Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Оль, Элmrf ; не дура, она поняла, что волк в клетке и троллила его)))
Кейворд Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Повезло, с сородичем, волком, повидалась!
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 11 час назад, Кики-мора сказал: Оль, Элmrf ; не дура, она поняла, что волк в клетке и троллила его))) По твоей логике, Ника- дура 11 час назад, Кейворд сказал: Повезло, с сородичем, волком, повидалась! добрый вечер! да уж)))) знакомство не из приятных, хотелось бы, чтоб она боялась и не лезла никуда)
Кики-мора Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 по моей логике, Нике -это просто нафиг не нужно
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Решила я сегодня погонять девочек на шаре))) На улице метель, особо не позанимаешься. Приготовила покушать и пошли с деффками, а потом и оказалось, и не только деффками, заниматься спортом))) Первый раз, не обессудьте!
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Потом Ника! И Филя - заметьте! без механики ,кликера, вкусняшки на одном примере научился)))))
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 и я сегодня ездила по магазинам, не могла проехать мимо зоо) Купила кошачьей мяты, свежей, набила игрушку и вуаля! а потом была маленькая битва))
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: и я сегодня ездила по магазинам, не могла проехать мимо зоо) Купила кошачьей мяты, свежей, набила игрушку и вуаля! а потом была маленькая битва)) Оль,девочки прекрасны,спору нет! Умняшечки,стройняшечки,красавишны! Но Филя, Он сделал мой вечер)!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,девочки прекрасны,спору нет! Умняшечки,стройняшечки,красавишны! Но Филя, Он сделал мой вечер)!!! а ты точно смотрела ролик с Никой? там Филя тоже отжигает))) Ну вот сволочь он , конечно, на шторы прыгает, мясо ворует, Маргошу долбит, но то - что он личность - это +1000000! не кот, а ходячая цирковуха!
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: а ты точно смотрела ролик с Никой? там Филя тоже отжигает))) Ну вот сволочь он , конечно, на шторы прыгает, мясо ворует, Маргошу долбит, но то - что он личность - это +1000000! не кот, а ходячая цирковуха! Смотрела,Оль! Сначала в инстаграм,потом здесь,в темке. Ну,Маргошка ведь первая у тебя появилась. Жила себе спокойно,никаких тебе заданий,тренировок,антагонистических личностей) А Филя уже попал в семью,где еду надо зарабатывать ,ну или,в крайнем случае, своровать) А конкуренция у него ого-го какая!!!!
Кики-мора Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Филя- супер-кот... своего не упустит)) и класс всем покажет)))
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Филя гимнаст Оль, у кого-то цирк уехал, а клоуны остались. А у тебя он и не уезжает!
Люба и Альма Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Оля,привет!и ты и девочки-умницы!!!а что ещё можно разучить с гимнастическим шаром,кроме залазь? Как думаешь?и ещё вопрос)что за кошачья мята?чем она от обычной отличается? Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Потом Ника! И Филя - заметьте! без механики ,кликера, вкусняшки на одном примере научился))))) Ой, классно! А у меня Федя сразу продырявил такой мяч и всё(.
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну,Маргошка ведь первая у тебя появилась. Жила себе спокойно,никаких тебе заданий,тренировок,антагонистических личностей) А Филя уже попал в семью,где еду надо зарабатывать ,ну или,в крайнем случае, своровать) А конкуренция у него ого-го какая!!!! Да, это называется, хочешь неординарного котенка - возьми его после собаки))) 7 часов назад, Кики-мора сказал: Филя- супер-кот... своего не упустит)) и класс всем покажет))) думаю, после кастрации все останется или нет? 7 часов назад, Ружа сказал: Филя гимнаст Оль, у кого-то цирк уехал, а клоуны остались. А у тебя он и не уезжает! Да, Лера, я ведь многого не снимаю, так только - особые случаи, а приколов-то от Фили каждый день))) 5 часов назад, Люба и Альма сказал: Оля,привет!и ты и девочки-умницы!!!а что ещё можно разучить с гимнастическим шаром,кроме залазь? Как думаешь? Люба, привет! Я знаю, что если его приспустить, и второй также приспустить, то можно научить собаку стоять на двух мячах - -держать равновесие. Ну и на одном можно, но он должен быть полуспущен. Катить можно научить) Мне вчера сказали, что это упражнение развивает баланс и качает задние лапы)) 5 часов назад, Люба и Альма сказал: что за кошачья мята?чем она от обычной отличается? кошачья продается в зоомагазине. Она для кошек, как валерьянка. Хотя вот моя старшая очень спокойно к ней отнеслась) Не нашла особых различий))) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, классно! А у меня Федя сразу продырявил такой мяч и всё(. у меня Ника попыталась его принести, но не смогла)))))
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 А у нас сегодня -16( Я с утра не хотела вставать ,вернее, я проснулась, а глаза - нет(((( В итоге промурыжила себя еще 15 минут, пока опять все теплое натянешь, в общем, в итоге на прогулке я ползла как черепаха, собаки упали нюхать метки, а мне было ужасно лень даже их приструнить... В итоге Ника поняла, что можно и расслабится, и побежала здороваться к бегуну. Эх, пришлось извинятся(((((( Это я к чему. А к тому, что бдительность нельзя терять
Кики-мора Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Оля, у моих после кастрации все осталось... Старший на своего до сих пор жалуется...Мэтька по духу очень близок к Филе, шкода еще та))) а Пушман - он весгда был с ленцой, но характерный... охотится ему кастрация не мешает)))
Люба и Альма Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А у нас сегодня -16( Я с утра не хотела вставать ,вернее, я проснулась, а глаза - нет(((( В итоге промурыжила себя еще 15 минут, пока опять все теплое натянешь, в общем, в итоге на прогулке я ползла как черепаха, собаки упали нюхать метки, а мне было ужасно лень даже их приструнить... В итоге Ника поняла, что можно и расслабится, и побежала здороваться к бегуну. Эх, пришлось извинятся(((((( Это я к чему. А к тому, что бдительность нельзя терять Оля,ну и холод у вас!у нас после вчерашних +20 сегодня +10 ,и немного пасмурно и уже как то показалось холодновато)))) а состояние твоё на прогулке - ну хоть иногда нужно и полениться))))ничего страшного,не ругай себя!
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 10 часов назад, Кики-мора сказал: Оля, у моих после кастрации все осталось... Старший на своего до сих пор жалуется...Мэтька по духу очень близок к Филе, шкода еще та))) а Пушман - он весгда был с ленцой, но характерный... охотится ему кастрация не мешает))) это очень неплохо) 8 часов назад, Люба и Альма сказал: Оля,ну и холод у вас!у нас после вчерашних +20 сегодня +10 ,и немного пасмурно и уже как то показалось холодновато)))) а состояние твоё на прогулке - ну хоть иногда нужно и полениться))))ничего страшного,не ругай себя! Просто, Люба, давно не попадал в такие дурацкие ситуации. И тут вдруг такая фигня. При этом сегодня я опять попала в дурацкую ситуацию ,и снова с Никой((( Помятуя утро, отправилась на прогулку с двумя поводками. Один длинный, другой перестежка (на две собаки). И вот уже 20 минут мы гуляем, собираюсь потренировать Нику, отстегиваю перестежку, пристёгиваю поводок и в этот момент Ника и Элька срываются и бегут в сугроб(???) Эля по команде возвращается, а из сугроба вижу торчат уши))))))))) лайка там (бродячая). Вот, Ника ноль внимания на меня, подбежала к собаке, понюхала ее и вернулась. Это что, весна, любофффьь??? Вот почему я никак не могу добиться, что обе собаки одновременно себя вели прилично длительное время?
Elizabeth and Luna Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вот, Ника ноль внимания на меня, подбежала к собаке, понюхала ее и вернулась. Это что, весна, любофффьь??? Вот почему я никак не могу добиться, что обе собаки одновременно себя вели прилично длительное время? Вот у меня тоже бывает, она сначала понюхается с собакой/человеком/игрушкой, а только потом приходит, мол, смотри какая я молодец Ну, кусок-то приходится дать, что уж тут, пришла же, только потом приходится повторять с тренировочным поводком, чтоб подошла до обнюхивания
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну, кусок-то приходится дать, что уж тут, пришла же, только потом приходится повторять с тренировочным поводком, чтоб подошла до обнюхивания я бы не давала. при повторе с поводком - да, дала бы))) даже две)))) Понимаешь, у меня проблема в том ,что когда одна собака со мной - она ведет себя практически идеально. А когда они вместе, кто-то один может козлит.
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я бы не давала. при повторе с поводком - да, дала бы))) даже две)))) Наверное так и буду делать, чтоб точно поняла, КАК надо. Как Вы писали, строгость в том, как именно надо сделать. Просто боюсь не давать, чтоб она не забыла, что приходить ко мне очень классно и весело 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Понимаешь, у меня проблема в том ,что когда одна собака со мной - она ведет себя практически идеально. А когда они вместе, кто-то один может козлит. Ааа, тогда понятно. Ну, тогда, наверное, надо с ними вместе заниматься. А то Вы же говорили, что до этого по отдельности с ними гуляли, там же и тренировали, вот они и привыкли.)))
Кики-мора Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот почему я никак не могу добиться, что обе собаки одновременно себя вели прилично длительное время? потому что ты слишком многого хочешь
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот почему я никак не могу добиться, что обе собаки одновременно себя вели прилично длительное время? потому что ты слишком многого хочешь Ну да,конечно))) куда уж больше-то)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 https://vimeo.com/162795538 У нас фиговая погода Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти