Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, не совсем культурное фото, но хочу поднять настроение :)

Это я хотела отдохнуть - так и не поняла, а где мне лечь-то???

37e0bac50883a3bc1bf67eb19b01759f.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

возле Маргоши клубочком свернулась бы!

Нежности какие там у тебя) прямо невозможные!!! то лапки обнимают, то морду) собаки, кошки.. все смешалось (с) :clap_1:

Опубликовано

Не, ну по чесноку я то первая легла на кровать, и пробыла там в одиночестве секунд 10lol.gif, пока остальные не подтянулись))) и лежала я слева от Эльки , но она меня вытеснила, я пошла справа укладываться doh.gifи увидела всю эту картинуgleam.gifВот ведь балованные у меня деффки! Эх...

Опубликовано (изменено)

Шаня с дивана тоже вытесняет меня) Поэтому кровать я ей не отдаю, но иной раз так сладко она меня обнимает по утрам полулежа)))) Что уже бы сдалась, наверное. Но хозяин нас очень стожит))) Низяяяяя! :nono:

Вот ведь балованные у меня деффки! Эх...

они у тебя очень послушные и нифига не балованые!

Я на такие высказывания говорю: отвяньте! это мое удовольствие от собаки.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Наташа, у меня муж часто по командировкам ездит, так что они это быстро просека ют))))

Обнимашки по утрам - это как допинг уже)))) И да, я б Шаню пустила бы))) приезжайте ко мне)

используя Tapatalk

Ой, какое хорошее высказывание! Спасибо!

используя Tapatalk

Опубликовано

Ооо, пока писала, концепция поменялась ))))

9436be8df596a88254ff4f997c6d5b5f.jpg

Такая концепция мне о-оооооооооооооочень нравится :thumbup:

А тебе,мама,нечего в кроватке днем делать. Если сильно устала,можешь на коврике прилечь :lol2:

Опубликовано

А ты сама смотрела на фотку своей кровати с живностью??? Да там целый угол еще свободныЙ!!! Черненькую лаброморду туда еще можно поселить! Ну или шокобурму...У тебя еще столько места на кровати, а ты плачешь :lol2:

Опубликовано

просто пошла малость серая полоса, как тут кто-то из девчонок писал, не черная, но явно не белая...

Олечка, не унывай :nono:

всё наладится)))

Да, и еще учеба началасьlol.gif до кучи)))))) в мае госы

вот... так что Наташа, кратко где я)))

удачи тебе!!!

читаю ,а правая рука в пакете с Дашиной шерстью... ТАК

Дарьятерапия :thumbup:

1e8a25a964cdd8d0d4f479fa9332bc98.jpg

Ой как Никуша вытянулась, словно по струночке :thumbup: а у нас Шэнка так никогда не лежит)

А это с Элей гуляли.

7e093ae9e34ad8afe699902ff7fd5ebd.jpg

Ну вот и к вам весна пришла, судя по грязному снегу :lol2:

На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объятdoh.gif

eb1e8127796f.jpg

Статуэточка какая :nyam:

приличная девочка, со стола не воровалаnono.gif

конечно не воровала, на привязи сидит :lol2:

Узнаете? lol.gif в .... детство заигралоdoh.gif

390343d66e69.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ну не всё же приличной тетей быть :lol2:

Доама, фотки не очень, т.к. забыла режимы переключить, балда...

29541c226143.jpg

Переключай мать не переключай, а девка то все равно хороша :nyam:

съели норму корма, а то она без работы отказывается есть корм в миске. Представляете?

:dntknw: нееееет :lol2:

Опубликовано

Такая концепция мне о-оооооооооооооочень нравится А тебе,мама,нечего в кроватке днем делать. Если сильно устала,можешь на коврике прилечь

Марина, мне самой нравится))) Как это мне делать нечего? ты как мой муж, он тоже говорит, нечего на кровати лежать, а то ты приходишь, и с тобой сразу три хвоста на кровать тоже лезут. А места-то мало!doh.gif

А ты сама смотрела на фотку своей кровати с живностью??? Да там целый угол еще свободныЙ!!! Черненькую лаброморду туда еще можно поселить! Ну или шокобурму...У тебя еще столько места на кровати, а ты плачешь

ААА, Вика)))) В том углу типа папа должен лежатьlol.gif Но бурма будет))) Раз папа согласился, значит, точно будет)))

Олечка, не унывай всё наладится)))

пасиб, Лариса! Сейчас поддержка как никогда нужнаblush2.gif

Дарьятерапия

точно!thumbup.gif

Ой как Никуша вытянулась, словно по струночке а у нас Шэнка так никогда не лежит)

Эля тоже не лежит, а у Ники это любимая поза, она раньше всегда так укладывалась, а сейчас редко...

Ну вот и к вам весна пришла, судя по грязному снегу

да, у нас теперь почти каждый день +3+1) Красота!

Статуэточка какая

схуднула малость... А Ника та вообще как лабрадор "народного разведения"lol.gif Тонкая и звонкая, около 22 кг где-то... Но сейчас это нужно, нагрузки на здоровую лапу меньше.

конечно не воровала, на привязи сидит

там привязь не помеха, можно было на середину стола залезть, а с краешку печеньки лежали, вот ни-ни)

Ну не всё же приличной тетей быть

да, люблю повеселится)

Переключай мать не переключай, а девка то все равно хороша

ох как с ней тяжко сейчас на улице! Всем рада, всех любит, doh.gif

нееееет

да, так и есть! насыпаю в миску -не ест, тут же делаем угадайку - лопает.

Вчера с утра не ела, вечером съела чуть-чуть, норму доедать не стала (Эльке уже два дня везет - за Никой доедает). Утром пошли на прогулку - всю положенную пайку слопала. не знаю, что случилось, почему перестала есть ВКdntknw.gif

Опубликовано

Не, ну по чесноку я то первая легла на кровать, и пробыла там в одиночестве секунд 10lol.gif, пока остальные не подтянулись))) и лежала я слева от Эльки , но она меня вытеснила, я пошла справа укладываться doh.gifи увидела всю эту картинуgleam.gifВот ведь балованные у меня деффки! Эх...

это по какому чесноку? кровать-то чужая :lol2: прокралась, понимаешь, тайком, а потом возмущается - что хозяева ее вытеснили :lol2:

А ты сама смотрела на фотку своей кровати с живностью??? Да там целый угол еще свободныЙ!!! Черненькую лаброморду туда еще можно поселить! Ну или шокобурму...У тебя еще столько места на кровати, а ты плачешь :lol2:

так она плачет, что ей места нет :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оль, признавайся чем Эльку моешь? У нее шерсть буд-то шелковая :dribble: :good: Мы тоже хотим блестеть! :nyam:

eb1e8127796f.jpg

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Настя, спасибо! я ее уже давно не мыла ;) месяца два назад, наверное))) а так у нас шампунь Оскар, до этого американский был, летом зоодоктором моемся)))

А на фото тут она еще вылиняла вся - лысая:):):)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Настя, спасибо! я ее уже давно не мыла ;) месяца два назад, наверное))) а так у нас шампунь Оскар, до этого американский был, летом зоодоктором моемся)))

Спасибо! Обязательно посмотрю в зоомагазине, а то у нас как раз закончился шампунь ;)

Опубликовано

Простите мои пять копеек, на мой взгляд, дело совсем не в шампуне, а в питании и общем состоянии здоровья. :-)

Возможно, но мне кажется шампунь тоже свое лепту вносит. Хотя у моей от корма Дог Чау вообще капец какая шерсть стала, в некоторых местах, как у старой собаки, поэтому экстренно поменяли корм на РК для лабров. Надеюсь с него получше будет. Ну и все-ровно попробуем новый шампунь :3

Опубликовано

Простите мои пять копеек, на мой взгляд, дело совсем не в шампуне, а в питании и общем состоянии здоровья. :-)

Присоединюсь) мы свою чернушку моем хозяйственным мылом. Кормим HD. Шерсть, ттт, на выставках очень хвалят, не говоря о словах других собачников.

Опубликовано

А я своего стираю раз в месяц-полтора. Люблю, когда от него вкусно пахнет и шерстка мягкая после стирки. Еще капаю эссеншиал на него. С качеством шерсти у нас проблем нет, но со временем начинает пахнуть пылью что ли...

Опубликовано

моем хозяйственным мылом

О! надо вспомнить былое. :lol2: Мне в детстве голову мыли хоз.мылом. и волосы были шикарные, не то что сейчас.

Опубликовано

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну что сразу лысаяlol.gif. Лысая, не лысая - все равно красоткаdribble.gif

Опубликовано

Возможно, но мне кажется шампунь тоже свое лепту вносит. Хотя у моей от корма Дог Чау вообще капец какая шерсть стала, в некоторых местах, как у старой собаки, поэтому экстренно поменяли корм на РК для лабров. Надеюсь с него получше будет. Ну и все-ровно попробуем новый шампунь :3

Мы просто тоже скромно поблескиваем, кроме тех моментов, когда стрессуем, так вот все это время мылись по мере грязности шампунем "Луговой" или обычным Зоошампунем из стандартного зоомагазина за 150 рублей.

Думаю, что РК однозначно лучше Дог Чау, и должен быть результат. Для шерсти еще советуют лососевое масло (мы не пробовали), но Оля тоже о нем писала и отмечала хороший результат.

Опубликовано

Последние несколько ветеринаров (на форуме они тоже известны) на мой вопрос относительно лососевого масла ответили "вам нужна шерсть или здоровая печень?!" Дело в том, что все масла и витамины бьют именно по ней. И получается замкнутый круг: масло и витамины улучшают шерсть, но бьют по печени- страдает печень, соответственно ухудшается шерсть...

В общем задумалась я крепко и на масло не решаюсь. На мамке моей собаки масло эффекта не дало никакого, зато смена корма сказалась положительно.

Опубликовано

А где ты его покупаешь? Что-то у нас я его не видела :hmm:

Лена, я брала его у нас в зоомагазине, его откуда-то привозят, вот , Биогрум http://shop.dog59.ru/cat113/

Настя, прошу прощения, называется фирма Остер, вот такой у нас уже 1 год http://www.zoo-express.ru/product/oster-aloe-taer-free-shampoo-oster-shampun-aloe-vera-bez-slez/

да, Марина, конечно, просто как и Олеся,

Люблю, когда от него вкусно пахнет и шерстка мягкая после стирки.

!

Еще капаю эссеншиал на него

класс!!! мы не пробовали, но очень хвалят!

Присоединюсь) мы свою чернушку моем хозяйственным мылом. Кормим HD. Шерсть, ттт, на выставках очень хвалят, не говоря о словах других собачников

значит, у вас все ок! я тоже могу хозяйственным мыть, особенно когда летом в падали возюкались :dribble:Но у меня хозмыло бабушкиных запасов, настоящее, 80-х годов))) оно и отстирывает замечательно!

Мне в детстве голову мыли хоз.мылом. и волосы были шикарные, не то что сейчас.

так я не поняла, на себе будешь пробовать или Даше? :lol2:

Ну что сразу лысаяИзображение. Лысая, не лысая - все равно красоткаИзображение

ох, Оля, Эля лысая в размере уменьшается сразу)))

Последние несколько ветеринаров (на форуме они тоже известны) на мой вопрос относительно лососевого масла ответили "вам нужна шерсть или здоровая печень?!" Дело в том, что все масла и витамины бьют именно по ней. И получается замкнутый круг: масло и витамины улучшают шерсть, но бьют по печени- страдает печень, соответственно ухудшается шерсть... В общем задумалась я крепко и на масло не решаюсь. На мамке моей собаки масло эффекта не дало никакого, зато смена корма сказалась положительно.

Ну что могу сказать, Катя. может они и правы, но не в нашем случае.

Девочки обе сдавали биохимю тогда, когда мы пили масло, плюс Ника позже еще - перед операцией. Все показатели в норме.

а положительные моменты у нас на лице, морде:blush2: Ника, линяющая круглый год, перестала сыпаться через несколько дней приема,у Эли быстро закончилась сезонная линька и они обросли.

Хотя и в целом корм у нас тоже не из низкокалорийных))) 26 и 25. Но мы северные олени, у нас холодно долго, и гуляем мы долго, энергоемкие мы:lol2:

Девочки, у меня вопрос ко всем, сколько вы гуляете со своими собаками?

ваш километраж (не время!) и километраж собаки, хотя бы приблизительно? Если что, ориентировочно 15 минут ходьбы в среднем0быстром темпе это 1,5-2 км

Опубликовано
Девочки, у меня вопрос ко всем, сколько вы гуляете со своими собаками?

ваш километраж (не время!) и километраж собаки, хотя бы приблизительно? Если что, ориентировочно 15 минут ходьбы в среднем0быстром темпе это 1,5-2 км

Мне тоже этот момент интересен. Мы проходим около 12 км утром, и около 4-5 км вечером, в медленном моем темпе )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...