Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну вроде с прогулки все фотки, только еще природа осталась))))))))))))

4d05f1b008c3.jpg

8cebc0a5964d.jpg

da43293c9500.jpg

62a083027ab1.jpg

59878db926f8.jpg

e734e3a64a45.jpg

6d0b3909196f.jpg

люблю своих собак! А они меня!

Все ,кто был на природе мечтают о второй))))) А у меня две красотки, в которых я души не чаю.

00b514e449be.jpg

5f2bee17b7a4.jpg

5471bb78571d.jpg

3c33a4acc5b8.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

Оля, фотки обалденные! Невозможно что-то одно выбрать.

Лера, а ты не выбирай)))))) Я их сама выбрать не могу, поэтому так много))))

просто иногда бывает, что какое-то фото созвучно твоему настроению/состоянию или наоборот, повеселило/удивило) Тогда да , выбираешь , что ближе)

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

ну и что, это тоже еще не все))))))) :default_lol: вот что значит погода порадовала))))))

Очень хочется, чтобы погода вас всегда радовала! Потрясающие фото! :default_nyam:

Опубликовано

Илона, у меня холецистит((( камень в желчном. Периодически бывают приступы(((

Доброго утра! Почитателям Фили - утренний привет!

7f52c38ee9d57ad85f0b5e2350cd380e.jpg

Я глажу, Филя смотрит со мной сериал про мисс Марпл)

f907b65aa3f2908c979ba11be9858139.jpg

Окно от глажку запотело, Филя пошёл ловить капли)) его следы

0d8a6292649145418c854ca90a0b5167.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Доброго утра! Почитателям Фили - утренний привет!

7f52c38ee9d57ad85f0b5e2350cd380e.jpg

Я глажу, Филя смотрит со мной сериал про мисс Марпл)

f907b65aa3f2908c979ba11be9858139.jpg

Окно от глажку запотело, Филя пошёл ловить капли)) его следы

0d8a6292649145418c854ca90a0b5167.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Потрясающие фотографии!!! Великолепный Филя!!! Такой шикарный рыжий филей 

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Огромный привет Филе от его почитателей! :default_lol_2:

Такой рыжий барин растёт))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ох ты ж(

Оль, а удалить не хочешь? Сейчас же лапароскопически удаляют.

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Оль, а удалить не хочешь? Сейчас же лапароскопически удаляют.

очень хочу, но у нас камень удаляют вместе с желчным пузырем. Меня это не устраивает( Надо ехать в другой город, но все времени не хватает(((

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

очень хочу, но у нас камень удаляют вместе с желчным пузырем. Меня это не устраивает( Надо ехать в другой город, но все времени не хватает(((

Оль, так их везде так удаляют... вопрос только как удаляют желчный через маленький разрез или полостная операция....

Опубликовано
2 минуты назад, Кики-мора сказал:

Оль, так их везде так удаляют... вопрос только как удаляют желчный через маленький разрез или полостная операция....

не, Оль! Сейчас лишних органов нет. Сейчас через дырочку в желчном камушки достают и обратно зашивают)))))) А некоторым, у которых протоки узкие, вставляют трубочку, чтобы протоки не сужались и давали выйти застоявшейся желчи, песочку и прочее.

Это раньше удаляли. Сейчас это делают там, где нет специалистов.

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

не, Оль! Сейчас лишних органов нет. Сейчас через дырочку в желчном камушки достают и обратно зашивают)))))) А некоторым, у которых протоки узкие, вставляют трубочку, чтобы протоки не сужались и давали выйти застоявшейся желчи, песочку и прочее.

Это раньше удаляли. Сейчас это делают там, где нет специалистов.

Оль, точно? мне медики говорили другое... надо будет уточнить....

Опубликовано

В ситуации, когда обнаруживается присутствие в желчном пузыре больших камней, и не представляется возможности их дробления и выведения, применяют метод лапароскопической холецистэктомии, с помощью которой удаляют весь желчный пузырь. К великому сожалению, этот кардинальный метод лечения желчекаменной болезни довольно распространен. Метод подразумевает хирургическое удаление желчного пузыря. Это операция, в процессе которой желчный пузырь удаляется через маленькие (диаметром до 1,5 сантиметра) разрезы, которые производятся при помощи лапароскопа (специальной трубки с видеокамерой на конце) на передней поверхности живота. Основные преимущества метода лапарохолецистектомии заключаются во- первых, в более низкой стоимости операции, во-вторых, в более быстром восстановлении после нее, и в-третьих, в отсутствии хирургических швов после операции.

Метод лапароскопической холецистектомии является более щадящим по сравнению с методом операции при помощи открытой холецистектомии. Во время операции таким методом желчный пузырь удаляется уже через большой разрез на животе.

Опубликовано

Оль, без удаления желчного пузыря можно ультразвуком - но малодейственно и практически не применяется, а еще химически, но делают не всем...камни растворяют((( это я тебе как художник художнику говорю...

Опубликовано

Если есть склонность к образованию камней, то они будут образовываться, можно разбить и они выйдут или удалить с желочным, первый вариант временный, еще есть вариант всегда пить отмусную (вроде так?) воду, т.е. полностью очищенную, она растворяет, но так же выводит и растворяет все нужные микроэлементы из организма

Опубликовано (изменено)

Оля, у меня 1 камень))) За 10 лет было 3 и то от неправильного лечения: вместо удаления песка мне прописали лекарства, которые полностью остановили процесс выведения желчи (молодая врачиха была). 3 года назад два камня вышли. Один вот только держится. Но он не растет.

Я смотрела передачу Малышевой. Хоть и не люблю ее, но тут видео показывали, как что делается.

Лена, у меня нет склонности к образованию камней. 10 лет назад  было 3, сейчас 1.

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...