Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Олечка,с Рождеством вас! Мира,добра,счастья ! ...и с возвращением домой!
Виталий Нурк Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,с Рождеством вас! Мира,добра,счастья ! ...и с возвращением домой! и от нас
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Ну в общем небольшой рассказ. Ехали мы по зимнику Салехард-Надым-Н.Уренгой-Сургут-бабушка))) Всего 2 130 км - 1 сутки 16 часов (в т.ч. 8 часов сон). Из них зимник 150 км. Но эти 150 км мы ехали 6 часов) при чем эти 6 часов были просто ужасны. Я, которая не страдаю (я так считала) морской болезнью, еле сдерживалась. Постоянные кочки ,волнообразные движения и прочее просто утомили. Эльке стало плохо. Из-за этого в дороге они не ели. Я не стала рисковать. Обратно ехали бабушка-Х-Мансийск-Сергино-Мужи-Салехард. 1 сутки и 3 часа - 1 560 км. из них зимник - 631 км (14 часов в пути по колдобинам). Не спали. Зимник ужасный! Со стороны ХМАО хороший , с нашей стороны - ужас-ужас! В одном месте нас крутануло сильно, на 180 градусов, хорошо, что было место, а то бы могло выбросить в реку или на деревья. Собаки не ели. Покормила дома)))) Второй день едят 1,5 порции. Нике дорога не дорога, кочки-не кочки. едем 5 минут ,после этого она ложится спать и все) до остановки. И так все время. Элька на асфальте молчит, но не спит. В основном ,сидела всю дорогу, на кочках - истерит, часто дышит, скулит. Мы замучились останавливаться. Потом стала на ручки залазить)))) Аха, счас! Гаркнула пару раз ,что хватит ныть и все! как бабка отшептала - повернулась и пошла лежать, самые ужасные кочки даже поспала. Когда нас швырануло - Ника высунула морду - типа, что происходит, а Элька даже не встала, как лежала так и осталась лежать))) У бабушки им была лафа! когда бабушку поднимут - тогда и прогулка))) Начиная с 4 утра. Козы! И вообще двери сами открывали. В общем, гуляли по 14 раз в день)))) С элькой ходили в лес. Ника только в ограде. ТТТ, никакой кобель никуда не проскочил. Наши небольшие прогулки в деревне
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) и где в ней 30 кг весу??? Морду облизывает - поэтому часть мордахи без снега0 Ура! Ныряем!!! бесяки столько счастья! Одна она! Понеслась душа! добренькая моя! а так вроде приличная собачка))) Изменено 8 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ловит снежок))) все смазано, потому что снежок был размером с мою голову)))))) Ну давай, мать ,кидай! Вижу-вижу Ловушка открыта! и все по новой)))))) прям момент улучила такой))))))) промазала))))) Ну, давай еще! побежала ищет, где снежок упал дурында и опять! мячика не надо, снежок лучше деловая колбаса позирует еще)) Изменено 8 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) и снова бесяки)))))) и где моя приличная собака? вот она и снова бесенок увидела деревенскую собаку. Останавливать я не стала рывок! и мимо (ах-ха-ха!) потому что тут интересней собачки были но связываться с ней не стали))))))) Изменено 8 января, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Никуша в Новый год) после получения подарков и еды лучше поспать)
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 кремль ночью дубариловка, -30,руки стынут... ну что вышло, не обессудьте...
Varya Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 привет, Оля! как хорошо съездили то! ой, а Элли то душу отвела бесилка
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 11 минуту назад, Lena&Macintosh сказал: Красотища что именно? 2 минуты назад, Varya сказал: как хорошо съездили то! ой, а Элли то душу отвела бесилка О, Юль, мне так жалко, что я не попала к вам((((((( Я ж еще хотела пылесос дайсон купить себе в тюмени. В общем, осталась без встреч и без дайсона И самое фиговое - что подарки обратно увезла((((((((
Varya Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: О, Юль, мне так жалко, что я не попала к вам((((((( Я ж еще хотела пылесос дайсон купить себе в тюмени. В общем, осталась без встреч и без дайсона И самое фиговое - что подарки обратно увезла(((((((( ой, Оль, ну не расстраивайся так увидимся еще. а подарки, ну если хранятся, то сохранятся)))))))) подарки то не главное. правда вот Зинка вырастет к лету и будет кОник ну да ни чего))))
Elena&Macintosh Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: что именно? Все, красотища!!! И собаки, и пейзажи!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 о, и тут рябинка)) опять у меня такое ощущение, что Оля в наших лесах-полях гуляет
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: ой, Оль, ну не расстраивайся так увидимся еще. а подарки, ну если хранятся, то сохранятся)))))))) подарки то не главное. правда вот Зинка вырастет к лету и будет кОник ну да ни чего)))) подарки сохранятся и приумножаться)))) проценты 3 минуты назад, Lena&Macintosh сказал: Все, красотища!!! И собаки, и пейзажи! спасибо! Заходите в гости! очень рады!!! 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: о, и тут рябинка)) опять у меня такое ощущение, что Оля в наших лесах-полях гуляет Ксюш, привет! Западная Сибирь в моих краях (где бабушка) похожа на твою Восточную))) а не на мой Крайний Север))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 у нас -26, у Ники закончилась течка и она сегодня скакала аки конь! И вообще, мои деффки дома смотрятся большими, а на улице маленькими, меня все спрашивают - сколько вашим щеночкам Лен, првда ведь?)) Правда, один раз меня так спросила хозяйка алабайки)))) Конечно ,если с ней сравнивать ,то мои просто болонки))))))
Ната&Чана Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Нормальные у тебя собаки. Вон дворового как напугали, аж пятки сверкали)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 3 минуты назад, Ната&Чана сказал: Нормальные у тебя собаки. Вон дворового как напугали, аж пятки сверкали))) Элька, сссс... такая, научилась рычать и лаять на собак! издалека)))))))) а потом припадает на лапы и приглашает поиграть, ну балда балдой! Деревенские сроду такие па не видели, чтоб так прыгали, видать ,принимают ее за кунфуистку и сваливают
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 ну и у меня новый год продолжается))))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Эксклюзив))) красота! Я уже чаек пила! У Никиной кружки прям розовый нос! А попы какие! Элька на ложке очень на себя похожа, даже в том, что никак сфоткать нельзя по-хорошему))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Думаете все? А нет))) мне ещё посылка от Оли кикиморы пришла))) красивая и вкусная! Я кружку на работу отнесу, буду там чай пить))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Домашние полежалки-обнималки))? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Для тех кто не видел в инсте))) Кстати, так Филя каждый день теперь с Никой здоровается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти