Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 девочки, я с вами приезжайте. я знаю где ее подкараулить
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 у меня возникла мысль, что Ната имела в виду... пошла мысль проверила))) теперь буду Нату шантажировать
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 минуту назад, Кики-мора сказал: у меня возникла мысль, что Ната имела в виду... пошла мысль проверила))) теперь буду Нату шантажировать эээээээээээээээээээээээээ. Обещаю! Съем все! Все съем! И выпью!))))
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 7 минут назад, Кики-мора сказал: у меня возникла мысль, что Ната имела в виду... пошла мысль проверила))) теперь буду Нату шантажировать еще одна...
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Ничесе! Я то только 1 интригу знаю, и фсеееее! АААА, кто расскажет, тому пряник !
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хехехехехехехе Что смайликов тут стало меньше) мне не хватает)
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хехехехехехехе Что смайликов тут стало меньше) мне не хватает)
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 22 часа назад, Кики-мора сказал: Оль, мы всегда по три раза гуляли)) нифигасебе! жируете, батенька!)) 21 часа назад, Ната&Чана сказал: Хех. Все фотки класс. А ужас ваще ваще отпад! пасиб! 21 часа назад, Ilona & Company сказал: Класс! Все фотки такие Илона, спасибо! Они, конечно, не высокохудожественные, но и правда, приятные))) 21 часа назад, Елена и Изар сказал: Правда! Всегда с удовольствием твои фото смотрю спасибо, Лена! 18 час назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Хоть зима у вас уже давно хозяйничает,но по календарю ... Марина, привет! Спасибо большое! Календарная зима выдалась снежной, теплой, всего-13 градусов))) Спасибо за комментарии к фотографиям! 18 час назад, Marina-Patrik сказал: И страус,и летящий "ужас",и сайгаки,и тройка,все вместе и каждая в отдельности Море снега,океан позитива!) А как собани рады!!! Особенно палевая ,которую пол прогулки на поводке держала из-за некоторых проблем в поведении(( 11 час назад, Кики-мора сказал: Оль, фотки - класс!!! по поводу добера)) у нас была подруга догиня Маргоша))) неплохо так жила...в -30 по часу гуляла)) без одежды.... мы с хозяйкой все ждали когда нагуляется... а еще был добер Воланд.. тоже любитель длительных прогулок при морозе)))из всех друзей только мой был к морозам приспособленный)) в смысле в шерсти))) Эх, Олька, если бы только -30! это без ветра фигня на палочке. А вот как этой зимой почти 1,5 месяца под -40, и ветер, то мои даже на попис выходя в снег падали, потому что лапы не держали. они ж не уличные, терпежа нет. 10 час назад, Val&Nicole сказал: Оля, привет! Фото, как всегда - супер!!! Вчера, наконец, добралась до форума, пришла в гости и насладилась всласть!!! Природа потрясающая, да что там говорить, полстраны завидует твоей зиме и предновогодним красотам и снежным прогулкам.( Боюсь пока цитировать, не разобралась еще с новым видом форума) Ника всегда выразительна, а Элька открылась с новых сторон. Пришла на работу и пересматриваю. Нам остается только мечтать о снеге на Новый год. Может, отправишь немножко поближе к 31? О, какие люди! Классно! привет, Лера! Снега отправлю - жалко что ли?))) могу и морозца добавить, чтоб ощутили дыхание зимнее))) Ника, да, кадр еще тот))) А ты видео с котенком смотрела? если нет - посмотри))) Элька она и в Африке Элька, я ее такой на прогулке часто вижу, только она темная, зимой фоткать сложно, и летом сложно))) То ли дело палевые, да? )))) 9 часов назад, Lina-Lina сказал: Как здорово у вас, Оля! У нас тепло, ветер, скользко...брр-р-р... Ай да к нам! У нас сейчас шикарно!!! 7 часов назад, Ната&Чана сказал: Ох Олька что я узналаааааа!!! Не знаю как будет ли и у тебя такое) Но у меня точно будет! И покажу я это только когда получу и сфоткаюююююю. А потом сохраню на весь год, и может даже потом сохраню. Главное моего там ничего нет, а твоего есть) Во как!) Думайте вот теперь)))) Жаль только получу я это от силы перед НГ, а может даже и после. Ну ничего! Оооооо. Какая там красотаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.) ничего себе, ты загнула! я теперь даже не знаю, стоит ли голову ломать, или проще выпытать у тебя)) Какая я там на очереди-то тебя за углом ждать???
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 5 часов назад, Ната&Чана сказал: эээээээээээээээээээээээээ. Обещаю! Съем все! Все съем! И выпью!)))) не-не, нам оставь!!!
Кики-мора Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, НиКа@Элли сказал: не-не, нам оставь!!! насчет оставь))) я тебе потом фотку кину и число))) если что-то не сойдется - сажай Нату обратно
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 Я поняла насчёт второй интриги!!! Думала-думала, Дима помог)))) я вспомнила))) и умения такой будет, мне, вроде, обещали! Бе-бе-бе)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Больше двух говорят в слух...Ну делитесь ужО, если уж начали...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 что тут вообще происходит?
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я поняла насчёт второй интриги!!! Думала-думала, Дима помог)))) я вспомнила))) и умения такой будет, мне, вроде, обещали! Бе-бе-бе))) Я знаю)))
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Весело тут у вас... 16 час назад, НиКа@Элли сказал: Ай да к нам! У нас сейчас шикарно!!! Ой, мы бы с радостью, но далеко вы... А у нас вот всё зима никак зимой не становится...
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Оля, привет! Как ваши дела, как девочки?
SVOR Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Оля мне кажется или так есть? Ника похитрее и с чувством юмора, а Элечка добрый и бесхитростный ребёнок? Девочки красотки! И завидую белой завистью вашему снегу. У нас всю ночь шёл дождь и утром у меня с прогулки пришли два серых валенка. Отмывать до бела подожду до настоящей зимы.
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 В 02.12.2015, 14:59:55, Lina-Lina сказал: Ой, мы бы с радостью, но далеко вы... Лина, привет!нет ничего невозможного))) В Тюмень приедешь? В 02.12.2015, 14:59:55, Lina-Lina сказал: А у нас вот всё зима никак зимой не становится... У нас -13. Я прям бааалдююю от такой погодки. Здорово! Маша расстраивается, что отмены занятий нет) 12 часа назад, Lina-Lina сказал: Оля, привет! Как ваши дела, как девочки? Ты забываешь ,что теперь у нас есть мальчик Этот мальчик упал вчера в унитаз Извините, что про рассказ про унитаз)))) Дело было так. Этот рыжий Филя полюбил смотреть ,как смывается вода в унитазе. Водоворот его прям завораживал, и я предусмотрительно стала закрывать его крышечкой. А тут утром слышим баьааааххх , крышка унитаза сама по себе вдруг откуда-то упала) Бег в туалет, а из унитаза выскакивает котенок, весь в воде! Мокрый, тощий! Глазище на выкате!Кааак сиганул, что пришлось искать. Думаете, его это остановило? ничего подобного! сегодня была попытка сигануть в ведро с водой, в котором полы мыла. ничему его опыт не научил
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 11 час назад, SVOR сказал: Оля мне кажется или так есть? Ника похитрее и с чувством юмора, а Элечка добрый и бесхитростный ребёнок? Ой, Света! Так и не так))) Чувство юмора у Ники бесподобное! Но хитрец из нее никакой ,вот воровка, шкодина - да)))) а так у нее все мысли на морде-лице написаны))) И Ника добрее. Она никого на место поставить не может. и всех любит. Ника умеет терпеть и не умеет настаивать. Жуткая ласкуша! Только бы ее гладили ,причем, лучше - если все это будут делать. И еще она очень чуткая и нежная. Никуша дома и на улице - это одна собака. А Эля наоборот ,такая с виду паинька! Прям отличница, а девка-то с секретом! Может такое выдать ,что Ника отдыхает! И Эля продуманная. Прежде чем что-то сделать ,она шевелит мозгами. Добрая, но может показать ,что ее терпение кончилось (не касается людей). Элька любит настаивать на своем ,особенно "вырёвывать". Если ей что-то надо - она будет ходить и скулить, даже если ей просто надо открыть дверь. Эля не любит чужие ласки. Вернее, она их не ценит. поэтому она у родственников не фаворит)))) Ей вообще до лампочки, есть кто-то или нет (меня это не касается)))). Эля на улице и дома - две разные собаки. На улице - она как Ника ,только с тормозами в общем, пишу и понимаю, что не могу описать многогранность своих собак)))))))
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой, над Филей водолазом поржала. У нас в Кушве кот Кекс был любитель воды. Когда Руслана маленькая в ванной купалась, он сидел на скамеечке, которая поперёк ванны кладётся, и лапкой булькал. Играл Русланиными игрушками. Тоже несколько раз нырял, но это его не останавливало. А мамин Роопе умеет смывать воду в унитазе и сидит на эту воронку из воды смотрит
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока писала, папа наш пришел) Так вот Ника пошла встречать ,а Эля даже попу не подняла. Зачем? Мама тут и хорошо)))) Вообще, хотела рассказать как Маша гуляла с Никой. Эля тут немного у меня звездной болезнью заболела, пошла я ее "лечить" в город, ну т.е. заниматься. Маше говорю, ты иди вперед с Никой, а я выйду позже. Ну и рассчитала неправильно, встретились на перекрестке. Мне надо в одну строну, Маше с Никой -в другую, домой) Ника в халти. Но даже это не спасло Машу. в результате мы ушли, у Маши хватило сил держать Нику, но сдвинуть ее с места она не смогла. Пришлось ей звонить папе, что бы он с колбасой шел за ними. и только когда он пришел - она пошла домой. Маша простояла на светофоре 15 минут( Теперь я правильно рассчитываю время.
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 я тут все думаю и думаю.. У Ники с последней течки прошло уже 11 месяцев и 14 дней. признаков приходящей течки нет.А ведь деффке уже 3 года. Первая течка в 1,4 года. Или она так и будет у меня течь 1 раз в год?
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 вот тут полное видео, что выкладывала в инстаграм. Тут и пакеты видно, что оставляют, и никто не берет)))) И ребенок гавкает и плюет в Эльку. Благо, что лабр и хоть немного научена. На тренировку можно особо не смотреть, это первая тренировка при таком скоплении ребятишек, в новом месте и плохом обзоре))) Эльке страшновато...
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 я тут все думаю и думаю.. У Ники с последней течки прошло уже 11 месяцев и 14 дней. признаков приходящей течки нет.А ведь деффке уже 3 года. Первая течка в 1,4 года. Или она так и будет у меня течь 1 раз в год? По мне так наоборот лучше, что редко) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Пусть редко, это и правда хорошо, она ж не племенная))) Я просто волнуюсь ,все ли в порядке со здоровьем Изменено 5 декабря, 2015 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти