не могла, и увожу.

не прокатило, она свою заднюю часть подкидывала вверх! Дури-то много)

Оль, а шокер? я б трещала на подходе

Оля, там голая хохлатая, чего трещать-то? только мужику если. Вам повезло, что нет.. у меня теперь двое таких. один хоть подзывает к себе, а вот тот...

Конечно, сама виновата, что не воспитала свою Нику, раз так срывается, даже еду не надо, потому что она ХОЧЕТ побегать!

Мы же за прогулку успевали и позаниматься, и апорт, и цирковуху, и выдержку, и разный темп ходьбы и побеситься, в снегу понырять. А теперь что... тихая, спокойная ходьба шагом рядом, всегда на поводке,и всего-то 1 км утром и вечером. Конечно, у нее крышу сносит!

Проще избежать контакта

это, Женя, когда есть куда идти, а с одной стороны сугробы (я по пояс проваливаюсь), с другой забор. Не куда...

Опубликовано

ну и без фоток пока никак)))

Вид сзадиlol.gif Элли за мячом поскакала___

044d96a8661a.jpg

Самоходка doh.gif бегом к маме называется)

7d42e8d194f5.jpg

заяс-заяц)))

2af128ae62c5.jpg

кто-то решил ,что Эля тихая домашняя собачка ,всех слушается)

def5c4152726.jpg

аха)))

c99852a7ea5e.jpg

Привет Патрику!

67d6d983805b.jpg

Святое дело пошаманить под столом)))

7f12bd494c71.jpg

Весной пахнет!

ab8b317b4635.jpg

На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объятdoh.gif

eb1e8127796f.jpg

о чем-то думает...

f6b476b2fbad.jpg

Вид сверху, от Мити -на ледовую переправу между двумя городами Салехард-Лабытнанги. Дальше - уральские горы)

67d6a84eb767.jpg

Сам Митя, перезимовавший 2014 год)

18440e415c60.jpg

но еще полностью не отошел от снега)

c4aac0eab1ff.jpg

приличная девочка, со стола не воровалаnono.gif

512a41df67a8.jpg

Узнаете? lol.gif в .... детство заигралоdoh.gif

390343d66e69.jpg

Доама, фотки не очень, т.к. забыла режимы переключить, балда...

29541c226143.jpg

677810d17a10.jpg

4b042e319d40.jpg

Это она возле меня обитает на кровати)

e7c134e05c7a.jpg

Сегодня с ней дома делали угадайку. съели норму корма, а то она без работы отказывается есть корм в миске. Представляете? тут же даешь его за команды/угадайку - все ест. Так и на прогулку с ней ходим. Кормлю на улице.

Так вот сегодня в процессе угадайки сделала назад, кругом, и даже зайку!!!!! это не считая сидеть/стоять и прочего...

а угадайка первая была сложная в плане понимания, потому что надо было подойти к маленькой табуреточке, а вокруг разбросаны игрушки/апорты/варежки / рог и прочее, и встать на нее двумя лапами передними. Вот она до нее дошла/додумалась ,а потом просто стояла в нее тыкаласьdoh.gif Но ничего, все поняла, исправилась)))

А другая угадайка была легкая - принести загаданную игрушку.

короче, вот так занимаю "мозги"

Опубликовано

я тут, Наташа, просто пошла малость серая полоса, как тут кто-то из девчонок писал, не черная, но явно не белая...

Проблемы на работе, со здоровьем, с машиной дажеdoh.gif Выписали (у нас же нельзя пойти и купить) передние стойки, а они пришли, да не теsorry.gif

Подарок мужа 8-ми мартовский оказался с браком, сдали ноут, теперь 2 недели ждать, что и как..

Две мои подружки между собой малость повздорили, а мы, малость, всего-то 35 лет дружим, и тут надо дипломатия включать, мирить...

Да, и еще учеба началасьlol.gif до кучи)))))) в мае госы

вот... так что Наташа, кратко где я)))

Олечка, привет!

Главное - здоровье! Поправляйся скорей! А всё остальное, я уверена, ты разрулишь). И подруг помиришь, и с техникой, и с машиной разберётесь.

А учёба... Ну мы то знаем, что ты у нас отличница! Госы сдашь на отлично, как всегда!

390343d66e69.jpg

Класс! :thumbup:

044d96a8661a.jpg

Самоходка doh.gif бегом к маме называется)

7d42e8d194f5.jpg

заяс-заяц)))

2af128ae62c5.jpg

c99852a7ea5e.jpg

Е-е-е! У Эльки раасколбас по полной :lol2:

e7c134e05c7a.jpg

Сегодня с ней дома делали угадайку. съели норму корма, а то она без работы отказывается есть корм в миске. Представляете? тут же даешь его за команды/угадайку - все ест. Так и на прогулку с ней ходим. Кормлю на улице.

Так вот сегодня в процессе угадайки сделала назад, кругом, и даже зайку!!!!! это не считая сидеть/стоять и прочего...

а угадайка первая была сложная в плане понимания, потому что надо было подойти к маленькой табуреточке, а вокруг разбросаны игрушки/апорты/варежки / рог и прочее, и встать на нее двумя лапами передними. Вот она до нее дошла/додумалась ,а потом просто стояла в нее тыкаласьdoh.gif Но ничего, все поняла, исправилась)))

Никуша - умничка!

Опубликовано (изменено)

Так надо третью сестру, Евчикиных кровей, тогда слушать будут внимательнее. =)

Изменено пользователем bumbaka
Опубликовано

Ольгун вот ты умничка! И прогулки оболденные, и на ледянке катаешься. и Элю выгуливаешь шикарно, и мозги Никульки занимаешь! Фоторепортаж супер!

Пусть рука выздоравиливает и побыстрей настанет БЕЛАЯ полоса!

Опубликовано

Бедная девочка :lol2: без работы кусок в горло не лезет :lol2:

Оль,а если для мужика спецом объявить, что у вас заразное заболевание - неизлечимое? типа в Москву возили- стабилизировали, но собашка еще заразна)))

Опубликовано (изменено)

кто-то решил ,что Эля тихая домашняя собачка ,всех слушается)

def5c4152726.jpg

аха)))

c99852a7ea5e.jpg

а что не так?

но еще полностью не отошел от снега)

c4aac0eab1ff.jpg

Оль, прости, люблю и Эльку и Нику с таких ракурсов, но эта моя любимая жопа :lol2:

приличная девочка, со стола не воровалаnono.gif

512a41df67a8.jpg

но видать соблазн был очень велик :nyam:

Доама, фотки не очень, т.к. забыла режимы переключить, балда...

29541c226143.jpg

677810d17a10.jpg

4b042e319d40.jpg

e7c134e05c7a.jpg

Сладенькая , быстрее бы лапка зажила окончательно, хочу фотки, где Ника-бесяка :dribble:

Бедная девочка, кусок в горло не лезет без мамкиных занятий :nonono:

Ольк, ты молодец, как только успеваешь?

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Олечка, привет!Главное - здоровье! Поправляйся скорей! А всё остальное, я уверена, ты разрулишь). И подруг помиришь, и с техникой, и с машиной разберётесь.А учёба... Ну мы то знаем, что ты у нас отличница! Госы сдашь на отлично, как всегда!

Илона, спасибо! Отчитываюсь)))

подруг помирила, деньги за ноут вернули, все остальное по-прежнему)))

Учится не хочу, весенняя хандра...

Е-е-е! У Эльки раасколбас по полной

аха, особенно, когда нашла челов-ое г... Развлеклась, девочка,хорошо, что почти вовремя заметила. Потом вот сидела на поводке.

Никуша - умничка!

Да уж, это умница сегодня решила, что хватит быть паинькой на улице и большую часть прогулки пыталась читать смс-ки) Ну и пришлось объяснять, что к чему. Завтра проверю силу воспитательной беседыdoh.gif

Так надо третью сестру, Евчикиных кровей, тогда слушать будут внимательнее. =)

lol.gif тогда к нам вообще никто не подойдетdribble.gif

Ольгун вот ты умничка! И прогулки оболденные, и на ледянке катаешься. и Элю выгуливаешь шикарно, и мозги Никульки занимаешь! Фоторепортаж супер! Пусть рука выздоравиливает и побыстрей настанет БЕЛАЯ полоса!

Спасибо! Никакая я не умница, успеваю сделать не все, но хоть стараюсь, и то ладно...

Бедная девочка без работы кусок в горло не лезет Оль,а если для мужика спецом объявить, что у вас заразное заболевание - неизлечимое? типа в Москву возили- стабилизировали, но собашка еще заразна)))

Честно говоря, я думаю ,что Ника подрасслабилась, ее жалеют, все внимание ей, вот она тут и решила, как раньше, королевой стать) Маша ее с рук кормит, фигли ей из миски-то лопатьthumbdown.gif Занятий нет 3 месяца, четвертый пошел, дома ее не было, вот у нее видать некое осмысление идет, Кто она)))

а что не так?

не-а... Если меня рядом нет - абсолютно "глухая" собака, тянущая во все стороны) Сегодня папа с Машей возили ее на стрельбы. Эля и ухом не повела на звуки выстрелов. Дима говорит, почти над ухом стреляли. Самый первый раз вздрогнула, а потом по фиг стало. Лезла куда угодно. Пришлось в машине ее им запереть, чтоб не бегать по тундре за ней) Сказали, что если собака едет, то я вместе с нейdoh.gif

Оль, прости, люблю и Эльку и Нику с таких ракурсов, но эта моя любимая жопа

ну конечно, где еще таких размеров найдешьlol.gif

но видать соблазн был очень велик

Очень, но она и с рук она не брала. Только когда я разрешала

Сладенькая , быстрее бы лапка зажила окончательно, хочу фотки, где Ника-бесяка

ттт, надеюсь, что все идет по плану.

Ольк, ты молодец, как только успеваешь?

не успеваю. Испытываю огромное чувство вины перед своимиblush2.gif
Опубликовано

Илона, спасибо! Отчитываюсь)))

подруг помирила, деньги за ноут вернули, все остальное по-прежнему)))

Учится не хочу, весенняя хандра...

Ну вот, половина дел уже наладилась :good:.

Ты там это, давай не хандри! А то что тогда мне пессимистке делать останется? :lol2:

Ай, ай, ай :nono:. Учиться она не хочет. Какой пример Маше :nonono:

аха, особенно, когда нашла челов-ое г... Развлеклась, девочка,хорошо, что почти вовремя заметила. Потом вот сидела на поводке.

Ну раз они все на него так падки, я даже это за косяк не считаю :lol2:

Да уж, это умница сегодня решила, что хватит быть паинькой на улице и большую часть прогулки пыталась читать смс-ки) Ну и пришлось объяснять, что к чему. Завтра проверю силу воспитательной беседыdoh.gif

У мамки весенняя хандра и у Ники весна)

lol.gif тогда к нам вообще никто не подойдетdribble.gif

А вот пускай всякие на букву "М" и не подходят :lol2:

Спасибо! Никакая я не умница, успеваю сделать не все, но хоть стараюсь, и то ладно...

Честно говоря, я думаю ,что Ника подрасслабилась, ее жалеют, все внимание ей, вот она тут и решила, как раньше, королевой стать) Маша ее с рук кормит, фигли ей из миски-то лопатьthumbdown.gif Занятий нет 3 месяца, четвертый пошел, дома ее не было, вот у нее видать некое осмысление идет, Кто она)))

Наговариваешь на себя и на Нику

Опубликовано

Привет Патрику!

67d6d983805b.jpg

52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif

Привет,Оля!!!

Фоторепортаж,как всегда,интересный и захватывающий! Хороши все,и девчонки, и Митя (во всех ракурсах). И природа. Чувствуется и у вас приближение весны!

Но вот это

390343d66e69.jpg

меня просто пленило! Это просто "гвоздь программы" :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Оля, привет! Всё прочитала и про серую полосу и про девченок... Рада, что почти вся серость пропала, но вот с рукой конечно не очень хорошо.... Желаю тебе побороть и эту напасть - знаю, что тебе это по силам!

Фотки, как всегда замечательные) особенно где Элька , привязанная сидит у стола :lol2: :lol2:

Ну и Никуша на кроватке- такая мягенькая и тёпленькая))) хочется носом в шею ей уткнуться :nyam: Скорейшего ей выздоровления!

Опубликовано

Девочки, не совсем культурное фото, но хочу поднять настроение :)

Это я хотела отдохнуть - так и не поняла, а где мне лечь-то???

37e0bac50883a3bc1bf67eb19b01759f.jpg

А вот это другой ракурс :) :) :)

7830f0309ce85137b7301d4d68004f66.jpg

Ника обнимает Элькину лапу))) не успела сфоткать, как Никина голова лежала у Эльки на пузе

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ооо, пока писала, концепция поменялась ))))

9436be8df596a88254ff4f997c6d5b5f.jpg

Опубликовано

Ольга, хочу сказать вам спасибо за такие потрясающие фотки на форуме и в инстраграме! Настроение действительно поднимается :)

Опубликовано
Ольга, хочу сказать вам спасибо за такие потрясающие фотки на форуме и в инстраграме! Настроение действительно поднимается :)

Спасибо! Очень приятно !:)

Оля, привет! Всё прочитала и про серую полосу и про девченок... Рада, что почти вся серость пропала, но вот с рукой конечно не очень хорошо.... Желаю тебе побороть и эту напасть - знаю, что тебе это по силам!

Фотки, как всегда замечательные) особенно где Элька , привязанная сидит у стола :lol2: :lol2:

Ну и Никуша на кроватке- такая мягенькая и тёпленькая))) хочется носом в шею ей уткнуться :nyam: Скорейшего ей выздоровления!

Ира, спасибо! Я стараюсь))) это про фотки и все остальное)))

Сейчас пойду, отвечу на 100 вопросов теста, поучу банковское право, надеюсь, останется время на форум;)

Опубликовано

Ника обнимает Элькину лапу))) не успела сфоткать, как Никина голова лежала у Эльки на пузе

Какие они классные!!! Оль, ну там на первой фото можно улечься, свернуться калачиком)))) Зато рядом со своими любимыми) :lol2: Все друг друга обнимают, любооооффф

Опубликовано

Ой, какие ми-ми-ми! Особенно с Маргошей! Завидую(.

Оль, ну они бы подвинулись)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...