Val&Nicole Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лера, я очень рада! Они немного долго сохнут, но за 2 дня вроде высохли у меня, и стали как корм, только вкуснее) Жалко твоего мужа((( надо было ему хоть немного оставить печенки)) Лера, как подзыв??? Уж за мужа-то точно переживать не стоит. Ему голубцы ленивые достались. Да и холодильник открывать в отличии от Никуськи умеет А со вкусняшками это просто хохма. Во-первых, делала действительно на глазок, геркулеса точно было меньше, поэтому пирог не очень толстый получился. томатной пасты тоже было немного (пришлось делиться с голубцами), а бульонных кубиков с 90-х дома не держу (психологическая непереносимость). Но главное все действительно просто. Я разрезала пирог в тот же вечер, до утра досыхал на кухне, а вечером убрала в коробку. Вечером на улице все встретившиеся нам собаки вертелись около меня. Повстречали троицу, что-то типа болонки, что-то лаброподобное и какой-то некрупный пинчер (да простят мое незнание породники)и три молодые девчонки-хозяйки. Собак было от меня не оттащить, хотя я никого не угощала (не потому, что жалко, а потому что по-моему неправильно угощать чужих собак). Видимо аромат для собак абсолютно притягательный. А подзыв-таки хромает. У меня есть "иди сюда" в качестве простого подзыва и одна из обязательных строгих команд "ко мне"(с парковкой рядом). Так вот при занятиях "иди сюда" и "ко мне" работают безотказно, но вот когда собака отпущена с поводка, она может улепетать метров на 30 от меня и, когда коза моя чой-то там вынюхивает, я должна рявкнуть пару-тройку раз, чтобы прибежала. Но когда видишь как она со всех лап летит к тебе, развевая ушами, сердиться уже невозможно. Зато команда "рядом" посмотреть приятно: как лошадка гарцует рядом, поворачивает и останавливается вместе со мной, в глазки старается заглянуть(но если кусок уже у меня в руке, тут не до глазок, тут за куском следить надо!!!). Станет посветлее - попробую снять видео.
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 я опять отписана от своей темы((((((( ну капец просто! В 03.03.2016в13:34, Ружа сказал: Оль, у меня пока дела все не сделает - дура-дурой я уже это знаю про нее и ничего не требую. Как все дела сделаем, сразу вменяемая собака. м-да... хорошо, что Ружа поддержала Эльку, а то я думала ,что только Элька с "головой" не дружит))) В 03.03.2016в13:37, Ружа сказал: эти мамы))) моя тоже говорит: Лера , ну я с утра дала кусочек хлеба 2х3. Она прям линейкой что ли мерила))) И так в течении дня. ну мама! В 03.03.2016в13:51, Кики-мора сказал: а с мамой бы я четко поговорила.. бабушке мы все сразу выдаем - собак кормить нельзя)))) а всем желающим покормить собак (когда ездим компанией): услуги ветеринара за ваш счеттак что кормят, но с моего ведома, тем чем можно и за работу...как мы хихикали, когда маленькая Ксюша выговаривала маленькой Кате: ты зачем кормишь Лису, она же ничего не сделала...а Катя ей в ответ: зато она красивая... не, беспонт говорить...это как лысому о волосах...
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 В 03.03.2016в16:11, Val&Nicole сказал: Уж за мужа-то точно переживать не стоит. Ему голубцы ленивые достались. Да и холодильник открывать в отличии от Никуськи умеет о, голубцы я уважаю)))))) В 03.03.2016в16:11, Val&Nicole сказал: Вечером на улице все встретившиеся нам собаки вертелись около меня. Повстречали троицу, что-то типа болонки, что-то лаброподобное и какой-то некрупный пинчер (да простят мое незнание породники)и три молодые девчонки-хозяйки. Собак было от меня не оттащить, хотя я никого не угощала (не потому, что жалко, а потому что по-моему неправильно угощать чужих собак). Видимо аромат для собак абсолютно притягательный. хорошо, что не бесповодочные и не агрессивные))))) В 03.03.2016в16:11, Val&Nicole сказал: А подзыв-таки хромает. У меня есть "иди сюда" в качестве простого подзыва и одна из обязательных строгих команд "ко мне"(с парковкой рядом). Так вот при занятиях "иди сюда" и "ко мне" работают безотказно, но вот когда собака отпущена с поводка, она может улепетать метров на 30 от меня и, когда коза моя чой-то там вынюхивает, я должна рявкнуть пару-тройку раз, чтобы прибежала. Но когда видишь как она со всех лап летит к тебе, развевая ушами, сердиться уже невозможно. Зато команда "рядом" посмотреть приятно: как лошадка гарцует рядом, поворачивает и останавливается вместе со мной, в глазки старается заглянуть(но если кусок уже у меня в руке, тут не до глазок, тут за куском следить надо!!!). Станет посветлее - попробую снять видео. да вот же) поводок на 30 метров)))))) вернее, веревку) Никуша как моя Никуша - наверное, все Ники такие))))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Сегодня был короткий день, и что добру пропадать, решила я и мы поехали на прогулку)))))))) Почти синхронисты)))) аж пар идет, холодно.. -18. С утра было -32))) Ушастик))) Любительница сугробов) не, ну как не посидеть на сугробе, и поглядеть в даль, не пофилософствовать? Зато потом с чистой совестью бежать, выпучив глаза)))) И головой в снег нырять (аха, кто говорил, что Эля спокойная?)))) ха-ха))) 30 секунд передышки и позирование на фото и погнала опять! о, какие плечи, как у мужика))))))) Тоже на старте)))) тут еще наст держит а тут уже не держит) Правильно ,если с силой прыгать, то и провалишься))))) Дурилка))))) Как так лапу можно загнуть???? Пиранья Объяснение в любви)))))) Это от чуйсвт! лапу в пасть засунуть))) погнали наши городские! Эта фотка прям на свет попала ,но смысл понятен) Изменено 4 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Мои любимки, разные, но прекрасные) ООО, Элькитны повалялки) вначале голова в снегу, потом все остальное)))))) Мумия снежная))))) Вот такое яркое солнце и куча снега. Нашла кусок песка)) поперлись мы в лесок) Нашли палку))))) А это пробежка)))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
bumbaka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Красота, у Вас всё ещё снег!!! Наши игры Евы и Виты порой выглядят как травля лабрадора, хотя всё мирно. Теперь ещё и Ноэль на Евчикину сторону встаёт =). А лабриковые забавы няшные такие!
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 2 минуты назад, bumbaka сказал: А лабриковые забавы няшные такие! да, это просто такая демонстрация и , наверное, просто чтоб не забыть, что они собаки)))))))) А снег у нас будет долго.. его офигеннское количество)
bumbaka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Кстати! Вот череп у сестры нашей вполне себе широкий - родственники. Но нос у Виты совсем другой! Позволю себе для сравнения фото тут:
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ух ты! Какой сонм снежинок поднят!Элли просто в центре вселенной ,сгусток позитивной энергии,радости,счастья!
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 16 минуту назад, bumbaka сказал: Кстати! Вот череп у сестры нашей вполне себе широкий - родственники. Но нос у Виты совсем другой! Все равно видать, что сестры))))) 15 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты! Какой сонм снежинок поднят!Элли просто в центре вселенной ,сгусток позитивной энергии,радости,счастья! Да, Патрику бы к нам))))))
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да, Патрику бы к нам)))))) Спасибо,Оль! Боюсь что Патюхе уже тяжело будет бороздить такие сугробища( У нас сейчас тоже пока еще снег лежит,по крайней мере с утра,но он и не бегал сегодня особо. Предпочел лежа гулять,пожамкивая свой мячик. Правда я вчера им глистогонку давала,может из-за этого Оль,про портретики ничего не написала,но ты сама сказала "без слов..." Очень красивые и выразительные! И шерсточка у них такая,что аж рука зачесалась))) Так бы и гладила,и гладила! Ну сделай это прям щаз за меня!
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очень красивые и выразительные! И шерсточка у них такая,что аж рука зачесалась))) Так бы и гладила,и гладила! Ну сделай это прям щаз за меня! Спасибо, Марина! Элю. поглажу, Нику поцелую, а то она линяет как незнамо кто)))))) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Правда я вчера им глистогонку давала,может из-за этого спасибо, что мне напомнила, мне тоже завтра надо дать))))))
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Олечка, фотки, как всегда замечательные! А впереди ещё выходные, а значит ещё фоткиии! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Эх, Илона, сегодня -25 с утречка, бодренько так, а я в жюри сижу сегодня почти целый день((( так что фотки в лучшем случае завтра-послезавтра) и то как с погодой повезёт! Спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Филя -собака))) Фото мужа, я на обеде не была вчера Мама уехала, теперь мы сами по себе опять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Филя- классный))) а он на собачьи места не претендует?
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ольк, мама уехала, 4 выходных.....лафа......мы идем шашлычить))) приезжай)))
SVOR Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В 21 февраля 2016 г.в20:41, НиКа@Элли сказал: Домашние фоточки несчастных собачек))))) Всех мужчин и военнообязанных с 23 февраля!!!!!!!!! Сразу вспомнилось:" И вот стоит перед вами простая русская баба...." И столько скорби и смирения во взгляде....
bumbaka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 C котиком круто спят! У нас может тоже так было бы, если бы не доберманья страсть к порядку. Рядом с Евком Ноэлю-то не очень разрешается лежать. Только Витун %)
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Эх, Илона, сегодня -25 с утречка, бодренько так, а я в жюри сижу сегодня почти целый день((( так что фотки в лучшем случае завтра-послезавтра) и то как с погодой повезёт! Спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, а в жюри то чего? Присяжных, или конкурса красоты? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 В 05.03.2016в12:11, Кики-мора сказал: Филя- классный))) а он на собачьи места не претендует? Ольчик, он претендует на все))))) Сегодня-скорее завтра будут фотки его почитателей))) В 05.03.2016в12:12, Кики-мора сказал: Ольк, мама уехала, 4 выходных.....лафа......мы идем шашлычить))) приезжай))) пасиб! у нас снова -27, так что о шашлыках мы забыли до потепления))) а к вам долго ехать ,а потом опять в холод, нееее))) В 05.03.2016в12:25, SVOR сказал: Сразу вспомнилось:" И вот стоит перед вами простая русская баба...." И столько скорби и смирения во взгляде.... Света, да это они притворяются ,козы)))) сайгаки, можно сказать) В 05.03.2016в14:27, bumbaka сказал: C котиком круто спят! У нас может тоже так было бы, если бы не доберманья страсть к порядку. Рядом с Евком Ноэлю-то не очень разрешается лежать. Только Витун %) ООО, ты пропустил видео ,как он с собаками общается Он чувствует себя собакой)))) 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Оль, а в жюри то чего? Присяжных, или конкурса красоты? ))) Илона, в жюри конкурса инструментальных инструментов (саксофон, туба, труба, скрипка, валторн и прочее))) Я в инстаграме выложу записи некоторых номеров. Вчера 7 часов сидела, сегодня гала концерт и награждение уложили в час)))))))
Ружа Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Илона, в жюри конкурса инструментальных инструментов (саксофон, туба, труба, скрипка, валторн и прочее))) Я в инстаграме выложу записи некоторых номеров. Вчера 7 часов сидела, сегодня гала концерт и награждение уложили в час))))))) Оля, ты музыкант оказывается! я и не знала! Изменено 6 марта, 2016 пользователем Ружа
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 On 05.03.2016 at 7:08 AM, НиКа@Элли said: Филя -собака))) Фото мужа, я на обеде не была вчера Мама уехала, теперь мы сами по себе опять Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 12 часа назад, Ружа сказал: Оля, ты музыкант оказывается! я и не знала! Специалист широкого профиля Лера, я сама не знала))))))) Просто, видать, хороший слух и приличное советское школьное образование, даже по музыке)))))))))))))))))) часть видео в инсте ,но там я снимала ансамбли и оркестры. вокалистов не стала, хотя скрипачи, саксофонисты были очень даже ничего! 11 час назад, nwg3&Jam сказал: супер спасибо, Виталий!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти