Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Оля, фотки все классные! У Никуши такое лицо выразительное.Чего там две шерстинки то :lol2: Мы сейчас сходим погулять, :nyam: а потом по-новой обстоятельно будем фоты разглядывать.
kylikysha Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Маргоша за компанию, ей потом достались ее куриные рулетики)удивительное дело, деффки совсем не трогают Маргошу, она спокойно может подходить к мясу, которое они едят... и друг на друга не рычат, а берут остаток в пасть и убегают в клетку:lol2:Рокки с братом тоже никогда не ссорятся из-за еды. Обычно это происходит так: сначала бегом бегут к своей еде, быстрее быстрее ее заглатывают, не доедают и бегом бегут к чужой миске (меняются местами) и доедают друг у друга остатки. Если это какаято вкусняшка, то тоже самое :lol2:
Иридуся Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 И вуаля - игрушка отобрана!Зайка))) такая хорошенькая, Оль) Мне кажется,или Никуша немного похудела?
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочкам перепали мороженные оленьи хвосты))))/>http://youtu.be/3uTHJ_Xp_MAВезёт девкам! Мои таких деликатесов и не нюхивали.Оль, а ты как потом дорожки чистишь? Хвосты то мясные. Мы вот раньше мороженные рыбьи головы на улицу ходили есть :lol2:Никуша с прогулки пришлаТакая умничка, ждёт стоит). Мои же шилопопы залетаю и начинают крутиться. Приходится усаживать и успокаивать, чтоб ждали, пока я разденусь. А иначе Одя начинает баловаться.пора мыть лапы, а она этно дело не любит)))Федя у нас, как на каторгу идёт лапы мыть :lol2:. Такую морду несчастную состроит.А Ника ловит моменты и обнимается)Такая трогательная фоткаИ вуаля - игрушка отобрана!Красавица моя!Любительница мячей)Так интересно выражение лица меняется, такая разнаяПочти Одри:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: А тут - Федя :lol2: Ника тут же прискакала обратно, что за лай, а меня рядом нет?Кукусики)Охотница
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Ольчик, доброе утро! Рокки с братом тоже никогда не ссорятся из-за еды. Обычно это происходит так: сначала бегом бегут к своей еде, быстрее быстрее ее заглатывают, не доедают и бегом бегут к чужой миске (меняются местами) и доедают друг у друга остатки. Если это какаято вкусняшка, то тоже самое :lol2: весело наблюдать за таким рвением)))У меня не берут еду из чужой миски. Учитывая, что миски стоят рядом. Свое съел и все. Если я хочу, чтоб Эля доела за Нико(она иногда оставляет несколько штучек корма), я должна переставить миски местами. иначе Эля не притрагивается даже.Привет, Ира!Зайка))) такая хорошенькая, Оль) Мне кажется,или Никуша немного похудела? это мы уже набираем))))Везёт девкам! Мои таких деликатесов и не нюхивали. Илона, привет!У нас продаются 100 рублей за 1 кг. Но их еще найти надо)))) Там этого хвоста-то с гулькин нос. Вот и замораживаю сразу несколько штук вместе, чтоб хоть было понятно, что едят)))Оль, а ты как потом дорожки чистишь? Хвосты то мясные. Мы вот раньше мороженные рыбьи головы на улицу ходили есть :lol2:никак... усе чисто, шеф :gleam:Такая умничка, ждёт стоит). Мои же шилопопы залетаю и начинают крутиться. Приходится усаживать и успокаивать, чтоб ждали, пока я разденусь. А иначе Одя начинает баловаться.у меня обе никуда... И еще у них правило, ошейник не снят - сиди в коридоре. Ошейник сняли - свободна! Тут Маша мыла, малость нарушила ей правило, потому что в халти ее гуляла, так она вся расчесалась)))))Федя у нас, как на каторгу идёт лапы мыть :lol2:. Такую морду несчастную состроит.вот и мы такие же...Такая трогательная фоткапосле приезда Ника стала любить класть голову нам на плечи, спину и стоит-лежит такТак интересно выражение лица меняется, такая разнаяна палевых эмоции видны сильно.А тут - Федя :lol2: :lol2:Кукусики)аха!никогда раньше в окно не смотрели, у нас высокоОхотница ой, и не говори, за рукой )))
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Олечка, доброе утро!))Девочки у тебя настоящие фотомодели и красавицы)) Как дела с погодкой у вас? В наших краях тепло, весна добралась-таки и растопила последние сугробы)) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Девочки у тебя настоящие фотомодели и красавицы)) Изображение Как дела с погодкой у вас? В наших краях тепло, весна добралась-таки и растопила последние сугробы)) доброе утро Лина! Спасибо!Погода у нас такая - -7 гр, ветер 7-9 м/с, дубариловка в общем... а вам везет))))С трехсотой :dribble: :buket2: спасибо! во мы писатели-то:lol2:
невролог Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Оля,привет! Посмотрела на девчонок! Ты как всегда на высоте,не говоря уж о них!Репортажи у тебя классные! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 спасибо! во мы писатели-то:lol2:Оля, и я поздравляю тебя и твоих девочек)) Продолжайте радовать нас фотографиями и рассказами))Приятно, что мне довелось открыть вашу юбилейную страничку...
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо! вчера погода была еще хуже, мы с утра сегодня с Машей брызгали люголь - намерзлись вчера :doh:Зато сегодня утром выпало много снега и стало чисто, тепло (ветра нет) и всего-6! прогресс!!!!Мне осталось 2 экзамена и зачет. Собираюсь с силами, держите кулачки, очень тяжелые предметы пошли...Ника перестала хромать, когда встает - явный прогресс, ттт, хотя если проходим за раз больше 2 км, все-таки чувствуется. Мышц таких уже нет - не бегает же. Хотела тут ее пустить на длинный поводок, аха, счас, везде гололед такой, что не рискнула...Снова стала давать лососевое масло девочкам. ну а так все по-старому)Эта фотка еще с прошлого расколбаса)))Кровать снова занята:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как корова языком слизала)))сууууууууупер!Оля, какая у тебя диафрагма у объектива? :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ксюш, 1,8 , 85 фиксэххххх, панятна :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Я его покупала еще 2 года назад, только он тяжелый, я его редко с собой беру. Сейчас вот 40 фикс 2,8 на Новый год муж подарил - гораздо легче, но и вид совсем другой. Теории мне не хватает. Все на уровне "самостоятельного тыкания"
Шаверма Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Кроватные аккупанты такие милые и уютные!!!! Маргоша - крацавица невозможная!!!! Жаль видео мне не посмотреть...
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Наташа, Маргоша после стерилизации стала невозможно голодной! Орет ужасно, хорошо, что по расписанию - три раза в день. Кормлю для стерильных кошек, перейду, видать, на лайт. А то килограммы у нее на боках уже видны
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Кормлю для стерильных кошек, перейду, видать, на лайт. А то килограммы у нее на боках уже видныОль, вы сухим кормом кормите? Или сухой/влажный комбинируете?
Натуся333 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Эта фотка еще с прошлого расколбаса)))Кровать снова занята:)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОля, какие же классные девчули :dribble: . А какие умненькие... :clap_1: Сижу смотрю фото по третьему разу, очень красивые :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Лина , в основном сухим. Только 1 раз в неделю влажный. Наташа, спасибо ! Я ж видишь на севере, далеко, так хоть так девок своих покажу)) а так меня уже, наверное, за городскую сумасшедшую держат. Две собаки, я с пуллером, кормом и в тренировочной одежде))) да еще фотик то еще зрелище
Люба и Альма Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Кровать снова занята:)Эх...так и хочется с ними поваляться на кровати в понедельник...а не сидеть на работе((
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 А я на криминалистике сижу))) слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее(
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А я на криминалистике сижу))) слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее(А мне интересно)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Если б рассказывал профи - нам тоже было бы интересно. А так скучно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти