Иридуся Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оль, Элька энерджайзер такой)))) Я думаю, что Никуша скоро вытащит бананы из ушей)) Мама Оля заставит :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня с утра Ника засунула бананы в уши, но я думаю, голод их быстро оттуда вынет. Вечером проверю. А то на поводке пай-девочка, без поводка - "ОООО, сколько запахооооов!"Оль, ну Нику можно понять....столько она ходила только на поводке...Скоро вернешь ее в нужное состояние, я не сомневаюсь!
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПозанимались сегодня с Никой))) застоялась девочкаТо с чем мучилась поднимала- портсигар разбросаны были вещи, игрушки, металлические предметы, бумажные и пластик.
Натуся333 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какая же девочка умничка :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Она не только умненькая, но ещё и очень компактная, лёжа на коленках ... и игруче-шобутная Тока вот не позволили им с Бенькой побеситься ... ни на даче, ни дома, но они не сильно и расстроились ... своего и добились и получили ! :-) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Ury & Berny
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Ury & Berny,Привет! рада видеть! и игруче-шобутная это в первую очередь:lol2:Тока вот не позволили им с Бенькой побеситься ... ни на даче, ни дома, но они не сильно и расстроились ... своего и добились и получили ! :-) ситуация обязывала, что ж поделаешь!Здорово! А с портсигаром улыбнуло :) о, она не брезгует ничего брать, только все что в пасть тащит пытается пожевать:thumbdown: Вот Элька до нее делала это же упражнение. Медленее по времени, зато все цело. Эта же шамела все поднакусывала)))Какая же девочка умничка :thumbup: она много умеет, и любит работать. Пока не в полную силу, но ничего, все нормально будет!
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оля, а тренировки такие с щенячества у девочек?
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Не, это после того, как я в Москву съездила))) к Кате речке. Нике было больше 1,5 лет, Эле год. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь нам не совсем поздно в 4 года :) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вчера было солнечно))) почти)[media]http://youtu.be/HBaqfCO0uFkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПосмеялась от души над Элькиным расколбасом)))Красота! Есть где поваляться и поесть заодно)))Sent from my iPhone using Tapatalk/>http://youtu.be/NJJV1aUAJwkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПозанимались сегодня с Никой))) застоялась девочкаТо с чем мучилась поднимала- портсигар разбросаны были вещи, игрушки, металлические предметы, бумажные и пластик.Супер!!!Умнички!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Татьяна, никогда не поздно. Это затягивает. Интересно же)))Илона! Спасибо! Элька оторвалась, это да) с Никой пока на поводке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гость Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я насмотрелась на Вас с девочками и на Олесю с Локи и очень захотелось со своей попробовать :)
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оля,привет!Сижу смотрю твои видео. Заходит муж:-Ты что такая довольная?Показываю ему.-Класс! Беситься то и Патюха умеет (про Эльку),а вот так (на Никушу) у него не получится(Несколько раз пересматривала. Хорошо,но мало :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Я насмотрелась на Вас с девочками и на Олесю с Локи и очень захотелось со своей попробовать :) Трюки они учат быстро, по крайней мере, это легче, чем послушка:lol2:Оля,привет! Сижу смотрю твои видео. Заходит муж: -Ты что такая довольная? Показываю ему. -Класс! Беситься то и Патюха умеет (про Эльку),а вот так (на Никушу) у него не получится( Несколько раз пересматривала. Хорошо,но мало :thumbup: Марина, привет! спасибо! Эльку я до этого тренировала, но Маша освободилась только на Нике))) Ника дома работает на Ура!Я еще как-нибудь сниму, правд-правда!Сегодня будут фотки. Правда, почти все Элькины. Ника на прогулке грустит, я не хочу ее такой фоткать...Погода дрянь, холодно, ветрина, дубарина:thumbdown:Но Эльке это не помеха, часть снега-то растаяла, запахов море))) Только свист в ушах стоит)Но и про снег не забывает:doh:Можно и попозироватьи веточку пожевать и снова вскачь!Как корова языком слизала)))Не, это не про Элли))) Вон какая серьезная)Все никак не пойму, откуда у нее такое выражение?Травка прошлогодняя, но вид все равно естьИ даже спрятаться можноО, пыль из-под копытлуж нет, все застыли...Это мы ходили на мост влюбленных, кто-то такие замки вешает на нерушимость брачных союзовА кто-то такой повесил, чтоб наверняка!:doh:
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Привет, Оль!Всё равно фотки классные, хоть и погода подкачала!и снова вскачь!Мне всегда больше всех нравятся фотки собак в полёте, когда уши развеваются :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо, Илона!Сегодня покажу еще домашние фото)))Никуша с прогулки пришлапора мыть лапы, а она этно дело не любит)))Элька пока занята "делом"А Ника ловит моменты и обнимается)И вуаля - игрушка отобрана!Красавица моя!Любительница мячей)Борьба за мячишь как загнуло)) Но как только меня увидели - бесяка прекратилась...хотя Эля еще призывала к игре, Ника не рискнула откликнуться)Почти Одри:lol2:Потом я пошла на балкон и все за мной) Ника наблюдает...Эля кого-то увидела и подняла хай!Ника тут же прискакала обратно, что за лай, а меня рядом нет?Ну и Маргоник))) Мы поиграли:dribble:Илона, видишь сколько на коврике шерсти? :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) ... видишь сколько на коврике шерсти? :lol2: Где ты ее там увидела? Пару волосин не считается. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 :lol2: Где ты ее там увидела? Пару волосин не считается. это мне Илона в теме у Ларисы спрашивала, так я ей тут ответила взаимностью :lol2:Я сегодня столько шерсти собрала :doh: :doh: :doh:что даже пара волосин считается мусором))))Девочкам перепали мороженные оленьи хвосты))))/>http://youtu.be/3uTHJ_Xp_MAОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я сегодня столько шерсти собрала :lol2: Ты не представляешь сколько я ежедневно от ОДНОЙ Даши с пола собираю...Две твои Ника и Эли рядом не стояли :PДевочкам перепали мороженные оленьи хвосты))))А Маргоше что?
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Маргоша за компанию, ей потом достались ее куриные рулетики)удивительное дело, деффки совсем не трогают Маргошу, она спокойно может подходить к мясу, которое они едят... и друг на друга не рычат, а берут остаток в пасть и убегают в клетку:lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Маргоша за компанию, ей потом достались ее куриные рулетики)удивительное дело, деффки совсем не трогают Маргошу, она спокойно может подходить к мясу, которое они едят... и друг на друга не рычат, а берут остаток в пасть и убегают в клетку:lol2:У нас такое не пройдет. :nono: Кот может подойти только к миске с водой. Вся еда особенно случайно упавшая на пол Дашина добыча :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 У нас такое не пройдет. :nono: Кот может подойти только к миске с водой. Вся еда особенно случайно упавшая на пол Дашина добыча :lol2: не, у меня видать девочки не конфликтые, ну или я им хорошо объяснила что к чему:lol2:
Кики-мора Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Почти Одри:lol2:Ника тут же прискакала обратно, что за лай, а меня рядом нет?почти Иви :doh: мы уже замечали удивительное сходство)))а фото вдвоем :good:Маргоша за компанию, ей потом достались ее куриные рулетики)удивительное дело, деффки совсем не трогают Маргошу, она спокойно может подходить к мясу, которое они едят... и друг на друга не рычат, а берут остаток в пасть и убегают в клетку:lol2:а почему удивительно? у меня так же :doh: было хуже...мы 12 часов в дороге, Ивка не кормлена, приехали домой, мясо ей в миску положили,а тут Пушан обожравшийся - в миску залез и мясо вылавливает,а Иви сидит и ждет, когда это гад наестся... Муж не вытрепел - шуганул кота :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 почти Иви :doh: мы уже замечали удивительное сходство)))сейчас просто у тебя Иви более в теле, чем моя худорба)было хуже..у нас также... кошке разрешается все:doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти