Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю и понимаю, что лабрадор живущий с лабрадором философствует не так часто, как живущий с доберманом. =)))

doh.gif у меня одна вообще не философствует, если только лет в 10)))

Сегодня был прикол. Соседка-пенсионерка поймала меня при входе в квартиру и рассказывает, что она уезжает к дочери, квартиру сдает и ей жалко выбрасывать 2 цветка. Ну, я согласилась их взять. Цветки большие, в огромных горшках. Взяли мы с ней по цветочку и зашли в нам. Как вы понимаете, женщины на пенсии страдают любопытством и повышенным интересом ко всему, что их не касаетсяdoh.gif.

Поэтому она резко так от входа ломанулась на балкон, типа я сразу отнесу цветы на место, и тут она столбенеет ,потому что слышит жуткий/громкий/страшный лай басом. Через секунд 30 к ней приходит сознание, что к лаю добавляется биение "тела" о клетку, да так, что кажется, клетка сейчас рухнет)))) И бабушка стоит ,не делает ни шагуhelpsmilie.gif

Мне, честно, самой было интересно, присоединится ли Ника к Элли, (ну, я думаю, что вы догадались, что охранная собачка это Элли). Но нет. Ника честно стояла в клетке и лупила хвостом по ней)))

В общем, бабушка таки прорвалась на балкон, потому что я пообещала не выпускать их)

Через 10 минут, поняв, что бабка так и не уйдет от меня, выпустила собашек, и бабуля была "сметена" с дороги двумя милыми, добрыми лабродевочками)))) Я не стала их останавливать, предполагая, что бабуля быстрее уйдетgleam.gif Но пока она не осмотрела всю квартиру - так и не ушла thumbdown.gif Эх, если б не мое воспитание, и соседство с ней мамы больше 10 лет, то я бы все-таки сказала ей пару словaggressive.gif

Но в итоге нашей встречи бабушка сказала, что ей очень понравились мои собаки "И надо же, они совсем не кусаются!"lol.gif и пошла к себе домой))))

Опубликовано

Мы клетки не пользуем, а вот заводчице приходится. Так маманя Пика Евчикина умудрялась с клеткой передвигаться. Как-то там в коридоре, говорят, запрессовала парня к ожидающего. Притолкала к нему клетку и сидела давила морально =).

А насчёт лая, Виток басом может даже погавкать на встречающихся в лесу людей. Научить ещё Ноэля рычать по команде и гроза района будем =)

Опубликовано (изменено)

Оля, ржу не могу :lol2: а у нас клетки нет :lol2: к нам так просто не зайдешь :lol2:

Это тооочно)))) меня Иви чуть не съела на входе как то раз))))))

Изменено пользователем Ната&Чана
Опубликовано

Поржала над историей с соседкой. Я бы испугалась, если б две большие собаки в клетке рвались и лаяли. А тут, надо же, какое любопытство :lol2:

Опубликовано

Девочки, спасибо! Рада, повеселила!

Ольчик, Иви сторожевая?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой, слушайте, что я нарыла ))))

На ретривер 2015 были папы моих девочек

В репортажах О. Тесленко. Спасибо ей!

Лабрадор ретривер Кобели Чемпионы НКП

Отлично 1 КЧК, 3е место в расстановке на ЛКП - Centenalee Show Games Over Rocheby (Rocheby Suttonpark Travis + Rocheby Snowscene), вл.Czajor Sonia

aaa1f7f08552180529399b2c89109feb.jpg

Это Никин папа, 6 лет

А это Элин)) папа. В ветеранах.

Отлично 2 - Инаморато Норман Эрик Керк (Стенвэйз Гет Попьюла + Милый Друг Мишель), вл.Шатов К.

Хотя, по фотографиям Норман -самый красивый ветеран и ухоженный;) но сами понимаете, я к нему не равнодушна)))

420ac31f1115be7a08939716e002ec8f.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Папы как и твои девочки прекрасны! :dribble:

Вообще смотрю тут фото с выставок и так скучаю по той атмосфере... как готовишься, переживаешь, выступаешь... классно было, жаль, что прошло)) Я снова туда хочу)

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Спасибо! Конечно, нашему польскому папе до нас дела нет, но все равно "гены" не пропьешь))))

я как-нибудь сделаю фото в стойках (вернее, что из них получится), и будет видно очень сильное сходство.

Так получилось, что обе девочки - в пап doh.gif Была бы Ника на 3-4 кг больше, чем сейчас, сходство было бы сильнее. Но итак видно, что папа тоже суховатый, жилистый. В самый раз!

А про Нормана и сказать нечего! Собака-мечта thumbup.gif

Опубликовано

Лабрадор ретривер Кобели Чемпионы НКП

Отлично 1 КЧК, 3е место в расстановке на ЛКП - Centenalee Show Games Over Rocheby (Rocheby Suttonpark Travis + Rocheby Snowscene), вл.Czajor Sonia

aaa1f7f08552180529399b2c89109feb.jpg

Это Никин папа, 6 лет

Ух ты, какой у нас папаня! И совсем еще молодой!

Опубликовано

Ё-моё! Сколько я всего пропустила!

То работа, то гулянки с собаками, то в выходные с кинологом, что аж субботы и воскресенье с Никой валяемся на кровати и никуда не встаем :lol2:

Пошла наверстывать :lol2: Долго читать буду :doh:

Опубликовано

Ё-моё! Сколько я всего пропустила!То работа, то гулянки с собаками, то в выходные с кинологом, что аж субботы и воскресенье с Никой валяемся на кровати и никуда не встаем Пошла наверстывать Долго читать буду

как раз до воскресенья читать будешьlol.gif А я видела твое фото в темке у О.Нечаевой, и читала ,как тебя хвалили. Воть!

А глаза то у папы Никины! Ой точнее Ника глазами в папу)))))))))))))

да-да, и от этого выражение моськи такое же, детско-восторженное)

Оля, какие красивые папы у твоих девочек))))

Красавцы!

Ух ты, какой у нас папаня! И совсем еще молодой!

Спасибо! То, что они красавцы - заслуга их владельцев!

Опубликовано

как раз до воскресенья читать будешьlol.gif А я видела твое фото в темке у О.Нечаевой, и читала ,как тебя хвалили. Воть!

Вот да :lol2: До воскресенья минимум :lol2:

А че! Старались)

На первом занятии так вообще летала от собаки до собаки от вкусняшки до вкусняшки :lol2: И сосиски 2 сожрали мы там :doh:

Опубликовано

Девочки, спасибо! Рада, повеселила!

Ольчик, Иви сторожевая?

а то)) добро из дома вынести не дает)))Ната ж не просто так заходит, она с прицелом на кладовку :lol2:

Раньше кота охраняла, на него все покушались, пытались забрать... сейчас, наверное, отдаст... да еще вместе с мисками и кормом :lol2:

Хорошие у девочек папаши :good: то, что надо :thumbup:

Опубликовано

4e69c76afcb2.jpg

Муж увидел это фото и говорит: "Какой у собаки взгляд... МУДРЫЙ!" Вот уж каждый видит свое )) по мне, так все фото Ники - с хитринкой и веселушкой ))

С соседкой повеселила )) мы как-то раз переезжали, соседка напротив вышла, обошла всю квартиру, в каждый угол заглянула, мы ее вообще ни разу не видели и незнакомы были)) такие вот любопытные Варвары.

Детки получились достойные своих родителей, но Норман, конечно, нет слов, шикарен.

Опубликовано

а то)) добро из дома вынести не дает))

:doh:

Муж увидел это фото и говорит: "Какой у собаки взгляд... МУДРЫЙ!" Вот уж каждый видит свое )) по мне, так все фото Ники - с хитринкой и веселушкой ))

оба правы))) После операции и поездки в Москву Ника повзрослела. И теперь она на самом деле мудрая. Она же умеет говорить взглядом и бровками, так вот мимика стала богаче. И еще она стала чаще вздыхать...

такие вот любопытные Варвары.

ой, не говори... после таких бабушек помыться хочется...

Детки получились достойные своих родителей, но Норман, конечно, нет слов, шикарен.

спасибо!
Опубликовано

У нас -11, ветер 11 м/с, метель, отмена по 2 класс! ВЕСНА!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня обе деффки линяют просто ужасно Линька после течки наложилась , видать, на сезонную линьку! 3 раза в день робот пылесос и 1 раз я с тряпкой положение не спасают.

Ушла с зооменю (Элька), т.к. пошла перхоть. Ее было немного, но на темной шкурке видно.

Позавчера был один момент, забыла рассказать. Пошли с Элькой гулять на поле, там травы прошлогоднешней высокой много, отпустила ее в свободный полет, а сама спряталась. Сижу жду, думаю, чего это она меня не ищет. Выглянула. И вижу, Элька чешет с бешеной скоростью домой dribble.gifdribble.gifdribble.gif, в обратном от меня направленииdoh.gif Ой, думала, разрыв сердца будет. Она в запале меня не слышит, и расстояние то уже 500 метров между нами, пришлось вспомнить учительский голос и заорать сильнее)))) Эффект был:

-Эля на 180 градусов и ко мне прибежала

- покрылась перхотью еще сильнее

- всю прогулку от меня дальше 2 метров никудаlol.gif

Опубликовано

напугали бедную маленькую девочку Элю :dribble: :doh:

Умница какая - не растерялась, домой пошла. И ведь знает, куды бечь ежели чего. :good: Не заблудится)

Хотя положилась бы на свой нюх и куда быстрее нашлась бы :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...