Елена и @@@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее( :lol2: У меня есть две подружки Маша и Юля. у Маши трое детей, сын работает в пожарке, а вот две дочки, одна учится на адвоката и обожает задачки пр УК в частности раздел "убийства" Другая дочка заканчивает школу в этом году и собирается поступать на патологоанатома.Другая подруга Юля, у нее двое детей (дочки) одна раньше зачитывалась кошмариками, другая (14 лет) тоже собирается поступать на патологоанатома. (Маша и Юля между собой НЕ общаются, только у меня в гостях. Одна школьная подруга, другая студенческая)Так что у тебя еще не все потерянно :lol2:
Кики-мора Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А я на криминалистике сижу))) слушаю про асфиксии, сохранность трупов и прочее(занимательно видать :doh:Оль, а про кровать забудь ужж :blush2: не твое это, не твое :lol2: у нас Пушан после кастрации вес держал, но он парень деликатный,жрать ором не просит: сидит и ждет, когда дадут... а как мелочь появилась, стал у него корм подъедать..1 кг лишний наел :ranting: сегодня лайт привезут :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Так что у тебя еще не все потерянно :lol2: не, трудно переделывать человека в 40 лет))) он нам еще морг обещал, так что не знаю, до чего дойдем...Оль, а про кровать забудь ужж :blush2: не твое это, не твое :lol2: :lol2: Успокоила, Оля!у нас Пушан после кастрации вес держал, но он парень деликатный,жрать ором не просит: сидит и ждет, когда дадут... а как мелочь появилась, стал у него корм подъедать..1 кг лишний наел :ranting: сегодня лайт привезут :sorry: ну и я переведу...Девочки! я сегодня Нику гулять без поводка отпустила на 3-5 минут! СЧАСТЬЯ было!!!!! не передать! Она аж прям светилась вся!
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Девочки! я сегодня Нику гулять без поводка отпустила на 3-5 минут! СЧАСТЬЯ было!!!!! не передать! Она аж прям светилась вся!Рада за Никушу!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Оля, Илона, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ тут покажу)))Поменялись местами))) спят)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 :lol2: кошка тебе место греет, не иначе :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 :lol2:кошка тебе место греет, не иначе :lol2: :haha: :haha: :haha:Все никак не пойму, откуда у нее такое выражение? Элька сквозь камеру так подозрительно нас разглядывает :lol2:ишь как загнуло)) Но как только меня увидели - бесяка прекратилась...Гибкая какая девушка! :lol2: До чего ж смешные)))Девочки! я сегодня Нику гулять без поводка отпустила на 3-5 минут! СЧАСТЬЯ было!!!!! не передать! Она аж прям светилась вся! :thumbup: :thumbup: Представляю! Оль,а она не осторожничает (в смысле лапку не бережет уже)?
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 кошка тебе место греет, не иначе :lol2: ну уж не дождетесь;)Элька сквозь камеру так подозрительно нас разглядывает :lol2:вот она любит так мордаху состроить))) :thumbup: :thumbup: Представляю! Оль,а она не осторожничает (в смысле лапку не бережет уже)? не, не бережет, Марина! Носится как сайгак, но круга два, а потом останавливается и начинает нюхать:angry: Вот сегодня осталась без завтрака. Метки читать интереснее, чем еда. И Элька стала за ней повторять - и она осталась без еды. Вечером посмотрим, что будет. В Эльке не сомневаюсь, у нее сразу бананы из ушей вылетают и "Я вся ваша, мама!", а вот Ника не знаю... сильно долго была только на поводке...
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ох! Нике радость :-) Дождалась девочка) А видео будет? :-)
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Будет, Наташа ))) я сегодня с утра телефон забыла:(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Замечательно! Мы ради такого случая подождем!
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Наташ, не получилось - выпал снег, а под ним лед. Я не стала рисковать. На поводке опять. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну! Какой разговор! Подождем)У Никуши глаза... такие... ТАКИЕ!Опять вкусняшкой дразнишься? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Опять вкусняшкой дразнишься? а то! это мы дома с кликером занимаемся - видишь там в коридоре игрушки/вещи/предметы лежат? Вот их и носила...
Виталий Нурк Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Наташ, не получилось - выпал снег, а под ним лед. Я не стала рисковать. На поводке опять. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkно супер :clap_1: а почему фОТО Ч/Б ? :blush2:
taf82 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оля, Илона, спасибо!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ тут покажу)))Поменялись местами))) спят)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkой Маргоше мой коврик понравился!!! Вот, значит Никуся его из Москвы не просто так везла!
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Оль, я не поняла сначала, как только фотки загрузились- думала у тебя черная собака откудато взялась)))) Испугалась даже :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Виталий, сегодня была черно-белая съемка))) настроение такоеТаня, да, кошка его облюбовала)))) А Ника также возле двери на кафеле:doh:Ира, я еще в уме и твердой памяти, поэтому на третью не рассчитываю :lol2:
DiSi Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ух, эти глаза на фото прям в душу смотрят. :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Что-то Эля загрустилаИ Никуша тоже :dntknw:. - Мама, я же всё правильно сделала, а ты вкусняшку не даёшь!
Анастасия и Майя Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У Никули такие глаза... просто обалдеть! :good: Все-таки у палевых лабрадоров такой мимимишный взгляд получается, у шоколадных и черных более хитрый, что ли))
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Видео Эльки. Сразу видно отличие)))/>http://youtu.be/h5NwETllqr0Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Прогулка. Только после этой прогулки чуть некоторых не прибила! Которые рыжие и сами по себе! Элька спугнула стаю птичек ( там видно в кадре), а Ника потом за ними гоняла 10 минут!!!! Ой, как трудно собаку в чувство приводить ! Писец! />http://youtu.be/WffAOBQkuZEОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Прогулка. Только после этой прогулки чуть некоторых не прибила! Которые рыжие и сами по себе! Элька спугнула стаю птичек ( там видно в кадре), а Ника потом за ними гоняла 10 минут!!!! Ой, как трудно собаку в чувство приводить ! Писец! />http://youtu.be/WffAOBQkuZEОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkзато интересно :nyam: и вообще мама, ничего ты не понимаешь. Она та страдала и мучилась, ей было одиноко, а туууууууууут- птииииииииииииички :lol2:какой взгляд у девченок- прям в самые глубины души заглядывают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти