Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привет! Отчитываюсь - живы, бодры, почти веселы :doh:

Сессия в самом разгаре, учусь и работаю одновременно. гуляем мало, потому что просто пока физически не успеваю все. Я гуляю утром, Маша вечером. Помощница моя!:clap_1:

у Ники в субботу пройдет период, когда были ограничены движения. С субботы начинаем бегать и увеличиваем нагрузки.

У Эльки от корма все-таки пошла перхоть, так что вернемся к своей ВК.

Хотите прикол? я поняла, почему Ника не ела свой корм... А потому что ей понравился зооменю)))) и так, что без добавления даже пары гранул не ела свой ВК. Вот она, сила рубца:lol2:

Опубликовано

Выкладываю субботние фото.. честно - они кака... на улице было противно, мокрый снег с дождем, ветер, грязь и снег на дороге, пасмурно. Солнца не было :(

летящие ухи!

6f3f550ae989.jpg

Летящая попа!

4ff747cc6886.jpg

довольная Элька

c3372ae7d557.jpg

Это мы ловим вкусняху))) Такие глаза ,как будто боится, что вкусняха мимо пролетит:lol2:

5b21fbf9ee19.jpg

И у нас грязь!

30dd4d3c2162.jpg

Высматривает Машу с пуллером, а я ей вид закрываю)

c85a899b4a18.jpg

Поскакуха-веселуха!

88d39b391942.jpg

2b19efb30542.jpg

снег еще держит) но запахоооов там в глубине...

77aa4efb7837.jpg

Медведозаяц:lol2:

94a7c0cbf52a.jpg

Опубликовано

Оля, привет!!! Как я рада, что Никуша будет потихоньку возвращаться к своей прежней жизни, уже со здоровой лапкой :thumbup: :clap_1:

Берегите девочку))

Элька смешнючие рожи строит на фотках) Ну и что, что грязь- зато лабрадор доволен!!

Опубликовано

Выкладываю субботние фото.. честно - они кака... на улице было противно, мокрый снег с дождем, ветер, грязь и снег на дороге, пасмурно. Солнца не было :(

летящие ухи!

супер :clap_1:

Опубликовано

Оля, какая замечательная фотосессия!))

Грязь-это когда дожди неделю идут, погода около -1 градуса и солнца нет... Знаешь, мы завидуем вашим сугробам, очень завидуем...dribble.gif

Опубликовано

:lol2: снеееееегснегснеееееег-валяццо-валяццо-валяццоооо нетнетнет, жрать-жрать-жрааааааааааать СНЕЕЕЕЕЕЕГ о, кто там?... Иииииии ЦЕЛОВАЦЦА!!! :lol2:

Опубликовано

Наконец-то побегать разрешили!!!

да, начинаем понемногу разминаться)))

Сегодня с утра Ника засунула бананы в уши,nono.gif но я думаю, голод их быстро оттуда вынет. Вечером проверю. А то на поводке пай-девочка, без поводка - "ОООО, сколько запахооооов!"

Такое клевое видео!! Элька смешнулька такая)

спасибо, Люба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...