Елена и @@@ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Терапия!Хоть помогает?из за разных " муд...в", которым говоришь, что не подходите к нам, идите мимо, у собаки операция. Прыгать нельзя! Отпускают свою собаку со словами - иди познакомься! И собака бежит к нам, залазит под брюхо Ники , а я в этот момент держу ее ногами и руками, но Ника извивается, а я этого пса прогнать не могу!!! Это единственный случай когда я рада что Дарья не любит собак. Сегодня в очередной раз прослушала утром опус одной собаковладелицы о том, что Дашке побегать надо и я такая-сякая не пускаю собаку с поводка и что ни чего страшного не случится, так как ее собака не агрессивна и сразу может ретироваться... :angry2:
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вот... так что Наташа, кратко где я)))Оль, главное - руки подлечить. Остальное - решаемо. Побольше удачи тебе во всем, чтобы с сегодняшнего дня все шло как по маслу! :ok:
@Джес Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ольк, привет, дорогая. Рада, что Никуша дома. Серая полоса обязательно перекрасится в белую, не грусти :thumbup: Элечка красотулька, такая блестючая :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Я Чанку сажала на попу и обнимала ее. Тогда она не могла вскочить. Но это если к нам к течным прибегали. Никуся так интересно лежил на полу. Прям на вытяжку) похоже ей ничего не мешает уже после операции. Я имею ввиду шовчик.
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У Ники есть улучшения, но из за разных " муд...в", которым говоришь, что не подходите к нам, идите мимо, у собаки операция. Прыгать нельзя! Отпускают свою собаку со словами - иди познакомься! И собака бежит к нам, залазит под брюхо Ники , а я в этот момент держу ее ногами и руками, но Ника извивается, а я этого пса прогнать не могу!!! В результате прыжки, повалялись на улице в грязи, энергия же бьет ключом! сейчас спит чистая и усталая. Я в таких случаях собаку перехватываю за поводок прям у пристежки, чтоб вообще дернуться не могла, и увожу. М...ам объяснять бесполезно, проходили уже :doh: Проще избежать контакта
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Оль, а шокер? я б трещала на подходе :gleam: у нас,к счастью, таких м..в нет... некоторые до сих пор помнят, что у Ивки были проблемы с лапами)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Красиво как у вас.. снег.. хорошо, что уже чернеет))) Весной пахнет)Хоть помогает?очень, у меня боль сразу проходитОль, главное - руки подлечить. Остальное - решаемо. Побольше удачи тебе во всем, чтобы с сегодняшнего дня все шло как по маслу! спасибо, Наташа! Серая полоса обязательно перекрасится в белую, не грусти не буду))) надеюсь)Это единственный случай когда я рада что Дарья не любит собак. ой, Лена, Ника же застоялась... считай, три месяца без бега, прыжков и прочего активного... У нее же шило! и не просто шило, а шило-шило-шило и еще в 10 степени!Я Чанку сажала на попу и обнимала ее. не додумалась...Никуся так интересно лежил на полу. Прям на вытяжку) похоже ей ничего не мешает уже после операции. Я имею ввиду шовчик. она не долго так не ложилась, хотя это ее любимая поза. Я даже Тане позвонила узнать, лежала она так или нет. Сказала ,что нет.Я в таких случаях собаку перехватываю за поводок прям у пристежки, чтоб вообще дернуться не могла, и увожу. не прокатило, она свою заднюю часть подкидывала вверх! Дури-то много)Оль, а шокер? я б трещала на подходе Оля, там голая хохлатая, чего трещать-то? только мужику если. Вам повезло, что нет.. у меня теперь двое таких. один хоть подзывает к себе, а вот тот...Конечно, сама виновата, что не воспитала свою Нику, раз так срывается, даже еду не надо, потому что она ХОЧЕТ побегать! Мы же за прогулку успевали и позаниматься, и апорт, и цирковуху, и выдержку, и разный темп ходьбы и побеситься, в снегу понырять. А теперь что... тихая, спокойная ходьба шагом рядом, всегда на поводке,и всего-то 1 км утром и вечером. Конечно, у нее крышу сносит!Проще избежать контакта это, Женя, когда есть куда идти, а с одной стороны сугробы (я по пояс проваливаюсь), с другой забор. Не куда...
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 ну и без фоток пока никак)))Вид сзади Элли за мячом поскакала___Самоходка бегом к маме называется)заяс-заяц)))кто-то решил ,что Эля тихая домашняя собачка ,всех слушается)аха)))Привет Патрику!Святое дело пошаманить под столом)))Весной пахнет!На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объято чем-то думает...Вид сверху, от Мити -на ледовую переправу между двумя городами Салехард-Лабытнанги. Дальше - уральские горы)Сам Митя, перезимовавший 2014 год)но еще полностью не отошел от снега)приличная девочка, со стола не воровалаУзнаете? в .... детство заигралоДоама, фотки не очень, т.к. забыла режимы переключить, балда...Это она возле меня обитает на кровати)Сегодня с ней дома делали угадайку. съели норму корма, а то она без работы отказывается есть корм в миске. Представляете? тут же даешь его за команды/угадайку - все ест. Так и на прогулку с ней ходим. Кормлю на улице.Так вот сегодня в процессе угадайки сделала назад, кругом, и даже зайку!!!!! это не считая сидеть/стоять и прочего...а угадайка первая была сложная в плане понимания, потому что надо было подойти к маленькой табуреточке, а вокруг разбросаны игрушки/апорты/варежки / рог и прочее, и встать на нее двумя лапами передними. Вот она до нее дошла/додумалась ,а потом просто стояла в нее тыкалась Но ничего, все поняла, исправилась)))А другая угадайка была легкая - принести загаданную игрушку.короче, вот так занимаю "мозги"
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я тут, Наташа, просто пошла малость серая полоса, как тут кто-то из девчонок писал, не черная, но явно не белая...Проблемы на работе, со здоровьем, с машиной даже Выписали (у нас же нельзя пойти и купить) передние стойки, а они пришли, да не теПодарок мужа 8-ми мартовский оказался с браком, сдали ноут, теперь 2 недели ждать, что и как..Две мои подружки между собой малость повздорили, а мы, малость, всего-то 35 лет дружим, и тут надо дипломатия включать, мирить...Да, и еще учеба началась до кучи)))))) в мае госывот... так что Наташа, кратко где я)))Олечка, привет!Главное - здоровье! Поправляйся скорей! А всё остальное, я уверена, ты разрулишь). И подруг помиришь, и с техникой, и с машиной разберётесь.А учёба... Ну мы то знаем, что ты у нас отличница! Госы сдашь на отлично, как всегда!Узнаете? в .... детство заигралоКласс! :thumbup:Самоходка бегом к маме называется)заяс-заяц)))Е-е-е! У Эльки раасколбас по полной :lol2:Это она возле меня обитает на кровати)Сегодня с ней дома делали угадайку. съели норму корма, а то она без работы отказывается есть корм в миске. Представляете? тут же даешь его за команды/угадайку - все ест. Так и на прогулку с ней ходим. Кормлю на улице.Так вот сегодня в процессе угадайки сделала назад, кругом, и даже зайку!!!!! это не считая сидеть/стоять и прочего...а угадайка первая была сложная в плане понимания, потому что надо было подойти к маленькой табуреточке, а вокруг разбросаны игрушки/апорты/варежки / рог и прочее, и встать на нее двумя лапами передними. Вот она до нее дошла/додумалась ,а потом просто стояла в нее тыкалась Но ничего, все поняла, исправилась)))А другая угадайка была легкая - принести загаданную игрушку.короче, вот так занимаю "мозги"Никуша - умничка!
bumbaka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Так надо третью сестру, Евчикиных кровей, тогда слушать будут внимательнее. =) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем bumbaka
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ольгун вот ты умничка! И прогулки оболденные, и на ледянке катаешься. и Элю выгуливаешь шикарно, и мозги Никульки занимаешь! Фоторепортаж супер! Пусть рука выздоравиливает и побыстрей настанет БЕЛАЯ полоса!
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Бедная девочка :lol2: без работы кусок в горло не лезет :lol2: Оль,а если для мужика спецом объявить, что у вас заразное заболевание - неизлечимое? типа в Москву возили- стабилизировали, но собашка еще заразна)))
@Джес Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) кто-то решил ,что Эля тихая домашняя собачка ,всех слушается)аха)))а что не так?но еще полностью не отошел от снега)Оль, прости, люблю и Эльку и Нику с таких ракурсов, но эта моя любимая жопа :lol2:приличная девочка, со стола не воровалано видать соблазн был очень велик :nyam: Доама, фотки не очень, т.к. забыла режимы переключить, балда...Это она возле меня обитает на кровати)Сладенькая , быстрее бы лапка зажила окончательно, хочу фотки, где Ника-бесяка :dribble: Сегодня с ней дома делали угадайку. съели норму корма, а то она без работы отказывается есть корм в миске. Представляете? тут же даешь его за команды/угадайку - все ест. Так и на прогулку с ней ходим. Кормлю на улице.Так вот сегодня в процессе угадайки сделала назад, кругом, и даже зайку!!!!! это не считая сидеть/стоять и прочего...а угадайка первая была сложная в плане понимания, потому что надо было подойти к маленькой табуреточке, а вокруг разбросаны игрушки/апорты/варежки / рог и прочее, и встать на нее двумя лапами передними. Вот она до нее дошла/додумалась ,а потом просто стояла в нее тыкалась Но ничего, все поняла, исправилась)))А другая угадайка была легкая - принести загаданную игрушку.короче, вот так занимаю "мозги"Бедная девочка, кусок в горло не лезет без мамкиных занятий :nonono: Ольк, ты молодец, как только успеваешь? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Олечка, привет!Главное - здоровье! Поправляйся скорей! А всё остальное, я уверена, ты разрулишь). И подруг помиришь, и с техникой, и с машиной разберётесь.А учёба... Ну мы то знаем, что ты у нас отличница! Госы сдашь на отлично, как всегда!Илона, спасибо! Отчитываюсь)))подруг помирила, деньги за ноут вернули, все остальное по-прежнему)))Учится не хочу, весенняя хандра...Е-е-е! У Эльки раасколбас по полной аха, особенно, когда нашла челов-ое г... Развлеклась, девочка,хорошо, что почти вовремя заметила. Потом вот сидела на поводке.Никуша - умничка! Да уж, это умница сегодня решила, что хватит быть паинькой на улице и большую часть прогулки пыталась читать смс-ки) Ну и пришлось объяснять, что к чему. Завтра проверю силу воспитательной беседыТак надо третью сестру, Евчикиных кровей, тогда слушать будут внимательнее. =) тогда к нам вообще никто не подойдетОльгун вот ты умничка! И прогулки оболденные, и на ледянке катаешься. и Элю выгуливаешь шикарно, и мозги Никульки занимаешь! Фоторепортаж супер! Пусть рука выздоравиливает и побыстрей настанет БЕЛАЯ полоса! Спасибо! Никакая я не умница, успеваю сделать не все, но хоть стараюсь, и то ладно...Бедная девочка без работы кусок в горло не лезет Оль,а если для мужика спецом объявить, что у вас заразное заболевание - неизлечимое? типа в Москву возили- стабилизировали, но собашка еще заразна))) Честно говоря, я думаю ,что Ника подрасслабилась, ее жалеют, все внимание ей, вот она тут и решила, как раньше, королевой стать) Маша ее с рук кормит, фигли ей из миски-то лопать Занятий нет 3 месяца, четвертый пошел, дома ее не было, вот у нее видать некое осмысление идет, Кто она)))а что не так? не-а... Если меня рядом нет - абсолютно "глухая" собака, тянущая во все стороны) Сегодня папа с Машей возили ее на стрельбы. Эля и ухом не повела на звуки выстрелов. Дима говорит, почти над ухом стреляли. Самый первый раз вздрогнула, а потом по фиг стало. Лезла куда угодно. Пришлось в машине ее им запереть, чтоб не бегать по тундре за ней) Сказали, что если собака едет, то я вместе с нейОль, прости, люблю и Эльку и Нику с таких ракурсов, но эта моя любимая жопа ну конечно, где еще таких размеров найдешьно видать соблазн был очень велик Очень, но она и с рук она не брала. Только когда я разрешалаСладенькая , быстрее бы лапка зажила окончательно, хочу фотки, где Ника-бесяка ттт, надеюсь, что все идет по плану. Ольк, ты молодец, как только успеваешь? не успеваю. Испытываю огромное чувство вины перед своими
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Илона, спасибо! Отчитываюсь)))подруг помирила, деньги за ноут вернули, все остальное по-прежнему)))Учится не хочу, весенняя хандра...Ну вот, половина дел уже наладилась :good:.Ты там это, давай не хандри! А то что тогда мне пессимистке делать останется? :lol2: Ай, ай, ай :nono:. Учиться она не хочет. Какой пример Маше :nonono: аха, особенно, когда нашла челов-ое г... Развлеклась, девочка,хорошо, что почти вовремя заметила. Потом вот сидела на поводке.Ну раз они все на него так падки, я даже это за косяк не считаю :lol2: Да уж, это умница сегодня решила, что хватит быть паинькой на улице и большую часть прогулки пыталась читать смс-ки) Ну и пришлось объяснять, что к чему. Завтра проверю силу воспитательной беседыУ мамки весенняя хандра и у Ники весна) тогда к нам вообще никто не подойдетА вот пускай всякие на букву "М" и не подходят :lol2: Спасибо! Никакая я не умница, успеваю сделать не все, но хоть стараюсь, и то ладно...Честно говоря, я думаю ,что Ника подрасслабилась, ее жалеют, все внимание ей, вот она тут и решила, как раньше, королевой стать) Маша ее с рук кормит, фигли ей из миски-то лопать Занятий нет 3 месяца, четвертый пошел, дома ее не было, вот у нее видать некое осмысление идет, Кто она)))Наговариваешь на себя и на Нику
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет Патрику!Привет,Оля!!!Фоторепортаж,как всегда,интересный и захватывающий! Хороши все,и девчонки, и Митя (во всех ракурсах). И природа. Чувствуется и у вас приближение весны!Но вот это Узнаете? в .... детство заиграломеня просто пленило! Это просто "гвоздь программы" :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Иридуся Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Оля, привет! Всё прочитала и про серую полосу и про девченок... Рада, что почти вся серость пропала, но вот с рукой конечно не очень хорошо.... Желаю тебе побороть и эту напасть - знаю, что тебе это по силам!Фотки, как всегда замечательные) особенно где Элька , привязанная сидит у стола :lol2: :lol2: Ну и Никуша на кроватке- такая мягенькая и тёпленькая))) хочется носом в шею ей уткнуться :nyam: Скорейшего ей выздоровления!
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, не совсем культурное фото, но хочу поднять настроение :)Это я хотела отдохнуть - так и не поняла, а где мне лечь-то???А вот это другой ракурс :) :) :)Ника обнимает Элькину лапу))) не успела сфоткать, как Никина голова лежала у Эльки на пузеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОоо, пока писала, концепция поменялась ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ольга, хочу сказать вам спасибо за такие потрясающие фотки на форуме и в инстраграме! Настроение действительно поднимается :)
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ольга, хочу сказать вам спасибо за такие потрясающие фотки на форуме и в инстраграме! Настроение действительно поднимается :)Спасибо! Очень приятно !:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, привет! Всё прочитала и про серую полосу и про девченок... Рада, что почти вся серость пропала, но вот с рукой конечно не очень хорошо.... Желаю тебе побороть и эту напасть - знаю, что тебе это по силам!Фотки, как всегда замечательные) особенно где Элька , привязанная сидит у стола :lol2: :lol2: Ну и Никуша на кроватке- такая мягенькая и тёпленькая))) хочется носом в шею ей уткнуться :nyam: Скорейшего ей выздоровления!Ира, спасибо! Я стараюсь))) это про фотки и все остальное))) Сейчас пойду, отвечу на 100 вопросов теста, поучу банковское право, надеюсь, останется время на форум;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 так и не поняла, а где мне лечь-то???Я бы сверху легла :lol2: головой на плечико нежное шоколадное....
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Лена! Она храпит!! :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Лена! Она храпит!! А это разве помеха? :lol2: У меня с одной стороны муж храпит, с другой кот с Дашей сопят. И так каждую ночь.
Люба и Альма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, не совсем культурное фото, но хочу поднять настроение :)Это я хотела отдохнуть - так и не поняла, а где мне лечь-то???А вот это другой ракурс :) :) :)Ника обнимает Элькину лапу))) не успела сфоткать, как Никина голова лежала у Эльки на пузеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОоо, пока писала, концепция поменялась ))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакие они классные!!! Оль, ну там на первой фото можно улечься, свернуться калачиком)))) Зато рядом со своими любимыми) :lol2: Все друг друга обнимают, любооооффф
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Девочки, не совсем культурное фото, но хочу поднять настроение :)Это я хотела отдохнуть - так и не поняла, а где мне лечь-то???А вот это другой ракурс :) :) :)Ника обнимает Элькину лапу))) не успела сфоткать, как Никина голова лежала у Эльки на пузеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОоо, пока писала, концепция поменялась ))))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОй, какие ми-ми-ми! Особенно с Маргошей! Завидую(. Оль, ну они бы подвинулись)Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти