SVOR Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Филечка))) какашка рыжая, стащил сегодня кусок телятины, больше его по весу((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ваще такому прЫнцу мясо должно само со стола падать прямо в рот. А тут у вас охотиться приходиться.....
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Оль, зато смотри какая мордень сразу довольная
Marina-Patrik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Филечка))) какашка рыжая, стащил сегодня кусок телятины, больше его по весу((( Оля,ну ты странная))) Неужели не понятно? Филечка - единственный муЩЩина во всей хвостатой стае. А значит должен заботиться о пропитании всего прайда! Добытчик! Вот не верю,что он собирался в одну морду телятинку умять)))
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Нат, ты про собаку в Салехарде? Видела, это знакомые мои нашли. Но собаку эту не видела. У нас ведь много людей, которые просто на попис собак выводят и все((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Скоро всем отвечу, не обижайтесь, пожалуйста! Мои рыжие))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Скоро всем отвечу, не обижайтесь, пожалуйста! Филя думает, что он Никин сыночек) Оль, и про пылесос расскажи. Довольна?
Ружа Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Филя уже не знает, как и потереться об Нику )))
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 В 09.03.2016в23:35, Ilona & Company сказал: Тиграм в клетку не докладывают мяса! (с) ))) оо, точно! В 10.03.2016в09:33, Елена@Даша сказал: Видимо рыжие все такие... не знаю... у меня бабушка рыжая, спросить ее что ли
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 В 10.03.2016в10:32, SVOR сказал: Ваще такому прЫнцу мясо должно само со стола падать прямо в рот. А тут у вас охотиться приходиться..... В 10.03.2016в12:02, Кики-мора сказал: Оль, зато смотри какая мордень сразу довольная аха, треснет скоро! В 10.03.2016в22:27, Marina-Patrik сказал: Оля,ну ты странная))) Неужели не понятно? Филечка - единственный муЩЩина во всей хвостатой стае. А значит должен заботиться о пропитании всего прайда! Добытчик! Вот не верю,что он собирался в одну морду телятинку умять))) Ну... судя по топому, что собаки были в другой комнате закрыты, а на Маргошу он рычит, фырчит и кинуться может, лопал в одно рыло.
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Филя думает, что он Никин сыночек) он сын полка)) Маргошу он тоже любит, но ей достается, зато когда у Ники прилив любви к Филе - он бежит под кровать или на дерево - прячется ,а то затопчет))) 7 часов назад, Ружа сказал: Филя уже не знает, как и потереться об Нику ))) вот это меня тоже удивляет) 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Оль, и про пылесос расскажи. Довольна? Илона, пока довольна, вчера напылесосила 3 контейнера, сегодня уже 1, и тот не совсем полный. Шумит он конечно, как и обычный, но никин подшерсток весь убрал)
Ilona & Company Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, пока довольна, вчера напылесосила 3 контейнера, сегодня уже 1, и тот не совсем полный. Шумит он конечно, как и обычный, но никин подшерсток весь убрал) Вот, вот. Вроде кажется, что и не так много шерсти, а у меня с одной только прихожей постоянно полный контейнер. С турбонасадкой у меня шумит, как реактивный самолёт, без неё, как обычный. У меня уже столько лет и никаких нареканий, всем довольна. Аккумуляторный мне лично не подходит. У нас шерсти много, особенно от Оди, а он на полной мощности работает очень недолго. Мне не хватило бы даже коридор пропылесосить, не то, что всю квартиру.
Ружа Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: когда у Ники прилив любви к Филе - он бежит под кровать или на дерево - прячется ,а то затопчет))) Когда у лабрадора прилив любви, тут надо хорошенько сгруппироваться, чтобы энта любовь не задавила)))
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 И снова мимишность) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ох, прям завидую... у нас период мимишности прошел мы теперь царя-горы разыгрываем...
Ружа Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: И снова мимишность) Как уж он и лежит? Лабрадорская башка тяжёлая ведь)))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 18 час назад, Ружа сказал: Когда у лабрадора прилив любви, тут надо хорошенько сгруппироваться, чтобы энта любовь не задавила))) Лера, как ты права! 1 час назад, Кики-мора сказал: Ох, прям завидую... у нас период мимишности прошел мы теперь царя-горы разыгрываем... Оля, у нас такое постоянно, я не всегда успеваю фоткать) 18 минуту назад, Ружа сказал: Как уж он и лежит? Лабрадорская башка тяжёлая ведь))))) 30 минут проспал, потом вылез)))
Шаверма Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 10 час назад, НиКа@Элли сказал: Портретики Барыня) На бедро легла так вальяжно))) 10 час назад, НиКа@Элли сказал: А этот студент видно, что отличник))) даже на портретах укладка "академическая")))) 10 час назад, НиКа@Элли сказал: ааа) ухо съели!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 10 час назад, Шаверма сказал: Барыня) На бедро легла так вальяжно))) да, Наташ, эту красотку не надо дважды упрашивать))) 10 час назад, Шаверма сказал: А этот студент видно, что отличник))) даже на портретах укладка "академическая")))) все верно)))я хотела подписать отличник боевой и строевой подготовки, но было интересно, кто-нибудь заметит, что Элька правильно лежит))) Спасибо, что подметила! 10 час назад, Шаверма сказал: ааа) ухо съели!!!! а еще лапы!
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) бесяки)) Разборки, кто на свете всех милее??? Догонишь - узнаешь)))) Лиса))) Элька тоже не промах) Поймала))))) Ну ладно, ты красивее))) (хи-хи в сторонке) Не, так не интересно, догонялки закончились... Ма, а вкусненькое есть что-нибудь? Да ну енту еду, давай еще побегаем?) Изменено 14 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Портретики Очень нравится... И эта нравится)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Как один шоколадный лабрадор с горки катался и бесячку поймал))))) и такая серьезная)) секунды 2 Изменено 14 марта, 2016 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти