Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не у меня контейнеров((( хрупкий груз, может потрескаться. хоть корзину для белья покупай)))

корзину взломают однозначно... :gleam:

Опубликовано

Оль есть железные контейнеры. Кстати покупаешь много наверно корма и сразу, обидно что контейнер не могут подарить( Ты это. Приезжай еще раз к нам мы тебе подарим какой нибудь) Или купи на югах.

Опубликовано

Вот ведь коза!

Другой корм уже не влез, наверно.

Оль, контейнеры ещё металлические бывают. Ну или на дверку шкафа какой-нибудь замок от детей придумать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Оль, а собачьи магазины есть какие-нибудь? Может там поговорить с продавцами? Я тут одному дядечке мозг вынесла, что мешок корма покупаю и мне его надо где-то хранить. У них же акционные баки для корма есть. Он мне 2 подогнал, рублей по 250. А то в тырнет-магазинах цены на них не айс.

Изменено пользователем Азазелька и Локи
Опубликовано (изменено)

Мы в итоге вот такие пользуем. Они всё формы правильной, и внутри есть черпачок мерный.

Было 2. Вита с Евой пытались вскрыть, не смогли! Евкина мама тут жила 2 недели, а она двери отрывает, металлические задвижки на воротах - не смогла. Так что проверка пройдена на отлично.

Сейчас у нас ещё у Ноэлятора такой же третий в угол встал.

product_img_9859.jpg

Могу сфоткать, как оно в живую.

Ценник, правда, не три копеечки, но себя оправдало.

Изменено пользователем bumbaka
Опубликовано

А, Оля собак не кормит :lol2: вот и добывают еду как могут))))

посмотрела я на контейнеры... не, не до мне... места много занимают....у нас корм собачий только мелкий кошак тырит, так он скоро переедет :lol2: да и то уже не тырит... выучил команду "жри свое" :doh:

Опубликовано

Мы в итоге вот такие пользуем. Они всё формы правильной

product_img_9859.jpg

У нас тоже такие). Первый нам из России привезли, я просила знакомых потому что у нас не продавали.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

лучше сейф

lol.gif точно)) Сегодня заперла Эльку в спальне. Вроде книг нет. Вернее, не найдет)))

корзину взломают однозначно...

Да, в принципе, они ничего не взламывают. Я поняла, как она шкаф открыла. Она так сегодня утром сделала. Эля ложится на коврик, спиной вплотную к дверце шкафа. И когда встает, спиной отодвигает дверцу, образуется хорошая такая щель, куда можно засунуть нос.

Оль есть железные контейнеры. Кстати покупаешь много наверно корма и сразу, обидно что контейнер не могут подарить( Ты это. Приезжай еще раз к нам мы тебе подарим какой нибудь) Или купи на югах.

Ни разу мне ничего не предложили ,хотя я покупаю иногда по 60 кг за раз)))

Вот ведь коза!Другой корм уже не влез, наверно. Оль, контейнеры ещё металлические бывают. Ну или на дверку шкафа какой-нибудь замок от детей придумать.

пока сидит в другой комнате, а замок я даже не знаю, надо посмотреть, на шкаф купе бывают защелки или нет?

Оль, а собачьи магазины есть какие-нибудь? Может там поговорить с продавцами? Я тут одному дядечке мозг вынесла, что мешок корма покупаю и мне его надо где-то хранить. У них же акционные баки для корма есть. Он мне 2 подогнал, рублей по 250. А то в тырнет-магазинах цены на них не айс.

doh.gif у нас есть магазины, даже 3! Но контейнеры только для кошек продают.

Могу сфоткать, как оно в живую.Ценник, правда, не три копеечки, но себя оправдало.

А объем какой? и да, фото будет лучше, я хоть представлю, как в высоту и ширину смотрится. Спасибо!

Мы в итоге вот такие пользуем. Они всё формы правильной, и внутри есть черпачок мерный.

и где брали? Дима сейчас мой в Тюмени, может там поискать???

посмотрела я на контейнеры... не, не до мне... места много занимают....у нас корм собачий только мелкий кошак тырит, так он скоро переедет да и то уже не тырит... выучил команду "жри свое"

повезло)))

Оля, как проказница Элька себя чувствует?

вчера через каждые 2,5 часа ходили на променад. Конечная была в 22:30 и ночь, ттт, без происшествий. Утром в 6:10 уже бежали на прогулку.

Надеюсь, до обеда дотерпит )

Нике, для восстановления справедливости, вчера дала творог.

Элька на голодовке. Тааакими глазами смотрит, что Ника ест ,а у нее вода sad.gif

Зато Ника счастлива - теперь на прогулке я не кормлю ,а даю дома, а то Элька может перехватить корминку))

Опубликовано

Оль, такие контейнеры на Парди есть,у меня был такой, но прри доставке пошла трещина и через год он лопнул. но они не дешевые, я тогда два года назад покупала за 2500, сейчас он 3600 стоит. Я купила обычный пластиковый ящик на 20 литров с крышкой на клипсах за 800 руб в товарах для дома и дачи.

Опубликовано (изменено)

Вот фотки. На левом видно, что его пытались хакнуть - не вышло =). Два правых относительно новые. Их уже даже никто не скоблил.
/>https://www.dropbox.com/s/d4929v8h33uwr5h/2015-07-10%2008.26.50.jpg?dl=0

/>https://www.dropbox.com/s/0ypnrxfwebmlo4o/2015-07-10%2008.27.35.jpg?dl=0

Объём 54 литра, на 20 кило корма как раз. Мешой входит как родной. Ну и 2 колеса для перекатывания есть.

А по корму, кстати, у нас пока рекорд в 110 кило за раз закупленного =).

Изменено пользователем bumbaka
Опубликовано

Вот фотки. На левом видно, что его пытались хакнуть - не вышло =)

классно стоят! в рядок!

Объём 54 литра, на 20 кило корма как раз. Мешой входит как родной. Ну и 2 колеса для перекатывания есть.

очень удобно)

А по корму, кстати, у нас пока рекорд в 110 кило за раз закупленного =).

мне хранить негде))) да и ВК не дешевый))

Оль, такие контейнеры на Парди есть,у меня был такой, но прри доставке пошла трещина и через год он лопнул. но они не дешевые, я тогда два года назад покупала за 2500, сейчас он 3600 стоит. Я купила обычный пластиковый ящик на 20 литров с крышкой на клипсах за 800 руб в товарах для дома и дачи.

спасибо, Лен, счас буду искать-смотреть)
Опубликовано

У нас в гараже стоят мешки - часа ждут. А покупаем через Евкину заводчицу, заметно дешевле. Только на кошачий у неё скидок нет )

Опубликовано

У меня железный контейнер для корма, красота, удобно очень. Несколько лабров пытались вскрыть, но им это не удалось. так что именно железным полностью довольна.

Опубликовано

Оль,привет!

Как вы там? Надеюсь,что все наладилось. И без последствий.

Жду репортаж выходного дня.

Опубликовано

Привет! Эля жива, здорова, вчера к вечеру уже все наладилось. Сегодня ела рис.

Мошкары, Марина, множина((( поэтому не знаю, вытерпим или нет)) так то есть пару фоток с пятницы , как без этого:)

Просто убегаю на день рождения , а сейчас уборка)

Бак один заказала. Не собачий - все таки боюсь, что треснет. Муж должен купить и привезти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Привет всем)))

ходили гулять в тундру)))

Нашли деффки дерево, и решили оторвать и перегрызть ветку

fc0cab43b1d0.jpg

Ника усердствовала со всей лабродорской дурью силой

e38e4cfe1757.jpg

edfd432c24e7.jpg

и делала разные моськи!

329141163310.jpg

5d2746f97487.jpg

5ca755b13535.jpg

оторвали))) и бегали с ней, я просто игрушку забыла в машине

6082170ad2f8.jpg

987d89f96b40.jpg

бегали-бегали

828971556e2a.jpg

остановились

db6056a07c58.jpg

и тут же мошкара налетела...

be6e0ad596fd.jpg

стоять и сидеть нельзя ,только бежать. А я-то не могу бежать, меня съели - пришлось топать обратно в машину. За 30-40 минут прогулки выветрилась вся мазь от комаров и капец!

14fb603c2292.jpg

Птички над нами кружили, где-то видать гнездо

f717aff42789.jpg

7cd7357e6868.jpg

А сегодня на прогулке мои девочки убили птенца этих птичек (((

Так вот эти птички тоже летали возле нас и летали.(( я уж и так подальше ,нет, прям над головой летают. Ну в результате Ника подпрыгнула и на лету поймала, я крикнула Фу, птичка упала на землю, так Эля, е-мое, на птичку прыгнула и лапами придавила, по команде обе отбежали, но птенцу уже каюк... Недолго пожил,отнесла его в сторону, в травку... Всю обратную дорогу шли по команде рядом. Больше туда не пойдем гулять ,а то еще птенцов станет меньше...

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

329141163310.jpg

5d2746f97487.jpg

Прикольные моси получились

и тут же мошкара налетела...

be6e0ad596fd.jpg

стоять и сидеть нельзя ,только бежать. А я-то не могу бежать, меня съели - пришлось топать обратно в машину. За 30-40 минут прогулки выветрилась вся мазь от комаров и капец!

14fb603c2292.jpg

Жуть

А сегодня на прогулке мои девочки убили птенца этих птичек (((

Так вот эти птички тоже летали возле нас и летали.(( я уж и так подальше ,нет, прям над головой летают. Ну в результате Ника подпрыгнула и на лету поймала, я крикнула Фу, птичка упала на землю, так Эля, е-мое, на птичку прыгнула и лапами придавила, по команде обе отбежали, но птенцу уже каюк... Недолго пожил,отнесла его в сторону, в травку... Всю обратную дорогу шли по команде рядом. Больше туда не пойдем гулять ,а то еще птенцов станет меньше...

Жалко, конечно, птенца. Но ничего уже не поделаешь. Несчастный случай.

У меня Федя как-то зимой мышонка задавил. Жалко было.

Опубликовано

Восприняли как игру.

все равно жалко.

Оль, а пшыкалки не помогают что рекламируют. В этом году больше что мошкары и комарья?

ой, Нат, в городе меньше, все-таки в самом городе болот и рек нет) а на природе их дофига)))

пшыгалки почти все фигня)парочка есть ничего, но хватает ненадолго.

Жуть

да их толпы)))

Жалко, конечно, птенца. Но ничего уже не поделаешь. Несчастный случай. У меня Федя как-то зимой мышонка задавил. Жалко было.

вот и мне жалко...

еще вчерашнее

вчера ходили на прогулку уже в 9-10 вечера. для нас это поздно

но поиграли в мячик

07b665575eca.jpg

73106b8bb15f.jpg

f304e8eb5e4e.jpg

попрыгали, побегали

d9dcdfd3ffc3.jpg

a2c51e5d55ff.jpg

eb5cd56f4f8e.jpg

ece5a56a8b2f.jpg

некоторые даже в воде побродились)))

7447158f516b.jpg

пошли возле цветочков фоткаться

6d930134fdbb.jpg

7ab290f8cee6.jpg

72298e445d6b.jpg

вот такие серьезные)

367f9f7dfb02.jpg

или нет)))

889b4bb679a4.jpg

488ce84eb616.jpg

49994edcbda3.jpg

74f94cfc6366.jpg

8706c56d692d.jpg

f1fe906f168e.jpg

в общем, все как обычно)

кроме того, что сегодня Нику доберманом назвали))))

Опубликовано

Это что-то новенькое

не то слово)))

Вчера у нас был второй день тепла, с утра мы поехали в лес ,на природу - купаться. Классно! возле берега мошки хоть и больше, но ее обдувало и нас никто не трогал. 2,5 часа и мы потопали домой. Все кроссовки мокрые, дефки мокрые, дошли до машины - они-то обсохли, а я нет))

Домой приехали спать увалились. 30-40 минут отдохнули, я потом по магазинам проехалась. А потом, пока погодка стояла, пошла по поодиночке гулять с собаками. С Элей, а потом с Никой. Пофоткала виды города немного. Пришли домой в 9 часов)))

Давай кушать готовить, рагу овощное сделала, заготовки для окрошки) Сегодня вечером, как Илона, буду окрошку кушать)))

Девочкам воскресный ужин тоже понравился, праздник же был - День Святых Петра и Павла)) Только они пиво не варили что-то, грома не было и дождя тоже.

Ужин - мясо, кабачки, яйцо, льняное масло. Такое ощущение что мясо просто проглотили, в доли секунды оно исчезло в Никиной пасти. А Эля медленно кушает, все смакует)))

Опубликовано (изменено)

Как у вас хорошо выходные прошли :good:. Ещё и вкуснятинка :nyam:

Я ещё ничего на окрошку не сварила. Вчера устала после работы, неохота было. Сейчас пришли с прогулки, позавтракаю и буду на кухне завалы разгребать :doh:. Ну и потом поставлю картошку, да яйца варить.

Изменено пользователем Ilona & Company

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...