Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Кики-мора сказал:

ОЛь, не только у тебя)))  мы тренировали лежать на разбросанном корме.. сидеть мы можем, а лежать - ну прям сильный соблазн)))

Оль, если просто прошу леж ,когда корм Рядом лежит - это мы можем без проблем. Они не могут лечь На корм))) Но и это уже получается. Я как-нибудь сниму. сейчас уже спят)

10 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Какие девочки умницы! Ну, конечно же, Оля, это твоя заслуга! Молодец!

Илона, да я же шутЮ! Нам до воспитанных еще расти) более-менее стабильно и на этом им спасибо!

12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Красота!

аха, еще б одно место не мерзло, вообще бы можно было часами гулять)

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

я не поняла, я кто? 

Оль. Мы человеки не обсуждаемся))))) все забирают наши ворсистые звезды.)))))))  Я вот тут прикинь. С фотиком зеркалкой  с Чанкой прогулялась и....где мои фотки))) лентяйка я))))

Опубликовано

ой, девочки у тебя - молодцы...причем Эля сидит, не шевльнется...а Ника....ей прям так хочется и колбаску...и тортик...

А если ты выйдешь из кухни, оставив все вкусности в зоне досягаемости? они тоже не будут?

Моя сожрет...при мне голову отворачивает, не подходит....стоит отвернуться...сожрет и не задумается)))

Опубликовано
51 минуту назад, Svetlana Luky сказал:

ой, девочки у тебя - молодцы...причем Эля сидит, не шевльнется...а Ника....ей прям так хочется и колбаску...и тортик...

А если ты выйдешь из кухни, оставив все вкусности в зоне досягаемости? они тоже не будут?

Моя сожрет...при мне голову отворачивает, не подходит....стоит отвернуться...сожрет и не задумается)))

Моя ночью иной раз ходит. Вдруг че лежит на полу. Говоришь:"Чаааанаааа, че там забыла?" Она как последняя старушка чапает  мол я че. Я ниче

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Оль, если просто прошу леж ,когда корм Рядом лежит - это мы можем без проблем. Они не могут лечь На корм))) Но и это уже получается. Я как-нибудь сниму. сейчас уже спят)

а я делала еще так: леж и сверху сыпется корм))) если на сит корм сыпется -все ок, а на леж нервничать начинаем и потом сит-леж с трудом делали.. сейчас давно не пробовали.. надо бы вспомнить)))

Опубликовано
16 час назад, Svetlana Luky сказал:

если просто уйду - не тронут))) А вот ночью кое-кто может пошарить)))))не без этого)

16 час назад, Ната&Чана сказал:

Чанкой прогулялась и....где мои фотки))) лентяйка я))))

ну вот, в кои-то ваеки...

5 часов назад, Кики-мора сказал:

сверху сыпется корм)))

не, я еще до такого не  додумалась)))))

Опубликовано
27 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

если просто уйду - не тронут))) А вот ночью кое-кто может пошарить)))))не без этого)

ну вот, в кои-то ваеки...

не, я еще до такого не  додумалась)))))

а это я у Кати видела)) Ведьма сидит и Катя сыпет корм - та не шелохнется... мы отработали, а Катя съехидничала - а ты на лежать попробуй... вот там да .. засада была))) а  потом еще на этот же раскиданный корм - комплекс...

Опубликовано

ООО!!! Занятия супер!!! Причем у Ники такое драматическое выражение мордахи перед тортом, что я бы точно слабину дала. Там, смотрю еще и котейко периодически в кадр попадает. Кошачьих еще не задействовали на уроках?

А девчонки на прогулке в снегу, словно в море купаются. Здорово! Только холодновато...

Опубликовано
В 17.01.2016в19:45, Кики-мора сказал:

а это я у Кати видела)) Ведьма сидит и Катя сыпет корм - та не шелохнется... мы отработали, а Катя съехидничала - а ты на лежать попробуй... вот там да .. засада была))) а  потом еще на этот же раскиданный корм - комплекс...

я сделала, правда, без видео, сыпать корм, щелкать кликером и снимать пока никак))))

вначале деффки не могли понять ,что за фигня, и пытались ловить корм (я ж с ними так играю))))) но потом молча, склонив голову, ждали, когда эта экзекуция закончится. Что сит ,что леж одинаково, Эля малость поплыла на комплексе, не хотела лечь на корм ,но с 4 попытки сделала. Ника , наоборот, сидеть на корме не желала, но терпение и труд все перетрут :default_good:

23 часа назад, Ната&Чана сказал:

адно. Я хоть сегодня в инст выставила гулянку. Телефон не забыла)

классная гулянка у вас получилась! а горка какая длинная!

5 часов назад, Val&Nicole сказал:

ООО!!! Занятия супер!!! Причем у Ники такое драматическое выражение мордахи перед тортом, что я бы точно слабину дала. Там, смотрю еще и котейко периодически в кадр попадает. Кошачьих еще не задействовали на уроках?

да ну!просто баловство! я девок уж совсем расслабила. скатилась до домашнего уровня( еще холод не дает работать. Только весной теперь

Ой, Лера, кочашьи мирко спят и ттт! а то уже все шторы в зацепках)))

5 часов назад, Val&Nicole сказал:

А девчонки на прогулке в снегу, словно в море купаются. Здорово! Только холодновато...

да, они так и плавают))))) бороздят снежные просторы

Опубликовано

Оля,зачОтные тренировки! Молодцы и девчонки и ты,конечно :default_clap_1:

Я вот представила,как бы это у меня былО)))

Сыплю я корм на пол. Боник тут же начнет носится с буксами,поскальзываясь и падая,но глотая все без разбора. А Патюха в это время падает в обморок,потому что он себе такого позволить не может,а значит ему ничего не достанется :default_lol:

Опубликовано

Рыжая наглая морда, вернее, палевая, сегодня отчебучила, в результате чего лишилась вечерней пайки. Вот, называется, сказались 5-минутные прогулки. Не послушалась команды,рванула к собаке, посадила, снова рванула( а собака-то была - той-терьер в шубе. За игрушку что ли приняла? Не было такой реакции уже давно. Учитывая, что Ника на поводке была ,а Эля без поводка и такой пердимонокль :default_naughty:

Опубликовано

Оля, привет!!!!!

Тебе и девчонкам как всегда - респект и уважуха :default_baby: пример для подражания для ленивых  это я про себя собачников)))

Тебе уже пора приобщать к занятиям Филю, а то он так нагло стащил кусок и свалил :default_lol:

Чего чего, а вот кружек в инстаграм я не видела)) шикарные!!!!!

Опубликовано

Лариса! Да ладно! Я ленивая до ужаса!!! Столько могла бы делать(( а ленюсь...

Сегодня поржала... Деффки с холодухи и голодухи в бой бросаются, не смотря на имена :) :) :)

Перепутали)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...