Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, фотки все классные! У Никуши такое лицо выразительное.

Чего там две шерстинки то :lol2:

Мы сейчас сходим погулять, :nyam: а потом по-новой обстоятельно будем фоты разглядывать.

Опубликовано

Маргоша за компанию, ей потом достались ее куриные рулетики)

удивительное дело, деффки совсем не трогают Маргошу, она спокойно может подходить к мясу, которое они едят... и друг на друга не рычат, а берут остаток в пасть и убегают в клетку:lol2:

Рокки с братом тоже никогда не ссорятся из-за еды. Обычно это происходит так: сначала бегом бегут к своей еде, быстрее быстрее ее заглатывают, не доедают и бегом бегут к чужой миске (меняются местами) и доедают друг у друга остатки. Если это какаято вкусняшка, то тоже самое :lol2:

Опубликовано

Девочкам перепали мороженные оленьи хвосты))))

/>http://youtu.be/3uTHJ_Xp_MA

Везёт девкам! Мои таких деликатесов и не нюхивали.

Оль, а ты как потом дорожки чистишь? Хвосты то мясные. Мы вот раньше мороженные рыбьи головы на улицу ходили есть :lol2:

Никуша с прогулки пришла

0b92c1bdc17e.jpg

Такая умничка, ждёт стоит). Мои же шилопопы залетаю и начинают крутиться. Приходится усаживать и успокаивать, чтоб ждали, пока я разденусь. А иначе Одя начинает баловаться.

пора мыть лапы, а она этно дело не любит)))

cdb2cd079df3.jpg

Федя у нас, как на каторгу идёт лапы мыть :lol2:. Такую морду несчастную состроит.

А Ника ловит моменты и обнимается)

66ec3ed6bfad.jpg

Такая трогательная фотка

И вуаля - игрушка отобрана!

c5e8b635356e.jpg

Красавица моя!

d129c9d504d7.jpg

Любительница мячей)

67533febf0aa.jpg

Так интересно выражение лица меняется, такая разная

Почти Одри:lol2:

2d9a2a30817f.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

0b1c7ca76258.jpg

А тут - Федя :lol2:

Ника тут же прискакала обратно, что за лай, а меня рядом нет?

7d37f26069b1.jpg

Кукусики)

dac1c9f49764.jpg

Охотница

Опубликовано

Ольчик, доброе утро!

Рокки с братом тоже никогда не ссорятся из-за еды. Обычно это происходит так: сначала бегом бегут к своей еде, быстрее быстрее ее заглатывают, не доедают и бегом бегут к чужой миске (меняются местами) и доедают друг у друга остатки. Если это какаято вкусняшка, то тоже самое :lol2:

весело наблюдать за таким рвением)))

У меня не берут еду из чужой миски. Учитывая, что миски стоят рядом. Свое съел и все. Если я хочу, чтоб Эля доела за Нико(она иногда оставляет несколько штучек корма), я должна переставить миски местами. иначе Эля не притрагивается даже.

Привет, Ира!

Зайка))) такая хорошенькая, Оль) Мне кажется,или Никуша немного похудела?

это мы уже набираем))))

Везёт девкам! Мои таких деликатесов и не нюхивали.

Илона, привет!

У нас продаются 100 рублей за 1 кг. Но их еще найти надо)))) Там этого хвоста-то с гулькин нос. Вот и замораживаю сразу несколько штук вместе, чтоб хоть было понятно, что едят)))

Оль, а ты как потом дорожки чистишь? Хвосты то мясные. Мы вот раньше мороженные рыбьи головы на улицу ходили есть :lol2:

никак... усе чисто, шеф :gleam:

Такая умничка, ждёт стоит). Мои же шилопопы залетаю и начинают крутиться. Приходится усаживать и успокаивать, чтоб ждали, пока я разденусь. А иначе Одя начинает баловаться.

у меня обе никуда... И еще у них правило, ошейник не снят - сиди в коридоре. Ошейник сняли - свободна! Тут Маша мыла, малость нарушила ей правило, потому что в халти ее гуляла, так она вся расчесалась)))))

Федя у нас, как на каторгу идёт лапы мыть :lol2:. Такую морду несчастную состроит.

вот и мы такие же...

Такая трогательная фотка

после приезда Ника стала любить класть голову нам на плечи, спину и стоит-лежит так

Так интересно выражение лица меняется, такая разная

на палевых эмоции видны сильно.

А тут - Федя :lol2:

:lol2:

Кукусики)

аха!никогда раньше в окно не смотрели, у нас высоко

Охотница

ой, и не говори, за рукой )))
Опубликовано (изменено)

Олечка, доброе утро!))

Девочки у тебя настоящие фотомодели и красавицы)) nyam.gif

Как дела с погодкой у вас? В наших краях тепло, весна добралась-таки и растопила последние сугробы))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Девочки у тебя настоящие фотомодели и красавицы)) Изображение Как дела с погодкой у вас? В наших краях тепло, весна добралась-таки и растопила последние сугробы))

доброе утро Лина! Спасибо!

Погода у нас такая - -7 гр, ветер 7-9 м/с, дубариловка в общем... а вам везет))))

С трехсотой :dribble: :buket2:

спасибо! во мы писатели-то:lol2:
Опубликовано

спасибо! во мы писатели-то:lol2:

Оля, и я поздравляю тебя и твоих девочек)) Продолжайте радовать нас фотографиями и рассказами))

Приятно, что мне довелось открыть вашу юбилейную страничку...lol.gif

Опубликовано

Спасибо! вчера погода была еще хуже, мы с утра сегодня с Машей брызгали люголь - намерзлись вчера :doh:

Зато сегодня утром выпало много снега и стало чисто, тепло (ветра нет) и всего-6! прогресс!!!!

Мне осталось 2 экзамена и зачет. Собираюсь с силами, держите кулачки, очень тяжелые предметы пошли...

Ника перестала хромать, когда встает - явный прогресс, ттт, хотя если проходим за раз больше 2 км, все-таки чувствуется. Мышц таких уже нет - не бегает же. Хотела тут ее пустить на длинный поводок, аха, счас, везде гололед такой, что не рискнула...

Снова стала давать лососевое масло девочкам.

ну а так все по-старому)

3959cc983809e5481073606e18d64a41.jpg

Эта фотка еще с прошлого расколбаса)))

daf96deae5ee0a8a916c1340b03b8c75.jpg

Кровать снова занята:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Я его покупала еще 2 года назад, только он тяжелый, я его редко с собой беру. Сейчас вот 40 фикс 2,8 на Новый год муж подарил - гораздо легче, но и вид совсем другой. Теории мне не хватает. Все на уровне "самостоятельного тыкания"doh.gif

Опубликовано

Кроватные аккупанты такие милые и уютные!!!! Маргоша - крацавица невозможная!!!! Жаль видео мне не посмотреть...

Опубликовано

Наташа, Маргоша после стерилизации стала невозможно голодной! Орет ужасно, хорошо, что по расписанию - три раза в день. Кормлю для стерильных кошек, перейду, видать, на лайт. А то килограммы у нее на боках уже видны

Опубликовано

Кормлю для стерильных кошек, перейду, видать, на лайт. А то килограммы у нее на боках уже видны

Оль, вы сухим кормом кормите? Или сухой/влажный комбинируете?

Опубликовано

Эта фотка еще с прошлого расколбаса)))

daf96deae5ee0a8a916c1340b03b8c75.jpg

Кровать снова занята:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оля, какие же классные девчули :dribble: . А какие умненькие... :clap_1: Сижу смотрю фото по третьему разу, очень красивые :thumbup:

Опубликовано

Лина , в основном сухим. Только 1 раз в неделю влажный.

Наташа, спасибо ! Я ж видишь на севере, далеко, так хоть так девок своих покажу)) а так меня уже, наверное, за городскую сумасшедшую держат. Две собаки, я с пуллером, кормом и в тренировочной одежде))) да еще фотикlol.gif то еще зрелищеdoh.gif

Опубликовано

А я на криминалистике сижу))) слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее(

А мне интересно)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...