Varya Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 прикольные фотки. чувствуется, что у вас там прохладненько а я новости уж несколько лет не смотрю. одно расстройство(((((
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Классные у вас прогулки! Никакой мороз девочкам-красавицам не страшен))
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, у нас прям жара, градусов 15 всего сегодня)) ветер только))) Вот уборка была, только к вечеру . 8 часов поехали гулять))) взяла мужа с собой, а то страшновато))) фотки страшные, на телефон в полной темноте))
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Когда я убираюсь, собаки бояться под ноги попасть))
Varya Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Когда я убираюсь, собаки бояться под ноги попасть)) лаааапочки спят деееевочки.
Кики-мора Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 12 минуты назад, Varya сказал: лаааапочки спят деееевочки. не.. девочки не спят.. они боятся что их припашут))) у Оли не забалуешь... тряпку в зубы и пошла кликером щелкать
Varya Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 26 минуты назад, Кики-мора сказал: не.. девочки не спят.. они боятся что их припашут))) у Оли не забалуешь... тряпку в зубы и пошла кликером щелкать
Svetlana Luky Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Когда я убираюсь, собаки бояться под ноги попасть)) прямо сиротинушки))) вдвоем на одном коврике у двери))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 13 часа назад, Кики-мора сказал: не.. девочки не спят.. они боятся что их припашут))) у Оли не забалуешь... тряпку в зубы и пошла кликером щелкать Ольга, жжешь!! валяюсь! 12 часа назад, Svetlana Luky сказал: прямо сиротинушки))) вдвоем на одном коврике у двери)))) Да, Света, место-то нет в 3 комнатной квартире больше нигде))))) 13 часа назад, Varya сказал: лаааапочки спят деееевочки. Юля, да, видишь, они как инь-янь легли))) валетом по-русски
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 ща прикол расскажу. Гуляем мы тут по парку, три дня подряд гуляли. На третий день подходит к нам охранник и говорит - убирайтесь отсюда, тут с собаками гулять запрещено. Дальше диалог: -а где таблички? -ветром сдуло и снегом засыпало - и как я должна понять, что здесь нельзя гулять с собакой? Таблички повесите, перестану ходить -вы мешаете людям -каким? (время 8 вечера, никого нет. Вообще!!!) -ну здесь ходят спортсмены, и собаки их пугают. -какие спортсмены здесь ходят? -которые с палками - так это не спортсмены, а любителя скандинавской хотьбы -мне без разницы, занимаются, значит спортсмены - я тоже с собаками занимаюсь, значит, я спортсмен. И мне тут можно заниматься -вы мешаете людям, которые работают ТАМ!!! (и тычет пальцем в небо) - в правительстве что ли? и где они? Тут я начинаю орать во все свое горло "Люди, ау!!!" Никого же нет. (это правда) - вы больная, что орете? - ору сколько хочу и где хочу. Никто не откликнулся. Так кому я мешаю? (хотелось ему напомнить про оскорбление личности и КоАП, но не стала) -я полицию вызову -вызывайте! пока они доедут, я в сторону отойду и на вас посмотрю, как вы объясняться будете. И с вас за ложный вызов еще деньги возьмут -вы законы плохо знаете -нет, я-то их хорошо знаю. И мне ничего не будет. У меня есть поводок, и есть намордник (халти ,но он разницу все равно не знает) В общем, пока эта перепалка шла, мои собаки чудесно побесились в сугробах ,я с ними отработала подзыв, сиденье рядом на выдержку, снова подзыв по-очереди))) Нагулялись и пошли домой. Осадок остался, в первую очередь потому, что не привыкла ругаться. вот так-то...
Елена и @@@ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Забудь, ему видимо поговорить захотелось, а тут ты ;)
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 9 минут назад, Елена@Даша сказал: Забудь, ему видимо поговорить захотелось, а тут ты ;) меня просто бесит, что просто так можно подойти и сказать, что здесь нельзя гулять. У нас в городе нет НИ ОДНОЙ площадки для выгула!!! Ничего! а туда же!
Елена и @@@ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Напротив нашего дома сввер, где мы иногда с Дашей гуляем (за собакой я ВСЕГДА убираю) в одно из осенних теплое утро, гуляли мы гуляли, и подъезжает один М*** на крутой тачке с крутым номером (видимо из администрации) и тыкает нам в какую то стойку (с моей стороны на ней куча спамобъявлений, что с его стороны я не вижу. Подхожу, спрашиваю, что, дескать, дядь тебе надо. Он начинает кричать, мол я такая секая не вижу чтотут с собаками гулять нельзя, объявление же висит (неделю назад его не было) Обхожу стойку - и правда нельзя. Я ему, мол, дядя я за своей собакой убираю всегда, а ты тут не кричи, покажи лучше где ближайшая площадка для выгула. Он не зная что ответить ретировался, но потом сказал, что ему плевать НО тут гулять с собаками нельзямы с Дашей покрутили у виска и пошли дальше гулять Ему сказали что тут гуляли и будем гулять, вот когда площадку для выгула поставят рядом с нами, тогда и пусть права качает. К слову, в городе всего две или три площадки, и те ближайшая от нас за 5 км не находишся 7 раз в день.
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 так вот всегда получается, что мы ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, а они - нет. Ну как так-то???
Vishva Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ой больную тему вы затронули. Я тоже ругалась по поводу выгула собак ( мужик один из нашего дома мне лекцию прочитать хотел на тему "ваша собачка пописала на газон". А то что он усыпан бычками и прочими прелестями его как-то не смущает. Вот хочу подбить собачников и написать питицию в нашу ук. Пусть площадку строят, благо места на это море.
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да Оль. Ты столкнулась с тем, с чем у нас почти каждый день)
bumbaka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот потому вам нужен третий, с зубами =) Историю рассказывал муж заводчицы. Идут, гуляют, у него сворка из 3 девочек-припевочек Евкиной родни. Они все мирные, никого не тронут. Слышу, говорит, сзади пара идёт. Девушка тихо парню: - Ну, ну давай! - Чего? - Сделай замечание, что они без намордников! - Я что дебил?, - ответил парень. Доберман в команде на более почтительный тон народ настраивает обычно. И потому, что доберман, и потому что не видели давно их многие. И вообще -).
bumbaka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 А у двери лежат хорошо, пылесос не нравится?
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Надо им будет шепнуть на ухо, можно ныкаться на кровати)))))))
Ribka_guppi Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: -вы мешаете людям, которые работают ТАМ!!! (и тычет пальцем в небо) - в правительстве что ли? и где они? Тут я начинаю орать во все свое горло "Люди, ау!!!" Никого же нет. (это правда) - вы больная, что орете? - ору сколько хочу и где хочу. Никто не откликнулся. Так кому я мешаю? (хотелось ему напомнить про оскорбление личности и КоАП, но не стала) недалекий человек с одной стороны, а с другой видимо щас тема новая пошла послу курения - собаки в общественных местах )) захотелось своё слово вставить - "а что, право имею!"
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Оль, я думала у вас таких проблем нет... у вас там один человек на 100 кв.км))) гуляй- не хочу..... а и то идиоты находятся))) у нас пока проще... я в лесу вообще ни с кем не встречаюсь... в ночи теперь ходим- светимся... кому надо - может заранее маршрут изменить)))
Кики-мора Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 а вообще хорошая вещь намордник св виде окровавленной пасти)))) сразу все вопросы снимает)))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Оля насмешила. Ещё и охранники в парках ходят. Кого он там охраняет? Спортсменов?
Svetlana Luky Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 ОХ уж эти любители права покачать!!! Это еще неизвестно кто кому больше мешает, кажется в вашем парке самый ненужный - это охранник))) А вообщето я только сегодня рассуждала, что люди вокруг думают, что поводки и намордники нужны, чтобы их от собак защитить!! Ха! нефига!!! Я например собаку на поводок беру, чтобы ее оградить от всяких неприятностей, в том числе исходящих от таких людишек!!! А когда людей рядом нет (и отходов их деятельности раскиданных по местности) то и опасности нет))) можно без поводка погулять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти