Елена и @@@ Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Признавайся, где такую заказывала?
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Елена@Даша,Лен, там же, где и ошейники http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88721&st=100 зажмите кулачки ,пошла зубы лечить ,брррррр...
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 я еще меньше Карандаша :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Класс!Оль,сумка зачетная. Сама все придумала?зажмите кулачки ,пошла зубы лечить ,брррррр...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Важное дело,нужно потерпеть.
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо, Марина за комплименты!Сумочку придумала сама, а Михаил все облек в материю! Важное дело,нужно потерпеть. да уж... потерпела. Спасибо, Марина ,прошло все без боли! За 2,5 зуба 8 тыщ... я офигеваю от таких цен...
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 А где мы сегодня были..)))) Кого видели)))):dribble: бе-бе-бе)))но мы их не покажем))) зато покажем маму этих прекрасных кого-то))) и тетушек)))Ретривера можно узнать по взгляду... даже если ты не знаешь, что толлер, это тоже ретривер :thumbup:Наоми) чудесная девочка лабрадор :thumbup:Ханни. Мамам тоже нужен отдых))))Красотка!Мама с мамой) Очаровательной Аней, которая разрешила нам увидеть, потрогать этих сгустков энергии и позитива!Толлер это что-то! С таким изяществом лабр не не умеет ловить)))а Ханя умеет!обворожительная хулиганка Лекса!Спасибо Ане за гостеприимство!!!!!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Оль,такие они класснючие!Ретривера можно узнать по взгляду... даже если ты не знаешь, что толлер, это тоже ретривер :thumbup:Толлер это что-то! С таким изяществом лабр не не умеет ловить)))Вот это глаза,а взгляд :thumbup: Королевишна!А на лабров не наговаривай :nono: Им тоже изящества не занимать :lol2: И виртуозности,ну,скажем в попрошайничестве :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Сколько фоток то. А толлерские глазки отпад.Я Оль в Коктебеле за анестезию только полторы тыщи отдала...все горло опухло. Челюсть. Рот не открывается. Кушать не могу. Если завтра опухоль не сойдет. Пойду опять на чистку...
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Толлер это что-то! Ну теперь-то ты меня понимаешь? :dribble:Мамашка моя любимая :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Марина, они правда обворожительные, целовательные!Лабр в попрошайках - да! виртуоз :lol2:А Ханни и правда королевишна!Нат, вот смотря на твои зубные приключения я и пошла лечить. На отдыхе не хочу.Ой, Лен, я всех собачников понимаю, особенно владельцев ретриверов! А от Ханни да, стоило столько ждать щенков! :good:
Шаверма Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Я в начале думала, что темкой ошиблась. Глазам своим не поверила :lol2: О Бооооже, Боже мой!!!!чудо какое!
Елена и @@@ Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 А от Ханни да, стоило столько ждать щенков! :dribble: Куртова дочь!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Я тоже подумала, что не в ту темку зашла)))Оля, здоровско у тебя отпуск проходит!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Ну вот, сегодня у меня было много шоколада! Но покажу только маленький ломтик, потому сто я забыла фотик и это опять телефонофото (Все щенки у Светы супер!!! Нынче Тюмень для меня это щенотерапия!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ути пути какие сластиши шоколадненькие. Вкусняшки. Ольчик. Напиши мне когда вы в Ялте будете. Мы бы если получается приехали на ай петри и к вам. В Евпаторию семья отказалась пилить. Или скинь телефон в личку. Завтра мы на пол дня уезжаем на конную прогулку на горные озера. Так что вечером только увижу. После парапланов еще)
Натуся333 Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Оля, отпуск проходит суперски! Дочка зря комплексует, хорошенькая! А кудряшки у нее такие, о которых многие мечтают! А чьи это шоколадинки на фото?)))
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну вот, сегодня у меня было много шоколада! Но покажу только маленький ломтик, потому сто я забыла фотик и это опять телефонофото (Все щенки у Светы супер!!! Нынче Тюмень для меня это щенотерапия!!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТак хочется тоже потискать
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Наташа, спасибо! Ещё бы погода в отпуске супер! Дочка прочитала :) ;) Шоколадки Светы Цветони)) у нее тема в Лабрадорах про помет есть))) шоколадки супер! Детки ровные, активные! Розовая ленточка - по поведению Ника Никой))) шило)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИлона, а вдруг у вас помет есть в городе?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цветоня Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 НиКа@Элли, Оля, спасибо что заехали! очень рада повидаться! Маша повзрослела чуть и красавица, кудряшкам ее завидоваю :)На обратном пути звони, может, получится погулять. ну и добро пожаловать на щенотерапию :)пс Спасиб за комплименты шокопопам :blush2:
Иридуся Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Оль, приветик) Ну отпуск у тебя удался на славу!!! Столько всего интересного!! Завидую тебе- у тебя ещё бабуля есть) Здоровья ей на долгие годы! Какая прелесть - толлер! Такие глаза....Ты ещё и с щеночками поняньчилась))) Полный набор удовольствий!
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Нынче Тюмень для меня это щенотерапия!!!! Может тогда ну ее нафиг эту Ялту :lol2: нас дождешся... Могу Дашу с собой захватить... :lol2: Изменено 16 августа, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Поздняк метаться))) я уже в евпатории))) 8 дней здесь и на 5 дней в ялтуОтправлено с моего iPhone используя TapatalkСвет, тебе спасибо за гостеприимнство!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИра, отпуск это классно!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Опубликовано 16 августа, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Поздняк метаться))) я уже в евпатории))) 8 дней здесь и на 5 дней в ялту :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль,хорошо отдохнуть,теплого моря и ласкового ветерка. Ждем фото!(Ялту нежно люблю :good: )
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 небольшие зарисовки из отпуска)отдыхаем здесь (рядом с Евпаторией) 8 дней, потом едем в Ялту.Записались в санатории рядом на массаж. Знаете сколько стоит массаж воротниковой зоны? Причем очеееень качественный массаж? 190 рэ. Я записалась на полный массаж - 380 руб.Творог, сметана, ряженка, молоко - свежайшее, сегодняшнее. Для меня, где молоко сроком 3-6 месяцев это вообще праздник, а литр местного молока стоит 80 руб, здесь просто отдых! Фрукты, правда, не дешевые, арбузы 20 руб. кг, дыни (не колхозницы) - 35 кг, помидоры - 50-70 руб. Но вообще здесь классно!
April15 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ого цены,челюсть отпала. В Москве б такие)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти