НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Природа СевераПо дороге на Обь...Уже брусничка краснеетВот и матушка ОбьВот наш обычный спуск к рекеА тут уже голубика поспевает, но еще киислааая:doh:Вот паром наш))) Вот на таком пароме по Оби до Ханты-Мансийского округа мы едем, и обратно...Если присмотритесь, увидите, сколько там машин)))песчаный береги мои любимые пушистики
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Сегодня мы опробовали реку Обь... Северный пляж... Жара... Вечер...Все горожане, кто на машине, выехали отдыхать, на радость детям, собакам и халеям (чайкам).Оль,привет. Сегодня заходила в твою темку с телефона. Читаю и удивляюсь))) Чувствую подвох какой-то,но никак не пойму в чем дело)Ну и наконец-то увидела дату сообщения! Так интересно :thumbup: Но сегодняшние фото стали еще лучше!!!Эля, посмотри какой у меня маникюр! да можно, только догоняй!!!Оля,какое восхитительное иван-чайное настроение :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но и безупречный маникюр просто невозможно не заметить даже среди окружающего великолепия :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Оль,привет. Сегодня заходила в твою темку с телефона. Читаю и удивляюсь))) Чувствую подвох какой-то,но никак не пойму в чем дело) Ну и наконец-то увидела дату сообщения! Так интересно :thumbup: Но сегодняшние фото стали еще лучше!!! эх, два года прошло... Эльки даже в планах не было))) и Ника молоденькая:dribble:Оля,какое восхитительное иван-чайное настроение :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но и безупречный маникюр просто невозможно не заметить даже среди окружающего великолепия :lol2: :lol2: спасибо! маникюр у Ники всегда - по каким-то своим причинам у нее когти почти не растут. 1 раз в месяц-1,5 - это норма.У нас теперь везде эта красота! Иван-чай везде у нас)))
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 эх, два года прошло... Эльки даже в планах не было))) и Ника молоденькая:dribble:Оль, ты так говоришь, как будто она уже старушка))). Она и сейчас молоденькая. А тогда ещё малява былаSent from my iPhone using TapatalkУ нас теперь везде эта красота! Иван-чай везде у нас)))И у нас он везде. Только и другой высокой травы полно, что и собак не видно, если они туда залезут(Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Оль, ты так говоришь, как будто она уже старушка))). Она и сейчас молоденькая. А тогда ещё малява былану да, это я имела ввиду, ей тогда вообще только 8 месяцев было. Струночка)))И у нас он везде. Только и другой высокой травы полно, что и собак не видно, если они туда залезут(и у нас другая травка, но она не так фотогенична
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Вчера был прикол. Пошли вечером гулять (в городе), Элька в кусты дела свои делать пошла и прям у нее перед носом утка взлетела! Да такая крупная, жирная Что было с Элей Какой туалет, когда дичь летает А утка еще как назло, низенько летела, круг дала и снова над нами, Эля как Одя на зайцев, столбиком встала, чтоб посмотреть, куда утка летит... А я еще прикололась, руку подняла (как ружье) и такая Паффф! Эля заметалась, думает, куда утка упадетАха, упала, как же А Ника даже внимания не обратила, травку жевала)))
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ))) Оля, тебе надо экшн-камеру на лоб, чтоб нам такие кадры показывать)))Sent from my iPhone using TapatalkУ нас вчера наглая лиса опять гуляла. Я её фоткала, фоткала, пришла домой, посмотрела фотки, не видно ни фига(. Тёмное пятнышко в поле(Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 ))) Оля, тебе надо экшн-камеру на лоб, чтоб нам такие кадры показывать))) ты будешь смеяться, но я хотела как раз телефон достать, потому что Ника села в туалет в заросли крапивы, что виден был только хвост Но мне не удалось запечатлеть столь замечательную сцену, т.к. Элька тоже захотела в туалет, но в другое место потянула, почище У нас вчера наглая лиса опять гуляла.у нас только халеи и утки)))
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Хоть сейчас и мало кто ходит в гости, но все равно для истории)))Мосечка, в лесу ведет себя совершенно как дома, не боится оторваться "от юбки" и куда-нибудь прошвырнутьсяТут в центре язычок)))и комары! Ну вот все-таки палевые - они и в Африке палевые. Любит ее камера, очень)))ну вы там скоро?Дождались...Ловля блох камушков Улов так улов Ну дай подмогну!Потащили!Ох, какая вкуснятина, это бревно МоЁ!Уйди, все моЁ!Я сама, не надо мне помогать!Вот же привязалась! И снова вместе)))Потом мы пошли в заводьИ опять перед носом у нас птички, похожи на куликов, полетелиЭля за ними, а Ника в сторону, в сторону)))Поплыла на охоту, но по зову вернулась. Поняла, что не догнатьНу хоть порезвились!теперь на мотыльков охотаПока Обь! до следующего теплаТолько ушли с реки, как солнышко выглянулоСижу на пляжУ Рыжуха)Водопой в одуванчиках) Изменено 21 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Оль,привет!"Кто ходит в гости по утрам,Тот поступает мудро.Известно всем, тарам-парам..."quote name='НиКа@Элли' timestamp='1437459939' post='2968733']Хоть сейчас и мало кто ходит в гости, но все равно для истории)))Я сама, не надо мне помогать!Водопой в одуванчиках)
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Я как всегда в восторге!!!Фотосы все зачетные))) Но вот тут я зависаю)пасиб!Оль,ты бы выкладывала не все сразу,а дозированно,по 4-5 фоток за раз. А то у меня глаза разбегаются от твоей красоты. так я и так дозировано))) 2-3 раза в неделю4-5 фоток в день и то не уместят мои фотографии.Только с одной речной прогулки я принесла домой 600 фоток, убрала, все что не нравится, плохо снято, повторяющиеся - осталось больше 300 фоток. Из них - чуть больше 30 - сюда)))И так почти каждый раз. Меньше 200 фоток за прогулку не получается Я ж отщелкиваю, что момент поймать, и то не всегда удается
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Оля, все фото классные!И комментарии :good: Давно что-то на фото недели твоих девочек не было.Ну хоть порезвились!А тут у Ники такое лицо). Кайф!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 так я и так дозировано))) 2-3 раза в неделю4-5 фоток в день и то не уместят мои фотографии.Только с одной речной прогулки я принесла домой 600 фоток, убрала, все что не нравится, плохо снято, повторяющиеся - осталось больше 300 фоток. Из них - чуть больше 30 - сюда)))И так почти каждый раз. Меньше 200 фоток за прогулку не получается Я ж отщелкиваю, что момент поймать, и то не всегда удаетсяТы не поняла :lol2: Выкладывай хоть все 300 :good: :good: :good: ,но микродозами,по 4 штучки,покури,попей чайку,еще 4 штучки!!!Зачем тебе работать? Сиди на форуме целый день))) А нам кайф) А то ты выложила сразу ,у меня глазья разбежались...Мне вот эти еще очень нравятся...пошла искать...Ловля блох камушков Вот! Ну чудо ведь!
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ты не поняла :lol2: Выкладывай хоть все 300 :good: :good: :good: ,но микродозами,по 4 штучки,покури,попей чайку,еще 4 Ага. А то я не могу понять, какую комментировать. Считаю, какая по счёту)))Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Оля, все фото классные!И комментарии пасиб! Давно что-то на фото недели твоих девочек не было.оправила сегодня утром Ольге) Мне ж трудно выбирать - отправила ей 6 штук. Написала в ответ ,что фото волшебные) Бум ждать, какая больше понравится)))А тут у Ники такое лицо). Кайф! она воду видит и сразу плывеееет. Неспешно, смакуя. Это потом она за палками носится как угорелая)Ты не поняла Выкладывай хоть все 300 ,но микродозами,по 4 штучки,покури,попей чайку,еще 4 штучки!!! о, теперь поняла, чтоб разные посты были))))Зачем тебе работать? Сиди на форуме целый день))) А нам кайф) а кто собашек кормить будет?))))А то ты выложила сразу ,у меня глазья разбежались...Мне вот эти еще очень нравятся зато не скучно!Вот! Ну чудо ведь! спасибо!Ага. А то я не могу понять, какую комментировать. Считаю, какая по счёту))) всем мозги запудрила)))ладно, следующую партию так и выложу)))
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Почему-то у меня на телефоне твоё сообщение не открывается вообще :angry2:. Пишет - ошибка :angry2: пасиб! оправила сегодня утром Ольге) Мне ж трудно выбирать - отправила ей 6 штук. Написала в ответ ,что фото волшебные) Бум ждать, какая больше понравится)))Вот задачку ты ей задала :lol2:. Трудно выбрать то. она воду видит и сразу плывеееет. Неспешно, смакуя. Это потом она за палками носится как угорелая) :good: о, теперь поняла, чтоб разные посты были))))Да-да-да :nyam: а кто собашек кормить будет?))))Ну у вас ещё и папа есть :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Ну у вас ещё и папа есть папина зарплата - ипотека, кредит и еда)))
Натуся333 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ага. А то я не могу понять, какую комментировать. Считаю, какая по счёту)))Sent from my iPhone using TapatalkЯ не стала считать, чтоб откомментировать, так скажу-мне фотки понравились очень! все! :thumbup: Девочки :thumbup: , каждая по своему очень красива :thumbup: Оля, выкладывай оставшиеся 266 фоток :lol2: Изменено 22 июля, 2015 пользователем Натуся333
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Оля! Фотки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Одни комары чего стоят! и собаки красивущие! Ника-то словно специально позирует.Говорят, что когда на иван-чае распускаются верхние цветуёчки - лето подошло к своей середине.Судя по фоткам - еще много лета впереди!А какой простор у вас для купания!!! это в Оби собакевичи резвятся? прямо самой залезть в воду хочется. но вода, наверное, очень холодная? а течение сильное? извини, я с дурацкими вопросами, но интересно очень, посмотрела фотки - словно в гостях побывала.
НиКа@Элли Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Я не стала считать, чтоб откомментировать, так скажу-мне фотки понравились очень! все! пасиб, Нат! Девочки , каждая по своему очень красива да ладно, и так понятно, что любят больше Нику Она очень-очень фотогенична! Эльку как не стараюсь, никак не могу показать такой, какая есть. Ника простодырая - что на уме, то и видно, а Элька - тихушница. С виду "такая прям такая", а на самом деле шкодина та еще!Оля, выкладывай оставшиеся 266 фоток посчитала все-таки Оля! Фотки ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! привет! а я думала, не напишешь))) Вчера видела, что ты заходила, но не написала, думаю ,значит не понравилось))))Одни комары чего стоят! и собаки красивущие! Ника-то словно специально позирует. спасибо!Говорят, что когда на иван-чае распускаются верхние цветуёчки - лето подошло к своей середине.Судя по фоткам - еще много лета впереди!ох лето впереди, аха, вчера вечером и сегодня утром уже пар изо рта идет)))) +16 градусов, наш предел. В основном +12+14А какой простор у вас для купания!!! это в Оби собакевичи резвятся?да, Обь еще дальше идет, то, что видишь на фото, это мелкие зеленые островки вдалеке, за ними снова Обь))) прямо самой залезть в воду хочется. но вода, наверное, очень холодная?вода холодная, но особо отчаянные купаются, ну... таким, каким "море по колено"а течение сильное? да, один раз Нику сносило, я думала, поседею... Ничего выкарабкалась, правда, далеко от места заплыва, но ничего, прибежалаизвини, я с дурацкими вопросами, но интересно очень, посмотрела фотки - словно в гостях побывала. ничего они не дурацкие, нормальные вопросы, я вон тоже спрашиваю, про другие города, когда что не знаю, не понимаю))) Мы Илону часто вопросами засыпаем)))
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 привет! а я думала, не напишешь))) Вчера видела, что ты заходила, но не написала, думаю ,значит не понравилось))))ФУ! не надо так думать! Я толком писать могу только на работе.т А смотрю все обычно в транспорте или в перерывах на планшете или телефоне. там писать очень долго и неудобно. Пробовала с голоса, но такая галиматья выходить - ужас. поэтому пока все переговоры - в ущерб работе. Вон фотки своей малявки неделями выложить не успеваю.Так что я мысленно с вами разговариваю... И не согласная я с тобой, что Элька больше всем нравится. я, например, ко всем шоколадкам слабость имею... Вот втисну форум в свой ежедневный график, будете меня учить такие потрясающие фотки делать, еще пожалеете, что писать начну!
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) да ладно, и так понятно, что любят больше Нику[img]http://labrador.ru/ipb/public/style_emoticonsнинада! Ее камера больше любит, а мы обеих девочек - одинаково! Нам-то не надо руки ломать, чтобы в одном кадре и шоколад и палевую показать одинаково :lol2: Мы уже на готовый продукт любуемся - а он очень красивый :thumbup: Подумала про характер своей шкодины: какая она все таки? :hmm: Решила, что простодырая хирюлина. По обстоятельствам :lol2: Изменено 23 июля, 2015 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 А смотрю все обычно в транспорте или в перерывах на планшете или телефоне. там писать очень долго и неудобно. аха, усе понятно!я, например, ко всем шоколадкам слабость имею... да,да,да - поэтому у тебя голденВот втисну форум в свой ежедневный график, будете меня учить такие потрясающие фотки делать, еще пожалеете, что писать начну! втискивай, только я учить не умею))) Ксюша вон умеет, она школу закончила, и научила как в движении делать фотку делать, благо у нас у обоих кэнон нинада! Ее камера больше любит, а мы обеих девочек - одинаково! Нам-то не надо руки ломать, чтобы в одном кадре и шоколад и палевую показать одинаково Мы уже на готовый продукт любуемся - а он очень красивый Пасиб, Наташа! Ну у меня все знакомые/родственники любят Нику))) Потому что Ника всем своим видом показывает, что человек для нее - главное! Она и поцелуется, и лапу даст и игрушку принесет и просто очень радуется, когда кто-то приходит. Солнышко!Эля же нет.Совсем другая. Она соизволит принимать поглаживания, и спасибо не скажет))) И подрываться даже не подумает ,когда позовут. Будет думать, вычислять, а надо ли, а что мне за это будет По сути ей нужна только я, и наш папа, когда пьет пиво с рыбкой (он всегда угощает))))). До всех остальных ей по барабану. Мне без разницы, потому что любовь обеих собак ко мне есть, я не страдаювот это ЭляОна даже писает с таким видом, что мир крутится вокруг нее Кстати, она так приноровилась делать ,потому что мошкара кусается. Я вначале не допетрила, а потом поняла. Если есть лужа, она бегом в нее. Во как деффку накусали, что она провела логическую цепочку, и теперь делает дела в воде вот еще ЭлькаА Ника - она и есть Ника, Никулянда, ласковая девочка
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Оля, привет!!!Давно меня не было, но я вернулась! и постараюсь почаще писать у тебя тут)) Но сейчас очень сложно выделить какую-либо фотографию, т.к. с последней моей записи их море))) Но что хочу сказать, что Обь шикарная!!! Красивая!!! И вобще просматриваю странички форумчан из разных городов и понимаю, какая же у нас красивая все-таки страна, природа!!! Спасибо тебе, что показываешь нам такие красоты!
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 вот еще ЭлькаА Ника - она и есть Ника, Никулянда, ласковая девочкаНу как можно из них выбирать?! Я обеих люблю :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти