Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Фотографии начинаются с побегалок! Элька включила мотор и понеслась!!!!а вот и наша палочка-выручалочка 8)тут прям видно, что кто-то хочет куснуть рыжий зад)))))А на этой фотке Ника дразнит Эльку :gleam:вот она моя красотка, моя худосочная любовь!А Эля спрашивает: а как же я? - И тебя люблю!побегайки)трофей!без слов!!! :lol2:ну все, подержала - и хватит! не смотря на комаров, у девочек отличное настроениеа теперь кадры, которые получаются, когда ловишь вкусняхус такими ушами приходит на ум мысль о родстве с поросятами)))прямо в цель!А я? А мне? ну пожалуйста!!!Ну вот и Эле досталось)))Прям ни крошки мимо! А фокус-то на адресник попал - он у нас переливчатый))))))Спасибо!!!!!!!комаров видите?о, прям, чистюля из чистюль :lol2:красотка :dribble:Эля решила, что бревна ей только и не хватает. Есть девушка с веслом, а у нас Эля с бревномэк как приперло!вот это красота! цветение\семена соснына обратном пути встретили друзей)))Оля,привет!Смотрела-смотрела,выбирала-выбирала,вот все нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот прям все-все!!!Не представляю как ты выбираешь,что выложить?Девчульки такие уморительно-целовательные) Сгребла бы в охапку,если бы удалось поймать,и затискала бы :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Оля, фоточки замечательные, очень передают эмоции девочек, но вот комары у вас жуть спасибо, Наташ! комары+мошки = ядерная смесь Сходство Ники с хрюкающими заметно да, а еще у нее крокодильи гены в крови, иначе чем объяснить, что мы делали ремонт в коридоре 2 раза))))Элечка такая трогательная, мне очень нравится на ней этот ошейник, а адресники ты каждый раз перевешиваешь или у вас все укомплектовано только надевай? Не, Наташа, я заказала кучу адресников и они на всех ошейниках надеты. Я б замучалась их перевешивать(((Клаааааасс Оляяяяя клаааасссс! Ухи отпадны! мерси! что нам остается - только побегушки и фотки))) Но я не всегда беру фотоаппарат. Хотя когда девочки видят, что я его беру - значит, едем в лес)))Оля,привет!Смотрела-смотрела,выбирала-выбирала,вот все нравится Вот прям все-все!!!Не представляю как ты выбираешь,что выложить?Привет, Марина! Да вот так и выбираю ,чтоб не очень много. Фоток-то много делаю, штук 300-400. Из них и надо выбирать самые-самые Но вот не умею, как другие девочки пару-тройку фоток. Не получается)))) Хоть тресни! Девчульки такие уморительно-целовательные) Сгребла бы в охапку,если бы удалось поймать,и затискала бы О, ты бы уже давно была опрокинута Никой, от избытка чуЙств она прям со всего маху ластится И под ноги ,под ноги норовит! А когда уронит - все, считай ты помыта и расчесана
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 О, ты бы уже давно была опрокинута Никой, от избытка чуЙств она прям со всего маху ластится И под ноги ,под ноги норовит! А когда уронит - все, считай ты помыта и расчесана Какая заманчивая перспектива :lol2: :thumbup: Меня уже давно никто не ронял,да и с эмоциями у нас уже все так ровненько протекает,что иногда мне кажется,что никто из хвостов меня особо и не любит(((
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Какая заманчивая перспектива Меня уже давно никто не ронял,да и с эмоциями у нас уже все так ровненько протекает,что иногда мне кажется,что никто из хвостов меня особо и не любит((( А у меня каждая побудка такая!!! Ника под меня носом зарывается, подпихивает, молотит хвостом, - Бегом, бегом на прогулку!!!! а Эля с другой стороны лапами меня лупит - чтоб чесала голову, не останавливалась ты приедь только, мы тебе знатную встречу организуем! А Патрик просто уже вырос. Степенный стал)))
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ты приедь только, мы тебе знатную встречу организуем!Оль,а можно весь ассортимент завернуть :thumbup: Только лучше вы к нам))) Я ваших комаров боюсь((( (Я,заметь,не в Москве живу! Народу поменьше,воздух почище. А при желании и до столицы рукой подать.)
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Marina-Patrik,Марина спасибо за приглашение! Как-нибудь ,когда смелости наберусь)))
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Вечером , Илона, у нас прогулки не получилось. Во-первых девочки мои начисто обо...лись. Я подозреваю в этом спрей от комаров Москитол. Купила новый, для детей от года, 300 рэ . Всегда, после прогулки я их обтираю тряпочкой с мыльцем ,все смываю. Но видать, нахватались ,когда играли. Во-вторых не было ветра. И никакая комаринка нас не спасла. Там где я побрызгала москитолом - сидела 25 комаров и мошек. Никина мордаха была сплошь серая Ужас ужасный!!!! 30 минут и домой! бегоооом Пришла, девок накормила энтеросгелем. Утром меня подняли в 5 утра, пошли на прогулку. ТТТ, все нормализовалось вроде. Но говорить еще рано, надо вечера дождаться.Ох, блин. Надеюсь, энтеросгель помог.Я думаю, вам пора уже, как у пчеловодов такие шляпы с сетками одевать. И смех, и грех.
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А-А-А! Фотки, как всегда :good:. Часть уже в инстаграме посмотрела :nyam: Все понравились.И летягатут прям видно, что кто-то хочет куснуть рыжий зад)))))и кусакавот она моя красотка, моя худосочная любовь!И стройняшка). Зато у неё лапки такими толстенькими выглядят. Не как у толстых собак, всё наоборот - тумбочка на ножках :lol2:А Эля спрашивает: а как же я? - И тебя люблю!И Эляне смотря на комаров, у девочек отличное настроениеУмнички!с такими ушами приходит на ум мысль о родстве с поросятами))) :lol2: :lol2: :lol2:А я? А мне? ну пожалуйста!!!И, как Лена сказала - мама у меня лапки грязные :lol2: комаров видите?даже комары картину не портят)эк как приперло! :lol2: :lol2: :lol2: вот это красота! цветение\семена сосныОх, у нас от этого цветения слой жёлтой пыли дома на всех поверхностях :angry2: на обратном пути встретили друзей))) :good:
DiSi Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Фото отпад :dribble: :dribble: :dribble: А как ты научила делать зайку с вытянутыми переднями лапами? Все себе голову ломаю как научить.
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Илона, привет! Смотрю, вечер у тебя плодотворно возле компа проведен Ох, блин. Надеюсь, энтеросгель помог.ттт ,помог. Все-таки это москитол. Мажу комаринку - все ок! Че за хрень такая этот москитол для детей. А ведь кто-то деткам покупает Я думаю, вам пора уже, как у пчеловодов такие шляпы с сетками одевать. И смех, и грех. да, жрут знатно ,но мы уже более-менее привыкли)))А-А-А! Фотки, как всегда . Часть уже в инстаграме посмотрела Все понравились.спасибо!И летяга и кусака Элька на природе вообще становится оторвой! Всё бы бегала!И стройняшка). Зато у неё лапки такими толстенькими выглядят. Не как у толстых собак, всё наоборот - тумбочка на ножках аха, добираем лапами)))Ох, у нас от этого цветения слой жёлтой пыли дома на всех поверхностяу нас такие возле домов не растут - только в лесу.У нас просто пыли хватает - в городе песка много)))Фото отпад А как ты научила делать зайку с вытянутыми переднями лапами? Все себе голову ломаю как научить. Диана, привет! Спасибо! Я ее просто кликером закрепила, что мне нравится))) Но она и сразу как-то делать начала. И еще Элька умеет выполнять команду "Проси" ))))я забыла, все видео я выкладываю в инстаграм!
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня я вам покажу нашу красоту поближе. объектив взяла китовый, он полегче. Как вы помните ,у нас сейчас солнышко не садится ,поэтому все время светло. и чем ближе к ночи, тем жарче))))Вот наши северные одуванчики (вообще по правильному это пушица болотная). Их стало много. Как белый снег.Они сейчас крупные, красивые!Растут рядом с лужами, чему девочки очень рады!кто-то с пуллером носитсяа у кого-то водопойНапились))) козочками не стали))) Вначале Эля вела себя приличноА потом началось!!!!так крутилась, что свалилась))) ПлюХ!После водички и бежать легчевот какой общий видОт лужи - к морю))) к Оби!О как солнце жарит! 8 час идет вечера))) А солнце в зенитеА с другой - лунавот такой вид открывается - голубойЧё колыванишься- давай быстрее! Уже заждалась тебя!Лечу-лечу!!! Шмяк!и поплыла! хоть фотка и такая странная, но красивая! все в серебре!Надеюсь ,понравилась маленькая экскурсия))) Бултыхашки Ники и побегайки с Элькой- в инстаграмеНо это еще не все ,это одна четвертая, если не одна пятая фоток. Пугаться не стоит - все выкладывать не буду но кое-что, конечно, еще покажу.
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Привет, Оль!Фотки классные, выкладывай ещё!
Натуся333 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Очень у вас красиво))) И одуванчики прикольные, я таких не видела ни разу))) А они тоже сдуваются, если подуть или только выщипывать? :D Оля, выкладывай все фото ;) . Нравится мне смотреть на ваши просторы и конечно главных героев-девочек припевочек :signthankspin:
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Привет, Оль!Фотки классные, выкладывай ещё! и тут привет! выложу))) если жива приду с прогулки)))Очень у вас красиво))) И одуванчики прикольные, я таких не видела ни разу))) А они тоже сдуваются, если подуть или только выщипывать? выщипывать))) это ж пушица болотная))) одуванчиками мы их называем, северными)))Оля, выкладывай все фото . Нравится мне смотреть на ваши просторы и конечно главных героев-девочек припевочек спасибо, Наташа! Конечно выложу!
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Агаааа значит это пушица. Я то думала кааак одуваны могут быть такими))) Вон оно что)))
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Оля, я тут мимо пробегаю)))фотки супер!!!1поздравляю с дипломом!!! собачек в обиду не давай :ranting:
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 и тут привет! выложу))) если жива приду с прогулки)))Девки умотали? Или комары заели?
DiSi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Диана, привет! Спасибо! Я ее просто кликером закрепила, что мне нравится))) Но она и сразу как-то делать начала. И еще Элька умеет выполнять команду "Проси" ))))я забыла, все видео я выкладываю в инстаграм!Кликер это дело) А как "проси" у вас выглядит?
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Я то думала кааак одуваны могут быть такими))) Вон оно что))) ну привыкли мы их называть одуванчиками)))) они и похожиОля, я тут мимо пробегаю)))фотки супер!!!1поздравляю с дипломом!!! собачек в обиду не давай ни финты ты мимо пробегала))) Спасибо!!! отдыхай на всю катушку!Девки умотали? Или комары заели? вот видишь, не успела - деффки умотали. Пошла с ними вчера по отдельности на прогулку. Эля слопала свою пайку за 2,5 часа. За всю прогулку. Ника слопала за 40 минут + еще 20 дорога домой))) Итого я домой пришла в десятом часу. Как будто сама тренировалась усталааааа, поела и спать.Ника у меня как у тебя Одя, просто один в один. Только НиколЯ любит ластится к людям, вместо зайцев))) Вот уже уже вроде прошло это, а сейчас лето, многие говорят типа "Уси-пуси" и капец! Хвост мотает всем теломВот и пошли мы к людям. К фонтанам... а там!!!-детки на велосипедах-подростки на скейтбордах-группа 17-18 парней и девчонок обливали друг друга водой из фонтана, набранной бутылочками-они же играли в футбол-была еще одна собака, которая хотела с нами познакомится-взрослые, спокойно сидящие на скамейке- и их дети, возраста 3-4 года, бегающие просто вокруг фонтанаВот и представь все это в куче Бедная Ника! Как ей хотелось туда! Но кушать-то тоже охота. Вот кормилась на команду "Посмотри" Иногда, правда, зависала, особливо, когда мяч катился к нам. Это вообще финиш, она аж залаяла от несправедливости Но все-таки сумела я ее удержать кормом возле себя.Видео Эльки в инстаграме, а Нику мне было некогда снимать - только потом видео сделала, как траву жмакает.Элька в парке была звездой сезона среди детей 1-3 лет. ее гладили, обнимали, трогали уши! Все вытерпела. Конечно, с ней тоже нужно заниматься, но с ней я в основном в расслабухе. Поэтому ела она за команды и за подзыв только.Кликер это дело) А как "проси" у вас выглядит? Диана, проси - это зайка, только лапами двигает вверх-вниз))) Изменено 26 июня, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Никуша - умничка!Видео Элькины посмотрела :good:.Федя у меня не может на выдержке на расстоянии комплекс делать. Вернее, это я не умею научить. Когда он делает "Стоять", он потом начинает ко мне вперёд двигаться :doh:. Вот у него - встань и иди :lol2:. Сидеть, лежать делает. как только стоять, так начинаем движение.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 А Локи подползает))) мы комплекс начинали учить по задним лапам, так он сидеть-лежать-стоять делает хорошо, а из стоять в сидеть подтягивает попец к передним лапам, потом лежать-стоять опять правильно делает. Так и подкрадывается поближе)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Никуша - умничка!Видео Элькины посмотрела .Пасиб, я теперь вроде и одна, но чего-то загруженость появилась)))Девочки стали мне давать выспаться, так в субботу я аж в 11 часов проснулась! И быстро в лес! Видео в инстаграме и на ФБ выложила)))А вечером с ними также ходила к фонтанам. Позанимались на отвлекающие моменты)))А еще же был день молодежи - так девочкам перепало оленье мяско и кабачки) Прям от души порадовались)))У нас в субботу и воскресенье стояла жара-жара! Зато сейчас ветрина и +11 градусов. Зато с утра хорошо гулять. Комаров сдувает! а то у Эльки после вчерашнего посещения леса еще волдырь под глазом не прошел.Федя у меня не может на выдержке на расстоянии комплекс делать. Вернее, это я не умею научить. Когда он делает "Стоять", он потом начинает ко мне вперёд двигаться . Вот у него - встань и иди . Сидеть, лежать делает. как только стоять, так начинаем движение. отходить надо на полшага. Даже по 10-15 см вначале. отошла - закрепила в течение 3 дней, через три дня еще 10-15 см. Если начинает идти, значит, не готов еще. Снова на прежний уровень возвращаешься.А Локи подползает))) мы комплекс начинали учить по задним лапам, так он сидеть-лежать-стоять делает хорошо, а из стоять в сидеть подтягивает попец к передним лапам, потом лежать-стоять опять правильно делает. Так и подкрадывается поближе))) да, это они любители поближе к еде))) Мы вчера ,не смотря на ветре, ходили купаться в Оби. Река была суровая, волны, думала, Эля не будет плавать - это Нике по фиг, она водная душа, ан нет! И Эля поплыла. Видео тоже в инстаграме)))
Шаверма Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 отходить надо на полшага. Даже по 10-15 см вначале. отошла - закрепила в течение 3 дней, через три дня еще 10-15 см. Если начинает идти, значит, не готов еще. Снова на прежний уровень возвращаешься.о, спасибо за совет!)
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 о, спасибо за совет!) пожалуйста!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) И мне надо совет. По команде "место" вне дома. Делаем, после основных отжиманий. Команда лежать, обозначаю место, ухожу. Могу посидеть покурить, могу выйти с площадки попрятаться за деревьями (естессно, ребенка из поля зрения не теряю). Потом возвращаюсь, хвалю, что не встал, отхожу метров на 10, ко мне-рядом. Приходит без запинок. А вот с отправкой назад, могут возникнуть траблы. Раньше он бодрым козликом скакал на место, ложился и слушал мои ахи-охи восторга. Сейчас скорость снизилась (это не проблема), может пару раз вокруг себя повернуться, посмотреть, вдруг я передумала, потом доходит до места и стоит. Может стоять пока я не подойду его укладывать. Когда мне пара шагов остается, он ложится. Кусок не даю, команда не выполнена. Отхожу, начинаю сначала подзыв-отправка, если улегся сразу "ой ты мой хороший! На скорей вкусняшку", если нет, укладываю за ошейник без уговоров и сантиментов. Вопрос: как вернуться к первоначальному выполнению команды? Мне говорят, что это кривой юниорский возраст и сейчас либо я его прогну и донесу, что делать надо быстро и четко, либо все мои труды пойдут насмарку, если я сдамся. Я, конечно, Варяг, но иногда хочется прям придушить его за вредностьРасстояние сокращала, проблема исчезает, делает без запинок, но если увеличиваю, начинает кочевряжиться. А отправлять постоянно с 2-3 метров неинтересно Изменено 29 июня, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти