Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотографии начинаются с побегалок! Элька включила мотор и понеслась!!!!

5fff89ff3d94.jpg

605d701bdd0b.jpg

а вот и наша палочка-выручалочка 8)

d4522e8cf7d2.jpg

тут прям видно, что кто-то хочет куснуть рыжий зад)))))

9d8b3b74e27f.jpg

А на этой фотке Ника дразнит Эльку :gleam:

c8afaf9f6f26.jpg

вот она моя красотка, моя худосочная любовь!

3dddde52c13c.jpg

А Эля спрашивает: а как же я?

- И тебя люблю!

3ad2ba5bacab.jpg

побегайки)

7f9c64b92235.jpg

трофей!

d6fd1ae96e1d.jpg

без слов!!! :lol2:

da27b4948612.jpg

ну все, подержала - и хватит!

4a6409c30f6d.jpg

не смотря на комаров, у девочек отличное настроение

ebd073f03659.jpg

а теперь кадры, которые получаются, когда ловишь вкусняху

f5f48373ac92.jpg

4de4aa52ba1b.jpg

047ab4b82084.jpg

b31fc5e85ab3.jpg

с такими ушами приходит на ум мысль о родстве с поросятами)))

40320432456f.jpg

прямо в цель!

ce52977c94c9.jpg

7ac718840ab3.jpg

А я? А мне? ну пожалуйста!!!

c4e3dbe5704f.jpg

Ну вот и Эле досталось)))

baa57ef3dd52.jpg

Прям ни крошки мимо! А фокус-то на адресник попал - он у нас переливчатый))))))

13af67633907.jpg

Спасибо!!!!!!!

72d7622ac64d.jpg

комаров видите?

c7b43d305e9a.jpg

о, прям, чистюля из чистюль :lol2:

d7bce6b80aba.jpg

красотка :dribble:

ea943823656d.jpg

f1ee069aa0e2.jpg

Эля решила, что бревна ей только и не хватает. Есть девушка с веслом, а у нас Эля с бревном

3cdf4af1c5e5.jpg

эк как приперло!

559bc9e2a31e.jpg

вот это красота! цветение\семена сосны

3be3c22d13ec.jpg

на обратном пути встретили друзей)))

293fcbc12579.jpg

Оля,привет!

Смотрела-смотрела,выбирала-выбирала,вот все нравится :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вот прям все-все!!!

Не представляю как ты выбираешь,что выложить?

Девчульки такие уморительно-целовательные) Сгребла бы в охапку,если бы удалось поймать,и затискала бы :lol2:

Опубликовано

Оля, фоточки замечательные, очень передают эмоции девочек, но вот комары у вас жуть

спасибо, Наташ! комары+мошки = ядерная смесь doh.gif

Сходство Ники с хрюкающими заметно

да, а еще у нее крокодильи гены в крови, иначе чем объяснить, что мы делали ремонт в коридоре 2 раза))))

Элечка такая трогательная, мне очень нравится на ней этот ошейник, а адресники ты каждый раз перевешиваешь или у вас все укомплектовано только надевай?

Не, Наташа, я заказала кучу адресников и они на всех ошейниках надеты. Я б замучалась их перевешивать(((

Клаааааасс Оляяяяя клаааасссс! Ухи отпадны!

мерси! что нам остается - только побегушки и фотки))) Но я не всегда беру фотоаппарат. Хотя когда девочки видят, что я его беру - значит, едем в лес)))

Оля,привет!Смотрела-смотрела,выбирала-выбирала,вот все нравится Вот прям все-все!!!Не представляю как ты выбираешь,что выложить?

Привет, Марина! Да вот так и выбираю ,чтоб не очень много. Фоток-то много делаю, штук 300-400doh.gif. Из них и надо выбирать самые-самые dribble.gif Но вот не умею, как другие девочки пару-тройку фоток. Не получается)))) Хоть тресни! hmm.gif

Девчульки такие уморительно-целовательные) Сгребла бы в охапку,если бы удалось поймать,и затискала бы

О, ты бы уже давно была опрокинута Никой, от избытка чуЙств она прям со всего маху ластится lol.gif И под ноги ,под ноги норовит! А когда уронит - все, считай ты помыта и расчесана crazy.gif
Опубликовано

О, ты бы уже давно была опрокинута Никой, от избытка чуЙств она прям со всего маху ластится lol.gif И под ноги ,под ноги норовит! А когда уронит - все, считай ты помыта и расчесана crazy.gif

Какая заманчивая перспектива :lol2: :thumbup:

Меня уже давно никто не ронял,да и с эмоциями у нас уже все так ровненько протекает,что иногда мне кажется,что никто из хвостов меня особо и не любит(((

Опубликовано

Какая заманчивая перспектива Меня уже давно никто не ронял,да и с эмоциями у нас уже все так ровненько протекает,что иногда мне кажется,что никто из хвостов меня особо и не любит(((

А у меня каждая побудка такая!!! Ника под меня носом зарывается, подпихивает, молотит хвостом, - Бегом, бегом на прогулку!!!! а Эля с другой стороны лапами меня лупит - чтоб чесала голову, не останавливалась lol.gif

ты приедь только, мы тебе знатную встречу организуем! А Патрик просто уже вырос. Степенный стал)))

Опубликовано

ты приедь только, мы тебе знатную встречу организуем!

Оль,а можно весь ассортимент завернуть :thumbup: Только лучше вы к нам))) Я ваших комаров боюсь(((

(Я,заметь,не в Москве живу! Народу поменьше,воздух почище. А при желании и до столицы рукой подать.)

Опубликовано

Вечером , Илона, у нас прогулки не получилось. Во-первых девочки мои начисто обо...лись. Я подозреваю в этом спрей от комаров Москитол. Купила новый, для детей от года, 300 рэ sad.gif . Всегда, после прогулки я их обтираю тряпочкой с мыльцем ,все смываю. Но видать, нахватались ,когда играли.

Во-вторых не было ветра. И никакая комаринка нас не спасла. Там где я побрызгала москитолом - сидела 25 комаров и мошек. Никина мордаха была сплошь серая help.gif Ужас ужасный!!!! 30 минут и домой! бегоооом run6.gif

Пришла, девок накормила энтеросгелем. Утром меня подняли в 5 утра, пошли на прогулку. ТТТ, все нормализовалось вроде. Но говорить еще рано, надо вечера дождаться.

Ох, блин. Надеюсь, энтеросгель помог.

Я думаю, вам пора уже, как у пчеловодов такие шляпы с сетками одевать. И смех, и грех.

Опубликовано

А-А-А! Фотки, как всегда :good:.

Часть уже в инстаграме посмотрела :nyam:

Все понравились.

a9f63b5a3965.jpg

И летяга

тут прям видно, что кто-то хочет куснуть рыжий зад)))))

9d8b3b74e27f.jpg

и кусака

вот она моя красотка, моя худосочная любовь!

3dddde52c13c.jpg

И стройняшка).

Зато у неё лапки такими толстенькими выглядят. Не как у толстых собак, всё наоборот - тумбочка на ножках :lol2:

А Эля спрашивает: а как же я?

- И тебя люблю!

3ad2ba5bacab.jpg

И Эля

не смотря на комаров, у девочек отличное настроение

ebd073f03659.jpg

Умнички!

с такими ушами приходит на ум мысль о родстве с поросятами)))

40320432456f.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

А я? А мне? ну пожалуйста!!!

c4e3dbe5704f.jpg

И, как Лена сказала - мама у меня лапки грязные :lol2:

комаров видите?

c7b43d305e9a.jpg

даже комары картину не портят)

эк как приперло!

559bc9e2a31e.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

вот это красота! цветение\семена сосны

3be3c22d13ec.jpg

Ох, у нас от этого цветения слой жёлтой пыли дома на всех поверхностях :angry2:

на обратном пути встретили друзей)))

293fcbc12579.jpg

af94848eff93.jpg

:good:

Опубликовано

Фото отпад :dribble: :dribble: :dribble:

А как ты научила делать зайку с вытянутыми переднями лапами? Все себе голову ломаю как научить.

Опубликовано

Илона, привет! Смотрю, вечер у тебя плодотворно возле компа проведен lol.gif

Ох, блин. Надеюсь, энтеросгель помог.

ттт ,помог. Все-таки это москитол. Мажу комаринку - все ок! Че за хрень такая этот москитол для детей. А ведь кто-то деткам покупает thumbdown.gif

Я думаю, вам пора уже, как у пчеловодов такие шляпы с сетками одевать. И смех, и грех.

да, жрут знатно ,но мы уже более-менее привыкли)))

А-А-А! Фотки, как всегда . Часть уже в инстаграме посмотрела Все понравились.

спасибо!

И летяга и кусака

Элька на природе вообще становится оторвой! Всё бы бегала!

И стройняшка). Зато у неё лапки такими толстенькими выглядят. Не как у толстых собак, всё наоборот - тумбочка на ножках

аха, добираем лапами)))

Ох, у нас от этого цветения слой жёлтой пыли дома на всех поверхностя

у нас такие возле домов не растут - только в лесу.

У нас просто пыли хватает - в городе песка много)))

Фото отпад А как ты научила делать зайку с вытянутыми переднями лапами? Все себе голову ломаю как научить.

Диана, привет! Спасибо!

Я ее просто кликером закрепила, что мне нравится))) Но она и сразу как-то делать начала. И еще Элька умеет выполнять команду "Проси" ))))

я забыла, все видео я выкладываю в инстаграм!

Опубликовано

Сегодня я вам покажу нашу красоту поближе. объектив взяла китовый, он полегче.

Как вы помните ,у нас сейчас солнышко не садится ,поэтому все время светло. и чем ближе к ночи, тем жарче))))

Вот наши северные одуванчики (вообще по правильному это пушица болотная). Их стало много. Как белый снег.

db259dad52e3.jpg

Они сейчас крупные, красивые!

c7945523fe37.jpg

Растут рядом с лужами, чему девочки очень рады!

84ba295fa66f.jpg

кто-то с пуллером носится

6b8000679a79.jpg

404adf91d533.jpg

а у кого-то водопой

9ae5fb051cc1.jpg

0028bd60a4c3.jpg

Напились))) козочками не стали)))

859b0283980c.jpg

0422a174cd0f.jpg

Вначале Эля вела себя прилично

6c34248dc4d7.jpg

А потом началось!!!!doh.gif

b68950094d37.jpg

154056f1c0f5.jpg

7c4af847d782.jpg

так крутилась, что свалилась))) ПлюХ!

06ae22503706.jpg

После водички и бежать легче

5f71d1e6a188.jpg

вот какой общий вид

1de0aa7eb691.jpg

От лужи - к морю))) к Оби!

15ba8c63703a.jpg

a4029ad63010.jpg

О как солнце жарит! 8 час идет вечера))) А солнце в зените

8c786c04eea3.jpg

А с другой - луна

e1bd86c8b916.jpg

вот такой вид открывается - голубой

ceeaf5cca665.jpg

Чё колыванишься- давай быстрее! Уже заждалась тебя!

Лечу-лечу!!!

c3c09f5f961c.jpg

Шмяк!

60f988124db8.jpg

и поплыла! хоть фотка и такая странная, но красивая! все в серебре!

f52c6253ce59.jpg

Надеюсь ,понравилась маленькая экскурсия))) Бултыхашки Ники и побегайки с Элькой- в инстаграмеdribble.gif

Но это еще не все ,это одна четвертая, если не одна пятая фоток. Пугаться не стоит - все выкладывать не буду gleam.gif

но кое-что, конечно, еще покажу.

Опубликовано

Очень у вас красиво))) И одуванчики прикольные, я таких не видела ни разу))) А они тоже сдуваются, если подуть или только выщипывать? :D Оля, выкладывай все фото ;) . Нравится мне смотреть на ваши просторы и конечно главных героев-девочек припевочек :signthankspin:

Опубликовано

Привет, Оль!Фотки классные, выкладывай ещё!

и тут привет! выложу))) если жива приду с прогулки)))

Очень у вас красиво))) И одуванчики прикольные, я таких не видела ни разу))) А они тоже сдуваются, если подуть или только выщипывать?

выщипывать))) это ж пушица болотная))) одуванчиками мы их называем, северными)))

Оля, выкладывай все фото . Нравится мне смотреть на ваши просторы и конечно главных героев-девочек припевочек

спасибо, Наташа! Конечно выложу!
Опубликовано

Диана, привет! Спасибо!

Я ее просто кликером закрепила, что мне нравится))) Но она и сразу как-то делать начала. И еще Элька умеет выполнять команду "Проси" ))))

я забыла, все видео я выкладываю в инстаграм!

Кликер это дело) А как "проси" у вас выглядит?

Опубликовано (изменено)

Я то думала кааак одуваны могут быть такими))) Вон оно что)))

ну привыкли мы их называть одуванчиками)))) они и похожиlol.gif

Оля, я тут мимо пробегаю)))фотки супер!!!1поздравляю с дипломом!!! собачек в обиду не давай

ни финты ты мимо пробегала))) Спасибо!!! отдыхай на всю катушку!

Девки умотали? Или комары заели?

вот видишь, не успела - деффки умотали. Пошла с ними вчера по отдельности на прогулку. Эля слопала свою пайку за 2,5 часа. За всю прогулку. Ника слопала за 40 минут + еще 20 дорога домой))) Итого я домой пришла в десятом часу. Как будто сама тренировалась lol.gifdoh.gifусталааааа, поела и спать.

Ника у меня как у тебя Одя, просто один в один. Только НиколЯ любит ластится к людям, вместо зайцев))) Вот уже уже вроде прошло это, а сейчас лето, многие говорят типа "Уси-пуси" и капец! Хвост мотает всем теломdribble.gifВот и пошли мы к людям. К фонтанам... а там!!!

-детки на велосипедах

-подростки на скейтбордах

-группа 17-18 парней и девчонок обливали друг друга водой из фонтана, набранной бутылочками

-они же играли в футбол

-была еще одна собака, которая хотела с нами познакомится

-взрослые, спокойно сидящие на скамейке

- и их дети, возраста 3-4 года, бегающие просто вокруг фонтана

Вот и представь все это в куче wacko.gif Бедная Ника! Как ей хотелось туда! Но кушать-то тоже охота. Вот кормилась на команду "Посмотри" Иногда, правда, зависала, особливо, когда мяч катился к нам. Это вообще финиш, она аж залаяла от несправедливости soccer_h4h.gif Но все-таки сумела я ее удержать кормом возле себя.

Видео Эльки в инстаграме, а Нику мне было некогда снимать - только потом видео сделала, как траву жмакает.

Элька в парке была звездой сезона среди детей 1-3 лет. ее гладили, обнимали, трогали уши! Все вытерпела. Конечно, с ней тоже нужно заниматься, но с ней я в основном в расслабухе. Поэтому ела она за команды и за подзыв только.

Кликер это дело) А как "проси" у вас выглядит?

Диана, проси - это зайка, только лапами двигает вверх-вниз))) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Никуша - умничка!

Видео Элькины посмотрела :good:.

Федя у меня не может на выдержке на расстоянии комплекс делать. Вернее, это я не умею научить. Когда он делает "Стоять", он потом начинает ко мне вперёд двигаться :doh:. Вот у него - встань и иди :lol2:. Сидеть, лежать делает. как только стоять, так начинаем движение.

Опубликовано

А Локи подползает))) мы комплекс начинали учить по задним лапам, так он сидеть-лежать-стоять делает хорошо, а из стоять в сидеть подтягивает попец к передним лапам, потом лежать-стоять опять правильно делает. Так и подкрадывается поближе)))

Опубликовано

Никуша - умничка!Видео Элькины посмотрела .

Пасиб, я теперь вроде и одна, но чего-то загруженость появилась)))

Девочки стали мне давать выспаться, так в субботу я аж в 11 часов проснулась! И быстро в лес! Видео в инстаграме и на ФБ выложила)))

А вечером с ними также ходила к фонтанам. Позанимались на отвлекающие моменты)))

А еще же был день молодежи - так девочкам перепало оленье мяско и кабачки) Прям от души порадовались)))

У нас в субботу и воскресенье стояла жара-жара! Зато сейчас ветрина и +11 градусов. Зато с утра хорошо гулять. Комаров сдувает! а то у Эльки после вчерашнего посещения леса еще волдырь под глазом не прошел.

Федя у меня не может на выдержке на расстоянии комплекс делать. Вернее, это я не умею научить. Когда он делает "Стоять", он потом начинает ко мне вперёд двигаться . Вот у него - встань и иди . Сидеть, лежать делает. как только стоять, так начинаем движение.

отходить надо на полшага. Даже по 10-15 см вначале. отошла - закрепила в течение 3 дней, через три дня еще 10-15 см. Если начинает идти, значит, не готов еще. Снова на прежний уровень возвращаешься.

А Локи подползает))) мы комплекс начинали учить по задним лапам, так он сидеть-лежать-стоять делает хорошо, а из стоять в сидеть подтягивает попец к передним лапам, потом лежать-стоять опять правильно делает. Так и подкрадывается поближе)))

да, это они любители поближе к еде)))

Мы вчера ,не смотря на ветре, ходили купаться в Оби. Река была суровая, волны, думала, Эля не будет плавать - это Нике по фиг, она водная душа, ан нет! И Эля поплыла. Видео тоже в инстаграме)))

Опубликовано

отходить надо на полшага. Даже по 10-15 см вначале. отошла - закрепила в течение 3 дней, через три дня еще 10-15 см. Если начинает идти, значит, не готов еще. Снова на прежний уровень возвращаешься.

о, спасибо за совет!)

Опубликовано (изменено)

И мне надо совет. По команде "место" вне дома. Делаем, после основных отжиманий. Команда лежать, обозначаю место, ухожу. Могу посидеть покурить, могу выйти с площадки попрятаться за деревьями (естессно, ребенка из поля зрения не теряю). Потом возвращаюсь, хвалю, что не встал, отхожу метров на 10, ко мне-рядом. Приходит без запинок. А вот с отправкой назад, могут возникнуть траблы. Раньше он бодрым козликом скакал на место, ложился и слушал мои ахи-охи восторга. Сейчас скорость снизилась (это не проблема), может пару раз вокруг себя повернуться, посмотреть, вдруг я передумала, потом доходит до места и стоит. Может стоять пока я не подойду его укладывать. Когда мне пара шагов остается, он ложится. Кусок не даю, команда не выполнена. Отхожу, начинаю сначала подзыв-отправка, если улегся сразу "ой ты мой хороший! На скорей вкусняшку", если нет, укладываю за ошейник без уговоров и сантиментов. Вопрос: как вернуться к первоначальному выполнению команды? Мне говорят, что это кривой юниорский возраст и сейчас либо я его прогну и донесу, что делать надо быстро и четко, либо все мои труды пойдут насмарку, если я сдамся. Я, конечно, Варяг, но иногда хочется прям придушить его за вредность

Расстояние сокращала, проблема исчезает, делает без запинок, но если увеличиваю, начинает кочевряжиться. А отправлять постоянно с 2-3 метров неинтересно

Изменено пользователем Азазелька и Локи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...