Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оля, привет!!!Давно меня не было, но я вернулась! и постараюсь почаще писать у тебя тут)) Но сейчас очень сложно выделить какую-либо фотографию, т.к. с последней моей записи их море))) Но что хочу сказать, что Обь шикарная!!! Красивая!!! И вобще просматриваю странички форумчан из разных городов и понимаю, какая же у нас красивая все-таки страна, природа!!! Спасибо тебе, что показываешь нам такие красоты!

Привет! Спасибо, Люба! с возвращением!

Да это благодаря вам стала фоткать)))А так-то только в отпуске и фотографировались)))

Ну как можно из них выбирать?! Я обеих люблю

Не знаю как, но можно))) Все знакомые говорят об этом)))

Ника ведь и команды делает у других людей, а Эля нет))) Поэтому для многих Ника -это образец воспитанной и многочегоумеющей собакиlol.gif А Элька просто культурнаяdoh.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Поэтому для многих Ника -это образец воспитанной и многочегоумеющей собаки

вот умеет себе девушка имидж сделать. :lol2: :thumbup: А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!! :lol2:

Опубликовано

вот умеет себе девушка имидж сделать. :lol2: :thumbup: А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!! :lol2:

Ну,мама,мама))) Мама и придумать может)))

Опубликовано

да ладно, и так понятно, что любят больше Никуdoh.gif Она очень-очень фотогенична! Эльку как не стараюсь, никак не могу показать такой, какая есть.

Ника простодырая - что на уме, то и видно, а Элька - тихушница. С виду "такая прям такая", а на самом деле шкодина та еще!

Не знаю, лично мне так очень нравятся обе девочки :dntknw: . И на фотографиях обе получаются хорошо. :nyam: . У нас Макс особо не любитель почесух, ну он дается конечно, но мне кажется ему все равно :dntknw: . В этом с Элькой они похожи :blush2:

Опубликовано

Ника ведь и команды делает у других людей, а Эля нет))) Поэтому для многих Ника -это образец воспитанной и многочегоумеющей собакиlol.gif А Элька просто культурнаяdoh.gif

А мне кажется они обе у тебя такие :blush2: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

вот умеет себе девушка имидж сделать. А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!!

да, она такая! А то, что наглючая, так это все списывается на "Ой, да это первый раз, наверное"))))

Тут стояли разговаривали с мужчиной ,у него щенок лабра 4 месяца, так она Эльку одолела - уши ей кусает, глаз высасывала, верхом на нее лезла, за брыли подергала (причем с двух сторон) - Эля хоть бы пикнула! Стояла, как терпеливая взрослая собака лет 7lol.gif

А потом малявка решила это проделать с Никойlol.gif ага, счас! Ника бесилась и прыгала и скакала аки конь ,задницу поджала и поскакала! Мужик посмотрел-посмотрел и говорит, она, наверное, еще совсем щенок у нас. Ну да, щенок, которой скоро 3 года будет. Я ему говорю, она до седин щенком будет. Натура такая)))

А то, что мама про нее иногда рассказывает... ой, да кому это интересно!!!

да-да))) Придумываю. Последняя сказка - уронила горшок с землей и жрала землю thumbdown.gif

Ну,мама,мама))) Мама и придумать может)))

у меня фантазии не хватит столько выдумывать)

Не знаю, лично мне так очень нравятся обе девочки . И на фотографиях обе получаются хорошо.

Пасиб! Дело не в том, что Элька выходит плохо, а то, что она не выходит такой, какая есть. Элька очень шкодная. Но втихушку. И IQ у нее выше, чем у Ники. Она если делает пакость, то изобретательно и целенаправленно. Ну, т.е. у Ники - это дурость, а у Эльки - продуманный планlol.gif

У нас Макс особо не любитель почесух, ну он дается конечно, но мне кажется ему все равно . В этом с Элькой они похожи

Эля ценит мои погладушки - она лапой меня долбит, чтоб я ее почесала, если я прекратила, любит бочком прижаться, голову на меня положить. И она везде рядом.

Посмотрите в это открытое лицо и честные глаза! Тут все написано!

да, я ж говорю - простодырая! Всем веритdoh.gif

А мне кажется они обе у тебя такие

да конечно! по отдельности когда гуляю - воспитанней собак нет. Как вместе - так каждая решает, что мама бдит за другой, поэтому можно расслабится. Так и живем wacko.giffrusty.gif
Опубликовано

Тут стояли разговаривали с мужчиной ,у него щенок лабра 4 месяца, так она Эльку одолела - уши ей кусает, глаз высасывала, верхом на нее лезла, за брыли подергала (причем с двух сторон) - Эля хоть бы пикнула! Стояла, как терпеливая взрослая собака лет 7lol.gif

А потом малявка решила это проделать с Никойlol.gif ага, счас! Ника бесилась и прыгала и скакала аки конь ,задницу поджала и поскакала! Мужик посмотрел-посмотрел и говорит, она, наверное, еще совсем щенок у нас. Ну да, щенок, которой скоро 3 года будет. Я ему говорю, она до седин щенком будет. Натура такая)))

Забавно) Оль, они у тебя обе замечательны по-своему!!! Это даже лучше, что они разные)) А любим мы действительно их обеих!!! И я согласна, что Элька на фото чаще выглядит деловой мадамой, чем Никуша)

Опубликовано

да,да,да - поэтому у тебя голден

У меня флэтопоп. Я искала шоколадку, но когда увидела двухнедельную фоту своей красотки - обомлела. Там уже на мордахе такой характер был виден!!!

Так что пока любуюсь чужими шоколадками и думаю: " вот подращу малявку до года и надо ей подружайку завести... шоколадную" (только шепотом рассказываю, чтобы муж не услышал)

А Ника - она и есть Ника, Никулянда, ласковая девочка

А я Нику свою Никусей называю ( у нас Леруся и Никуся), а муж кличет Никуленцией, когда она что-нибудь учудит, а на Николь, наверное, и не откликнется (собака, в смысле)...

А у Эльки на каких-то фотках глаза орехово-зеленого цвета, а на каких-то карие. Интересно отчего, ракурс, освещение или настроение?

Опубликовано

Забавно) Оль, они у тебя обе замечательны по-своему!!! Это даже лучше, что они разные)) А любим мы действительно их обеих!!! И я согласна, что Элька на фото чаще выглядит деловой мадамой, чем Никуша)

да, Люба, я до сих пор удивляюсь, до чего они разные! Ну вот вообще!

Спасибо, что любишь обеих))))

Элька уже родилась взрослой!

У меня флэтопоп

блин!!! Ну конечно же! Это я на автомате написала, глядя на аватарку! сорри! у тебя же единственная неповторимая палевая флэтодетка! Мы ж тут всем форумом смотрим какая она вырастет!

Я вообще-то тоже думала о флэте. Но мнения о них настолько разнятся , что пока я отложила это в долгий ящик)

Так что пока любуюсь чужими шоколадками и думаю: " вот подращу малявку до года и надо ей подружайку завести... шоколадную" (только шепотом рассказываю, чтобы муж не услышал)

Вот если бы у меня был ум как у теперешней, то я бы к своей Нике с таким маленьким разрывом никогда бы не взяла собаку. А вот к Эле наоборот - можно было бы))))

А я Нику свою Никусей называю ( у нас Леруся и Никуся), а муж кличет Никуленцией, когда она что-нибудь учудит, а на Николь, наверное, и не откликнется (собака, в смысле)...

У меня Николь ,когда я ей выговор делаю. В всех ласкательных имен не перечислишь))) И Никуся, И Ничи, и Никуленция, Никуша и самое интересное - жопа, но произносить это слово надо ласково)))))

А у Эльки на каких-то фотках глаза орехово-зеленого цвета, а на каких-то карие. Интересно отчего, ракурс, освещение или настроение?

в детстве у Эльки были зеленые глаза, потом стали темнеть, а сейчас в основном карие, но ближе к светло-карему, а при некотором освещении возвращается зеленый. Возле зрачка есть зеленоватая полоска)
Опубликовано

как не воспользоваться температурой 25 градусов тепла?

чайка, Обь, небо...

c12a24fd6a3a.jpg

Элька лыбится

64c105b20502.jpg

весь фокус на Эльке

d3545526b684.jpg

бегемотик

8e4341aee519.jpg

последний этап отряхушек)Ника тут смешная)

fe03b037b93b.jpg

Опубликовано

Продолжаю

Брала с собой мяч, Ника только за мячом и летала) У Эльки вообще почти шансов не было

a4d31cef6002.jpg

Обь не в том месте, где мы купаемся, а поехали в другое местечко.

Нынче сильно река разлиллась и вода не уходит

Видите чуть подальше зеленая полоса? вот это и есть берег, вернее был)))

Поэтому деффки не сколько плаывали, сколько прыгали по воде. Но тоже нагрузка хорошая

261464541879.jpg

не, ну как без таких фоток)))

Носы мочат:dribble:

c611ed1144db.jpg

65eb6ce8e010.jpg

Элиш, съела корминку, которая в воду бросила

544bf7d81e9b.jpg

Команда сидеть в воде))) Очень себя неуютно чувствовала Эля, совсем ей непривычно такое дело

dc9911a57a02.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот еще виды (слева)

da81537d6242.jpg

справа купался мужчина. Так смешно - торчит железное основание грибочка - типа защита от солнцаlol.gif Там еще столик был -смыло, видать)))

675fa7b31094.jpg

вот как раньше было - берега много!!!!

04bc612a4e5c.jpg

Потом еще люди подъехали и купались. Деткам около 6 лет, но самому маленькому - 1 годик. Родители сами купались и их купали)))) Вода теплая, но все-таки не море)

малость тучки набежали

7456b6d84282.jpg

Никуша рисует хвостиком

27bae67efe2c.jpg

мой автопортрет)))

e22e83f407ef.jpg

спросите почему? потому что я в отражаюсь в глазах у Эли)))

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

пока искала фото пляжа 2013 года, нашла нашу фотку - два года прошло ,можно снова показывать doh.gif

72c8f7bdd795.jpg

Ну, не буду отвлекаться

Ника и мяч. Все и так без слов понятно

08ad6da42ea2.jpg

d5bc2a337a27.jpg

46af09eb881b.jpg

a715b936707b.jpg

Ну и немного вида спереди

12a76aff1296.jpg

af1e1758bbab.jpg

f1d657451417.jpg

Опубликовано

Ника красотулинка! А тучки совсем не малые набежали)))получается в это году у Оби хороший разлив был?почему так воды прибыло много?

спасибо, Люба! Даже не знаю, сч ем связано, но обычно прилив в июне, в конце июля уже все нормально. А тут прям вообще воды много, и не уходит.

хоть Ника никому и не хотела отдавать мяч, иногда у Эльки получалось

940e71803cd8.jpg

bb47c177a1df.jpg

Не часто, но все же)))

Но Эля не терялась ,как только мяч в пасти у Ники ,Эля поворот и бежит быстре ко мне, за что тоже получает вкусняху)))

569495673593.jpg

10d8d29b0bd7.jpg

b14f79427899.jpg

суровая Эля)))

7bb6c14a87d0.jpg

редкий кадр - обе в фокусе)

86708cfb2fe9.jpg

Есть вот у Эльки такое настроение ,постоять, посмотреть, послушать

cfda98c621d8.jpg

Опубликовано

64c105b20502.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Лето!

Команда сидеть в воде))) Очень себя неуютно чувствовала Эля, совсем ей непривычно такое дело

dc9911a57a02.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

Мы так ни разу не пробовали. Возможно, Федя и не сядет

Опубликовано

А вдруг где уточка...и я ее тогда цап))))))

Эля да, не пропустит уточку!

Ольга и Шаня,Ольчик , спасибо! а я и забыла, что у нас раз в год день Ангела!

и тебя с именинами!!! Пусть Ангел хранитель тебя бережет!

Опубликовано

мой автопортрет)))

e22e83f407ef.jpg

спросите почему? потому что я в отражаюсь в глазах у Эли)))

:good: Ага, вижу)

Никуша рисует хвостиком

27bae67efe2c.jpg

Здорово!

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Лето!

да, и сегодня тепло!!!

Мы так ни разу не пробовали. Возможно, Федя и не сядет

да я тоже не пробовала))) чет в голову сбрендило, и сказала:doh:
Опубликовано

Эля да, не пропустит уточку!

Ольга и Шаня,Ольчик , спасибо! а я и забыла, что у нас раз в год день Ангела!

и тебя с именинами!!! Пусть Ангел хранитель тебя бережет!

Ольчик, спасибо за добрые слова. Я тоже честно забыла. Подруга напомнила)))

Опубликовано

пока искала фото пляжа 2013 года, нашла нашу фотку - два года прошло ,можно снова показывать doh.gif

72c8f7bdd795.jpg

У ти, батюшки! Такая малявка). Даже выражение мордочки детское)

Ну, не буду отвлекаться

Ника и мяч. Все и так без слов понятно

08ad6da42ea2.jpg

d5bc2a337a27.jpg

46af09eb881b.jpg

a715b936707b.jpg

Классные кадры получились! Такие брызги

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...