НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Оля, привет!!!Давно меня не было, но я вернулась! и постараюсь почаще писать у тебя тут)) Но сейчас очень сложно выделить какую-либо фотографию, т.к. с последней моей записи их море))) Но что хочу сказать, что Обь шикарная!!! Красивая!!! И вобще просматриваю странички форумчан из разных городов и понимаю, какая же у нас красивая все-таки страна, природа!!! Спасибо тебе, что показываешь нам такие красоты! Привет! Спасибо, Люба! с возвращением!Да это благодаря вам стала фоткать)))А так-то только в отпуске и фотографировались)))Ну как можно из них выбирать?! Я обеих люблю Не знаю как, но можно))) Все знакомые говорят об этом)))Ника ведь и команды делает у других людей, а Эля нет))) Поэтому для многих Ника -это образец воспитанной и многочегоумеющей собаки А Элька просто культурная Изменено 23 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Поэтому для многих Ника -это образец воспитанной и многочегоумеющей собакивот умеет себе девушка имидж сделать. :lol2: :thumbup: А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!! :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 вот умеет себе девушка имидж сделать. :lol2: :thumbup: А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!! :lol2:Ну,мама,мама))) Мама и придумать может)))
Натуся333 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да ладно, и так понятно, что любят больше Нику Она очень-очень фотогенична! Эльку как не стараюсь, никак не могу показать такой, какая есть. Ника простодырая - что на уме, то и видно, а Элька - тихушница. С виду "такая прям такая", а на самом деле шкодина та еще! Не знаю, лично мне так очень нравятся обе девочки :dntknw: . И на фотографиях обе получаются хорошо. :nyam: . У нас Макс особо не любитель почесух, ну он дается конечно, но мне кажется ему все равно :dntknw: . В этом с Элькой они похожи :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Посмотрите в это открытое лицо и честные глаза! Тут все написано! :clap_1:
Натуся333 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ника ведь и команды делает у других людей, а Эля нет))) Поэтому для многих Ника -это образец воспитанной и многочегоумеющей собаки А Элька просто культурнаяА мне кажется они обе у тебя такие :blush2: :thumbup: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 вот умеет себе девушка имидж сделать. А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!! да, она такая! А то, что наглючая, так это все списывается на "Ой, да это первый раз, наверное"))))Тут стояли разговаривали с мужчиной ,у него щенок лабра 4 месяца, так она Эльку одолела - уши ей кусает, глаз высасывала, верхом на нее лезла, за брыли подергала (причем с двух сторон) - Эля хоть бы пикнула! Стояла, как терпеливая взрослая собака лет 7А потом малявка решила это проделать с Никой ага, счас! Ника бесилась и прыгала и скакала аки конь ,задницу поджала и поскакала! Мужик посмотрел-посмотрел и говорит, она, наверное, еще совсем щенок у нас. Ну да, щенок, которой скоро 3 года будет. Я ему говорю, она до седин щенком будет. Натура такая)))А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!! да-да))) Придумываю. Последняя сказка - уронила горшок с землей и жрала землю Ну,мама,мама))) Мама и придумать может))) у меня фантазии не хватит столько выдумывать)Не знаю, лично мне так очень нравятся обе девочки . И на фотографиях обе получаются хорошо. Пасиб! Дело не в том, что Элька выходит плохо, а то, что она не выходит такой, какая есть. Элька очень шкодная. Но втихушку. И IQ у нее выше, чем у Ники. Она если делает пакость, то изобретательно и целенаправленно. Ну, т.е. у Ники - это дурость, а у Эльки - продуманный план У нас Макс особо не любитель почесух, ну он дается конечно, но мне кажется ему все равно . В этом с Элькой они похожи Эля ценит мои погладушки - она лапой меня долбит, чтоб я ее почесала, если я прекратила, любит бочком прижаться, голову на меня положить. И она везде рядом.Посмотрите в это открытое лицо и честные глаза! Тут все написано! да, я ж говорю - простодырая! Всем веритА мне кажется они обе у тебя такие да конечно! по отдельности когда гуляю - воспитанней собак нет. Как вместе - так каждая решает, что мама бдит за другой, поэтому можно расслабится. Так и живем
Люба и Альма Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Тут стояли разговаривали с мужчиной ,у него щенок лабра 4 месяца, так она Эльку одолела - уши ей кусает, глаз высасывала, верхом на нее лезла, за брыли подергала (причем с двух сторон) - Эля хоть бы пикнула! Стояла, как терпеливая взрослая собака лет 7А потом малявка решила это проделать с Никой ага, счас! Ника бесилась и прыгала и скакала аки конь ,задницу поджала и поскакала! Мужик посмотрел-посмотрел и говорит, она, наверное, еще совсем щенок у нас. Ну да, щенок, которой скоро 3 года будет. Я ему говорю, она до седин щенком будет. Натура такая)))Забавно) Оль, они у тебя обе замечательны по-своему!!! Это даже лучше, что они разные)) А любим мы действительно их обеих!!! И я согласна, что Элька на фото чаще выглядит деловой мадамой, чем Никуша)
Val&Nicole Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 да,да,да - поэтому у тебя голденУ меня флэтопоп. Я искала шоколадку, но когда увидела двухнедельную фоту своей красотки - обомлела. Там уже на мордахе такой характер был виден!!! Так что пока любуюсь чужими шоколадками и думаю: " вот подращу малявку до года и надо ей подружайку завести... шоколадную" (только шепотом рассказываю, чтобы муж не услышал)А Ника - она и есть Ника, Никулянда, ласковая девочка А я Нику свою Никусей называю ( у нас Леруся и Никуся), а муж кличет Никуленцией, когда она что-нибудь учудит, а на Николь, наверное, и не откликнется (собака, в смысле)...А у Эльки на каких-то фотках глаза орехово-зеленого цвета, а на каких-то карие. Интересно отчего, ракурс, освещение или настроение?
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Забавно) Оль, они у тебя обе замечательны по-своему!!! Это даже лучше, что они разные)) А любим мы действительно их обеих!!! И я согласна, что Элька на фото чаще выглядит деловой мадамой, чем Никуша) да, Люба, я до сих пор удивляюсь, до чего они разные! Ну вот вообще! Спасибо, что любишь обеих))))Элька уже родилась взрослой!У меня флэтопопблин!!! Ну конечно же! Это я на автомате написала, глядя на аватарку! сорри! у тебя же единственная неповторимая палевая флэтодетка! Мы ж тут всем форумом смотрим какая она вырастет! Я вообще-то тоже думала о флэте. Но мнения о них настолько разнятся , что пока я отложила это в долгий ящик)Так что пока любуюсь чужими шоколадками и думаю: " вот подращу малявку до года и надо ей подружайку завести... шоколадную" (только шепотом рассказываю, чтобы муж не услышал) Вот если бы у меня был ум как у теперешней, то я бы к своей Нике с таким маленьким разрывом никогда бы не взяла собаку. А вот к Эле наоборот - можно было бы))))А я Нику свою Никусей называю ( у нас Леруся и Никуся), а муж кличет Никуленцией, когда она что-нибудь учудит, а на Николь, наверное, и не откликнется (собака, в смысле)... У меня Николь ,когда я ей выговор делаю. В всех ласкательных имен не перечислишь))) И Никуся, И Ничи, и Никуленция, Никуша и самое интересное - жопа, но произносить это слово надо ласково))))) А у Эльки на каких-то фотках глаза орехово-зеленого цвета, а на каких-то карие. Интересно отчего, ракурс, освещение или настроение? в детстве у Эльки были зеленые глаза, потом стали темнеть, а сейчас в основном карие, но ближе к светло-карему, а при некотором освещении возвращается зеленый. Возле зрачка есть зеленоватая полоска)
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 как не воспользоваться температурой 25 градусов тепла?чайка, Обь, небо...Элька лыбитсявесь фокус на Элькебегемотикпоследний этап отряхушек)Ника тут смешная)
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 ПродолжаюБрала с собой мяч, Ника только за мячом и летала) У Эльки вообще почти шансов не былоОбь не в том месте, где мы купаемся, а поехали в другое местечко.Нынче сильно река разлиллась и вода не уходитВидите чуть подальше зеленая полоса? вот это и есть берег, вернее был)))Поэтому деффки не сколько плаывали, сколько прыгали по воде. Но тоже нагрузка хорошаяне, ну как без таких фоток)))Носы мочат:dribble:Элиш, съела корминку, которая в воду бросилаКоманда сидеть в воде))) Очень себя неуютно чувствовала Эля, совсем ей непривычно такое дело
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Вот еще виды (слева)справа купался мужчина. Так смешно - торчит железное основание грибочка - типа защита от солнца Там еще столик был -смыло, видать)))вот как раньше было - берега много!!!!Потом еще люди подъехали и купались. Деткам около 6 лет, но самому маленькому - 1 годик. Родители сами купались и их купали)))) Вода теплая, но все-таки не море)малость тучки набежалиНикуша рисует хвостикоммой автопортрет)))спросите почему? потому что я в отражаюсь в глазах у Эли))) Изменено 24 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 пока искала фото пляжа 2013 года, нашла нашу фотку - два года прошло ,можно снова показывать Ну, не буду отвлекаться Ника и мяч. Все и так без слов понятноНу и немного вида спереди
Люба и Альма Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Ника красотулинка! А тучки совсем не малые набежали)))получается в это году у Оби хороший разлив был?почему так воды прибыло много?
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Ника красотулинка! А тучки совсем не малые набежали)))получается в это году у Оби хороший разлив был?почему так воды прибыло много? спасибо, Люба! Даже не знаю, сч ем связано, но обычно прилив в июне, в конце июля уже все нормально. А тут прям вообще воды много, и не уходит.хоть Ника никому и не хотела отдавать мяч, иногда у Эльки получалосьНе часто, но все же)))Но Эля не терялась ,как только мяч в пасти у Ники ,Эля поворот и бежит быстре ко мне, за что тоже получает вкусняху)))суровая Эля)))редкий кадр - обе в фокусе)Есть вот у Эльки такое настроение ,постоять, посмотреть, послушать
Люба и Альма Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Есть вот у Эльки такое настроение ,постоять, посмотреть, послушатьА вдруг где уточка...и я ее тогда цап))))))
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лето!Команда сидеть в воде))) Очень себя неуютно чувствовала Эля, совсем ей непривычно такое дело :lol2: :lol2: :lol2: Мы так ни разу не пробовали. Возможно, Федя и не сядет
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 А вдруг где уточка...и я ее тогда цап)))))) Эля да, не пропустит уточку!Ольга и Шаня,Ольчик , спасибо! а я и забыла, что у нас раз в год день Ангела!и тебя с именинами!!! Пусть Ангел хранитель тебя бережет!
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 мой автопортрет)))спросите почему? потому что я в отражаюсь в глазах у Эли))) :good: Ага, вижу)Никуша рисует хвостикомЗдорово!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Лето!да, и сегодня тепло!!!Мы так ни разу не пробовали. Возможно, Федя и не сядет да я тоже не пробовала))) чет в голову сбрендило, и сказала:doh:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Эля да, не пропустит уточку!Ольга и Шаня,Ольчик , спасибо! а я и забыла, что у нас раз в год день Ангела!и тебя с именинами!!! Пусть Ангел хранитель тебя бережет!Ольчик, спасибо за добрые слова. Я тоже честно забыла. Подруга напомнила)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 :good: Ага, вижу)там виден даже запах руки с мячом))) я ж щелкаю ии кидаю одновременно, бывает:lol2:Здорово! Ника бы в воде жила:dribble:
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 пока искала фото пляжа 2013 года, нашла нашу фотку - два года прошло ,можно снова показывать У ти, батюшки! Такая малявка). Даже выражение мордочки детское) Ну, не буду отвлекаться Ника и мяч. Все и так без слов понятноКлассные кадры получились! Такие брызги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти