Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: да обычные мы...))) и много недоработок, хотя я стараюсь все время улучшить наши тренировки. А мне кажутся ваши результаты очень впечатляющими)) Не скромничай, Оль)) Вы молодцы и продолжаете совершенствоваться)) Неотразимы твои девочки на фото! Элли...ох, какой шоколадный шоколад на солнце... И такая солнечная, яркая Ника))))
Виталий Нурк Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 07:47, НиКа@Элли сказал: Это наши утренние бесяки. Не сегодняшние, но недавние. В инстаграме показывала, но там 15 секунд)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk супер
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: да обычные мы...))) и много недоработок, хотя я стараюсь все время улучшить наши тренировки. Оля,не скромничай))) Конечно вы обычные:у собак по 4 лапы и по одному хвосту,у тебя 2 ноги и 2 руки,все как у всех) А недоработки только у тех,кто работает! А вы достигли очень многого,для многих недосягаемого,и хочется еще больше и больше! И это здорово!!!! Девочки у тебя,без преувеличения,умнички и красоточки!
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну вот, захвалили))) спасибо! Муж говорит, это все от того, что у меня при рождении шило не вынули))) Вечером гуляла Маша, поэтому вечером был бесплатный цирк))) В названиях ролика все правда))) Кстати, эти выкрутасы делаем дома в первый раз) ну, я имею в виду, много предметов обходить))) Качество роликов - звиняйте! Не очень хорошие получились( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Оль,ну повеселила Финал ролика "Голь на выдумки хитра)))" это отпад! Ника - трудоголик,а Элька - Элька,как будто одолжение делает)
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Марина, на самом деле Элли трудяга) она не любит разгоняться в маленьком пространстве) и тем более дома)) А Нике пофиг где и как, она везде драйвовая))) поэтому и сшибает все, наступает на людей, кошек))) Элька такое себе не позволяет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Лера, я сама не ожидала, Думала, через верх пойдёт)) но это - результат того, что раньше мы часто делали угадайку))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Вчера было -14, сегодня - 5. Откуда гололёд???? Все как зеркало, идти пришлось недалёко, а по времени вышло так же(( Встретили бродячих собак. Облаивали, потом пошли за нами. Вот тут я и поняла прелесть воспитанных собак - обе шли рядом, никто не рвался, ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 А мне кажутся ваши результаты очень впечатляющими)) Не скромничай, Оль)) Вы молодцы и продолжаете совершенствоваться)) Неотразимы твои девочки на фото! Элли...ох, какой шоколадный шоколад на солнце... И такая солнечная, яркая Ника)))) Лина, спасибо! Да вот, соскучилась я по тренировочкам))) вам показываю) Спасибо за комментарии к фото! Ника - улыбака, на неё нельзя долго сердится))) Элька выделка)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оль, а как Вы учили, на собак других не реагировать? Моя если увидела собаку, то я ее сажаю, она слушается, но как понимает, что идем в сторону собаки, тянет, как ненормальная
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо всю еду перенести на улицу и кормить при собаках. Вначале на большом расстоянии, потом сокращать. ВСЯ еда только при собаках. И никак иначе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sergey K. Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Оля, отличные фото! Такие разные характеры у собак.
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Оля, отличные фото! Такие разные характеры у собак. Да, Сергей! Они полная противоположность друг другу) даже в том, что Ника никогда не храпит) а Элька - постоянно :) :) :)
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Надо всю еду перенести на улицу и кормить при собаках. Вначале на большом расстоянии, потом сокращать. ВСЯ еда только при собаках. И никак иначе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так и думала, спасибо большое!))
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Вчера было -14, сегодня - 5. Откуда гололёд???? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, гололёд(( У нас вторую ночь подряд не замерзают ночью лужи, а после сегодняшнего утреннего дождя и сугробы заметно осели, наконец-то)) 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ника - улыбака, на неё нельзя долго сердится))) Элька выделка))) А как вообще можно на твоих девочек сердиться, они такие умнички и красавицы)))) О, а мои все храпят и скулят во сне)) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ой, гололёд(( У нас вторую ночь подряд не замерзают ночью лужи, а после сегодняшнего утреннего дождя и сугробы заметно осели, наконец-то)) у нас днем все тает, ручьи(( первый раз такую весну раннюю вижу, чесслово! 2 часа назад, Lina-Lina сказал: А как вообще можно на твоих девочек сердиться, они такие умнички и красавицы)))) можно))) но не долго))) 2 часа назад, Lina-Lina сказал: О, а мои все храпят и скулят во сне)) так мужики же)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть у моих девочек одна проблема, которую очень тяжело решить вследствие того, что мы мало попадаем в такие ситуации. Ну раз 5 в год))) А проблема в том, что маленьких собак лабротушки воспринимают как игрушку и норовят их лапами задавить со всего наскоку (размаху). Весело же))) Особую живость вызывает у них наша соседка терьер, она ж при виде них еще и скакать, как мячик, начинает. Те еще больше заводятся Живой мячик! прогуливает терьера, как правило, ее хозяин. Ну это как бы предыстория. История. Выходим на прогулку в воскресенье, а тут Шерочка нарисовалась (терьер)))) Мои как кони заскакали) И она вместе с ними в самую гущу лезет. Того и гляди - затопчут барышню. Ну, я их конечно, отдергиваю, не даю прыть свою показывать, а тут и хозяин появился, да не он сам, а его сын (после армии пришел). Ой, мне так стыдно стало, думаю ,решит, что мы девочку обижаем((((( Я ему говорю, вы не бойтесь, мы Шерри не тронем) А он и говорит, да я и не боюсь, это же ее подружки, а вы ее любимая соседка О Как! ну я конечно, верю ему, потому что я -то с Шерри встречаюсь гораздо чаще, чем мои деффки, а в карманах любой куртки\шубы\пальто у меня корм))) мне разрешают ее угощать) За это я ее зайку научила делать, а раньше она не умела))
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: О, а мои все храпят и скулят во сне)) и моя во сне адски храпит, скулит и брыли раздувает)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 ой, забыла прикол с Филей расказать. Кричит мне Маша из комнаты - мам, чего у нас плита пищит? что-то пролилось? (у нас она пиликкает и выключается, если вода попала, нечаянно ее включили, и если на таймер поставили) - ничему пищать, на плите ничего нет. Пошла Маша проверять, а там по включенной плите ходит Филя,вот ведь пакостник! умудрился ее включить и сам не сжечься!
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ой, забыла прикол с Филей расказать. Кричит мне Маша из комнаты - мам, чего у нас плита пищит? что-то пролилось? (у нас она пиликкает и выключается, если вода попала, нечаянно ее включили, и если на таймер поставили) - ничему пищать, на плите ничего нет. Пошла Маша проверять, а там по включенной плите ходит Филя,вот ведь пакостник! умудрился ее включить и сам не сжечься! главное,чтобы не получилось как в том новогоднем ролике, где кот мини пожар устроил))))
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Лера, у меня индукция) она бы сама отключилась))) ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Я вчера потратила 4 часа на покраску волос)) хной) теперь жду 3 дня, чтоб посмотреть, каков будет окончательный цвет. Сейчас темно-каштановый без рыжины ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 История про волосы не закончилась) Как оказалось, не смотря на то, что мы в разных городах , вся семья подстриглась В общем,стали мы почти лысые)))
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: История про волосы не закончилась) 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Как оказалось, не смотря на то, что мы в разных городах , вся семья подстриглась В общем,стали мы почти лысые))) Ну да.ну да)))) Видела я в инстаграм твою "лысину" Вот что значит родные души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти