НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Ох ваша стремительная теплая погода. Прям выбила из колеи))) Море, солнце, жара и на тебе... сегодня, наконец-то, нет дождя!!!Молодцы! Нее, яйца Федя точно сожрёт :lol2:. А вот с палочками можно попробовать. Ника тоже поджевывает, но яйцо не тронула))) Федя молодец! Уже видео посмотрела!Да. Палочки - это тоже интересно...хотя у нас они едой считаются))))) Бекки их мусолит, пока ватку не снимет, а потом ходит, как жевачку жует эту ватку))) но попробовать можно - хоть не разобьются) Пожевать палочки - святое дело! у меня тоже любят ,но работа отдельно, жвачка - отдельно)):thumbup: :sm34: (Начну зарядку делать,а то прям стыдно стало))))!) как успехи? ))) Марина ,поди всех заставила делать зарядку-то?)))Красивые фотографии! Собаки и природа :good:спасибо, Сергей!Наш палочек и дисков боится. Пусть неучем остается.ух ты! первый раз такое слышуФото отличные! Приезжайте к нам на фотосессию :lol2: Лен, пасиб! у вас своих фотографов очень много))) Но если буду в Москве - обязательно)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня погодка нас побаловала!деффки рады, бесякиииии!тут на фото даже я есть, в виде тени))))Эх, Никуша! Деочка моя так отвыкла от послушки, одна беготня на уме!А это упражнение на скорость)) называется "Поймай вкусняху, иначе Ника опередит"Трава в этом году уродилась))Портретики
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Никак не могу до компа добраться, уже третий раз в телефоне пересматриваю. Класс!Особенно мне Элька понравилась - поймай вкусняху)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 А сегодня у нас дождь. Причем холодный. Мы же на даче сейчас. Пошли утром туалетные дела делать, а Чанка по траве как принцесса в бумажных тапках со словами фиииии мооокроооо. В общем быро сделала делишки и дома отсиживается у печки))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Никак не могу до компа добраться, уже третий раз в телефоне пересматриваю. Класс! Особенно мне Элька понравилась - поймай вкусняху)))Пасиб, Илона!А сегодня у нас дождь. Причем холодный. Мы же на даче сейчас. Пошли утром туалетные дела делать, а Чанка по траве как принцесса в бумажных тапках со словами фиииии мооокроооо. В общем быро сделала делишки и дома отсиживается у печки)))) у нас тоже дождь, с утра мы успели по хорошей погодке выйти. А сейчас вечером дождь беспрестанно.Вот я удивляюсь, как собака может не хотеть идти гулять в дождь? С трудом вериться, потому что моим по фиг погода! Сегодня вот вечером гуляли - дождь, мокро, мерзко, ветер холодный, а они лужу увидели и побежали купаться!!!
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 начну жаловаться (((У меня с Никой теперь, как у Илоны с Одей. Все забыла, просто пипец! Мало того, что забыла, так ее и подкрепили так. Гуляла свободно, получай за это еду! И все... Теперь я пожинаю плоды. На фиг мне еда, хочу понюхать вон тот цветочек, а еще вот тот кустик, и вообще лучше остановлюсь - пожую травку!:angry2:Три дня я провожу усиленные занятия - пока результат нулевой.Сегодня гуляли с друзьями по прогулке. Я ее вела на 5-метровом поводке. Она все руки мне оборвала. Меня аж спрашивают, что это случилось с послушной Никой? А я отвечаю - была, да вся вышла!ЭХ, как мало требуется времени ,чтоб закрепить ненужное и СКОЛЬКО требуется времени привести в чувство!В общем, сейчас ходим так - останвка - посмотрела на меня - получила еду, не посмотрела - идем дальше.
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну ничего, Оль, с тобой не забалует. Ты же настойчивая. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну ничего, Оль, с тобой не забалует. Ты же настойчивая. да уж... обидно, Илона... Все псу под хвост!Если по городу еще как-то слушается, то на природе - прям ужас-ужас . И я ее понимаю ,именно на поводке на природе она выкидывает кренделя. Сегодня ходили по ягоду, гуляли деффки без поводков, пока мы с Машей собирали голубику. И ведь она слушалась, с задержкой, конечно, в секунд 30-40. Но слушалась. Там были люди ,но мы ее пристегнуть успели. А Эля так отзывалась. Но это собак не было. Был бы кирдык (((
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Фоточки. У нас осень...Общий вид))) дорога к ягодам) голубичникОбь и там вдалеке другой город ,соседивот тут и собирали ,но собрали мало, всего 1,5 литра за 1,5 часа.
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 ну как не побродиться-тобородатая Элька)Эля себя вела как охранная собака. за всем блюла, пару раз срывалась с лаем в сторону леса.вот как тут. думаю, благодаря этому мы собирали в одиночестве и безопасности. хотя люди показывались, но видя и слыша, что у нас собака - уходили.счастливая)я спецом не фоткала, ягоды же собирала. а это просто по пути к ягодам и обратно немного пофоткала
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 забыла сказать, с теплом проснулась мошкара и нас просто съели... портретов девочек мало - их сильно покусали. опухоль от укусов прошла только к вечеруНикуля-щенуляперекуссвобода!спуски снова грязь((
April15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Какая же прекрасная самая настоящая осень уже!!цвета ммм
Иридуся Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Олич, привет! Каие краски!!!!!! Обалдеть :thumbup: Вот это природа, вот это красота))) Каких только цветов нет)) Как в наборе фломастеров или цветных карандашей в 33 цвета! Спасибо за красивые фотки) Никуша расслабилась.. да... Ну, в принципе это закономерно.. После такой каждодневной муштры полнейшая свобода((( Не расстраивайся- ты быстро приведешь ее в чувство! Главное - все здоровы)
Vishva Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Потрясающи красиво! Посмотрела фото и согрелась прям. Золотая осень! Эля на солнце переливается вся как масляная!
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Оля, фотки чудесные! Такая красота!
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Пасиб, Илона!у нас тоже дождь, с утра мы успели по хорошей погодке выйти. А сейчас вечером дождь беспрестанно.Вот я удивляюсь, как собака может не хотеть идти гулять в дождь? С трудом вериться, потому что моим по фиг погода! Сегодня вот вечером гуляли - дождь, мокро, мерзко, ветер холодный, а они лужу увидели и побежали купаться!!!Не купаться то она за ура) но знаешь. Чанка тоже...капец...распустилась. прям не узнаю. Прожив в питомнике полтора месяца, она посчитала что по ней тааааааак соскучились, что можно лапы свесить. Нос сует везде, с пола, земли жрет. Ужас. Столько работы. Ведь беременной она себя считала пупом земли, мы ей многое разрешали, а теперь она решила что так и должно быть. Фига.
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Оль,привет!Как красиво у вас :thumbup: Золотая осень - любимое мое время года,жаль только,что после сразу наступает поздняя осень - сумерки года.Все фотографии - загляденье. Природа,девочки,ягоды - все нравится!!! :thumbup:и снова грязь((...и даже грязь! Лабрики и грязь - это же так органично :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Какая же прекрасная самая настоящая осень уже!!цвета ммм да, уже осень... надеюсь, а вдруг протянет до ноября?Олич, привет! Каие краски!!!!!! Обалдеть :thumbup: Вот это природа, вот это красота))) Каких только цветов нет)) Как в наборе фломастеров или цветных карандашей в 33 цвета! Спасибо за красивые фотки) Никуша расслабилась.. да... Ну, в принципе это закономерно.. После такой каждодневной муштры полнейшая свобода((( Не расстраивайся- ты быстро приведешь ее в чувство! Главное - все здоровы) Ирочка, привет! Я думаю ,у вас на даче тоже вокруг красота) просто у нас эта красота немного раньше наступает)))Про Нику - почти привела! ТТТТТТТТТТТТТ!отрясающи красиво! Посмотрела фото и согрелась прям. Золотая осень! Эля на солнце переливается вся как масляная! Анечка, пасиб, что находишь время и заходишь! Рада тебя видеть!Оля, фотки чудесные! Такая красота! Илона, спасибо!!!Не купаться то она за ура) но знаешь. Чанка тоже...капец...распустилась. прям не узнаю. Прожив в питомнике полтора месяца, она посчитала что по ней тааааааак соскучились, что можно лапы свесить. Нос сует везде, с пола, земли жрет. Ужас. Столько работы. Ведь беременной она себя считала пупом земли, мы ей многое разрешали, а теперь она решила что так и должно быть. Фига. Удачи, Нат! Не знаю ,как для тебя - но мне тяжело дается. Но ничего! Если сегодня загружу видео - посмотришь ,как мы работаем.Оль,привет! Как красиво у вас :thumbup: Золотая осень - любимое мое время года,жаль только,что после сразу наступает поздняя осень - сумерки года. Все фотографии - загляденье. Природа,девочки,ягоды - все нравится!!! :thumbup: Марина ,привет! Спасибо! от тебя всегда позитив исходит :thumbup:...и даже грязь! Лабрики и грязь - это же так органично :lol2: :lol2: :lol2: только Эля))) Ника так воду пьет. Я ее ни разу лежащей в луже не видела)
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну я ей напоминаю, мол Чайник ты не опупела? Она глазки в пол и и типа я не я рожа не моя) Зато как крыжовник то любит оказывается и красную смородину. На даче на радость налупилась витаминов)
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну я ей напоминаю, мол Чайник ты не опупела? :lol2: :lol2: :lol2: я словами не ограничиваюсь)))Сейчас Элькино видео загружается, у нас долго грузится, потом Никино)
Vishva Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Оля твою темку постоянно читаю, тут много всего интересного. Ну и фотографии конечно выше всяких похвал. Не знаю как это описать, я как будто с вами там гуляю, даже воздух чувствуется. Муж как-то летал в командировку в Салехард, говорит там другой мир. Обязательно хочу там побывать! А девочки твои для меня пример. Только времени на полноценные занятия с Дашкой сейчас увы нет, но мы стараемся на вас ровняться)
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Оля твою темку постоянно читаю, тут много всего интересного. Ну и фотографии конечно выше всяких похвал. Не знаю как это описать, я как будто с вами там гуляю, даже воздух чувствуется. Муж как-то летал в командировку в Салехард, говорит там другой мир. Анечка, у нас социализм и воздух свежий)))Сегодня вот муж на ночь оставил окно машины приоткрытым так ,что руку можно было просунуть ,и ключ с замке зажигания.ТТТ, на утро машина стоит.Обязательно хочу там побывать! А девочки твои для меня пример. Только времени на полноценные занятия с Дашкой сейчас увы нет, но мы стараемся на вас ровняться) приезжай!!! Мои деффки вместе со мной разгильдяйки))) Я ленюсь, знаю КАК надо, но не всегда получается.Кстати, вот и элькино видео загрузилось.Сразу скажу, вернее, напомню. Девочка моя за апортом не бегала ,апорт во рту не держала, в перетяжки не играла, бежала к людям, собакам, боялась машин, а о послушке мы знали только "в мечтах". С занятий прошел год.[media]http://youtu.be/XWA50S3EEXEПосле игр обратите внимание, что пуллер в первом случае обозначает Место, а во втором - Апорт. И она не перепутала! :thumbup:Если говорю -Ай-ай или отворачиваюсь ,значит, сделала неправильно
Vishva Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Хахаха) Никуша тоже хочет играть)) Оль, а почему Элька сразу подходит к левой ноге?
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Оль класс! Про левую ногу я знаю зачем, но вот в чем у нас с тобой разность)))) У тебя она подходит слева, а нас учили обходить справа и садиться слева. Вот я понимаю это все правильно? У нас так и остался косяк с лапами. Раньше мы держали на линейке задние лапы, ну помнишь мы при встрече это обсуждали, как вы передними закрепились, а мы задними. А сейчас шаляй-валяй))) и после беремки новая команда так и закрепилась))))-покажи пузико))) зато клещей легко искать) сразу бумс и лапы кверху)
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Оль, а почему Элька сразу подходит к левой ноге? Так это ОП (основное положение) для нее. Я их так учила. Могут и передо мной, но это другая команда)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти