Кики-мора Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ничего себе вы праздник живота устроили :dribble: хорошо, что все хорошо закончилось...мы когда с собаками с друзьями ездили,я один раз сказала, что все счета от ветеринара им переадресую - даже дети прежде чем что-то дать бегали спрашивали)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 А я могу только если задеть детей моих или собаку..если сразу, когда вижу - могу, а после уже нет... запал проходитА если меня обидят- забуду, прощу, но это человека больше рядом не будет. Локи на выходных одна сердобольная тетушка костей свиных от шашлыка принесла и с таким лицом, как будто мир спасает. Когда ее послали в сад с ее костями, она не поняла почему. Они ж, говорит, без уксуса а что ж он ест? Вот как с такими людьми без мата разговаривать? Спасибо, что хоть втихаря не сунула бедной, худенькой собачке ттт, таких тетенек у нас нет. Но регулярно поступают телефонные звонки от знакомых, когда идет период варки холодцовничего себе вы праздник живота устроили хорошо, что все хорошо закончилось...аха, сегодня я уже живаямы когда с собаками с друзьями ездили,я один раз сказала, что все счета от ветеринара им переадресую - даже дети прежде чем что-то дать бегали спрашивали))) даже не сосчитаю, сколько раз об этом говорила(((Девочкам с утра повезло... Папа с вечера достал мясо размораживать на суп, и один пакет оказался с мясом для собак. Повторно замораживать я не стала
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот это им праздник :dribble: А у меня специальная полка в морозилке под мясо Джеськино. иначе я перепутаю- у нее говядина вырезка....без костей, А себе то такую не купишь...вот у нее отдельно, а нам как то по скромному, свинину с костями...А в этом месяце задержка зарплаты, и денег нет нам на мясо, вот пришлось в тихую у Джеськи говядинки потырить, и гуляшик детям приготовить :lol2: Она с тааааким укором сидела на кухне не понимала чей то ее мясо и ей не дают, до последнего слюни сидела пускала и ждала наивно свой кусок :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Вика, вооот, Джеська семью кормит
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вика, вооот, Джеська семью кормит Во-во, в этом месяце 2 раза причем тыриить пришлось у нее..Один раз когда она уже поела и пошла спать- я быстренько котлетки из ее мяска сделала :lol2: Ну куда деваться- зарплату уже на 2 недели задержали..а у нее большие запасы мяска :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Девочкам с утра повезло... Папа с вечера достал мясо размораживать на суп, и один пакет оказался с мясом для собак. Повторно замораживать я не стала Вот ведь везёт некоторым :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Вот ведь везёт некоторым да))) А еще и накрровати спят и пузо им чешут.Я лежу на кровати, меня с двух сторон окружают собаки, растянувшиеся в длину, в голове кошка - клубочком. Заходит муж (желая прилечь после ужина) и говорит "Вот это собачий рай!" и нет что бы выпроводить собак с кровати, так пошел в зал на диван книжку читать - не стал никого беспокоить Боюсь представить, что будет после отпуска)))
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А что будет после отпуска??? Ожидается пополнение???
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, кота -то мы планируем взять)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, кота -то мы планируем взять)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkАаа все таки планируете? Решили какого?
Кики-мора Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 даже не сосчитаю, сколько раз об этом говорила(((ну я то ведь реально так сделаю :doh: поэтому народ проникается :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, кота -то мы планируем взять)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДавно пора разбавить ваш матриархат: на одного мужчину четыре девушки) Мужу будет с кем о своем,о мужском,поговорить!Оль,смотрю все твои фотографии :thumbup: Очень необычная у вас весна:красиво,нет,завораживающе.Девчонкам раздолье: и купание,и валяние,и побегушки!Но ваши комары во-ооооооооооооооооот с такими хоботами ,просто жуть наводят :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 ну я то ведь реально так сделаю Ольчик, в нашу ветеринарку можно ходить только железы анальные чистить(((((Давно пора разбавить ваш матриархат: на одного мужчину четыре девушки) Мужу будет с кем о своем,о мужском,поговорить! что-то я сомневаюсь)))Оль,смотрю все твои фотографии Очень необычная у вас весна:красиво,нет,завораживающе.Девчонкам раздолье: и купание,и валяние,и побегушки! спасибо! Весна у нас быстрая - две-три недели. Сейчас уже листики распустились, травка растет, одуванчики пошли. Надо их как-то сфоткать...Но ваши комары во-ооооооооооооооооот с такими хоботами ,просто жуть наводят это правда - капец! и пока от их укусов волдыри...
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Оль, фоткай скорее. Очень мне хочется на вашу весну посмотреть :)
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ань, так она и там есть ,на предыдущих, только не так явно)) но снега-то уже малоСегодня выложу)))И еще, подержите за нас кулачки - у Ники какая-то шишка соскочила возле глаза, она ее расчесала - кровь и шерсть вылезла, промыла хлоргексидином, положила эплан, уколола супрастин. Если не будет сходить - попремся в ветку. Так и не поняли от чего - похоже на укус (комар, мошка). До расчеса не кровила. Дурдом!
Шаверма Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Оль, скорее всего укус. У Шани такие шишаки от мошки появляются.
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 И еще, подержите за нас кулачки - у Ники какая-то шишка соскочила возле глаза, она ее расчесала - кровь и шерсть вылезла, промыла хлоргексидином, положила эплан, уколола супрастин. Если не будет сходить - попремся в ветку. Так и не поняли от чего - похоже на укус (комар, мошка). До расчеса не кровила. Дурдом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль,думаю,что укусил кто-то,скорее всего мошка. Надеюсь,что к вечеру пройдет. Не давать бы расчесывать :dntknw: ,но как? Не воротник же одевать,а по другому не уследишь.
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 отправила Машу в ветеринарку. Взвесили - 26 кг.. Полулабр (((Остальной вердикт жду. Сказала, купить воротник.спасибо, Марина!
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Почему полулабр? Мы 26 весим( кулачки зажали@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Почему полулабр? Мы 26 весим( так вам сколько и Нике уже 2,5 года))
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну стройная девушка) А то у всех представлени, что лабр это волосатая морская корова)
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 лабр это волосатая морская корова) Ана, насмешила! у меня две стройняхи, поэтому и спрашивают часто - точно лабр?)))Ну вот вам результаты похода в ветклинику - мокнущая аллергическая экзема Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот вам результаты похода в ветклинику - мокнущая аллергическая экзема Вот блин((( И место то какое,под глазом :dribble: Ну тогда без воротника не обойтись. Лечитесь. Цамакс то есть? Хорошо сушит.Увидела фото. На щеке. Никуша,терпи! и побыстрее справиться с этой дрянью!
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот бедняжечка, на таком месте. Согласна про цимакс, очень хорошая штука :thumbup: Лечитесь поскорей.А вес- ну и что- зато носиться можно спокойно, и не переживать за огромную нагрузку на сердечко и суставы :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 сегодня пойду куплю все... А все из-за того, что кто-то слишком жалеет девочку и дает ей побегать, а она, кака такая, жрет, все, что не шевелится намордник надо покупать...А вес- ну и что- зато носиться можно спокойно, и не переживать за огромную нагрузку на сердечко и суставы да, но иногда хочется Вика, чтоб выглядела не такой субтильнойВот бедняжечка, на таком месте. Согласна про цимакс, очень хорошая штука Лечитесь поскорей. пасиб!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти