Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, у Ники, ттт, все хорошо ! Это мелкая горошина под лапой - недоразвитый сосок :default_lol: и ещё один такой есть - симметричный, но он плохо прощупывался))) и биохимия у неё нормальная) 

а вот у Эльки не очень биохимия. Пойду искать темке, куда выложить анализы. 

Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ну что, у Ники, ттт, все хорошо ! Это мелкая горошина под лапой - недоразвитый сосок :default_lol: и ещё один такой есть - симметричный, но он плохо прощупывался))) и биохимия у неё нормальная) 

Вот мать - паникёрша:default_lol:

Опубликовано

Илона, Лина, я сама перекрестилась, что все тревоги напрасны) 

Олесь, вот не знаю. Я думаю, может от страха, у Ники тоже свернулась, прям почти сразу, у Эльки минут через 30  анализы брали у Эльки 20 минут, у Ники почти 30. По капле цедили. Даже на общий анализ крови не хватило. Я просила ещё его сделать. 

Теперь вот нужно думать про печёночно- почечные показатели. Уходить на лечебный корм на месяц, или ниже белок. 

Хотя ветеринарные врачи те ещё спецы. Говорю, глистогонных 1 раз в три месяца , говорят - много. 1 раз в год перед прививкой достаточно... Кормить надо кашей с мясом. Я промолчала. Поняла, что меня не поймут и просто попросила расшифровать показатели. Вот мне и сказали, что надо пить креон,. Аллохол и все. 

Блин.  Голова кругом. 

Опубликовано
Илона, Лина, я сама перекрестилась, что все тревоги напрасны) 

Олесь, вот не знаю. Я думаю, может от страха, у Ники тоже свернулась, прям почти сразу, у Эльки минут через 30  анализы брали у Эльки 20 минут, у Ники почти 30. По капле цедили. Даже на общий анализ крови не хватило. Я просила ещё его сделать. 

Теперь вот нужно думать про печёночно- почечные показатели. Уходить на лечебный корм на месяц, или ниже белок. 

Хотя ветеринарные врачи те ещё спецы. Говорю, глистогонных 1 раз в три месяца , говорят - много. 1 раз в год перед прививкой достаточно... Кормить надо кашей с мясом. Я промолчала. Поняла, что меня не поймут и просто попросила расшифровать показатели. Вот мне и сказали, что надо пить креон,. Аллохол и все. 

Блин.  Голова кругом. 

Надо пересдать анализы, посмотреть какие результаты будут. Мы сколько сдавали, при любых показателях в итоге, кровь не сворачивалась никогда.

Опубликовано
19 час назад, НиКа@Элли сказал:

а вот у Эльки не очень биохимия. Пойду искать темке, куда выложить анализы. 

Я так с болячкой носилась) А когда пришла в ветку с просьбой посмотреть почему у собаки усы ломаются, врачи на меня с сочувствием посмотрели) лучше переб...ть чем недоб..ить)))) Ттт на мохнатую;)

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Надо пересдать анализы, посмотреть какие результаты будут. Мы сколько сдавали, при любых показателях в итоге, кровь не сворачивалась никогда.

Да, тут уже Оля&Пит сказала, что это и не анализ вовсе((( при тех показателях, у Эльки должны быть судороги уже.  А мы, Ттт, весело скачем и прыгаем! Какахи в норме. 

6 минут назад, Vishva сказал:

Я так с болячкой носилась) А когда пришла в ветку с просьбой посмотреть почему у собаки усы ломаются, врачи на меня с сочувствием посмотрели) лучше переб...ть чем недоб..ить)))) Ттт на мохнатую;)

Анечка, да, взгляд со стороны очень нужен!

Опубликовано

Оль, я тоже думаю, что напортачили что-то с анализами. Почему кровь свернулась.

И странно, что не обратили внимание на понос и голодовку, это же всё влияет на показатели. Вот лишь бы денег содрать.

Я тоже считаю, что просто так от фонаря не стоит пить ни креон, ни аллохол. Сейчас ведь у Эльки всё нормально со стулом.

Пересдать через пару недель и наверно надо кого-нибудь разбирающегося попросить расшифровать. А то ваши местные ветеринары доверия не вызывают, после страшных диагнозов ра глазок.

И ещё очень странно, что девки боялись в ветеринарке. Ведь раньше то не боялись никогда.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Мне думается, что кровь брал такой "спец", что она текла в час по чайной ложке. У нас тоже в одной ветке говорили, что вот собака у нас жадина - крови пожалела. Угу... в другой ветке нам посочувствовал врач, увидев наши исколотые лапы. Кровь взял без проблем, никто ничего не жалел :-) 

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Оль, я тоже думаю, что напортачили что-то с анализами. Почему кровь свернулась.

Полностью поддерживаю!

Оля, сдавайте в нормальной клинике... Мы в Тюмени и Екатеринбурге только анализы сдавали, где же вы в Тобольске нашли хорошую лабораторию?...

Не переживай, что-то не так с этими анализами...

Опубликовано

Оля - паникерша! За 100  км от Москвы веты могут роды у коровы принять  и то их миссия будет постоять рядом с фермером, а ты про несколько тыщ км... Криворучко и Неучейко их фамилия.

Опубликовано

Оль, привет! Ну слава богу, что у Никуши ешё один сосочек нашли, а не что то другое:default_yes:

Кровь конечно я бы тоже пересдала через недельку-другую... Оль, в Москве то не в каждую лабораторию отдашь кровь собачью, хотя казалось бы выбор ого-го.... А криворуких и обманщиков полно.... 

Опубликовано

Девочки!мы дома! 

Сутки и 3 часа ехали без отдыха, я только 3 раза мужа меняла на часок-другой. Приехали ночью. Все спят))) 

пока было солнышко- такая красота!!! Тайга! 

Потом срлнцескрылось и опять темнота. У нас -30. Ветер.  Деффки в туалет и спать) 

я тоже чаю сейчас выпью и спать )))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано (изменено)

Оля, с приездом домой! Отдыхайте!

Счастливого Рождества вашей дружной семье)) 

Изменено пользователем Lina-Lina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...