Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео Эльки. Сразу видно отличие)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Да уж! Видно не то слово! :lol2:

Эля такая вся: с чувством с толком :good:

Ника в попе пИка! :thumbup: Она всегда такая или застоялась просто??

Клевые девчонки! :nyam:

Опубликовано

Наташа, честно? Ника в том беге это треть ее энергии. Если не одна десятая:)

Она не устает. У нее вечный двигатель/ прыгатель, как будто скипидаром попу намазали)))

И Эля вся такая прям с детства. Она другая. Я вообще удивляюсь, у меня Лабрадоры по темпераменту или кто?;)

Ксюша, тебе легко говорить))) она страдала - теперь я страдаю ;(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Наташа, честно? Ника в том беге это треть ее энергии. Если не одна десятая:)

:blush2: я не бег имела в виду, а занятия дома. На табуреточке) Это ж все с подскоком, прискоком, да гарцеванием)))

Опубликовано

Всегда))) я ж говорю - у нее в одном месте скипидаром намазано :)

Только если угадайку делаем, то она думает и стоит)))

Опубликовано

Ксюша, тебе легко говорить))) она страдала - теперь я страдаю ;(

вот есть легкое ощущение, что им немного пофиг на это. Может она надеялась, что эти занятия закончились и мама от нее отстанет, решила проверить. Но не тут то было- ты не дремлешь. Не прокатила возможность по ходу :gleam: :blush2:

Опубликовано

вот есть легкое ощущение, что им немного пофиг на это. Может она надеялась, что эти занятия закончились и мама от нее отстанет, решила проверить. Но не тут то было- ты не дремлешь. Не прокатила возможность по ходу

Ой, что вчера было, что было!!!!

Пошла я гулять с Никой (вечером отдельно гуляю). Утром-то у нее голодовка была., так вот идет, как Наташа говорит, с прискоком и гарцеванием "Мама, я вся в тебе!" и " ну я же тааак смотрю, дай хоть корминку!". Но не сдается наш "гордый варяг" - иду до прогулочного места.

Идем, значит, идем. Ника выше всяких похвал - рядом выполянет, в глазки смотрим - чудо ,а не девочка. А потом раааз и брык в сторону.

Я аж прифигела. Оказалось, паренек лет 20-23 идет с щенком боксера (как потом выяснилось 6 месяцев от роду). Ну я, конечно, обрадовалась !!! Сразу же - сидеть, глазки и моя все делает, а парень с щенком не уходит, потому что лупить ему щенка при мне не охота, а утащить его от нас не может.

Так вот Ника сделала все команды по 3 раза ! и это в 4 шагах от рвущегося щенка. А дальше я посадила ее на выдержку и пошла к хозяину показывать принцип работы с халти. И она сидела clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif А потом - потом я ее отпустила и она с первого раза ко мне прибежала, и так еще 3 раза я ее отпускала! и ей классно, и мне! И оказывается, щенок ей не интересен уж так сильно. Для меня это был большой прогресс, потому что она любит и собак, и людей.

Парень спросил, как можно так научить собачку))))

В общем вчера было СЧАСТЬЕ - идеальная прогулка!!!!!!ттт!doh.gif

А Элей тоже был прогресс на прогулке - мы ходили мимо стайки птичек, за которыми она вначале порывалась бежать. Ну в результате 5-секундного выбора она все же решила, что корм и мама перевешивают всю стайку птичек, не смотря на то, что они так весело перелетают с места на местоlol.giflol.giflol.gif

Что-то Эля загрустила

не, это она в образе))) дома почти всегда такая..

И Никуша тоже . - Мама, я же всё правильно сделала, а ты вкусняшку не даёшь!

это она выполняет команду глазки lol.gif

Все-таки у палевых лабрадоров такой мимимишный взгляд получается, у шоколадных и черных более хитрый, что ли))

спасибо, Настя! да, у палевых обалденная мимика!

Ух, эти глаза на фото прям в душу смотрят.

они умеют))) и твоя умеет!dribble.gif
Опубликовано (изменено)

Володя после просмотра видео с табуретом сказал, что если бы не бритая коленка он никогда не поверил бы, что это та самая собачка которая прилетела к нам и жила 3 недели.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Браво! :clap_1: Мы и не сомневались) Девочки - умнички! А ежели чё иногда и бывает, так это... мама наговаривает! :doh: :lol2:

Опубликовано

Володя после просмотра видео с табуретом сказал, что если бы не бритая коленка он никогда не поверил бы, что это та самая собачка которая прилетела к нам и жила 3 недели.

Тань, это, надеюсь, комплимент? dribble.gif

Браво! Мы и не сомневались) Девочки - умнички! А ежели чё иногда и бывает, так это... мама наговаривает!

спасибо, Наташа! я поняла, где вылез офигенный косяк. Оказывается, девочки разучились гулять вместе, и когда это происходит, то каждая решает, что слушаться маму будет другая)))) А вот когда по отдельности прогулки, тут не отвертишься и почти идеальная собака.

Я это приняла и пока утром без поводка гуляет только Эля, потому что ее я научила слушаться даже в присутствии Ники. А с Никой надо в этом направлении поработать.

Оля, поздравляю!!! Очень круто! У тебя золото, а не девочки!

спасибо, Настя! это я золото lol.giflol.giflol.gif
Опубликовано

Ой, что вчера было, что было!!!!

Пошла я гулять с Никой (вечером отдельно гуляю). Утром-то у нее голодовка была., так вот идет, как Наташа говорит, с прискоком и гарцеванием "Мама, я вся в тебе!" и " ну я же тааак смотрю, дай хоть корминку!". Но не сдается наш "гордый варяг" - иду до прогулочного места.

Идем, значит, идем. Ника выше всяких похвал - рядом выполянет, в глазки смотрим - чудо ,а не девочка. А потом раааз и брык в сторону.

Я аж прифигела. Оказалось, паренек лет 20-23 идет с щенком боксера (как потом выяснилось 6 месяцев от роду). Ну я, конечно, обрадовалась !!! Сразу же - сидеть, глазки и моя все делает, а парень с щенком не уходит, потому что лупить ему щенка при мне не охота, а утащить его от нас не может.

Так вот Ника сделала все команды по 3 раза ! и это в 4 шагах от рвущегося щенка. А дальше я посадила ее на выдержку и пошла к хозяину показывать принцип работы с халти. И она сидела clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif А потом - потом я ее отпустила и она с первого раза ко мне прибежала, и так еще 3 раза я ее отпускала! и ей классно, и мне! И оказывается, щенок ей не интересен уж так сильно. Для меня это был большой прогресс, потому что она любит и собак, и людей.

Парень спросил, как можно так научить собачку))))

Умничка - Никуша!

А ты на неё наговаривала.

А Элей тоже был прогресс на прогулке - мы ходили мимо стайки птичек, за которыми она вначале порывалась бежать. Ну в результате 5-секундного выбора она все же решила, что корм и мама перевешивают всю стайку птичек, не смотря на то, что они так весело перелетают с места на местоlol.giflol.giflol.gif

Молодцы!

У нас ничего с Одри не получается(. На улице плевать ей на вкусняшки и на меня. На зайцев стала спокойнее реагировать, но на кличку не отзывается совсем и нос от корма воротит.

Вчера вечером гуляли с Русланой и Яни. Когда Одри шла с Яни, то на собак вообще не лаяла, побаивается видимо Яни.

А Яни поржал, что когда Федя занимался, Одри даже носом не повела, когда Федя корм лопал :dntknw:

Оказывается, девочки разучились гулять вместе, и когда это происходит, то каждая решает, что слушаться маму будет другая)))) А вот когда по отдельности прогулки, тут не отвертишься и почти идеальная собака.

:lol2: :lol2: :lol2:

это я золото lol.giflol.giflol.gif

Да, Оль!

Опубликовано

У нас ничего с Одри не получается(.

Илона, что бы у меня началось получаться с Элли она почти два дня голодала. И вот когда у нее ушла уверенность, что корм будет "падать с неба", и надо работать, тогда все пошло.

И сейчас, если она "забудется", достаточно пропустить утреннюю/вечернюю пайку и она "включается в работу".

с Никой та же история, только поняла она быстрее, и четко знает НА поводке и БЕЗ поводка она, и строит сое поведение в зависимости от этого. С Элькой проще. Она один раз выучила, и хоть с поводком, хоть без - поведение не меняется.

Да, Оль!

lol.gif среди салехардцев да, а вот почитаешь тут, как у других собака идеально себя ведет, так понимаешь ,что еще работать и работать
Опубликовано

Тань, это, надеюсь, комплимент? dribble.gif

ну да)))))) у нас это была наглая собачка незнающая не одной команды и спящая между нами на кровати)))

Опубликовано

Повторюсь )))))))))) пора тебе уже зарабатывать на этом.

я в кинологи пойду - пусть меня научат! (с) lol.gif А если честно - не, я не профи, в это не полезу - увязну thumbdown.gif

ну да)))))) у нас это была наглая собачка незнающая не одной команды и спящая между нами на кровати)))

не, ну комплекс-то она делала))))

Я потом отдельно для Володи ролик сделаю, что умеет Никаdribble.gif

Опубликовано

А если честно - не, я не профи, в это не полезу - увязну

ну и зДря! :nonono: тебя ж никто не просит победителей обидиенсов всяких делать (пока :ohyeah: ) А вот за "помочь разобраться с халти", показать пару приемчиков, выдать домашнее задание вполне можно деньгу уже брать ;)

Опубликовано

Видео Эльки. Сразу видно отличие)))
/>http://youtu.be/h5NwETllqr0

Оля) А какую команду ты даешь, чтобы девочки на табурет вставали?

Я все думала, что надо бы научить, да все руки не доходили. А вчера попробовала. Шаня быстро смекнула, что надо делать. Команду бы вводить уже. Но я в затыке, название не могу придумать :doh: :doh: :doh:

Опубликовано (изменено)

Наташ, у меня команда Лап. По этой команде на что я покажу теперь - они ставят свои лапы))))

Ой, еще - а команды на убирание лап звучит Геть!lol.gif как геть отсюдова (с)

А вот за "помочь разобраться с халти", показать пару приемчиков, выдать домашнее задание вполне можно деньгу уже брать

эх, Ксюша, хорошо бы, да не умею, а сами никто не предлагаетdoh.gif

конечно)) будет Ольге на чем спать)))

злыдня и есть злыдня lol.gif Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Наташ, у меня команда Лап. По этой команде на что я покажу теперь - они ставят свои лапы))))

Оля, я вклиниваюсь))) У меня это команда "залазь"))))))) а у тебя девочки умеют находясь передними лапами на подставке обходить ее задними лапами?) кружиться как бы)

Опубликовано

Люба, Ника умела до операции - сейчас не проверяла, потому что нагрузку пока дозировано на лапу даю, а Эля делала в одну сторону))) но тоже давно не повторяли, надо после сессии проверить))))

Опубликовано

Люба, Ника умела до операции - сейчас не проверяла, потому что нагрузку пока дозировано на лапу даю, а Эля делала в одну сторону))) но тоже давно не повторяли, надо после сессии проверить))))

Повторяйте)) Хорошо ломает собачке мозг) Я сегодня тоже ломала...рассыпала корм впереди, Альма в ОП сидит. вдалеке собака идет, а я требую чтобы она в ОП смотрела на меня...сначала ее распирало - куда смотреть на собачку, на корм, или все-таки на меня) Кликер быстро помог и она смотрела на меня. а потом же надо усложнять) Надо пройти по этому корму и не смотреть на него))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...