Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

да обычные мы...))) и много недоработок, хотя я стараюсь все время улучшить наши тренировки.

А мне кажутся ваши результаты очень впечатляющими)) Не скромничай, Оль)) Вы молодцы и продолжаете совершенствоваться)) :default_good: 

Неотразимы твои девочки на фото!

Элли...ох, какой шоколадный шоколад на солнце...:default_nyam: И такая солнечная, яркая Ника)))) 

Опубликовано
В 04.04.2016 в 07:47, НиКа@Элли сказал:

Это наши утренние бесяки. Не сегодняшние, но недавние. В инстаграме показывала, но там 15 секунд))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

да обычные мы...))) и много недоработок, хотя я стараюсь все время улучшить наши тренировки.

Оля,не скромничай)))  Конечно вы обычные:у собак по 4 лапы и по одному хвосту,у тебя 2 ноги и 2 руки,все как у всех)  

А недоработки только у тех,кто работает!  А вы достигли очень многого,для многих недосягаемого,и хочется еще больше и больше! И это здорово!!!!:default_clap_1:

Девочки у тебя,без преувеличения,умнички и красоточки!

Опубликовано

Ну вот, захвалили))) спасибо! Муж говорит, это все от того, что у меня при рождении шило не вынули)))

Вечером гуляла Маша, поэтому вечером был бесплатный цирк)))

В названиях ролика все правда)))

Кстати, эти выкрутасы делаем дома в первый раз) ну, я имею в виду, много предметов обходить)))

Качество роликов - звиняйте! Не очень хорошие получились(

Опубликовано

Оль,ну повеселила :default_roflmao: Финал ролика "Голь на выдумки хитра)))" это отпад!

Ника - трудоголик,а Элька - Элька,как будто одолжение делает) :default_clap_1:

Опубликовано

Марина, на самом деле Элли трудяга) она не любит разгоняться в маленьком пространстве) и тем более дома)) А Нике пофиг где и как, она везде драйвовая))) поэтому и сшибает все, наступает на людей, кошек))) Элька такое себе не позволяет))

Опубликовано

Вчера было -14, сегодня - 5. Откуда гололёд????

Все как зеркало, идти пришлось недалёко, а по времени вышло так же((

Встретили бродячих собак. Облаивали, потом пошли за нами. Вот тут я и поняла прелесть воспитанных собак - обе шли рядом, никто не рвался, ттт!

70076e889201545ae64b0b80bd00a198.jpg

Опубликовано
А мне кажутся ваши результаты очень впечатляющими)) Не скромничай, Оль)) Вы молодцы и продолжаете совершенствоваться)) :default_good: 

Неотразимы твои девочки на фото!

Элли...ох, какой шоколадный шоколад на солнце...:default_nyam: И такая солнечная, яркая Ника)))) 

Лина, спасибо! Да вот, соскучилась я по тренировочкам))) вам показываю)

Спасибо за комментарии к фото! Ника - улыбака, на неё нельзя долго сердится))) Элька выделка)))

Опубликовано

Оль, а как Вы учили, на собак других не реагировать? Моя если увидела собаку, то я ее сажаю, она слушается, но как понимает, что идем в сторону собаки, тянет, как ненормальная:default_doh:

Опубликовано

Надо всю еду перенести на улицу и кормить при собаках. Вначале на большом расстоянии, потом сокращать. ВСЯ еда только при собаках. И никак иначе

Опубликовано
Оля, отличные фото! Такие разные характеры у собак.

Да, Сергей! Они полная противоположность друг другу) даже в том, что Ника никогда не храпит) а Элька - постоянно :) :) :)

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Надо всю еду перенести на улицу и кормить при собаках. Вначале на большом расстоянии, потом сокращать. ВСЯ еда только при собаках. И никак иначе

Так и думала, спасибо большое!)) 

Опубликовано (изменено)
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Вчера было -14, сегодня - 5. Откуда гололёд????

Ой, гололёд(( У нас вторую ночь подряд не замерзают ночью лужи, а после сегодняшнего утреннего дождя и сугробы заметно осели, наконец-то))

10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ника - улыбака, на неё нельзя долго сердится))) Элька выделка)))

А как вообще можно на твоих девочек сердиться, они такие умнички и красавицы))))

О, а мои все храпят и скулят во сне)) :default_lol:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Ой, гололёд(( У нас вторую ночь подряд не замерзают ночью лужи, а после сегодняшнего утреннего дождя и сугробы заметно осели, наконец-то))

у нас днем все тает, ручьи(( первый раз такую весну раннюю вижу, чесслово!

А как вообще можно на твоих девочек сердиться, они такие умнички и красавицы))))

можно))) но не долго)))

так мужики же)))

Опубликовано

Есть у моих девочек одна проблема, которую очень тяжело решить вследствие того, что мы мало попадаем в такие ситуации. Ну раз 5 в год)))

А проблема в том, что маленьких собак лабротушки воспринимают как игрушку и норовят их лапами задавить со всего наскоку (размаху). Весело же))) Особую живость вызывает у них наша соседка терьер, она ж при виде них еще и скакать, как мячик, начинает. Те еще больше заводятся :default_lol: Живой мячик! прогуливает терьера, как правило, ее хозяин.

Ну это как бы предыстория. История. Выходим на прогулку в воскресенье, а тут Шерочка нарисовалась (терьер))))  Мои как кони заскакали) И она вместе с ними в самую гущу лезет. Того и гляди - затопчут барышню. Ну, я их конечно, отдергиваю, не даю прыть свою показывать, а тут и хозяин появился, да не он сам, а его сын (после армии пришел). Ой, мне так стыдно стало, думаю ,решит, что мы девочку обижаем((((( Я ему говорю, вы не бойтесь, мы Шерри не тронем) А он и говорит, да я и не боюсь, это же ее подружки, а вы ее любимая соседка :default_angel:

О Как! :default_lol: ну я конечно, верю ему, потому что я -то с Шерри встречаюсь гораздо чаще, чем мои деффки, а в карманах любой куртки\шубы\пальто у меня корм))) мне разрешают ее угощать) За это я ее зайку научила делать, а раньше она не умела))

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

и моя во сне адски храпит, скулит и брыли раздувает)))

Опубликовано

ой, забыла прикол с Филей расказать.

Кричит мне Маша из комнаты

- мам, чего у нас плита пищит? что-то пролилось? (у нас она пиликкает и выключается, если вода попала, нечаянно ее включили, и если на таймер поставили)

- ничему пищать, на плите ничего нет.

Пошла Маша проверять, а там по включенной плите ходит Филя,вот ведь пакостник! умудрился ее включить и сам не сжечься!

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

ой, забыла прикол с Филей расказать.

Кричит мне Маша из комнаты

- мам, чего у нас плита пищит? что-то пролилось? (у нас она пиликкает и выключается, если вода попала, нечаянно ее включили, и если на таймер поставили)

- ничему пищать, на плите ничего нет.

Пошла Маша проверять, а там по включенной плите ходит Филя,вот ведь пакостник! умудрился ее включить и сам не сжечься!

главное,чтобы не получилось как в том новогоднем ролике, где кот мини пожар устроил))))

Опубликовано

Я вчера потратила 4 часа на покраску волос)) хной) теперь жду 3 дня, чтоб посмотреть, каков будет окончательный цвет. Сейчас темно-каштановый без рыжины )))

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

История про волосы не закончилась) 

9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Как оказалось, не смотря на то, что мы в разных городах , вся семья подстриглась :default_lol:

В общем,стали мы почти лысые)))

Ну да.ну да)))) Видела я в инстаграм твою "лысину" :default_good: :default_clap_1:

Вот что значит  родные души!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...