Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее(

:lol2: У меня есть две подружки Маша и Юля. у Маши трое детей, сын работает в пожарке, а вот две дочки, одна учится на адвоката и обожает задачки пр УК в частности раздел "убийства" Другая дочка заканчивает школу в этом году и собирается поступать на патологоанатома.

Другая подруга Юля, у нее двое детей (дочки) одна раньше зачитывалась кошмариками, другая (14 лет) тоже собирается поступать на патологоанатома. (Маша и Юля между собой НЕ общаются, только у меня в гостях. Одна школьная подруга, другая студенческая)

Так что у тебя еще не все потерянно :lol2:

Опубликовано

А я на криминалистике сижу))) слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее(

занимательно видать :doh:

Оль, а про кровать забудь ужж :blush2: не твое это, не твое :lol2:

у нас Пушан после кастрации вес держал, но он парень деликатный,жрать ором не просит: сидит и ждет, когда дадут... а как мелочь появилась, стал у него корм подъедать..1 кг лишний наел :ranting: сегодня лайт привезут :sorry:

Опубликовано

Так что у тебя еще не все потерянно :lol2:

не, трудно переделывать человека в 40 лет))) он нам еще морг обещал, так что не знаю, до чего дойдем...

Оль, а про кровать забудь ужж :blush2: не твое это, не твое :lol2:

:lol2: Успокоила, Оля!

у нас Пушан после кастрации вес держал, но он парень деликатный,жрать ором не просит: сидит и ждет, когда дадут... а как мелочь появилась, стал у него корм подъедать..1 кг лишний наел :ranting: сегодня лайт привезут :sorry:

ну и я переведу...

Девочки! я сегодня Нику гулять без поводка отпустила на 3-5 минут! СЧАСТЬЯ было!!!!! не передать! Она аж прям светилась вся!

Опубликовано

Девочки! я сегодня Нику гулять без поводка отпустила на 3-5 минут! СЧАСТЬЯ было!!!!! не передать! Она аж прям светилась вся!

Рада за Никушу!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

:lol2:

кошка тебе место греет, не иначе :lol2:

:haha: :haha: :haha:

Все никак не пойму, откуда у нее такое выражение?

c051643a7218.jpg

Элька сквозь камеру так подозрительно нас разглядывает :lol2:

ишь как загнуло)) Но как только меня увидели - бесяка прекратилась...

81c92c605107.jpg

Гибкая какая девушка! :lol2: До чего ж смешные)))

:thumbup: :thumbup: Представляю!

Оль,а она не осторожничает (в смысле лапку не бережет уже)?

Опубликовано

кошка тебе место греет, не иначе :lol2:

ну уж не дождетесь;)

Элька сквозь камеру так подозрительно нас разглядывает :lol2:

вот она любит так мордаху состроить)))

:thumbup: :thumbup: Представляю! Оль,а она не осторожничает (в смысле лапку не бережет уже)?

не, не бережет, Марина! Носится как сайгак, но круга два, а потом останавливается и начинает нюхать:angry: Вот сегодня осталась без завтрака. Метки читать интереснее, чем еда. И Элька стала за ней повторять - и она осталась без еды. Вечером посмотрим, что будет. В Эльке не сомневаюсь, у нее сразу бананы из ушей вылетают и "Я вся ваша, мама!", а вот Ника не знаю... сильно долго была только на поводке...
Опубликовано

Наташ, не получилось - выпал снег, а под ним лед. Я не стала рисковать. На поводке опять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

c8930e19577d07633b594aa38e2ed780.jpg

fc30d3aef8b87a83fd3e643550ce1d4b.jpg

03f7ba67486c8ebdab109431e048836c.jpg

a8fb10779ad90643f46a49605926f484.jpg

8bef98c734b0d17db0ce2c6b6836a789.jpg

Опубликовано

Наташ, не получилось - выпал снег, а под ним лед. Я не стала рисковать. На поводке опять.

но супер :clap_1:

а почему фОТО Ч/Б ? :blush2:

Опубликовано

Оля, Илона, спасибо!

И тут покажу)))

9e88385f220a64b0e78c9f41aa13fd43.jpg

Поменялись местами))) спят)))

ой Маргоше мой коврик понравился!!! Вот, значит Никуся его из Москвы не просто так везла!

Опубликовано

c8930e19577d07633b594aa38e2ed780.jpg

Оль, я не поняла сначала, как только фотки загрузились- думала у тебя черная собака откудато взялась)))) Испугалась даже :lol2:

Опубликовано

Виталий, сегодня была черно-белая съемка))) настроение такое

Таня, да, кошка его облюбовала)))) А Ника также возле двери на кафеле:doh:

Ира, я еще в уме и твердой памяти, поэтому на третью не рассчитываю :lol2:

Опубликовано

У Никули такие глаза... просто обалдеть! :good: Все-таки у палевых лабрадоров такой мимимишный взгляд получается, у шоколадных и черных более хитрый, что ли))

Опубликовано

Прогулка. Только после этой прогулки чуть некоторых не прибила! Которые рыжие и сами по себе! Элька спугнула стаю птичек ( там видно в кадре), а Ника потом за ними гоняла 10 минут!!!!

Ой, как трудно собаку в чувство приводить ! Писец!
/>http://youtu.be/WffAOBQkuZE

Опубликовано

Прогулка. Только после этой прогулки чуть некоторых не прибила! Которые рыжие и сами по себе! Элька спугнула стаю птичек ( там видно в кадре), а Ника потом за ними гоняла 10 минут!!!!

Ой, как трудно собаку в чувство приводить ! Писец!
/>http://youtu.be/WffAOBQkuZE

зато интересно :nyam: и вообще мама, ничего ты не понимаешь. Она та страдала и мучилась, ей было одиноко, а туууууууууут- птииииииииииииички :lol2:

какой взгляд у девченок- прям в самые глубины души заглядывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...