Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольные фотки. чувствуется, что у вас там прохладненько :default_cold:

а я новости уж несколько лет не смотрю. одно расстройство(((((

Опубликовано

Не, у нас прям жара, градусов 15 всего сегодня)) ветер только))) 

Вот уборка была, только к вечеру . 8 часов поехали гулять))) взяла мужа с собой, а то страшновато)))

фотки страшные, на телефон в полной темноте))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Когда я убираюсь, собаки бояться под ноги попасть)) 

image.jpeg

лаааапочки:default_angel: спят деееевочки.

Опубликовано
12 минуты назад, Varya сказал:

не.. девочки не спят.. они боятся что их припашут))) у Оли не забалуешь... тряпку в зубы и пошла кликером щелкать:default_crazy:

Опубликовано
26 минуты назад, Кики-мора сказал:

не.. девочки не спят.. они боятся что их припашут))) у Оли не забалуешь... тряпку в зубы и пошла кликером щелкать:default_crazy:

:default_lol_2: :default_good:

Опубликовано
57 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Когда я убираюсь, собаки бояться под ноги попасть)) 

image.jpeg

прямо сиротинушки))) вдвоем на одном коврике у двери))))

Опубликовано
13 часа назад, Кики-мора сказал:

Ольга, жжешь!! валяюсь!

12 часа назад, Svetlana Luky сказал:

прямо сиротинушки))) вдвоем на одном коврике у двери))))

Да, Света, место-то нет в 3 комнатной квартире больше нигде)))))

13 часа назад, Varya сказал:

Юля, да, видишь, они как инь-янь легли))) валетом по-русски :default_doh:

Опубликовано

ща прикол расскажу.

Гуляем мы тут по парку, три дня подряд гуляли. На третий день подходит к нам охранник и говорит - убирайтесь отсюда, тут с собаками гулять запрещено. Дальше диалог:

-а где таблички?

-ветром сдуло и снегом засыпало

- и как я должна понять, что здесь нельзя гулять с собакой? Таблички повесите, перестану ходить

-вы мешаете людям

-каким? (время 8 вечера, никого нет. Вообще!!!)

-ну здесь ходят спортсмены, и собаки их пугают.

-какие спортсмены здесь ходят?

-которые с палками

- так это не спортсмены, а любителя скандинавской хотьбы

-мне без разницы, занимаются, значит спортсмены

- я тоже с собаками занимаюсь, значит, я спортсмен. И мне тут можно заниматься

-вы мешаете людям, которые работают ТАМ!!! (и тычет пальцем в небо)

- в правительстве что ли? и где они? Тут я начинаю орать во все свое горло "Люди, ау!!!" Никого же нет. (это правда)

- вы больная, что орете?

- ору сколько хочу и где хочу. Никто не откликнулся. Так кому я мешаю? (хотелось ему напомнить про оскорбление личности и КоАП, но не стала)

-я полицию вызову

-вызывайте! пока они доедут, я в сторону отойду и на вас посмотрю, как вы объясняться будете. И с вас за ложный вызов еще деньги возьмут

-вы законы плохо знаете

-нет, я-то их хорошо знаю. И мне ничего не будет. У меня есть поводок, и есть намордник (халти ,но он разницу все равно не знает)

В общем, пока эта перепалка шла, мои собаки чудесно побесились в сугробах ,я с ними отработала подзыв, сиденье рядом на выдержку, снова подзыв по-очереди)))

Нагулялись и пошли домой.

Осадок остался, в первую очередь потому, что не привыкла ругаться.

вот так-то...

Опубликовано
9 минут назад, Елена@Даша сказал:

Забудь, ему видимо поговорить захотелось, а тут ты ;)

меня просто бесит, что просто так можно подойти и сказать, что здесь нельзя гулять.

У нас в городе нет НИ ОДНОЙ площадки для выгула!!! Ничего! а туда же!

Опубликовано

Напротив нашего дома сввер, где мы иногда с Дашей гуляем (за собакой я ВСЕГДА убираю) в одно из осенних теплое утро, гуляли мы гуляли, и подъезжает один М*** на крутой тачке с крутым номером (видимо из администрации) и тыкает нам в какую то стойку (с моей стороны на ней куча спамобъявлений, что с его стороны я не вижу. Подхожу, спрашиваю, что, дескать, дядь тебе надо. Он начинает кричать, мол я такая секая не вижу чтотут с собаками гулять нельзя, объявление же висит (неделю назад его не было:default_lol:) Обхожу стойку - и правда нельзя:default_lol:. Я ему, мол, дядя я за своей собакой убираю всегда, а ты тут не кричи, покажи лучше где ближайшая площадка для выгула. Он не зная что ответить ретировался, но потом сказал, что ему плевать НО тут гулять с собаками нельзя:default_lol:мы с Дашей покрутили у виска и пошли дальше гулять:default_lol: Ему сказали что тут гуляли и будем гулять, вот когда площадку для выгула поставят рядом с нами, тогда и пусть права качает. К слову, в городе всего две или три площадки, и те ближайшая от нас за 5 км:default_lol: не находишся 7 раз в день.

Опубликовано

Ой больную тему вы затронули. Я тоже ругалась по поводу выгула собак ( мужик один из нашего дома мне лекцию прочитать хотел на тему "ваша собачка пописала на газон".  А то что он усыпан бычками и прочими прелестями его как-то не смущает. Вот хочу подбить собачников и написать питицию в нашу ук. Пусть площадку строят, благо места на это море.

Опубликовано

Вот потому вам нужен третий, с зубами =)

Историю рассказывал муж заводчицы. Идут, гуляют, у него сворка из 3 девочек-припевочек Евкиной родни. Они все мирные, никого не тронут. Слышу, говорит, сзади пара идёт. Девушка тихо парню:

- Ну, ну давай!

- Чего?

- Сделай замечание, что они без намордников!

- Я что дебил?, - ответил парень.

Доберман в команде на более почтительный тон народ настраивает обычно. И потому, что доберман, и потому что не видели давно их многие. И вообще -).

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

-вы мешаете людям, которые работают ТАМ!!! (и тычет пальцем в небо)

- в правительстве что ли? и где они? Тут я начинаю орать во все свое горло "Люди, ау!!!" Никого же нет. (это правда)

- вы больная, что орете?

- ору сколько хочу и где хочу. Никто не откликнулся. Так кому я мешаю? (хотелось ему напомнить про оскорбление личности и КоАП, но не стала)

:default_lol::default_lol::default_lol:

недалекий человек с одной стороны, а с другой видимо щас тема новая пошла послу курения - собаки в общественных местах )) захотелось своё слово вставить - "а что, право имею!"

Опубликовано

Оль, я думала у вас таких проблем нет... у вас там один человек на 100 кв.км))) гуляй- не хочу..... а и то идиоты находятся))) у нас пока проще... я в лесу вообще ни с кем не встречаюсь... в ночи теперь ходим- светимся... кому надо - может заранее маршрут изменить)))

Опубликовано

ОХ уж эти любители права покачать!!! Это еще неизвестно кто кому больше мешает, кажется в вашем парке самый ненужный - это охранник)))

А вообщето я только сегодня рассуждала, что люди вокруг думают, что поводки и намордники нужны, чтобы их от собак защитить!! Ха! нефига!!! Я например собаку на поводок беру, чтобы ее оградить от всяких неприятностей, в том числе исходящих от таких людишек!!! А когда людей рядом нет (и отходов их деятельности раскиданных по местности) то и опасности нет))) можно без поводка погулять)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...