Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Оль, привет!Зарисовки чудесные! Вчера бегом посмотрела, а сегодня пересматривать пришла)Машин досуг))) чисто деревенский) Облазила сегодня 3 сосны:lol2:Маше передай, чтоб на кедры лазила :lol2:. А то, чего без пользы то :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Илона, так нет кедрача-то :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
April15 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 аааа как тут красиво то!и пейзажи и цветы, и дико вкусные по одному только виду грибочки!!а Маша зря считает себя не фотогеничной!у нее самая популярная внешность для модели - волосы вьются да еще и с рыжиной!хорошенькая!
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Настя, спасибо! Рада, что понравилось) я ведь если сразу фото не разберу, потом почему-то лень( а для меня тема тоже своеобразный дневник, хочется оставить лето на память ;) Прочитала Маше твой пост) зарделась))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Все-таки я дурная. Поехала - забыла вышивку. Ну ладно забыла, а крючок-то с нитками чего не взять? сидела бы сейчас чепчики вязала. Балда :thumbdown:
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Оля,привет!Какое вкусное фото! :good:Дожди, дожди...Очень сочно и ярко!У моей бабушки такие росли в палисаднике. Она называла их саранками. Детство сразу вспомнилось.Маша красавица! Любят девочки на себя наговаривать(((.
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня охотилась на бабочек)
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Верхние не знаю кто такие :dntknw: ,а потом крапивница и павлиний глаз :thumbup: ЗдОрово!
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 Марина, привет! Какое вкусное фото! :good: спасибо! вот укроп у бабушки тоже вкусный, он ядреный :thumbup: пахууучииий и когда его надкусываешь и ешь, он почти острый, очень-очень обжигает. Купленные не такие. У них и аромата нет.Спасибо за поддержку Маши! обязательно ей прочитаю!У моей бабушки такие росли в палисаднике. Она называла их саранками. Детство сразу вспомнилось. у меня тоже детство с бабушками ассоциируется. И никак иначе)))да, третье и пятое фото не одно и тоже)))а у бабочки со второго фото вырваны 2 клока на крыльях. Видать, Айболит зашил - и она летает))) павлиний глазникак не хотел фоткаться))))
Svetlana Luky Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня охотилась на бабочек)Удачная охота)))) а то обычно пока "подкрадешься" к жертве, да фотик настроишь все уже улетают)))
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Оля, тебе сегодня прогул :lol2:
Bella2012 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Оля, а ты кого своих ребятишек оставила?))))) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Bella2012
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Оля, тебе сегодня прогул :lol2: ой да ладно, мне можно)))) я в отпуске))) Марина, Наташа, а вы чего Илоне лайки ставите))) я тут, никуда не делась)))Теперь уже в Тюмени) Нагулялись с Машей до мозолей)Оля, а ты кого своих ребятишек оставила?))))) Лен, на мужа))))Кстати или нет, но у меня Элька потекла. Для себя пишу - начало 3 течки - 11 августа , итого перерыв между течками у Эльки стабилен, 8 месяцев.
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Тюмень. маленькие зарисовки прогулки по Городскому садуПони) Маша на ней посидела для убедительности)))я еще меньше Карандаша :lol2:ну этого персонажа представлять не надо)))Так понравилась эта городская скульптура - мы бросили туда денюжку, и многие, кто фоткался - кидали.а это в одном из торговых центров)))) на втором этаже)
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вот, все разбежались(((А я еще не похвасталась) Я ж дурная)))В общем, я заказала ошейник из биотана такой, какой у Ники, Эльке. И еще на заказ сумочку для кормления на двух соб, питающихся разными кормами)))Вчера Дима получил посылку. Вот такая сумочка. Еще не опробовал)У меня было много пожеланий для этой сумки. И Михаил их все воплотил :thumbup:Сумка разделенна по на 2 больших отделения слева и справа, закрывающиеся на молнии.спереди 2 кармана на липучке под небольшие предметы, типа пакетов, телефона и др. Сзади карман на молнии. Сумка с ботанами (боковыми вставками), немного сужающимися кверху (чтобы был достаточный объем для корма). Спереди пришит маленький карабинчик и полукольцо, чтобы какую-нибудь мелочевку пристегивать.Материал - плащевка (полиэстер) в два слоя. Там внутренняя перегородка между отделениями выполнена на контакт-ленте, при необходимости можно ее сниматьВот так! Девочки, а какая приятная цена для индивидуального заказа!
Val&Nicole Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Тюмень. маленькие зарисовки прогулки по Городскому садуПони) Маша на ней посидела для убедительности)))я еще меньше Карандаша :lol2:ну этого персонажа представлять не надо)))Так понравилась эта городская скульптура - мы бросили туда денюжку, и многие, кто фоткался - кидали.а это в одном из торговых центров)))) на втором этаже)А щель возле собачки для сбора денег? Для кого? А Манюня у Карандаша в натуральную величину? Отправлено с моего SM-G800FБлин, на телефоне плохо видно, тебя и Карандаша узнала, а вот в собаке ошиблась... Это не Манюня! !!Отправлено с моего SM-G800F
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Лера, жжешь!!! :lol2:Манюню фоткала с Олегом Поповым, но она не разрешила свою фотку выставить:gleam:У собаки щель для сбора денег)
Val&Nicole Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А биотаном ты меня заразила- надо на осень грязную тоже захотеть и заказать. Отправлено с моего SM-G800F
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Подразню тебя еще)))Без биотана, смотри на чистоту ошейника)))С биотаномОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да я уж поняла, что биотан не промокает! Запланировала через пару месяцев. Сейчас хочу расческа для моей лохматый купить. А то вчера гуляли, Ника моя все про меж ног лазила- я в темноте толком разглядеть ничего не могла, а оказалось что она на енто самое причинное место весь репей нацепила. Хорошая идея защиты от кобелей, только видать не совсем комфортная. Так что в "чесалке" хорошей большая нужда. И мячик легкий дыркастый хочу. А еще всяких ужасов начиталась, думаю, что и шокер не повредил бы. Пора, видать, губозакаточную машинку покупать.Отправлено с моего SM-G800F
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Val&Nicole,не, губозакаточную машинку не надо))) это просто идеи для подарков) шокер-то- точно))) главное, не пробовать на подарившем:dribble:
Val&Nicole Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я в последнее время столько названий собачих пород узнала!!! Так вот по телевоспоминаниям детства у Карандаша был скотч - терьер, а породу на твоем фото я определить не могу... А у нас в парке гуляет этакий лабротакс. Издаля- такса таксой, только черная, а подойдешь - мордаха как у лабра (только голова поменьше). Оказалось так и есть : дите лабра и таксы. Но характер как у таксы: вреднючий и лающий. Чудо такое. Очень хотелось сфоткаю, так вроде неудобно, вроде как пальцем тыкать..Отправлено с моего SM-G800F
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Тюмень. маленькие зарисовки прогулки по Городскому садуНу вот, совсем другое дело :good:. Не будем прогул ставить :lol2: я еще меньше Карандаша :lol2:Это ты маленькая, или Карандаша таким большим сделали?Так понравилась эта городская скульптура - мы бросили туда денюжку, и многие, кто фоткался - кидали.Мне тоже понравиласьа это в одном из торговых центров)))) на втором этаже)И конь в пальто понравился :lol2:Ну вот, все разбежались(((А я еще не похвасталась) Я ж дурная)))В общем, я заказала ошейник из биотана такой, какой у Ники, Эльке. И еще на заказ сумочку для кормления на двух соб, питающихся разными кормами)))Вчера Дима получил посылку. Вот такая сумочка. Еще не опробовал)У меня было много пожеланий для этой сумки. И Михаил их все воплотил :thumbup:Сумка разделенна по на 2 больших отделения слева и справа, закрывающиеся на молнии.спереди 2 кармана на липучке под небольшие предметы, типа пакетов, телефона и др. Сзади карман на молнии. Сумка с ботанами (боковыми вставками), немного сужающимися кверху (чтобы был достаточный объем для корма). Спереди пришит маленький карабинчик и полукольцо, чтобы какую-нибудь мелочевку пристегивать.Материал - плащевка (полиэстер) в два слоя. Там внутренняя перегородка между отделениями выполнена на контакт-ленте, при необходимости можно ее сниматьВот так! Девочки, а какая приятная цена для индивидуального заказа!Класс! Оочень сумочка понравилась :good:Девочки довольные и, видимо, папу слушают.
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 это и я маленькая, и скульптура большая))))):lol2:Девочки папу слушают, кто ж спорит, да вот только он вечером по городу не гуляет, одичают( только в лес вывозит.Говорит, грибников тьма-тьмущая, грибы чуть ли не автобусами вывозят, вот какой год урожайный!
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 ой да ладно, мне можно)))) я в отпуске))) Марина, Наташа, а вы чего Илоне лайки ставите))) я тут, никуда не делась)))Теперь уже в Тюмени) Нагулялись с Машей до мозолей)мне шутка Илоны понравилась)Ну и да, не привычно, когда ты не отписываешься в темке. Подсадила ты нас "на иглу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти