НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы проходим около 12 км утром, мы это кто? просто я прохожу утром ,например, 1,5-2 км, собаки (Ника до операции) - в 2-2,5 раза больше.А вообще у тебя фантастические по километражу прогулки :thumbup:
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Оль, все хотела спросить, а что за красная веревочка у Эльки на шее? Если не секрет конечно.
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Оль, все хотела спросить, а что за красная веревочка у Эльки на шее? Если не секрет конечно. не секрет- оберег! у меня и у Ники есть, но он большой ей, и она его достает зубами и грызет. Поэтому редко ей одеваютипа такие Изменено 10 апреля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 так я не поняла, на себе будешь пробовать или Даше? На обоих :lol2:
Ribka_guppi Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 мы это кто? просто я прохожу утром ,например, 1,5-2 км, собаки (Ника до операции) - в 2-2,5 раза больше.А вообще у тебя фантастические по километражу прогулки :thumbup:Ну, это я, Бонни, Белка и Овчар.. )) сколько проходят собаки, я не могу посчитать, но Белка с Овчаром на порядок больше Бонни - оба охотятся. ну.. я просто не работаю :blush2:
Иридуся Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я не знаю, сколько мы проходим... Километра 2-2,5 наверное... Вечером. А утром муж гуляет, кто ж его знает, сколько он там ходит... :dntknw:
Шаверма Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я могу только по времени сказать: утром 20-30 мин, днем от часа до двух и вечером от 30 мин до часа.
Иридуся Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я могу только по времени сказать: утром 20-30 мин, днем от часа до двух и вечером от 30 мин до часа.Это вы ходите только это время, Наташ?
Виталий Нурк Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 не секрет- оберег! у меня и у Ники есть, но он большой ей, и она его достает зубами и грызет. Поэтому редко ей одеваютипа такиесупер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 я не знаю, сколько мы проходим... Километра 2-2,5 наверное... Вечером. А утром муж гуляет, кто ж его знает, сколько он там ходит... :dntknw:А с этой программулиной ходим. Мне нравится
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 А с этой программулиной ходим. Мне нравитсяо, а что это за программа такая, и где вы такую скорость, почти 11 км в час, развили?:blush2:Программка супер! прям считывает все)))
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) о, а что это за программа такая, и где вы такую скорость, почти 11 км в час, развили?:blush2:Программка супер! прям считывает все)))Я вчера вечером посмотрела и тоже установила :lol2: Только мы сегодня утром мало погулялиА максимальную скорость, видимо, сбегая с горочки развили :lol2: Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Ilona & Company
Ribka_guppi Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я вчера вечером посмотрела и тоже установила :lol2: Только мы сегодня утром мало погулялиА максимальную скорость, видимо, сбегая с горочки развили :lol2: Sent from my iPhone using TapatalkА какое название?) нам тоже надо)) гружу-гружу страницу, картинку не выдает. Мы гуляли и бегали с программой Nike Running, но она платная, тоже достаточно удобно и наглядно )
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А какое название?) нам тоже надо)) гружу-гружу страницу, картинку не выдает. Мы гуляли и бегали с программой Nike Running, но она платная, тоже достаточно удобно и наглядно )EndomondoУ меня где-то и часы спортивные валяются. Так я и не разобралась в их программках и настройках, в телефоне намного проще оказалось)
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне непонятно из каких убеждений она максимальную скорость рисует, при пробежке может 20 км/ч выдать, хотя реально бегу совсем не быстро
Шаверма Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это вы ходите только это время, Наташ?дошло до меня :lol2: :doh: это в целом прогулка. Но мы почти все время в движении. Нет такого чтобы полчаса только занятия. Мы гуляем, играем, и параллельно занимаемся. Как-то привыкли так :dntknw:
Иридуся Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 дошло до меня :lol2: :doh: это в целом прогулка. Но мы почти все время в движении. Нет такого чтобы полчаса только занятия. Мы гуляем, играем, и параллельно занимаемся. Как-то привыкли так :dntknw:и я имела ввиду, это только ходьба заимает столько времени или вся прогулка))) Мы с Дуськом вечером гуляем 1 ч 20 минут примерно. Не просто ходим все время, а и понюхаем, и позанимаемся и поиграем и с подружкой нашей шоколадиной побесимся - всего понемногу...
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Илона, Катя, Аня, Оля - Воистину Воскресе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти