Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть только зимой по другим городам?

зимой по зимнику по Оби можно попасть опять в ХМАО, оттуда дальше. НО... это тундра/замерзшая река, сутки по белому пространству, где можно заблудиться на раз-два, и нет бензоколонок и прочее. И если ты попал в пургу по пути - капец! хорошо, если телефон работает, ты можешь вызвать сос, и вертолет МЧС через некоторое время прилетит, а если нет? прошлой зимой люди покрышки от автомобиля жгли, чтоб согреться - машина сломалась по дороге. А это все-таки не оживленная трасса.

Север ошибок не прощает. Никогда.

Опубликовано

Знаешь, сколько на форуме отказниц/отказников от заводчиков занимаются племенной деятельностью??? А знаешь ли ты, что некоторые под отказниц питомники открывают???

нет, не знаю конечно, Оль... Считаю это безнравственным. Может это я такая вся белая и пушистая, но считаю это безнравственным :angry2: наживаться на бесплатных собаках.... У людей ни стыда ни совести нет Жалко мне собак этих, очень жалко... Станки для зарабатывания денег

Опубликовано

Я так завою. Хотя. Наверно привыкаешь.

особо выбора нет)))

нет, не знаю конечно, Оль...

а большинство, кто давно на форуме, это знают... но молчат.

Какие красивые собашеньки))))

Элька тут грустная вышла)))
Опубликовано

38a3b79267c3.jpg

b8bce25bc8c4.jpg

Класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Синхронисты)

78cb4dfc2b8f.jpg

f1341dd4e0db.jpg

82527a44267d.jpg

4dd4d46d3041.jpg

Все 33 удовольствия)

небо не нарисованное, оно настоящее

dba9e50f3adb.jpg

aa564b3e957b.jpg

c911ffa518bc.jpg

ac606e9a3f5b.jpg

Красотища!

а вот наши комары - они за человеком, лучше, чем собаки следуют, не отстают :lol2: :lol2: :lol2:

1c4c5605f789.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А собак комары тоже достают? как спасаетесь?

кремом или брызгалками. еще масло гвоздики на холку.

Я эту позу "цыплёнок табака" называю)

тоже верно! :lol2:

ах, какая попа :dribble:

Красотища!

да, Обь завораживает!
Опубликовано

тоже верно! :lol2:

ах, какая попа :dribble:

Оль, ты уж извини, что мы твою красоту своими попами разбавили :blush2: :lol2:

Опубликовано

Да ты что! Такая попа - украшение любой темки!!!!

:lol2:

Оль, а мошкара мелкая у вас тоже есть? Которая в глаза кусает и от неё всё опухает.

Опубликовано

Ничего себе комары))Там размытые точки с пол кулака размером)))в Москве комаров мало..а вот в Красноярск полетим,там по вечерам жесть как они атакуют..

я так люблю такие фотки,когда 3 или больше мордашек сидят в ряд типа приличные:)))

Опубликовано

Катя, а комары? тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее :doh:

Спасибо, Катюш!

Оль, они меня не кусают почти)) в очень редких случаях, поэтому я и не подумала про них

Опубликовано

Ну все, наконец то я пересмотрела все фотки)))) И даже класнюче-смешнючую попу) И любимые лапки в виде бройлера. Ничего нового писать не буду, все шикарно, но вот одуваны у вас! Плин они прям реально северные)

Опубликовано

Оль, а мошкара мелкая у вас тоже есть? Которая в глаза кусает и от неё всё опухает.

мошкары - полно!!!!! Хоть всем посылки посылай с ней))))

Ничего себе комары))Там размытые точки с пол кулака размером)))в Москве комаров мало..а вот в Красноярск полетим,там по вечерам жесть как они атакуют..

да, у нас не комары, а вертолеты)))

зато не промахнешься!lol.gif

я так люблю такие фотки,когда 3 или больше мордашек сидят в ряд типа приличные))

да, точно ТИПА приличные))))

Оль, они меня не кусают почти)) в очень редких случаях, поэтому я и не подумала про них

это хорошо))) просто когда комары в таких количествах ,как у нас, то это просто helpsmilie.gif

Ну все, наконец то я пересмотрела все фотки))))

good.gif
Опубликовано (изменено)

Доброго вам утра и хорошей недели!))

Олечка, девочки чудесные у тебя! blush2.gif

А какие прогулки классные у вас (эх, всё бы было идеально, если бы не эти комары...) lol.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

ООо, я осилила Олину тему))) Нельзя так долго не читать форум :lol2: :lol2: :lol2: Стока пропустила)

Оля, фотки все классные очень! Меня больше всего поразили ваши одуванчики! Красиво!!! И еще широта Оби - море натуральное)))

а большинство, кто давно на форуме, это знают... но молчат.

двойственность двуличность форума меня убивает. Новичкам говорят одно, а на деле все сааааавсем не так!

Опубликовано

Вчера у меня был и смех, и грех с утра!

Пошли гулять, выдержку сделали, рядом походили - пошли в поле играть. Тут деффки хвосты задрали, нос подняли и помчались в сторону кустов. А они ж поле без поводков!!!

Ясен перец, пахнет говнецом! Пока я думала, какую команду давать, они уже в кусты спустились. Делать не фиг, ору все подряд, от нельзя до клички. И что вы думаете? Эля прибежала! Я аж чуть не упала! Моя говноедочка, которую не оттащишь от г..., и которая его всасывает за секунды - прибежала!!!!!! я ей на радостях полпайки сразу дала! Значит не зря я ее три дня мурыжила!

А Ника, кака такая, не пришла. Вернее, пришла, но уже с амбре. Пайка мимо нее прошла, дома я ее в комнате заперла, никаких обнимашекbad.gif

А вечером пошла с каждой по отдельности гулять. И такое я получила наслаждение! Прям ВАЩЕ!Каждая - Культурная собака, рядом даже без поводка, на команду гуляй больше, чем на три шага никто не отходит, в глазки заглядывает. Люди, собаки - по фиг! ТТТ 3 раза!

Я прям морально отдохнула.

С Элькой увидели овчарку с хозяевами, они на площадь к фонтанам пришли. На лавочку сели. Я к ним поближе))) Обошли их с Элли, сели напротив них и давай я Эльку гонять по командам (комплекс+выдержка+повороты+подзыв и место). И моя Элечка на них даже ноль внимания! Ну я правда, у хозяина овчарки попросила разрешения использовать их в качестве раздражителей)))) Он разрешил. Посмотрели они на мою собаШку, вздохнули и пошли. Свою-то он овчарку все это время за ошейник держал.

А с Никой мы при людях (которые гуляли) всю цирковуху показывали - прыжки, круги, повороты good.gifКонечно, аплодисментов мы не дождались, но люди мимо нас (даже парочки) по три раза проходили. Видать, стыдно было стоять и смотреть на нас))) Вот и ходили 10 метров туда и 10 метров обратно. Но нам все равно понравилось! Ника даже за птичкой не погналась)))

В общем ,какое было пакостное утро, и какой прекрасный вечер! Еще бы таких результатов, когда я с ними обеими гуляю. Цены бы не было!

Лина, привет!

Доброго вам утра и хорошей недели!))

Спасибо, Лина! Я тут зашла в темку, смотрю, новая аватарка - какой такой брутал ко мне страницу зашел, а это ты lol.gif Не привыкла еще doh.gif

Олечка, девочки чудесные у тебя! А какие прогулки классные у вас (эх, всё бы было идеально, если бы не эти комары...)

спасибо! от комаров у нас москитол для детей)))

Привет, Наташа!

ООо, я осилила Олину тему))) Нельзя так долго не читать форум Стока пропустила)

lol.giflol.giflol.gif так у нас дачи нет, моих нет, на выходных погуляли - и на форум)))

Оля, фотки все классные очень! Меня больше всего поразили ваши одуванчики! Красиво!!! И еще широта Оби - море натуральное)))

спасибо! Пока лето - хоть краски на фото есть, а то все бело да бело! Обычные одуванчики у нас тоже есть))) А Обь просто великолепна! Девочки наплескались от души!

двойственность двуличность форума меня убивает. Новичкам говорят одно, а на деле все сааааавсем не так!

да, тут шаг вправо, шаг влево - и ты весь в ...какашках Я вот иногда думаю, неужели люди и правда думают, что так и должно быть? и упрямо пропагандируют только СВОЕ видение. И забывают, что хозяин собаки, он же собственник, в отношении своей собственности может делать ВСЕ! за исключением случаев, прописанных в УК и некоторых других актах. И моральная оценка его точно не волнует. И "облаивать" на форуме новичков/или инакомыслящих - это уже вошло в традицию. thumbdown.gif
Опубликовано

Я тут зашла в темку, смотрю, новая аватарка - какой такой брутал ко мне страницу зашел, а это ты lol.gif Не привыкла еще doh.gif

Оля, ой... "Брутал"-это мы...lol.giflol.giflol.gif

У меня ещё и фото пользователя другое теперь, всё, не узнать нас)) lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...