Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Оля,привет!Моя парашютистка !Не знаю,кто из вас большИй герой-ты или дочка :clap_1: :thumbup: Маша точно герой !!! А ты знала,что она прыгать будет? У меня бы сердце наверное остановилось от волнения. Мои когда в горы уезжают,я себе места не нахожу.попрыгали, побегалиЭто высший пилотаж :thumbup: Здесь больше твой,чем девочек :lol2: Хотя в полете они еще более чудесны,чем когда позируют!и тут же мошкара налетела...стоять и сидеть нельзя ,только бежать. А я-то не могу бежать, меня съели - пришлось топать обратно в машину. За 30-40 минут прогулки выветрилась вся мазь от комаров и капец!Это полный аут :dribble: У нас в этом году тоже мошкара какая-то зверски кусучая,но у вас ее стоооооооооооооооолько :dribble: Мы от клещей раз в 4 недели обрабатываемся,а вам приходится перед каждой прогулкой такую процедуру проходить(((или нет)))Нет,какие ж вы серьезные с такой моськой)))пока шли, вот такой вид окрылсяВ общем, как-то скромненько получилось, надо потом побольше пофоткать, что у нас есть.Оль,посмотрела и так мне стало приятно-грустно. Я ведь родилась в Благовещенске. И жили мы в одноэтажном деревянном доме, И две величавые реки-Амур и Зея,вот прям рядом,бегали купаться летом.Спасибо.И старые фотографии - очень интересно. Особенно когда помнишь,как оно было.
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Не знаю,кто из вас большИй герой-ты или дочка Маша точно герой !!! А ты знала,что она прыгать будет? У меня бы сердце наверное остановилось от волнения. Мои когда в горы уезжают,я себе места не нахожу. знала, конечно. я же и разрешила))) Папа без моего разрешения бы побоялся ее на прыжки отпускать)Не знаю Марина, у меня раз муж парашютист ,более 500 прыжков, 5 лет в парашютном клубе, он все проверил, все знает, поэтому я была спокойна. и она очень ждала моего разрешения.Пусть лучше так адреналин получает, чем от алкоголя и других сомнительных удовольствий.Это высший пилотажпасиб!Это полный аут У нас в этом году тоже мошкара какая-то зверски кусучая,но у вас ее стоооооооооооооооолько Мы от клещей раз в 4 недели обрабатываемся,а вам приходится перед каждой прогулкой такую процедуру проходить(((мы все время обрабатываемся))) нам без этого никак)Нет,какие ж вы серьезные с такой моськой))) вот я вообще удивляюсь ,как так слюни пускать можно Оль,посмотрела и так мне стало приятно-грустно. Я ведь родилась в Благовещенске. И жили мы в одноэтажном деревянном доме, И две величавые реки-Амур и Зея,вот прям рядом,бегали купаться летом.Спасибо.И старые фотографии - очень интересно. Особенно когда помнишь,как оно было. да, мне очень жалко, что Маша не застала демонстрации, ощущение праздника и торт муравейник на 7 ноября почему-то только на этот праздник мама его пекла))))Я ей показываю старый город ,мы пешком ходим и я рассказываю, что и как было. Ну, пока ей это интересно.Я ведь родилась в Благовещенске. И жили мы в одноэтажном деревянном доме, И две величавые реки-Амур и Зея,вот прям рядом,бегали купаться летом.Спасибо.кто жил в маленьких городках, знают прелесть спокойной жизни, свободы)))
Кики-мора Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Не, так-то у нас хорошо ,просто вот в Москву я боюсь одна ехать, ни-ни! В Тюмень - да! В Питер могу - он какой-то особенный...а че нас бояться :blush2: нас тут много- встретим :doh: а уж с морошкой - тем более :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот действительно. Нормально все в Москве. Езжу одна с 17 лет. Никаких приключений. Просто они липнут на вас, так как видно страх в глазах. А на семом деле все норм. А в Питере...так он мне нравится...безумно...но разочаровали меня словам , что наркоманов много. Вот так то.
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот действительно. Нормально все в Москве. Езжу одна с 17 лет. Никаких приключений. Просто они липнут на вас, так как видно страх в глазах. А на семом деле все норм. А в Питере...так он мне нравится...безумно...но разочаровали меня словам , что наркоманов много. Вот так то.В 17 лет и я ничего не боялась. Рванула с подружкой с Урала в Москву на поезде, дома никому не сказав. А из Москвы потом в Питер.А сейчас всего боюсь(
Шаверма Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Не знаю Марина, у меня раз муж парашютист ,более 500 прыжков, 5 лет в парашютном клубе, он все проверил, все знает, поэтому я была спокойна. и она очень ждала моего разрешения.Пусть лучше так адреналин получает, чем от алкоголя и других сомнительных удовольствий.пасиб!о, ну с таким раскладом можно быть спокойной. Но я бы все равно с ума сошла :lol2: Как ощущения у дочи? Она поделилась с тобой впечатлениями?В 17 лет и я ничего не боялась. Рванула с подружкой с Урала в Москву на поезде, дома никому не сказав. А из Москвы потом в Питер.А сейчас всего боюсь(может когда Мишенька подрастет вы на пару (на тройку) с дочерью начнете путешествовать? Вдвоем-то не так страшно) Ну и надо, наверное, начинать с меньшего. Ну хотя бы в другой город на один день уехать. Дальше - больше. Попробуй, может потом тебя так затянет, что будешь как Шоко-моко везде гонять одна с хвостами)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Просто они липнут на вас, так как видно страх в глазах. у нас на лбу написано - НЕ МЕСТНЫЕ страха как такового нет. Москва просто-очень суетная, людей валом, голова трещит. Сомнительное удовольствие. Если туда ехать, надо конкретно знать зачем)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Как ощущения у дочи? Она поделилась с тобой впечатлениями?да))) прекрасные ощущения, сказала, что боялась первые 10 секунд. Ну и самое страшное - выход "в бездну"
Шаверма Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну и самое страшное - выход "в бездну" герой! я бы не смогла сделать этот шаг! а ты сама когда-нибудь прыгала?
Кики-мора Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 В 17 лет и я ничего не боялась. Рванула с подружкой с Урала в Москву на поезде, дома никому не сказав. А из Москвы потом в Питер.А сейчас всего боюсь(это старость :doh:у нас на лбу написано - НЕ МЕСТНЫЕ страха как такового нет. Москва просто-очень суетная, людей валом, голова трещит. Сомнительное удовольствие. Если туда ехать, надо конкретно знать зачем)))Оль, ко мне подруга с Севера приезжала в прошлые выходные...смелая, сказала встречать не надо дорогу за 8 лет не забыла :doh: а потом призналась, что ехала и тряслась от страха))) больше всего ее наша электричка испугала :doh:у нас на лбу написано - НЕ МЕСТНЫЕ страха как такового нет. Москва просто-очень суетная, людей валом, голова трещит. Сомнительное удовольствие. Если туда ехать, надо конкретно знать зачем)))Оль, ко мне подруга с Севера приезжала в прошлые выходные...смелая, сказала встречать не надо дорогу за 8 лет не забыла :doh: а потом призналась, что ехала и тряслась от страха))) больше всего ее наша электричка испугала :doh:
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 это старость :doh:Дык я же бабушка ужо)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 У меня брат с его женой живут летом и вообще все выходные проводят на аэродроме. Постоянно прыгаютс парашютом. Так ц них старшая дочка тааак ждала прыжка - а там толтко с 10 лет. Вот в этом году ей исполнилось 10 лет! И ей на день рождения подарили прыжок! У нее стоолько счастья было! Вот видимо у кого родители прыгают - дети не боятся! Умнички! Поздравляю с прыжком!
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 ерой! я бы не смогла сделать этот шаг! а ты сама когда-нибудь прыгала? не, мне и на земле не плохо)))Я боюсь высоты. не боялась только в детстве)Теперь у Маши с папой новая мечта - нырнуть с аквалангом Вот видимо у кого родители прыгают - дети не боятся! Умнички! Поздравляю с прыжком! в нашем случае хватит и одного родителя)Оль, ко мне подруга с Севера приезжала в прошлые выходные...смелая, сказала встречать не надо дорогу за 8 лет не забыла а потом призналась, что ехала и тряслась от страха))) больше всего ее наша электричка испугала если бы я дорогу знала, то точно не испугалась))) Там, где живут Димины родственники, я спокойно гуляю (кроме ночи), не боюсь, и в метро не боюсь.
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Прогулка. 6 утра. Переходим дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.Останавливается машина (и где она взялась ,что людям не спится?). Пропускает нас. Опускается окошко и я думаю, что сейчас скажет, шастают тут в 6 утра Мы быстро-быстро переходим дорогу, а нам вдогонку - девушка, какие у вас красивые собаки! Ну просто очень!Ой, я прям растаяла! Ответила спасибо)))А вчера у меня был день учения. Что собак, что людей.Пошли гулять отдельно, Эльку на чаек тренирвоала. Отлично потренировала. Не сорвалась. И на собаку потренировала. Видео потом выложу)Потом пошла с Никой. Встретили мужчину с лабродорчиком 4 мес. Так приятно стало!!! Мы с ними второй раз видимся и в первый раз я ему (хозяину, мужчина лет 45) посоветовала брать с собой корм, учить на улице и подсказала, где пакетики для отходов собачьих продаются. И вот у них и пакетики, и корм с собой! Здорово! И спрашивает ,что и как))) Приятно!А потом хаски нас настигли - кобель и сука с двумя хозяйками. Как они их тянули!!!! Капец! А Ника-то выбражуля какая! Поиграла, потом на фиг их послала - Мама, я вся ваша! Пусть хаси лают от вожделения, а я сяду, встану, рядом пройду))) Я им сказала спасибо за занятия (ну за раздражители))) Поговорили по душам. Посоветовала не развязывать кобеля (он у них уже убегал) ,рассказала про тренировки ,про игрушки.А хаски кобель пытался оседлать Нику, ну она его послала раз, два (рыкала и на попу) Я ее хвалила за это ,корм давала, думаю, где я еще закреплю такое поведение, на третий раз я уже правда, его не подпускала ближе, чем на 1 метр. Хозяйка поняла и держала его за шлейку.Ну вот как-то так.Я всех честно предупреждаю, что Ника у меня еще не полностью дрессированная, просто по сравнению с другими смотрится, конечно, впечатляюще. Но меня-то не проведешь)) Я ж знаю ,какие косячище у нас есть. Ника не хуже Одри может бегать
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 тренировка на чайках, прогулка[media]http://youtu.be/v5SIHXYke_oвстретили мальчишек, гуляющих с собаками, ну как не потренироваться-то :lol2:[media]http://youtu.be/0zbaP61Tsskсобачка сильно лает, так что не включайте громко звук)))
Vesnushka Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 тренировка на чайках, прогулка[media]http://youtu.be/v5SIHXYke_oвстретили мальчишек, гуляющих с собаками, ну как не потренироваться-то :lol2:[media]http://youtu.be/0zbaP61Tsskсобачка сильно лает, так что не включайте громко звук)))Супер!!! У меня Силя не в жизнь так не смогла бы :dribble:
Натуся333 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Мы быстро-быстро переходим дорогу, а нам вдогонку - девушка, какие у вас красивые собаки! Ну просто очень!Ой, я прям растаяла! Ответила спасибо)))Так девушка правду сказала :blush2: :dribble:тренировка на чайках, прогулкаЭля умница! Ну ТТТ, хорошая девочка! :good: А этот ошейник ей больше всех к лицу :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Супер!!! У меня Силя не в жизнь так не смогла бы :dribble: спасибо))) захвалила)))Так девушка правду сказала :blush2: :dribble:Наташ, так девушка - это я))) :blush2: а говорили мне мужчины :lol2:Спасибо! Просто обычно спрашивают ,почему у меня лабры худые и маленькие)))Эля умница! Ну ТТТ, хорошая девочка! :good: А этот ошейник ей больше всех к лицу :blush2:Да, у Эли есть терпение))) Про ошейник правда, мне самой он больше всех нравится)Молодцы, девочки! так что молодцы-то)) Надо Илона все-таки по одной заниматься. Утром мы вместе идем, вечером по отдельности.
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Илона! вот. Только честно ,неудобно в одной руке кликер держать и снимать, а в другой поводок и корм :doh:[media]http://youtu.be/xG__vtmT8aM
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 немного фотоМоя обожаемая, вкусная шоколадка, ням-ням чукча, однако)))комары не помеха)очень серьезная девушкано не всегда)))чаще всего Элька на улице вот такаяпросто красиво
Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Наташ, так девушка - это я))) :blush2: а говорили мне мужчины :lol2:Спасибо! Просто обычно спрашивают ,почему у меня лабры худые и маленькие))) :lol2: Я как всегда не так все прочитала :dribble: . У меня такое бывает, читаю по диагонали :doh: . Видимо так на знаки препинания смотрю :hmm: . Ника умничка! :clap_1: А я вот вообще не могу с кликером справится, у меня не получается момент словить :dntknw: Либо раньше щелкаю, либо позже :doh:немного фотоМоя обожаемая, вкусная шоколадка, ням-ням Наконец-то фоточки! :thumbup: Пятница стала еще прекраснее :nyam: . Все люди на работе работают, а я на форуме сижу :mf_pcwhack:
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Мои рыжие сливки ,комок позитива балбесняяяяхохотушка, любительница жизни на полную катушку!вот вам! чтоб не сглазили не, ну иногда Ника бывает вот такойа вообще она настоящая - вооот такая, люблю свою непослушную рыжуху! . У меня такое бывает, читаю по диагонали . Видимо так на знаки препинания смотрю . да ладно))) мелочи жизни)))Ника умничка! А я вот вообще не могу с кликером справится, у меня не получается момент словить Либо раньше щелкаю, либо позже с кликером ооочень удобно, если поймешь что к чему. я всех к Кате Речке отправляю.Пару занятий и мозги встают как надо и руки работают))) Ты ж в Москве, а сейчас она в Поварово (Ленинградское шоссе) Можно к ней напросится на выходные. Наконец-то фоточки! Пятница стала еще прекраснее . Все люди на работе работают, а я на форуме сижу пасиб! вот тебе еще и Нику для поднятия настроения)))
Valencia Gracia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 С телефона забегаю- видео мне не видно. А фото- вообще!!! Элечка как всегда серьезная красавица! А Ника веселая хохотушка! Класс! Слушай а у нее всегда носик зимний?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти