НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Как то хотелось другую) я взяла все))) согласна, что шоколабр не очень удачный, но не взять не смогла))) У нас у каждого по подушке. Дочка забрала палевую))), нам с мужем - что осталосьЧто-то сомнения меня берут по срокам)не, Марина, я реально оцениваю силы. Очень хочется, но меня останавливают два момента - мои еще молодые, и второе:- в отпуск с тремя собаки - это полный экстрим)))Ольга поздравляю со сдачей экзаменов! Умничка Спасибо!!!!Девчонки красавицы и ошейники такие красивые подобраны по цвету Наташ, я стараюсь всегда им одинаковые брать по цвету, но разные по дизайну)) Подушки красивые, но да, не хватает черного носа не разведете
Елена и @@@ Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Для начала)))) лет через 7)))) :lol2: Главное не отрицает....не разведетену-ну... :gleam:
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 она у меня на подушке будет))))Нее, не прокатит)))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Лена, Илона, :nono: не время)))Хочу вам кроме собак показать еще нашу весну во всей красе)))Тундра становится красно-белой от наливающихся соком веток деревьев и снега. Издалека это кажется совсем скучным и однообразнымНо это не так.Тундра в это время года преображается, почти везде вода, только за мхом ее не всегда увидишьПроснулись первые листочки, еще совсем малютки, но еще 2-3 дня и клейкие зеленые листочки будут скрывать веточкизасохшие осенние листья быстро исчезнут под покровом зелени брусники, багульника и других трав и кустарниковПочему на некоторых открытых местах есть снег, а на других нет - загадка)))Мерзлота не хочет отпускать зиму, поэтому еще морозит маленькие лужицыЛиственницы тоже еще голые, но показ моды "весна-лето 2015" не за горами)))Первая трава-мурава уже уверенно пробивается на некоторых участках)))А комарам и пробиваться не надо - тут как тут:helpsmilie:Но такие мелочи можно простить за такую красотуИ еще покажу нас)))мало совместных фото и почти все они полевые (тундровые :doh:), вот как эти)))обратите внимание, что пока я что-то говорю, Ника следит за комарами на моей кофте)))А потом -АМ!!!Ласкуши))))И потягуши:lol2:
Кики-мора Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 она у меня на подушке будет))))ну это временно :lol2: пора чернушку заводить :doh:Оля, красный диплом :thumbup: весна в тундре :sorry: скучаю... но комары там лишнее :doh:
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Оля, природа красивая,А комарам и пробиваться не надо - тут как тут:helpsmilie:но комары всю малину портят :lol2: И еще покажу нас)))А вы - замечательные :good:.А потом -АМ!!!Девочки тебя от комаров спасают)
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кони, а не комары) Да, да! Ты показывай нам весну, она у вас интересная и быстрая.
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Лена, Илона, :nono: не время)))Хочу вам кроме собак показать еще нашу весну во всей красе)))Тундра становится красно-белой от наливающихся соком веток деревьев и снега. Издалека это кажется совсем скучным и однообразнымсупер :clap_1:
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Лена, Илона, :nono: не время)))Хочу вам кроме собак показать еще нашу весну во всей красе)))Тундра становится красно-белой от наливающихся соком веток деревьев и снега. Издалека это кажется совсем скучным и однообразнымНо это не так.Тундра в это время года преображается, почти везде вода, только за мхом ее не всегда увидишьПроснулись первые листочки, еще совсем малютки, но еще 2-3 дня и клейкие зеленые листочки будут скрывать веточкизасохшие осенние листья быстро исчезнут под покровом зелени брусники, багульника и других трав и кустарниковПочему на некоторых открытых местах есть снег, а на других нет - загадка)))Мерзлота не хочет отпускать зиму, поэтому еще морозит маленькие лужицыЛиственницы тоже еще голые, но показ моды "весна-лето 2015" не за горами)))Первая трава-мурава уже уверенно пробивается на некоторых участках)))А комарам и пробиваться не надо - тут как тут:helpsmilie:Но такие мелочи можно простить за такую красоту/>http://youtu.be/zszmkfIC85o
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Олеся, насмешила Ну песенка же прям про вас)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКони, а не комары) Да, да! Ты показывай нам весну, она у вас интересная и быстрая. покажу))Виталий, спасибо!Олеся, ну, почти)))В общем решила я реализовать свою давнюю мечту и проверить девок на то, как у них с рабочими качествами.Подруга дала куропатку (на куропатке кровь на голове и на теле от дроби)И я собралась с Машей и пошла в поле. прицепила поводок 10 метров на случай, если вдруг кто рванет с куропаткой в кусты пожевать.В общем, первой пошла Эля. Честно, я не ждала хороших результатов, потому как ничему не учила, но в одном месте мне свербило, и я решила, узнаю и все. Если что - мучить не буду. Не наше, значит, не наше.Но о , чудо! Эля приносит куропатку и на поводке, и потом без поводка, и невидимую . Я в обмороке!!!!!!С Никой - поводок, без поводка, невидимая! И чудо повторяется!!!!!!!!!Правда, Ника берет в пасть куропатку и смотрит на меня, мысли читаются на лбу - В кусты или к маме????? пока я побеждаю, и корочка черного хлеба))))Тут уже я решила поснимать видео и фото сделать, вот так кратко мы позанимались.ттт, девочки у меня правильные аж гора с плеч! <br style="font-size: 9pt;">[media]http://youtu.be/jrmZABdUhfY[media]http://youtu.be/nteArun4KV0На воде пока не пробую - лед уходит, дубак, -2 градуса и ветер сильный. Не рискую.
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Оля, привет!Во-первых, поздравляю тебя со вторым красным дипломом!!! Умница!!! :thumbup: Во-вторых последние фото - замечательные как всегда), а там где ля как будто "обнимает" Нику - мне очень понравилось)))Ну а в-третьих...В общем решила я реализовать свою давнюю мечту и проверить девок на то, как у них с рабочими качествами.Подруга дала куропатку (на куропатке кровь на голове и на теле от дроби)Супер, что сказать! С первого раза! Умницы девки-то)!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кики-мора, Ольчик, спасибо! Оля, привет!Во-первых, поздравляю тебя со вторым красным дипломом!!! Умница!!! Во-вторых последние фото - замечательные как всегда), а там где ля как будто "обнимает" Нику - мне очень понравилось)))Ну а в-третьих... Супер, что сказать! С первого раза! Умницы девки-то)!!! Люба, привет!!!Спасибо, Спасибо, Спасибо!Я очень переживала, показала на куропатку и сделала на куропатке упражнение Мишень (цель), а команду ищи они знают, т.к. дома я же их заставляю искать игрушки и прочую предметы. Потом относила куропатку, прятала под траву. Позже Маша держала собак, а я прятала, потом я держала - Маша прятала.с водой пока не знаю. Эля не любит воду. То, что снег это тоже вода, ее не вдохновляет а вообще, Эля ведь апорты не приносила. Совсем. и ничего не подавала. А Ника обычные предметы апортировочные жует. до сих пор.И ведь они работают!!!!!!! Пусть не настоящая охота, но видать, все равно у них это в крови.фото - супер Виталий, спасибо! Изменено 21 мая, 2015 пользователем НиКа@Элли
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я очень переживала, показала на куропатку и сделала на куропатке упражнение Мишень (цель), а команду ищи они знают, т.к. дома я же их заставляю искать игрушки и прочую предметы. Потом относила куропатку, прятала под траву. Позже Маша держала собак, а я прятала, потом я держала - Маша прятала.с водой пока не знаю. Эля не любит воду. То, что снег это тоже вода, ее не вдохновляет а вообще, Эля ведь апорты не приносила. Совсем. и ничего не подавала. А Ника обычные предметы апортировочные жует. до сих пор.И ведь они работают!!!!!!! Пусть не настоящая охота, но видать, все равно у них это в крови.Да, видимо инстинкты просыпаются) Я очень теперь хочу попасть на уроки к Юле Вершининой...все самое интересное - в Москве...конечно она может приехать...но это надо организовывать народ, а это я не умею. а в дни, когда я буду в Москве, Юля к сожалению не сможет.
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Здорово! :good: Молодцы!Я уже в инстаграме успела посмотреть.У нас Федя всё поджёвывает(. Боюсь и куропатку бы пожевал.
Елена и @@@ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 :buket2: Пора девок на натаску водить, а потом и на охоту.
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Абалдеть не встать! И ведь они работают!!!!!!! Пусть не настоящая охота, но видать, все равно у них это в крови.О, да!!! А как девочки на это эмоционально реагировали? Кайф ловили?Подруга дала куропатку (на куропатке кровь на голове и на теле от дроби)у подруги кто-то охотой увлекается? Или она сама? :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Илона, я вот писала, что Ника подделывает тоже. Но НЕ птицу!Так что пробовать надо!Лена,муж у меня пойдет учится в августе. Теперь же только через экзамен. Наташа, у мужа подружки друг охотник. Он и снабжает. В воскресенье должны утку привезти. Свежак. Вот и попробую потом. Девочкам кайф, что я не ожидала от Элли, но очень азартно работала. А Ника тем более)) я все боялась, что она слопает. Пока не съела, посмотрим, что с уткой будет.
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Ой! Какие красивые охотничьи собаки на фото. Даже не скажешь, что только пробуют себя)))Оля, вы огромные молодцы :thumbup:
Ribka_guppi Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Классно, поздравляю!! :dribble: Мне теперь тоже захотелось попробовать :hmm:
Шаверма Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мне теперь тоже захотелось попробовать :hmm: :lol2: :lol2: :lol2: зараза распространяется!
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 :) я не заразная!!! Просто теперь учебы нет и я занялась дефками))) ещё бы отоспаться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти