Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Носы мочат:dribble:Команда сидеть в воде))) Очень себя неуютно чувствовала Эля, совсем ей непривычно такое делоА,как здорово!!!-Сидеть? В воде? Мама,ты хорошо подумала? :lol2: :lol2: :lol2:хоть Ника никому и не хотела отдавать мяч, иногда у Эльки получалосьОль,вот девчонки нагулялись-нарезвились :thumbup: Завидуем :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) там виден даже запах руки с мячом))) я ж щелкаю ии кидаю одновременно, бывает:lol2:А я подумала, что это ты вкусняшку держишь повыше, чтоб Элька глаза подняла :lol2:да, и сегодня тепло!!!А у нас осень(. Мрачные тучи надвигаются, скоро ливанёт.Оля, с именинами тебя! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Ilona & Company
Люба и Альма Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Команда сидеть в воде))) Очень себя неуютно чувствовала Эля, совсем ей непривычно такое делоКак-то я пропустила эту фотку, а девчонки заметили) Правда хорошая. Мы с Альмой делаем иногда комплекс в воде)) Надо видюшку сделать. А вообще это хорошее упражнение, чтобы делать комплекс на разной поверхности, чтобы не привыкали только к одному :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Но Эля не терялась ,как только мяч в пасти у Ники ,Эля поворот и бежит быстре ко мне, за что тоже получает вкусняху)))У нас Федя так делает :lol2:. Разворачивается и бежит ко мне за вкусняхой. А Оде вкусняху не надо, она скорее игрушку несёт, чтоб я снова кинула.
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Как-то я пропустила эту фотку, а девчонки заметили) Правда хорошая. Мы с Альмой делаем иногда комплекс в воде)) Надо видюшку сделать. А вообще это хорошее упражнение, чтобы делать комплекс на разной поверхности, чтобы не привыкали только к одному Пасиб! Люба, а ты на мелкой воде делаешь? или глубоко? Меня интересует прежде всего команда лежать)У нас Федя так делает . Разворачивается и бежит ко мне за вкусняхой. А Оде вкусняху не надо, она скорее игрушку несёт, чтоб я снова кинула. Шоколадки они такие, продуманные
Люба и Альма Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Пасиб! Люба, а ты на мелкой воде делаешь? или глубоко? Меня интересует прежде всего команда лежать)На мелкой. Если получится, то на выходных сниму на видео) У нас команде лежать резкая очень, если ты помнишь, поэтому она плюхается)) правда засранка иногда локти передние не докладывает) А если она отказывается делать, то я делаю через Зайку. т.е. сначала - Сидеть, потом Зайка, а потом лежать) Тогда амплитуда больше и точно ложится) :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 равда засранка иногда локти передние не докладывает) у меня тож так делает, чтоб побыстрее вскочить на сидеть или стоять)))На мелкой. аха ,а я в глубокой ее садила она на мелкоту пошла, а ей корм подальше бросила, и пока она там его ловила, дала команду.видео будем ждать!
Люба и Альма Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 аха ,а я в глубокой ее садила А в глубокой она знаешь как делает.... Короче как только попа воды касается - это типа я села))))))) И вот вполуприсяде сидит и не понимает, почему ее не хвалят))) :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Оль забежала на минутку, а тут такие фото!!! Хотела какую то выделить..ха не получилось Все отличные! И НИка с мячом, и Эля! ГЛАЗА!!! Красота! И вы с Никулькой класс :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 И вот вполуприсяде сидит и не понимает представила Альмино выражение мордашки)))Оль забежала на минутку, а тут такие фото!!! Хотела какую то выделить..ха не получилось Все отличные! И НИка с мячом, и Эля! ГЛАЗА!!! Красота! И вы с Никулькой класс привет!Пасиб!!!! я к тебе в темку заглядываю - тишина, хорошо, хоть в инстаграме есть что смотреть
Valencia Gracia Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 привет!Пасиб!!!! я к тебе в темку заглядываю - тишина, хорошо, хоть в инстаграме есть что смотретьВот добавила фото и видео
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Мне пришла посылка! Ура!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 По фоткаю - расскажу))) я ж как обезьяна, тянет на все новое и блестящее
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 По фоткаю - расскажу))) я ж как обезьяна, тянет на все новое и блестящееЗаинтриговалаSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Девочки, терпите до завтра - устала невозможно ( гуляли 2 часа, попали под дождь, все мокрые, грязные. Пока все намылись, уже баиньки. Зато фото будут интересные) Я все таки Эльку поймала в настроении))) и дождь нафоткала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Как вы поняли, я в пролете, все лучшее -Маше и девочкам :) Ника обзавелась двумя ошейниками, один из биотана, другой из прорезиненной штучки, и поводком 5 метров в цвет. Эля -ошейник из биотана и дамми. Нике ведь скоро с папой гулять, ну так чтоб не отпускал ))) Это правда не все фото, остальное вечером)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Как вы поняли, я в пролете, все лучшее -Маше и девочкам :) Ника обзавелась двумя ошейниками, один из биотана, другой из прорезиненной штучки, и поводком 5 метров в цвет. Эля -ошейник из биотана и дамми. Нике ведь скоро с папой гулять, ну так чтоб не отпускал ))) Это правда не все фото, остальное вечером)))Обновки красивые!А девочки лучше))). Вон как позируют. А почему одной Нике с папой гулять? Эльку с собой берёшь?Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Илона, привет! Обновки красивые! спасибо! Главное - нужные! Ошейники не промокают! :thumbup:А девочки лучше))). Вон как позируют. у них уже на рефлексе)))А почему одной Нике с папой гулять? Эльку с собой берёшь? не :lol2: Просто Элька и без поводка никуда не денется, а Нику нельзя ему отпускать. Она тогда пока не нагуляется, не подойдет. И Дима меня вызовет из отпуска. Поэтому я подготовилась)))
Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Очень красивые ошейнички!!! И девочки позируют! А у меня как только видит фотик- срочно отворачивается..и хоть что ты ей говори. Надоела я ей с фотками вечными :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Фоточки красота. Я не ожидала если честно что у вас там вода теплая для купания. Оль, а где ты эти ошейнички заказала?
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Фоточки красота. Я не ожидала если честно что у вас там вода теплая для купания. Оль, а где ты эти ошейнички заказала? заказывала здесь. http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88721&st=80Что хочу сказать - от ошейников из биотана я в восторге!!!! Материал мягкий, легко гнется, но без заломов, как обычный ошейник.У нас тут дожди были - так я просто ополоснула, вытерла - и он СУХОЙ! абсолютно! Я просто уже задолбалась стирать ошейники от грязи, песка, потому что мои носятся - все в песке, а тут! шикарно! Единственно - если брать для купания - надо как у Ники, у Эльки шикарно для прогулки - петля выступает как водилка.Еще брала у них перестежку с латунью 2,4 прорезиненную. Класс!!!! Так же протер - и чиистоотааааа!У Ники еще ошейник на дополнительной защелке, т.е. есть такая пимпочка, сдвигаешь в сторону и ошейник не расстегнется вообще, только сломать можно. Пимпочку в сторону и обычную защелку нажимаешь - вуаля, открыто!!Дамми тоже хорош! я брала средний размер - нам хватило, даже на двух))) Я не ожидала если честно что у вас там вода теплая для купания. Нат, так что для вас южан, тепло, для нас жарко))))Солнце-то шпарит день и ночь, прогревается быстро, но, конечно, в глубине река ледяная))) градусов 4-5. Но туда никто не лезет - люди возле берега плещутся)))
Ната&Чана Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Понятно тогда все с водичкой. За ссылочку пасиб, побежала изучать.
Елена и @@@ Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 :dribble: :thumbup: Озвучь цену на ушко :secret:
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Лена, все цены у них темке))) они для всех одинаковы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти