Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ , спасибо!!! Приезжай на грузди к нам, я их с собой на север заберу))) ;)

42a94e73537475f7ff2a1d4f0453e5f2.jpg

Засолка)) и дождик не помеха)

А на столе у нас курица жареная и картошка с чесночком и со сметаной тушеная, не считая зелени и овощей))) ням-ням!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Оль, а это ты где? Просто по фотографиям кажется, что где то прям по соседству :lol2: те же цветы, бабочки и наглые сороки)))

Опубликовано

Ксюш, я под Тюменью))) недалеко))

Наташа, а капуста солится дубовой бочкой :) ;)

Илона, спасибо! Бабушке все передам)))

Эх, здесь так хорошо!!! Почти нет насекомых, просторы и вода! Но нет собак((

Опубликовано

Ксюш, я под Тюменью))) недалеко))

Наташа, а капуста солится дубовой бочкой :) ;)

Все как надо :thumbup: Ты так рассказываешь! Мне сразу в деревню захотелось:-)

Опубликовано

Сейчас у нас в деревне ливень, свет два раза вырубали, но мы не сильно переживаем. Зарядки пока хватает, топится банька, варится свежевыкопанная картошечка, селедочка разделана - ждет своего часа, тишина и покой. Никакого телевизора)))

Пошли в 8 утра с Машей гулять в лес)))

Пока снова дождь не начался

По дороге встретили худосочную красотку. вообще обнаглели - не пасут(((

bd75df2bdc96.jpg

А это нам осталось мост перейти и вот он сосновый бор:dribble:

3992242f4750.jpg

ff36089d63ad.jpg

после моста нас встретили два объявления

f23b86e0972c.jpg

4f52f40b245f.jpg

а вот и другие жители леса. Весь папоротник сгорел от обработки клещей. Он очень чувствителен к химии.

70199c7c89a5.jpg

b9d45e1c8f1a.jpg

Вот вроде ничем не примечательные лишайники)))

Но если приглядеться - на одном из них столбиком стоит гусеница :doh: спряталась))

005d10cfe812.jpg

а вот эти корневища произвели впечатления своими размерами

458b624f4ad4.jpg

b54c4da48c0b.jpg

сосенки

fc312246314c.jpg

Моя малышка

Еле-еле уговорила пофоткаться немного. Считает, что не фотогенична и хочет все фотки удалить(((

6d03a55b0faf.jpg

256c5d117fdf.jpg

61fc572eec8b.jpg

62eee8b6e997.jpg

Опубликовано

Ну, у нее возраст такой - самокритичный)))

Надо же - лес обрабатывают.... А у нас только парки в лучшем случае

Опубликовано

Ой Оль, с мой Олькой один в один. Отворачивается, кричит не фотографируй и тд. Ужос. Я в ее годы только и делала что щелкалась.

Оль как ты расписываешь свое проживание, прям хочется плюнуть на море и туда к вам в баню, к груздям, картохе жаренной ммммм не могу слюни текуут! А на море вы в этом году то будете или нет? Что решили то?

Опубликовано

Наташ, да понятно) но всё равно не привычно))

Нат, я люблю деревню))) туалет во дворе, отсутствие мегамагазинов меня не пугают))) сегодня вот колола дрова для бани - и меня это не напрягает, траву вчера серпом жала))

В Крым мы едем 16 августа. Там куплю Мтс Симку , остальное работает либо фигово, либо в роуминге. Мы пока нашли соленое озеро и грязи возле евпатории. Едем туда, потом в Ялту на несколько дней)

Опубликовано

Оль, как все здорово, красочно, интересно) Даже без собанек у тебя получаются интересные фоторепортажи))) Хорошего отпуска там...и эта... :blush2: все-таки деревня, природа, гармония :blush2: от интернета отдыхай там тоже)))

Опубликовано

Красота!

Гусеницу только на компе разглядела :lol2:

У нас вот ни фига не обрабатывают от клещей :angry2:, только прививки призывают ставить.

А Руслана у нас с детства любила сама себя фотографировать :lol2:

Опубликовано

Люба и Альма,Люба, я отдыхаю))) здесь дожди сейчас, поэтому хватает времени и на работу, и на почитать, и на " в интернете посидеть":lol2:

Сегодня был перерыв между дождями 4 часа, так успела постирать, приготовить, печку затопить и погулять) А в дождь почитать:nyam:

Илона, так Руслана у тебя еще та фотомодель :good:А моя сидит, примеры по математике решает, вспоминает школьную программу, и книжки читает. На природу вытаскиваю ее, не хочет идти гулять:dntknw:

Поснимала немного бабушку (в инстаграме), ей очень нравится сниматься, хохочет! Говорит, вот до чего дожила, от хождения босиком (лапти только на осень, зиму были) до "кина в телефоне".

А я так рада, что ей нравится!

Опубликовано

Оля, не могу не спросить - в интОрнетах пишут, в Салехарде в кафе "Виктория" избили съемочную группу программы Ревизорро. Действительно так?

Опубликовано

Сейчас у нас в деревне ливень, свет два раза вырубали, но мы не сильно переживаем. Зарядки пока хватает, топится банька, варится свежевыкопанная картошечка, селедочка разделана - ждет своего часа, тишина и покой. Никакого телевизора)))

Пошли в 8 утра с Машей гулять в лес)))

Пока снова дождь не начался

По дороге встретили худосочную красотку. вообще обнаглели - не пасут(((

супер :clap_1:

Опубликовано

Ribka_guppi, Спасибо, что сказала, Марина, я даже не слышала. спросила сейчас у мужа, говорит, да, правда.

и еще он говорит, что как эта съемочная группа приехала - половина кафешек в городе закрылись :lol2: Подробности пока не знаю.

супер :clap_1:

спасибо, Виталий!
Опубликовано

деревенские зарисовки

Крапива, старенький забор, рябина. А все это заброшенный дом

ac953fd7ac13.jpg

А это чудо !!! Браво российским мужикам и рукам, растущим откуда надо!

Кто догадался, что это?

Правильно, самодельная омывайка фар, с дворником!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

f0913577fdfb.jpg

Ну, а это просто поле... В инстаграме выложила со звуком)

60aee8727f2a.jpg

Шмель

5cb7efa8891b.jpg

Почти высохшая речка

d85d2c7a2659.jpg

Мир сквозь паутину. Улов паука)))

71ee8ce46516.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...