Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, я очень рада! Они немного долго сохнут, но за 2 дня вроде высохли у меня, и стали как корм, только вкуснее)

Жалко твоего мужа((( надо было ему хоть немного оставить печенки))

Лера, как подзыв???

Уж за мужа-то точно переживать не стоит. Ему голубцы ленивые достались. Да и холодильник открывать в отличии от Никуськи умеет

А со вкусняшками это просто хохма.

Во-первых, делала действительно на глазок, геркулеса точно было меньше, поэтому пирог не очень толстый получился. томатной пасты тоже было немного (пришлось делиться с голубцами), а  бульонных кубиков с 90-х дома не держу (психологическая непереносимость). Но главное все действительно просто. Я разрезала пирог в тот же вечер, до утра досыхал на кухне, а вечером убрала в коробку.

Вечером на улице все встретившиеся нам собаки вертелись около меня. Повстречали троицу, что-то типа болонки, что-то лаброподобное  и какой-то некрупный пинчер (да простят мое незнание породники)и три молодые девчонки-хозяйки. Собак было от меня не оттащить, хотя я никого не угощала (не потому, что жалко, а потому что по-моему неправильно угощать чужих собак). Видимо аромат для собак абсолютно притягательный.

А подзыв-таки хромает. У меня есть "иди сюда" в качестве простого подзыва и одна из обязательных строгих команд "ко мне"(с парковкой рядом). Так вот при занятиях "иди сюда" и "ко мне" работают безотказно, но вот когда собака отпущена с поводка, она может улепетать метров на 30 от меня и, когда коза моя чой-то там вынюхивает, я должна рявкнуть пару-тройку раз, чтобы прибежала. Но когда видишь как она со всех лап летит к тебе, развевая ушами, сердиться уже невозможно.  Зато команда "рядом" посмотреть приятно: как лошадка гарцует рядом, поворачивает и останавливается вместе со мной, в глазки старается заглянуть(но если кусок уже у меня в руке, тут не до глазок, тут за куском следить надо!!!). Станет посветлее - попробую снять видео.

Опубликовано

я опять отписана от своей темы((((((( ну капец просто!

В 03.03.2016в13:34, Ружа сказал:

Оль, у меня пока дела все не сделает -   дура-дурой:default_doh: я уже это знаю про нее и ничего не требую. Как все дела сделаем, сразу вменяемая собака.

м-да... хорошо, что Ружа поддержала Эльку, а то я думала ,что только Элька с "головой" не дружит)))

В 03.03.2016в13:37, Ружа сказал:

эти мамы))) моя тоже говорит: Лера , ну я с утра дала кусочек хлеба 2х3. Она прям линейкой что ли мерила))) И так в течении дня.

:default_lol: ну мама!

В 03.03.2016в13:51, Кики-мора сказал:

а с мамой бы я четко поговорила.. бабушке мы все сразу выдаем - собак кормить нельзя)))) а всем желающим покормить собак (когда ездим компанией): услуги ветеринара за ваш счет:default_doh:так что кормят, но с моего ведома, тем чем можно и за работу...как мы хихикали, когда маленькая Ксюша выговаривала маленькой Кате: ты зачем кормишь Лису, она же ничего не сделала...а Катя ей в ответ: зато она красивая...

не, беспонт говорить...это как лысому о волосах...

Опубликовано
В 03.03.2016в16:11, Val&Nicole сказал:

Уж за мужа-то точно переживать не стоит. Ему голубцы ленивые достались. Да и холодильник открывать в отличии от Никуськи умеет

о, голубцы я уважаю))))))

Вечером на улице все встретившиеся нам собаки вертелись около меня. Повстречали троицу, что-то типа болонки, что-то лаброподобное  и какой-то некрупный пинчер (да простят мое незнание породники)и три молодые девчонки-хозяйки. Собак было от меня не оттащить, хотя я никого не угощала (не потому, что жалко, а потому что по-моему неправильно угощать чужих собак). Видимо аромат для собак абсолютно притягательный.

хорошо, что не бесповодочные и не агрессивные)))))

А подзыв-таки хромает. У меня есть "иди сюда" в качестве простого подзыва и одна из обязательных строгих команд "ко мне"(с парковкой рядом). Так вот при занятиях "иди сюда" и "ко мне" работают безотказно, но вот когда собака отпущена с поводка, она может улепетать метров на 30 от меня и, когда коза моя чой-то там вынюхивает, я должна рявкнуть пару-тройку раз, чтобы прибежала. Но когда видишь как она со всех лап летит к тебе, развевая ушами, сердиться уже невозможно.  Зато команда "рядом" посмотреть приятно: как лошадка гарцует рядом, поворачивает и останавливается вместе со мной, в глазки старается заглянуть(но если кусок уже у меня в руке, тут не до глазок, тут за куском следить надо!!!). Станет посветлее - попробую снять видео.

да вот же) поводок на 30 метров)))))) вернее, веревку)

Никуша как моя Никуша - наверное, все Ники такие))))))

Опубликовано (изменено)

Сегодня был короткий день, и что добру пропадать, решила  я и мы поехали на прогулку))))))))

Почти синхронисты))))

69bef721082f.jpg

аж пар идет, холодно.. -18. С утра было -32)))
c291633c7f1b.jpg

Ушастик)))

e9cc773c8042.jpg

Любительница сугробов)

fa907f7d1976.jpg

не, ну как не посидеть на сугробе, и поглядеть в даль, не пофилософствовать?

5aa80bca49a7.jpg

Зато потом с чистой совестью бежать, выпучив глаза))))

47aad85e62ba.jpg

И головой в снег нырять (аха, кто говорил, что Эля спокойная?)))) ха-ха)))

070ff7972a6e.jpg

30 секунд передышки и позирование на фото

0bf7ba598cc6.jpg

и погнала опять! о, какие плечи, как у мужика)))))))

578677e6deb9.jpg

Тоже на старте)))) тут еще наст держит

f4ca02252b2b.jpg

а тут уже не держит) Правильно ,если с силой прыгать, то и провалишься)))))

0e285f2aa32c.jpg

Дурилка)))))

23c716363c1e.jpg

Как так лапу можно загнуть????

0e4d205d7a59.jpg

Пиранья

74c5d92a348f.jpg

Объяснение в любви))))))

8aaa81d91949.jpg

Это от чуйсвт! лапу в пасть засунуть)))

8526ed67f656.jpg

погнали наши городские!

013bbf563407.jpg

2d666477f4d6.jpg

Эта фотка прям на свет попала ,но смысл понятен)

5d8c88234108.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Мои любимки, разные, но прекрасные)

25297e00663b.jpg

bbf4a2bf874b.jpg

ООО, Элькитны повалялки) вначале голова в снегу, потом все остальное))))))

6bb7ab851542.jpg

1fff9da442b3.jpg

2a4e4fde1285.jpg

Мумия снежная)))))

76ea61cfd5f5.jpg

ac1834aad906.jpg

Вот такое яркое солнце и куча снега.

aa7fbb9acb41.jpg

Нашла кусок песка))

ada9e9261f58.jpg

76be820a755c.jpg

поперлись мы в лесок)

b5e260d0efc2.jpg

70d701f1e243.jpg

Нашли палку)))))

7fd6cdb35b0d.jpg

А это пробежка))))

759739f70527.jpg

8c7cb175d6ba.jpg

1ce6ce0f63a6.jpg

079440df1481.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Красота, у Вас всё ещё снег!!!

Наши игры Евы и Виты порой выглядят как травля лабрадора, хотя всё мирно. Теперь ещё и Ноэль на Евчикину сторону встаёт =). А лабриковые забавы няшные такие!

Опубликовано
2 минуты назад, bumbaka сказал:

А лабриковые забавы няшные такие!

да, это просто такая демонстрация и , наверное, просто чтоб не забыть, что они собаки))))))))

А снег у нас будет долго.. его офигеннское количество)

Опубликовано

Кстати! Вот череп у сестры нашей вполне себе широкий - родственники. Но нос у Виты совсем другой!

Позволю себе для сравнения фото тут:

0_128ee4_cfd5d95c_XL.jpg

Опубликовано

d0f40b9686bd.jpg

Ух ты! :default_clap_1:Какой сонм снежинок поднят!Элли просто в центре вселенной ,сгусток позитивной энергии,радости,счастья!

Опубликовано
16 минуту назад, bumbaka сказал:

Кстати! Вот череп у сестры нашей вполне себе широкий - родственники. Но нос у Виты совсем другой!

Все равно видать, что сестры)))))

15 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Ух ты! :default_clap_1:Какой сонм снежинок поднят!Элли просто в центре вселенной ,сгусток позитивной энергии,радости,счастья!

Да, Патрику бы к нам))))))

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Да, Патрику бы к нам))))))

Спасибо,Оль! 

Боюсь что Патюхе уже тяжело будет бороздить такие сугробища(  

У нас сейчас тоже пока еще снег лежит,по крайней мере с утра,но он и не бегал сегодня особо. Предпочел лежа гулять,пожамкивая свой мячик. 

Правда я вчера им глистогонку давала,может из-за этого :default_meeting:

Оль,про портретики ничего не написала,но ты сама сказала "без слов..." 

Очень красивые и выразительные! И шерсточка у них такая,что аж рука зачесалась))) Так бы и гладила,и гладила! Ну сделай это прям щаз за меня!

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Очень красивые и выразительные! И шерсточка у них такая,что аж рука зачесалась))) Так бы и гладила,и гладила! Ну сделай это прям щаз за меня!

Спасибо, Марина! Элю. поглажу, Нику поцелую, а то она линяет как незнамо кто))))))

7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Правда я вчера им глистогонку давала,может из-за этого :default_meeting:

спасибо, что мне напомнила, мне тоже завтра надо дать))))))

Опубликовано

Олечка, фотки, как всегда замечательные!

А впереди ещё выходные, а значит ещё фоткиии!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Эх, Илона, сегодня -25 с утречка, бодренько так, а я в жюри сижу сегодня почти целый день((( так что фотки в лучшем случае завтра-послезавтра) и то как с погодой повезёт!

Спасибо!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
В 21 февраля 2016 г.в20:41, НиКа@Элли сказал:

Домашние фоточки несчастных собачек)))))

b346916da95c.jpg

2acc7fba76b8.jpg

75402d08bbfb.jpg

5b94bf324b4a.jpg

Всех мужчин и военнообязанных с 23 февраля!!!!!!!!!
5e7024c96a01.jpg

Сразу вспомнилось:" И вот стоит перед вами простая русская баба....":default_roflmao:

И столько скорби  и смирения во взгляде....

Опубликовано

C котиком круто спят!  У нас может тоже так было бы, если бы не доберманья страсть к порядку. Рядом с Евком Ноэлю-то не очень разрешается лежать. Только Витун %)

Опубликовано
Эх, Илона, сегодня -25 с утречка, бодренько так, а я в жюри сижу сегодня почти целый день((( так что фотки в лучшем случае завтра-послезавтра) и то как с погодой повезёт!

Спасибо!!!

Оль, а в жюри то чего? Присяжных, или конкурса красоты? )))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
В 05.03.2016в12:11, Кики-мора сказал:

Филя- классный))) а он на собачьи места не претендует?:default_lol_2:

Ольчик, он претендует на все)))))

Сегодня-скорее завтра будут фотки его почитателей)))

В 05.03.2016в12:12, Кики-мора сказал:

Ольк, мама уехала, 4 выходных.....лафа......мы идем шашлычить))) приезжай)))

пасиб! у нас снова -27, так что о шашлыках мы забыли до потепления))) а к вам долго ехать ,а потом опять в холод, нееее)))

В 05.03.2016в12:25, SVOR сказал:

Сразу вспомнилось:" И вот стоит перед вами простая русская баба....":default_roflmao:

И столько скорби  и смирения во взгляде....

Света, да это они притворяются ,козы)))) сайгаки, можно сказать)

В 05.03.2016в14:27, bumbaka сказал:

C котиком круто спят!  У нас может тоже так было бы, если бы не доберманья страсть к порядку. Рядом с Евком Ноэлю-то не очень разрешается лежать. Только Витун %)

ООО, ты пропустил видео ,как он с собаками общается :default_lol: Он чувствует себя собакой))))

23 часа назад, Ilona & Company сказал:

Оль, а в жюри то чего? Присяжных, или конкурса красоты? )))

Илона, в жюри конкурса инструментальных инструментов (саксофон, туба, труба, скрипка, валторн и прочее)))

Я в инстаграме выложу записи некоторых номеров. Вчера 7 часов сидела, сегодня гала концерт и награждение уложили в час)))))))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, в жюри конкурса инструментальных инструментов (саксофон, туба, труба, скрипка, валторн и прочее)))

Я в инстаграме выложу записи некоторых номеров. Вчера 7 часов сидела, сегодня гала концерт и награждение уложили в час)))))))

Оля, ты музыкант оказывается!:default_angel: я и не знала!

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
On 05.03.2016 at 7:08 AM, НиКа@Элли said:

Филя -собака)))

Фото мужа, я на обеде не была вчера

7138b4d302e38a86ad4228726e78f6c3.jpg

Мама уехала, теперь мы сами по себе опять

супер  :default_good::default_clap_1:

Опубликовано
12 часа назад, Ружа сказал:

Оля, ты музыкант оказывается!:default_angel: я и не знала!

Специалист широкого профиля :default_lol: Лера, я сама не знала))))))) Просто, видать, хороший слух и приличное советское школьное образование, даже по музыке))))))))))))))))))

часть видео в инсте ,но там я снимала ансамбли и оркестры. вокалистов не стала, хотя скрипачи, саксофонисты были очень даже ничего!

11 час назад, nwg3&Jam сказал:

супер  :default_good::default_clap_1:

спасибо, Виталий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...