Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ольгуньнь как поспокойней будут так и сами немного отростят бочка, а пока молодые и бегают как коники- не очень большой вес- это хорошо, если пайки все свои съедают нормально, то и им хорошо.
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну ты сейчас наговоришь сгоряча. Завтра жалеть об этом будешь,а уже не вернешь)Оль,я думаю,это после купания. На мокрую шерсть все летающие-кусающие,как магнитом притягиваются. Укусили,чесанула,что-то попало,и вот :jawdrop:
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ну ты сейчас наговоришь сгоряча. Завтра жалеть об этом будешь,а уже не вернешь) Не далее как вчера сожрала воронью голову (может быть сорока). И ведь, дрянь, бежит ко мне на зов! только медленно, пока не проглотила! Вот откуда у нее это патологическая страсть жрать падаль????????Только вы не подумайте, что и правда совсем падаль жрет. у нас падаль северная, замороженная, без червячков...
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Не далее как вчера сожрала воронью голову (может быть сорока). И ведь, дрянь, бежит ко мне на зов! только медленно, пока не проглотила! Вот откуда у нее это патологическая страсть жрать падаль????????Не знаю откуда такие страсти,но экзема не от этого точно. От падали могло расстройство желудка быть. У Боньки был химический ожег на голове,помнишь,я рассказывала про "сантехника"?,а под ним началась мокнущая экзема. Как следствие.Так и у Никуши. Кто-то укусил,что-то попало и понеслось(
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ладно, не буду ругаться. Вчера сделала обалденные фото, аж самой нравится, но выложу завтра попозже (завтра субботник в городе и на кладбище еще нужно - могилки родных прибрать)Вчера с Элей ходили "на охоту" вот так Элишна убирает свой запах [media]http://youtu.be/82-HXqYzspgПрочитала вчера упражнения по состязаниям, правда, с дамми. Ну и решила сделать с Элькой. Это всего наша 3 тренировка, первые две с куропаткой, и вот эта с уткой.В общем так. Сажу Элю. Иду делаю заброс (выстрел - пууух!)Иду обратно к Эле, разворачиваемся, уходим от места падения (Эля по команде рядом), сажу на выдержку. Сама ухожу и издалека командую.Вот такое упражнение.я, конечно, та еще красавица, но уж больно холодно было на улице, и я утеплилась (колобок))))Это мой заброс утки (свежак, но мертвая)[media]http://youtu.be/8_Z_EIa2wygЭто наше упражнение[media]http://youtu.be/cD785e3KBVcНе знаю откуда такие страсти,но экзема не от этого точно. От падали могло расстройство желудка быть. У Боньки был химический ожег на голове,помнишь,я рассказывала про "сантехника"?,а под ним началась мокнущая экзема. Как следствие.Так и у Никуши. Кто-то укусил,что-то попало и понеслось( Ой, Марина, теперь уже не знаю, купались мы в субботу, а выскочило вчера...
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Бедный ребенок, не одно так другое( наверняка зараза укусила. Выздоравливайте поскорее. Бобосика в носу чмокай!
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Это наше упражнение[media]http://youtu.be/cD785e3KBVc :thumbup: Элька - прирожденный охотник. На мой дилетантский взгляд,работает четко и без суеты. Не отвлекается. Увлечена процессом и,кажется,что ей самой это нравится!
Кики-мора Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ольчик, в нашу ветеринарку можно ходить только железы анальные чистить(((((так тебе еще проще))) лечение будет в Москве))) прикиньте какие чеки придется оплачивать :doh: народ десять раз подумает))отправила Машу в ветеринарку. Взвесили - 26 кг.. Полулабр (((зачем обзываешься :ranting: мы столько же весим :lol2:
bumbaka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Откуда экзема-то? Стройняхи - да. У нас Витон килограммов на 10, наверное тяжелее, но на 8 точно =)
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот вам результаты похода в ветклинику - мокнущая аллергическая экзема Да что ж это такое то?! Фиг расслабишься :angry2:. Никуше скорее поправиться!Это наше упражнение[media]http://youtu.be/cD785e3KBVcКласс! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ладно, не буду ругаться. Вчера сделала обалденные фото, аж самой нравится, но выложу завтра попозжеОльчик,привет!Субботник видела в Инстаграм :clap_1: А обещанные фоты хде? Как дела у Никуши? Очень надеюсь на улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот это Элечка работает!! Я тоже в этом не понимаю, но работает четко и с огромным интересном!!! Умняшечка какая!!! Ольгунь ты молодечик :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Откуда экзема-то? Стройняхи - да. У нас Витон килограммов на 10, наверное тяжелее, но на 8 точно =) У нас никак не получается такой вес... Видать, у моих девок обмен веществ не лабрячий)))))А про экзему -не знаю (((Да что ж это такое то?! Фиг расслабишься :angry2:. Никуше скорее поправиться!спасибо, Илона!Марина, привет!фоточки уже скоро-скоро.... Будет их множина :doh: :doh: :doh:Вика, Илона, Марина - спасибо за оценку работы Эли! Она на самом деле преображается, когда РАБОТАЕТ! Она чудо!Фото. Часть 1. Ника.готовимся к маскировкесливаемся)))))))о, дичь полетелано мы летать не умеем(занятияне, ну скучно так просто лежать на выдержкену ладно, попозируюну и травку пощиплю:nyam:О, как вкусно!!!!!!!!!И снова травинка...насмотрелась американских фильмов))) Природа, собака и снова природа
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Часть 2. Элли. За работой и в бесюке)Эля в минуты покояА это смотрит, куда утку бросили, шеёнку вытянула и вся во вниманиине в фокусе, но дает представлениеодна из самых понравившихся фотокработа закончилась - БЕСЯКА!!!!!!!!!!Ладушки
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Оль, а сумка какая на поясе? А то у меня оссо вторая уже, рвутся быстро(((
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Олесь, у меня оссо держится год, а это не помню какой фирмы, она как бы клеенчатая, на холода с ней никак, а сейчас в самый раз.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Олесь, у меня оссо держится год, а это не помню какой фирмы, она как бы клеенчатая, на холода с ней никак, а сейчас в самый раз.Расползается, блин
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Расползается, блин не, у меня держится, тоже кстати, синяя. Посмотри тогда лучше юбку для дрессировки. Очень удобная штука! очень!
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Оля, фотки все такие шикарные! Трудно выделить какую-то отдельно, все понравились!Ну а Эля с дичью - это вообще высший пилотаж!
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо, Илона! Я ж их люблю - поэтому такие фотки получаются+фотик+объетив+погода))) Видишь ,сколько составляющих :lol2:А вообще они сами любят фотографироваться)И кстати, Нику фоткала я, а Элю - папа)))
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Эльььькааааааааа я в ауте... ттт, но это шикарно!!!!!! Какая же она умничка! Никуся тоже умничка! А еще скорее щечке выздоравливать. Бяка та еще....
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Оля,привет!Фоток и правда множество,и все-все просто замечательные!О, как вкусно!!!!!!!!!Никуша просто звезда! Такие моськи корчит прикольные,можно комиксы рисовать :clap_1:Эличка-трудоголик! Все в делах.вся в делах) Хорошо,что можно отвлечься от забот)))))Спасибо,Оля! Пересматривала несколько раз. Очень все нравится!
Eternal Delight Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Очень классные фотографии!!! :good: :thumbup: Никуше скорейшего выздоровления!
Кики-мора Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Никины гримасы- это нечто :thumbup: а Элька такая прям царевишна-королевишна :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Эльььькааааааааа я в ауте... ттт, но это шикарно!!!!!! Какая же она умничка! Никуся тоже умничка! А еще скорее щечке выздоравливать. Бяка та еще.... ттт, у Ники подсыхает. Сегодня вон полезла в кусты туалетные ела делать и поцарапала о ветки болячку.Элька да, оказывается не только красавица, но и умница)))Оля,привет!Фоток и правда множество,и все-все просто замечательные! спасибо, Марина! Никуша просто звезда! Такие моськи корчит прикольные,можно комиксы рисовать она просто непосредственная, как малолетний ребенок. И ,наверное, вряд ли повзрослеет)))Эличка-трудоголик! Все в делах.вся в делах) Хорошо,что можно отвлечься от забот)))))Спасибо,Оля! Пересматривала несколько раз. Очень все нравится! Элька балдеет от такой работы) Но побегать тоже любит, этого у нее не отнять)Очень классные фотографии!!! Никуше скорейшего выздоровления! Яночка, спасибо! С такими пожеланиями, обязательно Ника выздоровеет!Никины гримасы- это нечто а Элька такая прям царевишна-королевишна Да, Ника умеет создать впечатление)))Не, Элька только прикидываетсяКстати по паспорту Нике (Терра Инкогнито) сегодня 2,5 года)))Поздравляю свою лапушку, и желаю, чтоб путь к 3-летию не был устлан болячками, а то что-то они позарились на Никино здоровье...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти