НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Наташ , спасибо!!! Приезжай на грузди к нам, я их с собой на север заберу))) ;)Засолка)) и дождик не помеха) А на столе у нас курица жареная и картошка с чесночком и со сметаной тушеная, не считая зелени и овощей))) ням-ням!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Оль, а это ты где? Просто по фотографиям кажется, что где то прям по соседству :lol2: те же цветы, бабочки и наглые сороки)))
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вот это масштаб засолки! Вот это я понимаю! :dribble:
Ilona & Company Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Оля, красота у вас там!Бабуле дай Бог здоровья!Мне тоже котятки понравились)Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Ксюш, я под Тюменью))) недалеко))Наташа, а капуста солится дубовой бочкой :) ;)Илона, спасибо! Бабушке все передам)))Эх, здесь так хорошо!!! Почти нет насекомых, просторы и вода! Но нет собак(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ксюш, я под Тюменью))) недалеко))Наташа, а капуста солится дубовой бочкой :) ;)Все как надо :thumbup: Ты так рассказываешь! Мне сразу в деревню захотелось:-)
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Ай да к нам! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да куда ж мне! Нормальный отпуск только в октябре :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Да куда ж мне! Нормальный отпуск только в октябре :doh:ждите, мож, будет супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 как раз в октябре они и поспеют))) Но ехать придется к нам на север)))не могу не показать поближе:lol2::nyam:
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Даже у меня слюнки потекли, хотя я солёные грибы и не ем :lol2:. Но выглядит так аппетитно!
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Сейчас у нас в деревне ливень, свет два раза вырубали, но мы не сильно переживаем. Зарядки пока хватает, топится банька, варится свежевыкопанная картошечка, селедочка разделана - ждет своего часа, тишина и покой. Никакого телевизора)))Пошли в 8 утра с Машей гулять в лес)))Пока снова дождь не началсяПо дороге встретили худосочную красотку. вообще обнаглели - не пасут(((А это нам осталось мост перейти и вот он сосновый бор:dribble:после моста нас встретили два объявленияа вот и другие жители леса. Весь папоротник сгорел от обработки клещей. Он очень чувствителен к химии.Вот вроде ничем не примечательные лишайники)))Но если приглядеться - на одном из них столбиком стоит гусеница :doh: спряталась))а вот эти корневища произвели впечатления своими размерамисосенкиМоя малышкаЕле-еле уговорила пофоткаться немного. Считает, что не фотогенична и хочет все фотки удалить(((
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну, у нее возраст такой - самокритичный))) Надо же - лес обрабатывают.... А у нас только парки в лучшем случае
Ната&Чана Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ой Оль, с мой Олькой один в один. Отворачивается, кричит не фотографируй и тд. Ужос. Я в ее годы только и делала что щелкалась. Оль как ты расписываешь свое проживание, прям хочется плюнуть на море и туда к вам в баню, к груздям, картохе жаренной ммммм не могу слюни текуут! А на море вы в этом году то будете или нет? Что решили то?
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Наташ, да понятно) но всё равно не привычно))Нат, я люблю деревню))) туалет во дворе, отсутствие мегамагазинов меня не пугают))) сегодня вот колола дрова для бани - и меня это не напрягает, траву вчера серпом жала)) В Крым мы едем 16 августа. Там куплю Мтс Симку , остальное работает либо фигово, либо в роуминге. Мы пока нашли соленое озеро и грязи возле евпатории. Едем туда, потом в Ялту на несколько дней) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну мы еще в это время будем там. Где точно не скажу как нас мотать будет) Покупай МТС СМАРТ. Не мини только. В общем пора опять увидеться ага)
Люба и Альма Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Оль, как все здорово, красочно, интересно) Даже без собанек у тебя получаются интересные фоторепортажи))) Хорошего отпуска там...и эта... :blush2: все-таки деревня, природа, гармония :blush2: от интернета отдыхай там тоже)))
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Красота!Гусеницу только на компе разглядела :lol2: У нас вот ни фига не обрабатывают от клещей :angry2:, только прививки призывают ставить.А Руслана у нас с детства любила сама себя фотографировать :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Люба и Альма,Люба, я отдыхаю))) здесь дожди сейчас, поэтому хватает времени и на работу, и на почитать, и на " в интернете посидеть":lol2:Сегодня был перерыв между дождями 4 часа, так успела постирать, приготовить, печку затопить и погулять) А в дождь почитать:nyam:Илона, так Руслана у тебя еще та фотомодель :good:А моя сидит, примеры по математике решает, вспоминает школьную программу, и книжки читает. На природу вытаскиваю ее, не хочет идти гулять:dntknw:Поснимала немного бабушку (в инстаграме), ей очень нравится сниматься, хохочет! Говорит, вот до чего дожила, от хождения босиком (лапти только на осень, зиму были) до "кина в телефоне". А я так рада, что ей нравится!
Ribka_guppi Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Оля, не могу не спросить - в интОрнетах пишут, в Салехарде в кафе "Виктория" избили съемочную группу программы Ревизорро. Действительно так?
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Сейчас у нас в деревне ливень, свет два раза вырубали, но мы не сильно переживаем. Зарядки пока хватает, топится банька, варится свежевыкопанная картошечка, селедочка разделана - ждет своего часа, тишина и покой. Никакого телевизора)))Пошли в 8 утра с Машей гулять в лес)))Пока снова дождь не началсяПо дороге встретили худосочную красотку. вообще обнаглели - не пасут(((супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Ribka_guppi, Спасибо, что сказала, Марина, я даже не слышала. спросила сейчас у мужа, говорит, да, правда.и еще он говорит, что как эта съемочная группа приехала - половина кафешек в городе закрылись :lol2: Подробности пока не знаю. супер :clap_1: спасибо, Виталий!
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 деревенские зарисовкиКрапива, старенький забор, рябина. А все это заброшенный домА это чудо !!! Браво российским мужикам и рукам, растущим откуда надо!Кто догадался, что это?Правильно, самодельная омывайка фар, с дворником!!! :clap_1::clap_1::clap_1:Ну, а это просто поле... В инстаграме выложила со звуком)ШмельПочти высохшая речкаМир сквозь паутину. Улов паука)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 Машин досуг))) чисто деревенский) Облазила сегодня 3 сосны:lol2:Пух обычного репейникаТысячелистник Просто чистота и красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти