Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстояние сокращала, проблема исчезает, делает без запинок, но если увеличиваю, начинает кочевряжиться.

Олесь, значит резко намного увеличиваешь расстояние. Вернись на 2 метра, и если он так реагирует у тебя на большое расстояние, увеличивай на полшага всего! И именно с этого упражнения ты начинаешь тренировки за кусок! Т.е. с чем у тебя проблемы - это самое первое выполнение на голодный желудок. И он не получает кусок, пока не делает правильно. Сделала - молодец, кусок и так повтор 3-4 раза, потом вперед к остальным упражнениям)))

Чтобы проверить, закрепилось или нет, можешь на следующий день начать с того расстояния ,которое учили. Сделал с первого раза - значит еще полшага. И снова это первое упражнение. И так наращивай. Не запомнил, повтор пройденного на два-три дня и потом новое.

Опубликовано (изменено)

Привет Оль!! ))) фотки классные !! "Одуванчики " ваши как вата, красота )))

Хочется когда-нибудь приехать на далекий север, а то живешь в Росии и нифига ничего не видишь )))

Что за озеро?)) как с погодой там ?))

Изменено пользователем Оля-Ной
Опубликовано

Олесь, значит резко намного увеличиваешь расстояние. Вернись на 2 метра, и если он так реагирует у тебя на большое расстояние, увеличивай на полшага всего! И именно с этого упражнения ты начинаешь тренировки за кусок! Т.е. с чем у тебя проблемы - это самое первое выполнение на голодный желудок. И он не получает кусок, пока не делает правильно. Сделала - молодец, кусок и так повтор 3-4 раза, потом вперед к остальным упражнениям)))

Чтобы проверить, закрепилось или нет, можешь на следующий день начать с того расстояния ,которое учили. Сделал с первого раза - значит еще полшага. И снова это первое упражнение. И так наращивай. Не запомнил, повтор пройденного на два-три дня и потом новое.

Резко не увеличивала, он когда понял, чего я хочу и начал без запинок уходить на место, я начала менять расстояние и место подзыва, ну т.е. могу за спину уйти, могу в бок, на три шага, на пять метров, как пятка моя правая захочет. С мячиком буду играть перед носом, собаки будут подходить к нему (если не настырные, то отлично лежит), работал же нормально. Что случилось-то? Сейчас занималась, прям умничка, все без запинок, думала, мож зря на ребенка наговариваю. А у него в один момент в головешке щелкнуло и он начал скакать вокруг меня, типа "хорош уже на сегодня, давай играть" вот и че с ним делать?

Опубликовано

вот и че с ним делать?

тогда он как моя Ника. Подход такой (цифры условные, конечно) - 10 минут занятий - 5 минут игра, 10 минут занятий - 5 переменка. Я просто чувствую уже по Нике, когда надо остановится и не напрягать ее, а разгрузить. У нее другая, легко возбудимая психика, нов тоже время очень подвижна, т.е. она легко переключается с одного вида на другой.

Ты просто его сильно прессуешь. Отпусти и тогда он не будет ошибаться))))

Привет Оль!! ))) фотки классные !! "Одуванчики " ваши как вата, красота )))

Привет, Ольчик!

Спасибо!

Что за озеро?)) как с погодой там ?))

а у нас не озеро)) у нас река Обьnyam.gif

Хочется когда-нибудь приехать на далекий север, а то живешь в Росии и нифига ничего не видишь )))

до нас добираться сложно, но можно) Если что - приезжай! хотя я сама на север хочу, только другой - в Карелию или Мурманск)))
Опубликовано

Он привык к распорядку: пришли, обнюхал, переметил, снаряды, отжимания, снаряды, игра, снаряды. Перед игрой бежит сам везде без запинок. Если я начну устраивать ему переменки, то его потом включить сложновато (я - редиска, ищу легкие пути для себя). Если я его прессовать не буду, анархия начнется, папу он слышит очень редко. К тому же я не учу сейчас ничего нового с ним. Мы зубрим, то, что знаем, я не меняю предмет, обозначающий место. И он не ошибается, он дурит. Когда начали только отрабатывать, там были запинки, потом мы их починили. Он если ложится не совсем рядом с перчаткой, говорю "не попал", он встает и ложится именно на нее, не двигается ближе, а прям сверху плюхается. По нему видно, когда он подтупливает и не понимает, а когда просто шкодит. Кровопиец, блин.

Опубликовано

Олесь ,ему скучно ,он поэтому и дурит))) Он так разнообразит ваши занятия. Предложи ему другой распорядок, не такой, к какоу он привык, у него должны мозги работать в любом случае, вне зависимости от того, в каком порядке ты его включаешь/выключаешь в работу.

У деффки вообще не знают, что с ними будет сегодня. Ну, кроме туалета. Я могу тупо пройти с ними 5 км только рядом. и никаких налево. могу играть - и никаких тренировок, могу новое, могу старое. И они должны включаться в то, что предлагаю я, а не хотят/привыкли они. Не всегда могут быть удачные тренировки ,но это уже дело десятое. Срывы бывают и у меня тоже.

Опубликовано

Оль, я в четверг в школе думала со стыда сгорю с ним. Там даже для нас тайна, что мы будем делать, а он дурил на чем свет стоит. Не хочу, говорит сидеть, стоять буду. И так почти со всеми командами. Не хочу тут стоять, хочу к тебе поближе. Спиной? Мама, неее, я не согласен, мне тебя так не видно. И, главное, глазюки несчастные-несчастные, а я как Цербер рыкала. Сделал хорошо, рассыпалась в похвалах, а он на след упражнении опять через одно место. И это лучший ученик в группе. Я ж сначала ныла, что всего четыре собаки, нам отвлекаться не на что, а он мне выдал. Либо на остальных насмотрелся, либо поджопник по нему плачет. Дэф, который песцовая шапка, вообще вместо стоять по снарядам поскакал. Поднялся на лестницу и улыбался нам всем сверху.

Опубликовано

выкладываю фотки недельной давности))))

созрела))))

eae2b1fc7168.jpg

94f2c44ebfb6.jpg

травоядное! 617858836.gif?1435603220

d5801c8ec55f.jpg

Девочки, дальше сразу же поясняю - точки на фото это комары и мошкара. Это не спецэффекты :lol2:

03c4eb730448.jpg

тут прям рой над девчонками

67f5e1f1c0c2.jpg

18af05751d0a.jpg

6f77600d3401.jpg

67890ab22ad9.jpg

4a87dfd7a646.jpg

поплыли вместе

1facd2ef8f66.jpg

за мячиком. так и никто никого не обогнал))))

be60427cd101.jpg

Парочка :thumbup:

cfd8c1db41f5.jpg

ну а там уже Ника отхватила мяч, а Элли на берег - отряхиваться

06a41c8b7904.jpg

Виды сбоку))))

cace8c32281d.jpg

042aa58c2cfe.jpg

Так Ника влетает в воду

c8c22c748c10.jpg

и нырк!

cf2fe747087e.jpg

Песня, а не фото!

6c7220cf9e33.jpg

Думаете Ника? Неа, Элли в раж вошла

b9d9b0eef44b.jpg

вынырнула!

28af01e3036f.jpg

18b148fb45a8.jpg

Немного эротики... от Эльки 874351116.gif?1435603590

e51d072914e6.jpg

9fca86620e31.jpg

10805cae9ca9.jpg

bd4d9931fe59.jpg

не повалялки, а сплошное удовольствие! 856833698.gif?1435603711

03082024562a.jpg

1acc77473afc.jpg

Побегайки

d3220ee30579.jpg

Честно добытая добыча)))

73b6714de713.jpg

и еще эротика, с другого ракурса :lol2:

6378bc2023be.jpg

1b0397e41241.jpg

188188699a01.jpg

Встретили молодого метиса лабра с алабаем скорее всего)

cd0304293a3c.jpg

Элька отжигала!

95f25c643675.jpg

Вот эта толпа собанек, чуть меня не опрокинула и растоптала ,и все из-за пуллера, висевшего у меня на поводке.

8074124b7284.jpg

Опубликовано

Оля,привееееееееет)))))))) Наконец-то я тут))))))

Фоты-шикарны!!!! Какие девчонки счастливые))) Молодцы!

А что это за цветочки пишистые,на хлопок похожи)))hmm.gif

Как поживаете?

Опубликовано

Доброе утро всем!!!

вопрос как быстро получится? Хочется, чтобы прям оп! И заработало))))

ха, это мы все хотим)))

Отряхушки шикарны.

Элька чудит)))

Толпа жесть. Да вас там прям стало много.

они клонируются

да ладно, девочки, что, вы не знаете откуда клонируются??? Просто щенки от просто лабрадоров или не лабрадоровthumbdown.gif

Из всей толпы только у мои, и может, еще один, с документами. Остальные - "похож, значит, лабрадор. А их паспорт - уши, шерсть и хвост!" (с)

Радует, что они находят мампап ,которые их любят.

Оля,привееееееееет)))))))) Наконец-то я тут))))))

привет, пропажа-ученица, выпускница!!!

Фоты-шикарны!!!! Какие девчонки счастливые))) Молодцы!

пасиб!

А что это за цветочки пишистые,на хлопок похожи)))

пушица болотная, в простанародье северные одуванчики)))

Как поживаете?

да потихоньку, Насть. Ей успехи, есть провалы)))

Вчера нас мошка заела, да так, что в нос, в рот лезли, в глаза - погулять смогла только 30 минут. Оказалось, я просто забыла дома мазь, и эти твари просто накинулись! Сожрать готовыangry2.gif

Девочек заставляла бегать, но пузо им накусали и возле глаз. Хотела запечатлеть, как у Ники бывает черная шкура - от насевших мошек, но не смогла даже достать телефон, потому что все бегом-бегом от мошкары!

Элька под конец налопалась дерьма. Ника ,услышав мой рык, остановилась и прибежала, Эля же успела хватануть. Терпению моему пришел конец и я ее отдубасила aggressive.gifправда, горела у меня ладонь, а ее жопе ничего, наверное не было, штаны сильно хорошие!

хотела ее натыкать в это дерьмо, но не смогла эту тушку сдвинуть с места!

Обидно то, что случилось это под самый конец прогулки, когда домой шли. И было это от меня в 3 шагах и она уже была сытая. Вечером я ей устроила полный игнор. А ближе к ночи она мне выдала все содержимое обратно! ranting.gif Достойное завершение понедельника!

извините, что в подробностях ,но уже накипело! Не одна - так другая!

Опубликовано

Олечка,привет!

Как всегда фотки все необыкновенно хороши. Девчонки отжигают одна ярче другой.

6f77600d3401.jpg

Красотищщщщщщщщщщщщщща!!! Мы с Патюхой обзавидовались. Пугают огромные камни,торчащие из воды. Думаю,что мой бронепоезд мог бы там с рельс сойти.

Вчера нас мошка заела, да так, что в нос, в рот лезли, в глаза - погулять смогла только 30 минут. Оказалось, я просто забыла дома мазь, и эти твари просто накинулись! Сожрать готовыangry2.gif

я просто забыла дома мазь - такая забывчивость в ваших реалиях просто опасна для жизни :dribble:

Элька под конец налопалась дерьма. Ника ,услышав мой рык, остановилась и прибежала, Эля же успела хватануть. Терпению моему пришел конец и я ее отдубасила aggressive.gifправда, горела у меня ладонь, а ее жопе ничего, наверное не было, штаны сильно хорошие!

хотела ее натыкать в это дерьмо, но не смогла эту тушку сдвинуть с места!

Оль,это тебя ни разу не утешит,но... позавчера мой Эстет и Интеллигент похоже тоже .овнеца отведал. Отлучился на минуточку в кусты,и,вернувшись,тусит рядом. А вонища от него такая,что глаза заслезились. Я как рявкнула:"Это что значит?". Сел на жопку,взгляд потупил,и только кончик хвоста выдает,что он в курсе о чем речь.

Я в шоке((((

Опубликовано

Олечка,привет!Как всегда фотки все необыкновенно хороши. Девчонки отжигают одна ярче другой.

Марина, привет! Спасибо!

Девочкам правда хорошо, успела я их по теплу накупать. Это радует!

Пугают огромные камни,торчащие из воды. Думаю,что мой бронепоезд мог бы там с рельс сойти.

не, из видно издалека и они никак не мешают, бросаю я пуллер/мячик в чистую воду, но им очень нравится возле этих камней выходить из воды)))

такая забывчивость в ваших реалиях просто опасна для жизни

да, у меня в трех местах прокушена до крови щека + губа+шея +глаз.Пришлось дома реанимационные мероприятия проводить lol.gif

Оль,это тебя ни разу не утешит,но..

сезон пошел... люди охренели!

А вонища от него такая,что глаза заслезились.

так вот! и правда ведь невозможно это нюхать!

Я в шоке((((

я тоже! Патрик вообще же все какашки обходил стороной, а тут...видать , нашла на "старуху проруха" sorry.gif
Опубликовано

так вот! и правда ведь невозможно это нюхать!

я тоже! Патрик вообще же все какашки обходил стороной, а тут...видать , нашла на "старуху проруха" sorry.gif

Какой там нюхать :ranting: С ним рядом идти было невозможно(((

Не знаю уж какая там на него проруха нашла,но если ищо раз,то ... "я тебя породил,я тебя и порешу" :dribble:

Опубликовано

Ой, не сглазить бы :lol2: Локи от кучек-вонючек шарахается, как черт от ладана))) исключение только конский навоз, вот там дааа, хоть грамулечку, но постарается урвать. А сеттер у меня навоз в качестве маскировки использовала, в деревне, в поле выходишь с ней, она извозится, до смены окраса, и в болото нырь за утками :lol2: Хоть бы одну поймала...

Опубликовано

Моя тоже в субботу наелась говна(((( Я прям на секунду ее выпустила из виду, она нырк за палатку и идет уже чавкает. Честно девочки? Меня вырвало рядом же. Это запах нечто. Ну и....блин вчера сняла маленького напившегося мертвого клеща...вот блин....и явно в городе собрали...

Опубликовано

be60427cd101.jpg

cfd8c1db41f5.jpg

Оля, привет!

Фотки замечательные! :thumbup:

Про говноежку ничего не скажу, получила уже по жопасам. Хотя нашему толстопопу, как слону дробина, только руку себе отобьёшь.

Опубликовано

Оль! Классные фотки! Но вот на этих я зависла)

cfd8c1db41f5.jpg

Песня, а не фото!

6c7220cf9e33.jpg

Вот эта толпа собанек, чуть меня не опрокинула и растоптала ,и все из-за пуллера, висевшего у меня на поводке.

8074124b7284.jpg

Опубликовано

Ольк ну у вас там и комарья и мошкары :angry2: жуууть! мама где то надыбала рецептик- типа в разводишь в воде ваниль..и ей опрыскиваешься, говорит помогает...

У Эли взгляд, прям утонуть можно!

А покупашки-вообще великолепны!!! Жду прям когда Джесс откормит и ее купаться поведу :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...