Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас гуляли с Элей целый час, тепло, снег-дождь идет, все покрыто настом, бегать - лапы скользят, ходили пешком, повторяли команды. А потом Элька нашла себе игру - разрывала себе норки, итого получилось 8 норок размеров больше Элли. Вот это копатель- снегоразрыхлитель:lol2:

Опубликовано

Вот это копатель- снегоразрыхлитель:lol2:

умничка, нашла себе полезное занятие, как бы только подушечки не поранила об такое "стекло"

Опубликовано

Ух прикольные сосулины

Олечка, будешь смеяться, но у нас сегодня +4, завтра +2))) Туман, вода и СНЕГОВИКИ!! Снег-то липкий! Играли с Элькой в снежки - ей очень понравилось)))

мничка, нашла себе полезное занятие, как бы только подушечки не поранила об такое "стекло"

Не, он не твердый, мягкий.. И я все всемя осматриваю лапки, мажу обеим кремом Зорькой, а то у Ники трескаются подушечки, а у Элли для профилактики.

Опубликовано

у нас на снег пошел дождь)))

edc7ee392de3.jpg

a27a37fcd2e2.jpg

048808ca68ce.jpg

d4950ca12cc1.jpg

1b126bb05c5b.jpg

Оля,привет )) Ого,прям ледяной дождь :dribble:

Оль,вы поосторожнее с настом.Он ооч коварный (( Аська в Вартовске несколько раз подушечки на лапках им травмировала ((

Опубликовано (изменено)

Оля,привет )) Ого,прям ледяной дождь

Ой, Ириш, маемся... 3 день +2+4, голова не выдерживает... Скользко до умопомрачения...

Оль,вы поосторожнее с настом.

Да ,конечно... Просто Эля, в отличие от Ники ,которая в детстве делала "все дела" исключительно на тротуаре и сугробы были у нее только как понырять, Элли наотрез отказывает ходить куда-либо, кроме сугроба. При этом чем глубже - тем лучше. Вот и пытаюсь ей хоть немного утрамбовать, чтоб не по горло было. Один раз пыталась ее удердать на ровном месте - фиг, скулеж подняла, мама не горюй, да с привыванием еще...

Надеюсь, пройдет.. летом сугробов мало :lol2:

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

В субботу после лекций поехала с девочками на природу...

Полседьмого вечера

b09ffd2def15.jpg

Никаких фоток не получилось, спасались фарами от машины)))

потом поехали домой - и Элю укачало(((( Пришлось отмывать не только машину:lol2:

Ника рада.. в кое-то веки ее зимой помыли

d4c9a6a12e5b.jpg

Но, видать, не домыли)))

015de4221343.jpg

Утомленные девочки легли спать

98fb0a717632.jpg

094b172782c4.jpg

Опубликовано

Оль,у нас когда ледяной дождь был,то Патюха пописать никак не мог. Там и на 4-х лапах-то было не удержаться,не то что на 3-х! Ох и намучились. Но красота!

f468d60301bfd6c501ef99fddd5b6dc7.jpg

Похоже?

Опубликовано (изменено)

В субботу после лекций поехала с девочками на природу...

Полседьмого вечера

супер :clap_1:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

,у нас когда ледяной дождь был

увидела! и правда очень-очень похоже!

Умотали девок, спят без задних ног

Попрыгуньи те еще!

Ого, как Эля подросла!

Стараемся :blush2:

Кстати, Даш, Ника слопала 2 кг Холодной реки ВК, понравилось ей, слюни пускала)))))сегодня начинаю 2 кг Дикой утки, посмотрим, как этот корм ей...

Опубликовано

Кстати, Даш, Ника слопала 2 кг Холодной реки ВК, понравилось ей, слюни пускала)))))сегодня начинаю 2 кг Дикой утки, посмотрим, как этот корм ей...

Холодная река мне больше понравилась, съели 15 кг с удовольствием, шерстка лоснилась, а вот на утке-доедаем 15 кг сейчас, на локтях стали мозоли больше видны, хоть и не краснеют :dntknw: и последние несколько недель козюльки в глазах появляются частенько :dntknw: А вы хондропротекторы какие принимаете?А то у холодной реки очень низкий протеин (кстати уж не знаю как ты Никушу толстить хочешь на этих кормах :dribble: )

Опубликовано

А вы хондропротекторы какие принимаете?А то у холодной реки очень низкий протеин (кстати уж не знаю как ты Никушу толстить хочешь на этих кормах :dribble: )

Канину лопаем, сейчас еще на Эльке посмотрю, как ей пойдет, потом и дозакажу... Протеин низкий, но у меня этих пачек по 2 кг, на пробу... а оленину (Полярную ночь ) взяла 15 кг. (протеин -жир: 24-10). Не хочет она пока высокопротеинового ягненка лопать - локти покраснели.

Опубликовано

Кстати, расскажу приколы, которые у нас за 2 дня случились...

Первый.

Будит меня Элька в туалет, глянь, на часах 7.15. Я Эльку в охапку и поскакали. Дверь закрыла, ключи забыла! Думаю, ладно, в дверной звонок брякну, чтоб меня пустили,Ю моим-то в школу/на работу в 7:50 выходить. Но тут Эля у меня забастовала - люди, машины, собаки - никак не может найти уединенное местечно, я уж и туда, и сюда с ней сходила - ну нет и все... Чую.. останусь за дверью с Элли, ключа от дома нет, телефона нет. Начинаю психовать, и тут о чудо, туалет свершился))) Мы бегом домой - успели только-только :lol2: Муж решил, что я Элю на машине повезла гулять, Маша решила, что я ключи взяла... :doh: Но не тут -то было... Меня ждал сюрприз в виде самостоятельной Никиной прогулки. Она, видать, отчаявшись ждать, когда я Элли приду, прыгала на дверь и открыла задвижку, дверь в подъезде для нее не преграда - открывает головой - и вперед, - улица, туалет, гулянье :dribble:

Пока я Элли гуляла, моя мадам все дела сделала, сосед ее увидел, к нам постучался, Маша выскочила, Ника по первому же зову домой прибежала... 20 минут гуляла девка, без ошейника, сама по себе, куча людей, машины, собак - как хватило ей ума не убежать, не увязаться за кем-нибудь - не знаю как .... :hmm: Но хватило.:clap_1:

Второй. Элли спит в коридоре глубоким, крепким сном младенца. Ника грызет рог в комнате. Я ей говорю: " Ну вот кто у меня красавица-раскрасавица, умняшечка- умница,а?" и тут выплывает Элли с коридора, с такой мордахой сонной, и села возле меня и Ники. Типа - продолжайте, хвалите меня, краше-то все равно нет :P я чуть от смеха не упала :roflmao:

Опубликовано

Вот это истории у вас. У Ники не было нотки удивления от Эллиной наглости?))))))

Моя тоже иногда реагирует на ласковые слова: "что, что? да я тут, а что?"))))говорите дальше ага!)

Опубликовано

Ники не было нотки удивления от Эллиной наглости?))))))

Не-а...

у нас наоборот в обсном, Ника сама приходит почесаться, поласкаться, поиграть... а если Элли подойдет - Ника ее оттирает, носом под пузико и толкает.

А уж если я Элли хвалю, но Ника на голову Эльке готова сесть, только бы ее затмить))) но при этом у них дружба - не разлей вода. Ника ей уши, пузо вылизывает, мордаху мокрую после питья,а Элька не ест свой корм, пока Ника не съест, и лежать Элька любит на Никиной шкурке)))

Ох,Оль )) Хорошо,что все так хорошо закончилось!!

Так вот, Ириш, я удивляюсь, боязнь сыграла свою роль или благоразумие? Хорошо, что я узнала постфактум))) иначе кондратий хватил бы... Она ведь в попу целованная, избалованная...

Опубликовано

Хорошо, что я узнала постфактум))) иначе кондратий хватил бы... Она ведь в попу целованная, избалованная...

Вот! меня бы точно хватил. Хорошо,что мои лифт не умеют вызывать :lol2:

Опубликовано

Ой, Оля! Хорошо, что всё обошлось. Надо теперь вам что-то с задвижкой придумывать, а то ведь уйдут девицы гулять, если им скучно будет без вас.

У нас у мамы кот двери открывал входные пару раз. Приходят домой, а дверь нараспашку. Пришлось все ручки переставлять, чтоб он на них прыгать и висеть не смог.

Опубликовано

Кстати, расскажу приколы, которые у нас за 2 дня случились...

20 минут гуляла девка, без ошейника, сама по себе,

:doh: :doh: :doh: Ох и колбаса деловааааая, хорошо, что не додумалась ломануться кудынить :good:

Второй. Элли спит в коридоре глубоким, крепким сном младенца. Ника грызет рог в комнате. Я ей говорю: " Ну вот кто у меня красавица-раскрасавица, умняшечка- умница,а?" и тут выплывает Элли с коридора, с такой мордахой сонной, и села возле меня и Ники. Типа - продолжайте, хвалите меня, краше-то все равно нет :P я чуть от смеха не упала :roflmao:

:lol2: :lol2: :lol2:

Здоровско :thumbup: представляю Элькину мордашку :lol2:

У меня частенько она лезет поласкаться, когда я с детьми разговариваю, зову , хвалю.

Опубликовано

Надо теперь вам что-то с задвижкой придумывать,

теперь закрываю не на защелку, а на оборот ключа)))

а то ведь уйдут девицы гулять,

Это только Ника может, а Элька, даже если дверь чутчуть закрыта, т.е. открыто 70% дверного проема - будет скулить и жалится, что закрыли девочку, пройти не дают... Мы ее так один раз в ванной потеряли. Спала там на коврике, а потом нет и нет.. Дверь открыта, Элька скулит на пороге.. Пока дверь полностью не открыла - не вышла))))

Ох и колбаса деловааааая

не то слово!

Опубликовано

Оля, какие у вас замечательные прогулки, девчонки твои довольные, природа красивая :thumbup:

Элли повзрослела, шоколадочка целовательная :nyam: :dribble: и на похвалу сама идёт, умница деточка :lol2:

Никуша то самостоятельная какая стала, сама себя выгуливает :nono: хорошо, что всё обошлось)))

Оль, тебе удачи на экзаменах :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...