НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, Кики-мора сказал: ОЛь, не только у тебя))) мы тренировали лежать на разбросанном корме.. сидеть мы можем, а лежать - ну прям сильный соблазн))) Оль, если просто прошу леж ,когда корм Рядом лежит - это мы можем без проблем. Они не могут лечь На корм))) Но и это уже получается. Я как-нибудь сниму. сейчас уже спят) 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Какие девочки умницы! Ну, конечно же, Оля, это твоя заслуга! Молодец! Илона, да я же шутЮ! Нам до воспитанных еще расти) более-менее стабильно и на этом им спасибо! 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Красота! аха, еще б одно место не мерзло, вообще бы можно было часами гулять)
Ната&Чана Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я не поняла, я кто? Оль. Мы человеки не обсуждаемся))))) все забирают наши ворсистые звезды.))))))) Я вот тут прикинь. С фотиком зеркалкой с Чанкой прогулялась и....где мои фотки))) лентяйка я))))
Svetlana Luky Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 ой, девочки у тебя - молодцы...причем Эля сидит, не шевльнется...а Ника....ей прям так хочется и колбаску...и тортик... А если ты выйдешь из кухни, оставив все вкусности в зоне досягаемости? они тоже не будут? Моя сожрет...при мне голову отворачивает, не подходит....стоит отвернуться...сожрет и не задумается)))
Ната&Чана Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 51 минуту назад, Svetlana Luky сказал: ой, девочки у тебя - молодцы...причем Эля сидит, не шевльнется...а Ника....ей прям так хочется и колбаску...и тортик... А если ты выйдешь из кухни, оставив все вкусности в зоне досягаемости? они тоже не будут? Моя сожрет...при мне голову отворачивает, не подходит....стоит отвернуться...сожрет и не задумается))) Моя ночью иной раз ходит. Вдруг че лежит на полу. Говоришь:"Чаааанаааа, че там забыла?" Она как последняя старушка чапает мол я че. Я ниче
Кики-мора Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оль, если просто прошу леж ,когда корм Рядом лежит - это мы можем без проблем. Они не могут лечь На корм))) Но и это уже получается. Я как-нибудь сниму. сейчас уже спят) а я делала еще так: леж и сверху сыпется корм))) если на сит корм сыпется -все ок, а на леж нервничать начинаем и потом сит-леж с трудом делали.. сейчас давно не пробовали.. надо бы вспомнить)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 16 час назад, Svetlana Luky сказал: А если ты выйдешь из кухни, оставив все вкусности в зоне досягаемости? они тоже не будут? если просто уйду - не тронут))) А вот ночью кое-кто может пошарить)))))не без этого) 16 час назад, Ната&Чана сказал: Чанкой прогулялась и....где мои фотки))) лентяйка я)))) ну вот, в кои-то ваеки... 5 часов назад, Кики-мора сказал: сверху сыпется корм))) не, я еще до такого не додумалась)))))
Кики-мора Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 27 минуты назад, НиКа@Элли сказал: если просто уйду - не тронут))) А вот ночью кое-кто может пошарить)))))не без этого) ну вот, в кои-то ваеки... не, я еще до такого не додумалась))))) а это я у Кати видела)) Ведьма сидит и Катя сыпет корм - та не шелохнется... мы отработали, а Катя съехидничала - а ты на лежать попробуй... вот там да .. засада была))) а потом еще на этот же раскиданный корм - комплекс...
Ната&Чана Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Ладно. Я хоть сегодня в инст выставила гулянку. Телефон не забыла) Изменено 17 января, 2016 пользователем Ната&Чана
Val&Nicole Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 ООО!!! Занятия супер!!! Причем у Ники такое драматическое выражение мордахи перед тортом, что я бы точно слабину дала. Там, смотрю еще и котейко периодически в кадр попадает. Кошачьих еще не задействовали на уроках? А девчонки на прогулке в снегу, словно в море купаются. Здорово! Только холодновато...
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 В 17.01.2016в19:45, Кики-мора сказал: а это я у Кати видела)) Ведьма сидит и Катя сыпет корм - та не шелохнется... мы отработали, а Катя съехидничала - а ты на лежать попробуй... вот там да .. засада была))) а потом еще на этот же раскиданный корм - комплекс... я сделала, правда, без видео, сыпать корм, щелкать кликером и снимать пока никак)))) вначале деффки не могли понять ,что за фигня, и пытались ловить корм (я ж с ними так играю))))) но потом молча, склонив голову, ждали, когда эта экзекуция закончится. Что сит ,что леж одинаково, Эля малость поплыла на комплексе, не хотела лечь на корм ,но с 4 попытки сделала. Ника , наоборот, сидеть на корме не желала, но терпение и труд все перетрут 23 часа назад, Ната&Чана сказал: адно. Я хоть сегодня в инст выставила гулянку. Телефон не забыла) классная гулянка у вас получилась! а горка какая длинная! 5 часов назад, Val&Nicole сказал: ООО!!! Занятия супер!!! Причем у Ники такое драматическое выражение мордахи перед тортом, что я бы точно слабину дала. Там, смотрю еще и котейко периодически в кадр попадает. Кошачьих еще не задействовали на уроках? да ну!просто баловство! я девок уж совсем расслабила. скатилась до домашнего уровня( еще холод не дает работать. Только весной теперь Ой, Лера, кочашьи мирко спят и ттт! а то уже все шторы в зацепках))) 5 часов назад, Val&Nicole сказал: А девчонки на прогулке в снегу, словно в море купаются. Здорово! Только холодновато... да, они так и плавают))))) бороздят снежные просторы
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Оля,зачОтные тренировки! Молодцы и девчонки и ты,конечно Я вот представила,как бы это у меня былО))) Сыплю я корм на пол. Боник тут же начнет носится с буксами,поскальзываясь и падая,но глотая все без разбора. А Патюха в это время падает в обморок,потому что он себе такого позволить не может,а значит ему ничего не достанется
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Рыжая наглая морда, вернее, палевая, сегодня отчебучила, в результате чего лишилась вечерней пайки. Вот, называется, сказались 5-минутные прогулки. Не послушалась команды,рванула к собаке, посадила, снова рванула( а собака-то была - той-терьер в шубе. За игрушку что ли приняла? Не было такой реакции уже давно. Учитывая, что Ника на поводке была ,а Эля без поводка и такой пердимонокль
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Оля, так у вас же холодно... а шубы у девочек нет... рванула спросить, где и почем тойчик шубку брал)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Аха, шубка с норковым капюшоном :) ну или очень похоже)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Поволжье сплошное гы-гы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Поволжье сплошное гы-гы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ShokoShena Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Оля, привет!!!!! Тебе и девчонкам как всегда - респект и уважуха пример для подражания для ленивых это я про себя собачников))) Тебе уже пора приобщать к занятиям Филю, а то он так нагло стащил кусок и свалил Чего чего, а вот кружек в инстаграм я не видела)) шикарные!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Лариса! Да ладно! Я ленивая до ужаса!!! Столько могла бы делать(( а ленюсь... Сегодня поржала... Деффки с холодухи и голодухи в бой бросаются, не смотря на имена :) :) :) Перепутали))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Во у нас сколько снега)) Качество не очень, на холоде фокус плохо наводится( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Чистого снега)))) У нас много уже тоже, но вот оно не такого цвета)))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Вот тут правильно) исправились) Пора домой))) конец часовой прогулке - выносу мозга)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Так у нас такой снег до мая лежать будет ))) не чем грязнить-то ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Оль, а Ника хромает или мне показалось? а Элька - ну медленная медленная))) пешком идет... ты их там заморозила - вот они и тормозят)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти