Иридуся Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 не у меня контейнеров((( хрупкий груз, может потрескаться. хоть корзину для белья покупай)))корзину взломают однозначно... :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Оль есть железные контейнеры. Кстати покупаешь много наверно корма и сразу, обидно что контейнер не могут подарить( Ты это. Приезжай еще раз к нам мы тебе подарим какой нибудь) Или купи на югах.
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Вот ведь коза!Другой корм уже не влез, наверно. Оль, контейнеры ещё металлические бывают. Ну или на дверку шкафа какой-нибудь замок от детей придумать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Оль, а собачьи магазины есть какие-нибудь? Может там поговорить с продавцами? Я тут одному дядечке мозг вынесла, что мешок корма покупаю и мне его надо где-то хранить. У них же акционные баки для корма есть. Он мне 2 подогнал, рублей по 250. А то в тырнет-магазинах цены на них не айс. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Азазелька и Локи
bumbaka Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Мы в итоге вот такие пользуем. Они всё формы правильной, и внутри есть черпачок мерный.Было 2. Вита с Евой пытались вскрыть, не смогли! Евкина мама тут жила 2 недели, а она двери отрывает, металлические задвижки на воротах - не смогла. Так что проверка пройдена на отлично.Сейчас у нас ещё у Ноэлятора такой же третий в угол встал.Могу сфоткать, как оно в живую.Ценник, правда, не три копеечки, но себя оправдало. Изменено 9 июля, 2015 пользователем bumbaka
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А, Оля собак не кормит :lol2: вот и добывают еду как могут))))посмотрела я на контейнеры... не, не до мне... места много занимают....у нас корм собачий только мелкий кошак тырит, так он скоро переедет :lol2: да и то уже не тырит... выучил команду "жри свое" :doh:
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Мы в итоге вот такие пользуем. Они всё формы правильной У нас тоже такие). Первый нам из России привезли, я просила знакомых потому что у нас не продавали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Оля, как проказница Элька себя чувствует?
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 лучше сейф точно)) Сегодня заперла Эльку в спальне. Вроде книг нет. Вернее, не найдет)))корзину взломают однозначно... Да, в принципе, они ничего не взламывают. Я поняла, как она шкаф открыла. Она так сегодня утром сделала. Эля ложится на коврик, спиной вплотную к дверце шкафа. И когда встает, спиной отодвигает дверцу, образуется хорошая такая щель, куда можно засунуть нос. Оль есть железные контейнеры. Кстати покупаешь много наверно корма и сразу, обидно что контейнер не могут подарить( Ты это. Приезжай еще раз к нам мы тебе подарим какой нибудь) Или купи на югах. Ни разу мне ничего не предложили ,хотя я покупаю иногда по 60 кг за раз)))Вот ведь коза!Другой корм уже не влез, наверно. Оль, контейнеры ещё металлические бывают. Ну или на дверку шкафа какой-нибудь замок от детей придумать. пока сидит в другой комнате, а замок я даже не знаю, надо посмотреть, на шкаф купе бывают защелки или нет?Оль, а собачьи магазины есть какие-нибудь? Может там поговорить с продавцами? Я тут одному дядечке мозг вынесла, что мешок корма покупаю и мне его надо где-то хранить. У них же акционные баки для корма есть. Он мне 2 подогнал, рублей по 250. А то в тырнет-магазинах цены на них не айс. у нас есть магазины, даже 3! Но контейнеры только для кошек продают.Могу сфоткать, как оно в живую.Ценник, правда, не три копеечки, но себя оправдало. А объем какой? и да, фото будет лучше, я хоть представлю, как в высоту и ширину смотрится. Спасибо!Мы в итоге вот такие пользуем. Они всё формы правильной, и внутри есть черпачок мерный. и где брали? Дима сейчас мой в Тюмени, может там поискать???посмотрела я на контейнеры... не, не до мне... места много занимают....у нас корм собачий только мелкий кошак тырит, так он скоро переедет да и то уже не тырит... выучил команду "жри свое" повезло)))Оля, как проказница Элька себя чувствует? вчера через каждые 2,5 часа ходили на променад. Конечная была в 22:30 и ночь, ттт, без происшествий. Утром в 6:10 уже бежали на прогулку.Надеюсь, до обеда дотерпит )Нике, для восстановления справедливости, вчера дала творог. Элька на голодовке. Тааакими глазами смотрит, что Ника ест ,а у нее вода Зато Ника счастлива - теперь на прогулке я не кормлю ,а даю дома, а то Элька может перехватить корминку))
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Оль, такие контейнеры на Парди есть,у меня был такой, но прри доставке пошла трещина и через год он лопнул. но они не дешевые, я тогда два года назад покупала за 2500, сейчас он 3600 стоит. Я купила обычный пластиковый ящик на 20 литров с крышкой на клипсах за 800 руб в товарах для дома и дачи.
bumbaka Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Вот фотки. На левом видно, что его пытались хакнуть - не вышло =). Два правых относительно новые. Их уже даже никто не скоблил./>https://www.dropbox.com/s/d4929v8h33uwr5h/2015-07-10%2008.26.50.jpg?dl=0/>https://www.dropbox.com/s/0ypnrxfwebmlo4o/2015-07-10%2008.27.35.jpg?dl=0Объём 54 литра, на 20 кило корма как раз. Мешой входит как родной. Ну и 2 колеса для перекатывания есть.А по корму, кстати, у нас пока рекорд в 110 кило за раз закупленного =). Изменено 10 июля, 2015 пользователем bumbaka
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Вот фотки. На левом видно, что его пытались хакнуть - не вышло =) классно стоят! в рядок!Объём 54 литра, на 20 кило корма как раз. Мешой входит как родной. Ну и 2 колеса для перекатывания есть.очень удобно)А по корму, кстати, у нас пока рекорд в 110 кило за раз закупленного =). мне хранить негде))) да и ВК не дешевый))Оль, такие контейнеры на Парди есть,у меня был такой, но прри доставке пошла трещина и через год он лопнул. но они не дешевые, я тогда два года назад покупала за 2500, сейчас он 3600 стоит. Я купила обычный пластиковый ящик на 20 литров с крышкой на клипсах за 800 руб в товарах для дома и дачи. спасибо, Лен, счас буду искать-смотреть)
bumbaka Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 У нас в гараже стоят мешки - часа ждут. А покупаем через Евкину заводчицу, заметно дешевле. Только на кошачий у неё скидок нет )
DiSi Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 У меня железный контейнер для корма, красота, удобно очень. Несколько лабров пытались вскрыть, но им это не удалось. так что именно железным полностью довольна.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Оль,привет!Как вы там? Надеюсь,что все наладилось. И без последствий. Жду репортаж выходного дня.
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Привет! Эля жива, здорова, вчера к вечеру уже все наладилось. Сегодня ела рис. Мошкары, Марина, множина((( поэтому не знаю, вытерпим или нет)) так то есть пару фоток с пятницы , как без этого:) Просто убегаю на день рождения , а сейчас уборка) Бак один заказала. Не собачий - все таки боюсь, что треснет. Муж должен купить и привезти. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 Моя парашютистка !Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Моя парашютистка !Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКласс!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Привет всем)))ходили гулять в тундру)))Нашли деффки дерево, и решили оторвать и перегрызть веткуНика усердствовала со всей лабродорской дурью силойи делала разные моськи!оторвали))) и бегали с ней, я просто игрушку забыла в машинебегали-бегалиостановилисьи тут же мошкара налетела...стоять и сидеть нельзя ,только бежать. А я-то не могу бежать, меня съели - пришлось топать обратно в машину. За 30-40 минут прогулки выветрилась вся мазь от комаров и капец!Птички над нами кружили, где-то видать гнездоА сегодня на прогулке мои девочки убили птенца этих птичек (((Так вот эти птички тоже летали возле нас и летали.(( я уж и так подальше ,нет, прям над головой летают. Ну в результате Ника подпрыгнула и на лету поймала, я крикнула Фу, птичка упала на землю, так Эля, е-мое, на птичку прыгнула и лапами придавила, по команде обе отбежали, но птенцу уже каюк... Недолго пожил,отнесла его в сторону, в травку... Всю обратную дорогу шли по команде рядом. Больше туда не пойдем гулять ,а то еще птенцов станет меньше... Изменено 11 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Восприняли как игру. Оль, а пшыкалки не помогают что рекламируют. В этом году больше что мошкары и комарья?
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Прикольные моси получилисьи тут же мошкара налетела...стоять и сидеть нельзя ,только бежать. А я-то не могу бежать, меня съели - пришлось топать обратно в машину. За 30-40 минут прогулки выветрилась вся мазь от комаров и капец!ЖутьА сегодня на прогулке мои девочки убили птенца этих птичек (((Так вот эти птички тоже летали возле нас и летали.(( я уж и так подальше ,нет, прям над головой летают. Ну в результате Ника подпрыгнула и на лету поймала, я крикнула Фу, птичка упала на землю, так Эля, е-мое, на птичку прыгнула и лапами придавила, по команде обе отбежали, но птенцу уже каюк... Недолго пожил,отнесла его в сторону, в травку... Всю обратную дорогу шли по команде рядом. Больше туда не пойдем гулять ,а то еще птенцов станет меньше...Жалко, конечно, птенца. Но ничего уже не поделаешь. Несчастный случай.У меня Федя как-то зимой мышонка задавил. Жалко было.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Опубликовано 12 июля, 2015 Восприняли как игру.все равно жалко. Оль, а пшыкалки не помогают что рекламируют. В этом году больше что мошкары и комарья? ой, Нат, в городе меньше, все-таки в самом городе болот и рек нет) а на природе их дофига)))пшыгалки почти все фигня)парочка есть ничего, но хватает ненадолго.Жутьда их толпы)))Жалко, конечно, птенца. Но ничего уже не поделаешь. Несчастный случай. У меня Федя как-то зимой мышонка задавил. Жалко было. вот и мне жалко...еще вчерашнеевчера ходили на прогулку уже в 9-10 вечера. для нас это поздноно поиграли в мячикпопрыгали, побегалинекоторые даже в воде побродились)))пошли возле цветочков фоткатьсявот такие серьезные)или нет)))в общем, все как обычно)кроме того, что сегодня Нику доберманом назвали))))
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 в общем, все как обычно)кроме того, что сегодня Нику доберманом назвали))))Это что-то новенькое :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Это что-то новенькое не то слово)))Вчера у нас был второй день тепла, с утра мы поехали в лес ,на природу - купаться. Классно! возле берега мошки хоть и больше, но ее обдувало и нас никто не трогал. 2,5 часа и мы потопали домой. Все кроссовки мокрые, дефки мокрые, дошли до машины - они-то обсохли, а я нет))Домой приехали спать увалились. 30-40 минут отдохнули, я потом по магазинам проехалась. А потом, пока погодка стояла, пошла по поодиночке гулять с собаками. С Элей, а потом с Никой. Пофоткала виды города немного. Пришли домой в 9 часов)))Давай кушать готовить, рагу овощное сделала, заготовки для окрошки) Сегодня вечером, как Илона, буду окрошку кушать)))Девочкам воскресный ужин тоже понравился, праздник же был - День Святых Петра и Павла)) Только они пиво не варили что-то, грома не было и дождя тоже.Ужин - мясо, кабачки, яйцо, льняное масло. Такое ощущение что мясо просто проглотили, в доли секунды оно исчезло в Никиной пасти. А Эля медленно кушает, все смакует)))
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Как у вас хорошо выходные прошли :good:. Ещё и вкуснятинка :nyam: Я ещё ничего на окрошку не сварила. Вчера устала после работы, неохота было. Сейчас пришли с прогулки, позавтракаю и буду на кухне завалы разгребать :doh:. Ну и потом поставлю картошку, да яйца варить. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти