Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Видео Эльки. Сразу видно отличие))) :lol2: :lol2: :lol2: Да уж! Видно не то слово! :lol2: Эля такая вся: с чувством с толком :good: Ника в попе пИка! :thumbup: Она всегда такая или застоялась просто??Клевые девчонки! :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Наташа, честно? Ника в том беге это треть ее энергии. Если не одна десятая:) Она не устает. У нее вечный двигатель/ прыгатель, как будто скипидаром попу намазали))) И Эля вся такая прям с детства. Она другая. Я вообще удивляюсь, у меня Лабрадоры по темпераменту или кто?;)Ксюша, тебе легко говорить))) она страдала - теперь я страдаю ;(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Наташа, честно? Ника в том беге это треть ее энергии. Если не одна десятая:) :blush2: я не бег имела в виду, а занятия дома. На табуреточке) Это ж все с подскоком, прискоком, да гарцеванием)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Всегда))) я ж говорю - у нее в одном месте скипидаром намазано :) Только если угадайку делаем, то она думает и стоит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ксюша, тебе легко говорить))) она страдала - теперь я страдаю ;(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkвот есть легкое ощущение, что им немного пофиг на это. Может она надеялась, что эти занятия закончились и мама от нее отстанет, решила проверить. Но не тут то было- ты не дремлешь. Не прокатила возможность по ходу :gleam: :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 вот есть легкое ощущение, что им немного пофиг на это. Может она надеялась, что эти занятия закончились и мама от нее отстанет, решила проверить. Но не тут то было- ты не дремлешь. Не прокатила возможность по ходу Ой, что вчера было, что было!!!!Пошла я гулять с Никой (вечером отдельно гуляю). Утром-то у нее голодовка была., так вот идет, как Наташа говорит, с прискоком и гарцеванием "Мама, я вся в тебе!" и " ну я же тааак смотрю, дай хоть корминку!". Но не сдается наш "гордый варяг" - иду до прогулочного места. Идем, значит, идем. Ника выше всяких похвал - рядом выполянет, в глазки смотрим - чудо ,а не девочка. А потом раааз и брык в сторону. Я аж прифигела. Оказалось, паренек лет 20-23 идет с щенком боксера (как потом выяснилось 6 месяцев от роду). Ну я, конечно, обрадовалась !!! Сразу же - сидеть, глазки и моя все делает, а парень с щенком не уходит, потому что лупить ему щенка при мне не охота, а утащить его от нас не может. Так вот Ника сделала все команды по 3 раза ! и это в 4 шагах от рвущегося щенка. А дальше я посадила ее на выдержку и пошла к хозяину показывать принцип работы с халти. И она сидела А потом - потом я ее отпустила и она с первого раза ко мне прибежала, и так еще 3 раза я ее отпускала! и ей классно, и мне! И оказывается, щенок ей не интересен уж так сильно. Для меня это был большой прогресс, потому что она любит и собак, и людей.Парень спросил, как можно так научить собачку)))) В общем вчера было СЧАСТЬЕ - идеальная прогулка!!!!!!ттт!А Элей тоже был прогресс на прогулке - мы ходили мимо стайки птичек, за которыми она вначале порывалась бежать. Ну в результате 5-секундного выбора она все же решила, что корм и мама перевешивают всю стайку птичек, не смотря на то, что они так весело перелетают с места на местоЧто-то Эля загрустила не, это она в образе))) дома почти всегда такая..И Никуша тоже . - Мама, я же всё правильно сделала, а ты вкусняшку не даёшь! это она выполняет команду глазки Все-таки у палевых лабрадоров такой мимимишный взгляд получается, у шоколадных и черных более хитрый, что ли)) спасибо, Настя! да, у палевых обалденная мимика!Ух, эти глаза на фото прям в душу смотрят. они умеют))) и твоя умеет!
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Володя после просмотра видео с табуретом сказал, что если бы не бритая коленка он никогда не поверил бы, что это та самая собачка которая прилетела к нам и жила 3 недели. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем taf82
Шаверма Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 В общем вчера было СЧАСТЬЕ - идеальная прогулка!!!!!!ттт!Браво! :clap_1: Мы и не сомневались) Девочки - умнички! А ежели чё иногда и бывает, так это... мама наговаривает! :doh: :lol2:
Анастасия и Майя Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Оля, поздравляю!!! Очень круто! :thumbup: У тебя золото, а не девочки!
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Володя после просмотра видео с табуретом сказал, что если бы не бритая коленка он никогда не поверил бы, что это та самая собачка которая прилетела к нам и жила 3 недели. Тань, это, надеюсь, комплимент? Браво! Мы и не сомневались) Девочки - умнички! А ежели чё иногда и бывает, так это... мама наговаривает! спасибо, Наташа! я поняла, где вылез офигенный косяк. Оказывается, девочки разучились гулять вместе, и когда это происходит, то каждая решает, что слушаться маму будет другая)))) А вот когда по отдельности прогулки, тут не отвертишься и почти идеальная собака.Я это приняла и пока утром без поводка гуляет только Эля, потому что ее я научила слушаться даже в присутствии Ники. А с Никой надо в этом направлении поработать.Оля, поздравляю!!! Очень круто! У тебя золото, а не девочки! спасибо, Настя! это я золото
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ой, что вчера было, что было!!!!Пошла я гулять с Никой (вечером отдельно гуляю). Утром-то у нее голодовка была., так вот идет, как Наташа говорит, с прискоком и гарцеванием "Мама, я вся в тебе!" и " ну я же тааак смотрю, дай хоть корминку!". Но не сдается наш "гордый варяг" - иду до прогулочного места. Идем, значит, идем. Ника выше всяких похвал - рядом выполянет, в глазки смотрим - чудо ,а не девочка. А потом раааз и брык в сторону. Я аж прифигела. Оказалось, паренек лет 20-23 идет с щенком боксера (как потом выяснилось 6 месяцев от роду). Ну я, конечно, обрадовалась !!! Сразу же - сидеть, глазки и моя все делает, а парень с щенком не уходит, потому что лупить ему щенка при мне не охота, а утащить его от нас не может. Так вот Ника сделала все команды по 3 раза ! и это в 4 шагах от рвущегося щенка. А дальше я посадила ее на выдержку и пошла к хозяину показывать принцип работы с халти. И она сидела А потом - потом я ее отпустила и она с первого раза ко мне прибежала, и так еще 3 раза я ее отпускала! и ей классно, и мне! И оказывается, щенок ей не интересен уж так сильно. Для меня это был большой прогресс, потому что она любит и собак, и людей.Парень спросил, как можно так научить собачку)))) В общем вчера было СЧАСТЬЕ - идеальная прогулка!!!!!!ттт!Умничка - Никуша!А ты на неё наговаривала.А Элей тоже был прогресс на прогулке - мы ходили мимо стайки птичек, за которыми она вначале порывалась бежать. Ну в результате 5-секундного выбора она все же решила, что корм и мама перевешивают всю стайку птичек, не смотря на то, что они так весело перелетают с места на местоМолодцы!У нас ничего с Одри не получается(. На улице плевать ей на вкусняшки и на меня. На зайцев стала спокойнее реагировать, но на кличку не отзывается совсем и нос от корма воротит.Вчера вечером гуляли с Русланой и Яни. Когда Одри шла с Яни, то на собак вообще не лаяла, побаивается видимо Яни.А Яни поржал, что когда Федя занимался, Одри даже носом не повела, когда Федя корм лопал :dntknw: Оказывается, девочки разучились гулять вместе, и когда это происходит, то каждая решает, что слушаться маму будет другая)))) А вот когда по отдельности прогулки, тут не отвертишься и почти идеальная собака. :lol2: :lol2: :lol2: это я золото Да, Оль!
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 У нас ничего с Одри не получается(. Илона, что бы у меня началось получаться с Элли она почти два дня голодала. И вот когда у нее ушла уверенность, что корм будет "падать с неба", и надо работать, тогда все пошло.И сейчас, если она "забудется", достаточно пропустить утреннюю/вечернюю пайку и она "включается в работу".с Никой та же история, только поняла она быстрее, и четко знает НА поводке и БЕЗ поводка она, и строит сое поведение в зависимости от этого. С Элькой проще. Она один раз выучила, и хоть с поводком, хоть без - поведение не меняется.Да, Оль! среди салехардцев да, а вот почитаешь тут, как у других собака идеально себя ведет, так понимаешь ,что еще работать и работать
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Парень спросил, как можно так научить собачку)))) Повторюсь )))))))))) пора тебе уже зарабатывать на этом.
taf82 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Тань, это, надеюсь, комплимент? ну да)))))) у нас это была наглая собачка незнающая не одной команды и спящая между нами на кровати)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Повторюсь )))))))))) пора тебе уже зарабатывать на этом. я в кинологи пойду - пусть меня научат! (с) А если честно - не, я не профи, в это не полезу - увязну ну да)))))) у нас это была наглая собачка незнающая не одной команды и спящая между нами на кровати))) не, ну комплекс-то она делала)))) Я потом отдельно для Володи ролик сделаю, что умеет Ника
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А если честно - не, я не профи, в это не полезу - увязну ну и зДря! :nonono: тебя ж никто не просит победителей обидиенсов всяких делать (пока :ohyeah: ) А вот за "помочь разобраться с халти", показать пару приемчиков, выдать домашнее задание вполне можно деньгу уже брать ;)
Кики-мора Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ой Маргоше мой коврик понравился!!! Вот, значит Никуся его из Москвы не просто так везла!конечно)) будет Ольге на чем спать)))
Шаверма Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Видео Эльки. Сразу видно отличие)))/>http://youtu.be/h5NwETllqr0Оля) А какую команду ты даешь, чтобы девочки на табурет вставали?Я все думала, что надо бы научить, да все руки не доходили. А вчера попробовала. Шаня быстро смекнула, что надо делать. Команду бы вводить уже. Но я в затыке, название не могу придумать :doh: :doh: :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Наташ, у меня команда Лап. По этой команде на что я покажу теперь - они ставят свои лапы))))Ой, еще - а команды на убирание лап звучит Геть! как геть отсюдова (с)А вот за "помочь разобраться с халти", показать пару приемчиков, выдать домашнее задание вполне можно деньгу уже брать эх, Ксюша, хорошо бы, да не умею, а сами никто не предлагает конечно)) будет Ольге на чем спать))) злыдня и есть злыдня Изменено 24 апреля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ой, еще - а команды на убирание лап звучит Геть! как геть отсюдова (с) :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Оля, супер! :thumbup: Марина, а к какому ролику/посту это относится? :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Наташ, у меня команда Лап. По этой команде на что я покажу теперь - они ставят свои лапы))))Оля, я вклиниваюсь))) У меня это команда "залазь"))))))) а у тебя девочки умеют находясь передними лапами на подставке обходить ее задними лапами?) кружиться как бы)
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Люба, Ника умела до операции - сейчас не проверяла, потому что нагрузку пока дозировано на лапу даю, а Эля делала в одну сторону))) но тоже давно не повторяли, надо после сессии проверить))))
Люба и Альма Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Люба, Ника умела до операции - сейчас не проверяла, потому что нагрузку пока дозировано на лапу даю, а Эля делала в одну сторону))) но тоже давно не повторяли, надо после сессии проверить))))Повторяйте)) Хорошо ломает собачке мозг) Я сегодня тоже ломала...рассыпала корм впереди, Альма в ОП сидит. вдалеке собака идет, а я требую чтобы она в ОП смотрела на меня...сначала ее распирало - куда смотреть на собачку, на корм, или все-таки на меня) Кликер быстро помог и она смотрела на меня. а потом же надо усложнять) Надо пройти по этому корму и не смотреть на него))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти