Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Оль, как всегда фотки на 5++++++++. Девочки просто шикарны, умницы и красотки ттт. Я прям ждала когда у меня интернет заработает на полную и бегом фотки смотреть)
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Нику с маленьким днем рождения))) тттт на нее)))
Ната&Чана Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Никушу с мини ДР!!! Не болей сладкая наша девочка!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ленчик, не знаю кому букет, то ли мне за фото, то ли Нике... Счас подеремся с ней)))Оль, как всегда фотки на 5++++++++. Девочки просто шикарны, умницы и красотки ттт. Я прям ждала когда у меня интернет заработает на полную и бегом фотки смотреть) Анечка, спасибо! Я старалась)Ольчик, Нат! Спасибо!
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляем с мини-Косточкой красавицу Нику)) Пусть всё-всё будет хорошо, не болейте...ттт Оля, фотографии замечательные! Девочки настоящие фотомодели у тебя))
Натуся333 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Кстати по паспорту Нике (Терра Инкогнито) сегодня 2,5 года)))Поздравляем Никуша, не болей девочка и не расстраивай маму. Фото и видео просто чудесные, всегда с удовольствием смотрю :thumbup: Воспитанные девочки припевочки :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Лина, Наташа - спасибо! Ходила с Элей в выходные на лабротусу)))Кто говорил, что Эля приличная девочка? вот вам для затравки
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Лина, Наташа - спасибо! Ходила с Элей в выходные на лабротусу)))Кто говорил, что Эля приличная девочка? вот вам для затравки)))))) это лабросущность) никуда от нее не деться))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) )))))) это лабросущность) никуда от нее не деться)))) э, нет))) Аня, Эля лужи за километр обходит - лапы не пачкала, а тут за 1 месяц до 2-летия решила пустится во все тяжкие)))Аня - для тебя (спешел фо ю))))) Как-то так... сильно пока ничего не цветет, только еле-еле пробивается травка. Но снега нет и это радует! Природа. Весна идет семимильными шагами)))) Скоро лето, но оно пока об этом не знает))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем НиКа@Элли
Люба и Альма Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Фото. Часть 1. Ника.Красавица, вся во внимании!!!не, ну скучно так просто лежать на выдержкеКакая игрушка интересная, расскажи из чего она. Я у нас таких не видела.Очень красивая Ника!!! И у тебя получаются здоровские фотки!Здорово!!! Люблю такое небо на фотографиях) В жизни оно обычно предвещает непогоду)))Видно, что работает с азартом! И к тому же старается!Супер, Оль!!! :clap_1:
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Оль, красотища то какая! Природа оживает, все такое нежненькое) Дашка Эльки привет передает)))
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 травит Ольга душу фотками Севера :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Привет, Люба! спасибо за комплименты!!!Какая игрушка интересная, расскажи из чего она. Я у нас таких не видела. ой, ты знаешь,я ее покупала на выставке в прошлом году, у меня такая короткая, и есть еще длинная. Вроде фирма какая-то американская. Она сделана как будто из плотного силикона, не тонет в воде, при этом достаточно тяжелая. Разгрызть ее невозможно. Проверено Никой)))В жизни оно обычно предвещает непогоду))) так и есть - пошел дождь))Оль, красотища то какая! Природа оживает, все такое нежненькое) да какая там красотища - яблонь нет, сирени нет, одни сережки на березах))))Дашка Эльки привет передает))) ой, уморила!!!! класс!травит Ольга душу фотками Севера хорошо, что не насмерть
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Оль, привет!! Фотки замечательные) Охотницы прелестны, как всегда :thumbup: Оль, вы про какую игрущку говорите, что она не тонет в воде - синюю силиконовую? У нас тоже такая есть, если не тонет, возьмем ее с собой купаться на речку, а то у нас вечно палки какие то...
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Оль, привет!! Фотки замечательные) Охотницы прелестны, как всегда привет, Ириш!спасибо!что она не тонет в воде - синюю силиконовую? не тонет, можешь в тазике воды набрать и проверить)))
Иридуся Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 не тонет, можешь в тазике воды набрать и проверить)))поверю на слово)) Возьмем на купания :run2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Привет, Люба! спасибо за комплименты!!! ой, ты знаешь,я ее покупала на выставке в прошлом году, у меня такая короткая, и есть еще длинная. Вроде фирма какая-то американская. Она сделана как будто из плотного силикона, не тонет в воде, при этом достаточно тяжелая. Разгрызть ее невозможно. Проверено Никой)))разгрызть ее возможно, проверено одним бешеным далматином :doh: нам такую палочку Наташа и Чана дарили :nyam: />http://pardi.ru/product_6661.htmlмы еще все дружно над комментами ржали, потому что у нас как раз таки розовенькая :lol2: Оля, привет:)
Vishva Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я вот тоже думала об этой игрушке, но моя её быстро четвертует(
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 мы еще все дружно над комментами ржали, потому что у нас как раз таки розовенькая :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас тоже такая есть. Патюхе не нравится. А купила потому,что на улице у кого-то увидел и вроде ему было очень надо))))А уж как прокомментировал это мой муж....))))),когда я ее домой притащила....
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Привет, Ксюш!разгрызть ее возможно, ой, у меня все грызет, даже гвозди. Но эту, ттт, кусочки иногда отщипывает, но в целом год жержится и ни жу-жу)))А уж как прокомментировал это мой муж....))))),когда я ее домой притащила.... это точно))) У моего мужа, друзья увидев эту штуку, сразу спросили, жена неудовлетворенная что ли?
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да да и у нас такая же палка, пока несла ее до дома, столько упреков видела во взгляде))) По этому на улицу ее брать не решаюсь, еще подумают, что собака в тихоря мамину игрушку утащила :lol2: А вообще согласна- больше года у нас- не убилась!Ольгунб фотки как всегда вообще шик! небо зачаровывает! а девочки твои в работе- это нечто! Умнички обе-три!!!
Svetlana Luky Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А мне стыдно даже покупать такую палку))))) пусть в мячик играет))))А Эля молодец... Даже у меня закрадывается мысль сожрать такую красивую уточку)))) а она и не думает даже... Носит)))
Люба и Альма Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Про игрушку - да конечно вызывает некие ассоциации))) Но если лабренку нравится, то почему бы и нет...Надо же их удивлять и радовать)
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 у нас где-то такая валялась игрушка))) надо бы поискать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти