НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Ну что, у Ники, ттт, все хорошо ! Это мелкая горошина под лапой - недоразвитый сосок и ещё один такой есть - симметричный, но он плохо прощупывался))) и биохимия у неё нормальная) а вот у Эльки не очень биохимия. Пойду искать темке, куда выложить анализы.
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ну что, у Ники, ттт, все хорошо ! Это мелкая горошина под лапой - недоразвитый сосок и ещё один такой есть - симметричный, но он плохо прощупывался))) и биохимия у неё нормальная) Вот мать - паникёрша
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ой, слава богу... Оля, не пугай нас так больше))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Оль, может пробирка была грязная, отчего кровь свернулась?
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Илона, Лина, я сама перекрестилась, что все тревоги напрасны) Олесь, вот не знаю. Я думаю, может от страха, у Ники тоже свернулась, прям почти сразу, у Эльки минут через 30 анализы брали у Эльки 20 минут, у Ники почти 30. По капле цедили. Даже на общий анализ крови не хватило. Я просила ещё его сделать. Теперь вот нужно думать про печёночно- почечные показатели. Уходить на лечебный корм на месяц, или ниже белок. Хотя ветеринарные врачи те ещё спецы. Говорю, глистогонных 1 раз в три месяца , говорят - много. 1 раз в год перед прививкой достаточно... Кормить надо кашей с мясом. Я промолчала. Поняла, что меня не поймут и просто попросила расшифровать показатели. Вот мне и сказали, что надо пить креон,. Аллохол и все. Блин. Голова кругом.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Илона, Лина, я сама перекрестилась, что все тревоги напрасны) Олесь, вот не знаю. Я думаю, может от страха, у Ники тоже свернулась, прям почти сразу, у Эльки минут через 30 анализы брали у Эльки 20 минут, у Ники почти 30. По капле цедили. Даже на общий анализ крови не хватило. Я просила ещё его сделать. Теперь вот нужно думать про печёночно- почечные показатели. Уходить на лечебный корм на месяц, или ниже белок. Хотя ветеринарные врачи те ещё спецы. Говорю, глистогонных 1 раз в три месяца , говорят - много. 1 раз в год перед прививкой достаточно... Кормить надо кашей с мясом. Я промолчала. Поняла, что меня не поймут и просто попросила расшифровать показатели. Вот мне и сказали, что надо пить креон,. Аллохол и все. Блин. Голова кругом. Надо пересдать анализы, посмотреть какие результаты будут. Мы сколько сдавали, при любых показателях в итоге, кровь не сворачивалась никогда.
Vishva Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 19 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну что, у Ники, ттт, все хорошо ! Это мелкая горошина под лапой - недоразвитый сосок и ещё один такой есть - симметричный, но он плохо прощупывался))) и биохимия у неё нормальная) а вот у Эльки не очень биохимия. Пойду искать темке, куда выложить анализы. Я так с болячкой носилась) А когда пришла в ветку с просьбой посмотреть почему у собаки усы ломаются, врачи на меня с сочувствием посмотрели) лучше переб...ть чем недоб..ить)))) Ттт на мохнатую;)
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Надо пересдать анализы, посмотреть какие результаты будут. Мы сколько сдавали, при любых показателях в итоге, кровь не сворачивалась никогда. Да, тут уже Оля&Пит сказала, что это и не анализ вовсе((( при тех показателях, у Эльки должны быть судороги уже. А мы, Ттт, весело скачем и прыгаем! Какахи в норме. 6 минут назад, Vishva сказал: Я так с болячкой носилась) А когда пришла в ветку с просьбой посмотреть почему у собаки усы ломаются, врачи на меня с сочувствием посмотрели) лучше переб...ть чем недоб..ить)))) Ттт на мохнатую;) Анечка, да, взгляд со стороны очень нужен!
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Оль, я тоже думаю, что напортачили что-то с анализами. Почему кровь свернулась. И странно, что не обратили внимание на понос и голодовку, это же всё влияет на показатели. Вот лишь бы денег содрать. Я тоже считаю, что просто так от фонаря не стоит пить ни креон, ни аллохол. Сейчас ведь у Эльки всё нормально со стулом. Пересдать через пару недель и наверно надо кого-нибудь разбирающегося попросить расшифровать. А то ваши местные ветеринары доверия не вызывают, после страшных диагнозов ра глазок. И ещё очень странно, что девки боялись в ветеринарке. Ведь раньше то не боялись никогда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Мне думается, что кровь брал такой "спец", что она текла в час по чайной ложке. У нас тоже в одной ветке говорили, что вот собака у нас жадина - крови пожалела. Угу... в другой ветке нам посочувствовал врач, увидев наши исколотые лапы. Кровь взял без проблем, никто ничего не жалел :-)
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, я тоже думаю, что напортачили что-то с анализами. Почему кровь свернулась. Полностью поддерживаю! Оля, сдавайте в нормальной клинике... Мы в Тюмени и Екатеринбурге только анализы сдавали, где же вы в Тобольске нашли хорошую лабораторию?... Не переживай, что-то не так с этими анализами...
Ната&Чана Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ой мы стооолько раз сдавали кровь Оль и тоже говорили Чана жадина. А выяснилось- безрукие. Норм врач быстро и нормально берет кровушку.
Елена и Изар Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Оля - паникерша! За 100 км от Москвы веты могут роды у коровы принять и то их миссия будет постоять рядом с фермером, а ты про несколько тыщ км... Криворучко и Неучейко их фамилия.
Lina-Lina Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Оля, доброе утро! Как ваши дела? Как девочки?
Иридуся Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Оль, привет! Ну слава богу, что у Никуши ешё один сосочек нашли, а не что то другое Кровь конечно я бы тоже пересдала через недельку-другую... Оль, в Москве то не в каждую лабораторию отдашь кровь собачью, хотя казалось бы выбор ого-го.... А криворуких и обманщиков полно....
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Девочки!мы дома! Сутки и 3 часа ехали без отдыха, я только 3 раза мужа меняла на часок-другой. Приехали ночью. Все спят))) пока было солнышко- такая красота!!! Тайга! Потом срлнцескрылось и опять темнота. У нас -30. Ветер. Деффки в туалет и спать) я тоже чаю сейчас выпью и спать )))
Иридуся Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Оль, с возвращением домой!!!! и с Рождеством!
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 С Рождеством! Умейте прощать, и будьте любимы!
Иридуся Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Оль, иди уже спать ложись!! Отдыхай))
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Оля, с приездом домой! Отдыхайте! Счастливого Рождества вашей дружной семье)) Изменено 7 января, 2016 пользователем Lina-Lina
Кики-мора Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Оля, с Рождеством!!!! Ты как поспишь - почтовый ящик проверь)))) тебя на почте посылка должна ждать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти