Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Кики-мора сказал:

Оль, Элmrf ; не дура, она поняла, что волк в клетке и троллила его)))

По твоей логике, Ника- дура :default_lol:

11 час назад, Кейворд сказал:

Повезло, с сородичем, волком, повидалась!

добрый вечер! да уж)))) знакомство не из приятных, хотелось бы, чтоб она боялась и не лезла никуда)

Опубликовано

Решила я сегодня погонять девочек на шаре)))

На улице метель, особо не позанимаешься. Приготовила покушать и пошли с деффками, а потом и оказалось, и не только деффками, заниматься спортом)))

Первый раз, не обессудьте!

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

и я сегодня ездила по магазинам, не могла проехать мимо зоо) Купила кошачьей мяты, свежей, набила игрушку и вуаля!

а потом была маленькая битва))

Оль,девочки прекрасны,спору нет! Умняшечки,стройняшечки,красавишны! :default_clap_1:

Но Филя, :default_roflmao: Он сделал мой вечер)!!!

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Оль,девочки прекрасны,спору нет! Умняшечки,стройняшечки,красавишны! :default_clap_1:

Но Филя, :default_roflmao: Он сделал мой вечер)!!!

а ты точно смотрела ролик с Никой? там Филя тоже отжигает)))

Ну вот сволочь он , конечно, на шторы прыгает, мясо ворует, Маргошу долбит, но то - что он личность - это +1000000! не кот, а ходячая цирковуха!

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

а ты точно смотрела ролик с Никой? там Филя тоже отжигает)))

Ну вот сволочь он , конечно, на шторы прыгает, мясо ворует, Маргошу долбит, но то - что он личность - это +1000000! не кот, а ходячая цирковуха!

Смотрела,Оль! :default_lol: Сначала в инстаграм,потом здесь,в темке.

Ну,Маргошка ведь первая у тебя появилась. Жила себе спокойно,никаких тебе заданий,тренировок,антагонистических личностей) А Филя уже попал в семью,где еду надо зарабатывать :default_lol_2:,ну или,в крайнем случае, своровать) А конкуренция у него ого-го какая!!!!

Опубликовано

Филя гимнаст :default_lol_2: Оль, у кого-то цирк уехал, а клоуны остались. А у тебя он и не уезжает! :default_lol_2:

Опубликовано

Оля,привет!и ты и девочки-умницы!!!а что ещё можно разучить с гимнастическим шаром,кроме залазь? Как думаешь?и ещё вопрос)что за кошачья мята?чем она от обычной отличается?

Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Потом Ника! И Филя - заметьте! без механики ,кликера, вкусняшки на одном примере научился)))))

Ой, классно!

А у меня Федя сразу продырявил такой мяч и всё(.

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ну,Маргошка ведь первая у тебя появилась. Жила себе спокойно,никаких тебе заданий,тренировок,антагонистических личностей) А Филя уже попал в семью,где еду надо зарабатывать :default_lol_2:,ну или,в крайнем случае, своровать) А конкуренция у него ого-го какая!!!!

Да, это называется, хочешь неординарного котенка - возьми его после собаки)))

7 часов назад, Кики-мора сказал:

Филя- супер-кот... своего не упустит)) и класс всем покажет)))

думаю, после кастрации все останется или нет?

7 часов назад, Ружа сказал:

Филя гимнаст :default_lol_2: Оль, у кого-то цирк уехал, а клоуны остались. А у тебя он и не уезжает! :default_lol_2:

Да, Лера, я ведь многого не снимаю, так только - особые случаи, а приколов-то от Фили каждый день)))

5 часов назад, Люба и Альма сказал:

Оля,привет!и ты и девочки-умницы!!!а что ещё можно разучить с гимнастическим шаром,кроме залазь? Как думаешь?

Люба, привет! Я знаю, что если его приспустить, и второй также приспустить, то можно научить собаку стоять на двух мячах - -держать равновесие. Ну и на одном можно, но он должен быть полуспущен. Катить можно научить)

Мне вчера сказали, что это упражнение развивает баланс и качает задние лапы))

5 часов назад, Люба и Альма сказал:

что за кошачья мята?чем она от обычной отличается?

кошачья продается в зоомагазине. Она для кошек, как валерьянка. Хотя вот моя старшая очень спокойно к ней отнеслась) Не нашла особых различий)))

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ой, классно!

А у меня Федя сразу продырявил такой мяч и всё(.

у меня Ника попыталась его принести, но не смогла)))))

Опубликовано

А у нас сегодня -16(

Я с утра не хотела вставать ,вернее, я проснулась, а глаза - нет(((( В итоге промурыжила себя еще 15 минут, пока опять все теплое натянешь, в общем, в итоге на прогулке я ползла как черепаха, собаки упали нюхать метки, а мне было ужасно лень даже их  приструнить... В итоге Ника поняла, что можно и расслабится, и побежала здороваться к бегуну. Эх, пришлось извинятся((((((

Это я к чему. А к тому, что бдительность нельзя терять:default_frusty:

Опубликовано

Оля, у моих после кастрации все осталось... Старший на своего до сих пор жалуется...Мэтька по духу очень близок к Филе, шкода еще та))) а Пушман - он весгда был с ленцой, но характерный... охотится ему кастрация не мешает)))

Опубликовано
А у нас сегодня -16(

Я с утра не хотела вставать ,вернее, я проснулась, а глаза - нет(((( В итоге промурыжила себя еще 15 минут, пока опять все теплое натянешь, в общем, в итоге на прогулке я ползла как черепаха, собаки упали нюхать метки, а мне было ужасно лень даже их  приструнить... В итоге Ника поняла, что можно и расслабится, и побежала здороваться к бегуну. Эх, пришлось извинятся((((((

Это я к чему. А к тому, что бдительность нельзя терять:default_frusty:

Оля,ну и холод у вас!у нас после вчерашних +20 сегодня +10 ,и немного пасмурно и уже как то показалось холодновато)))) а состояние твоё на прогулке - ну хоть иногда нужно и полениться))))ничего страшного,не ругай себя!

Опубликовано
10 часов назад, Кики-мора сказал:

Оля, у моих после кастрации все осталось... Старший на своего до сих пор жалуется...Мэтька по духу очень близок к Филе, шкода еще та))) а Пушман - он весгда был с ленцой, но характерный... охотится ему кастрация не мешает)))

это очень неплохо)

8 часов назад, Люба и Альма сказал:

Оля,ну и холод у вас!у нас после вчерашних +20 сегодня +10 ,и немного пасмурно и уже как то показалось холодновато)))) а состояние твоё на прогулке - ну хоть иногда нужно и полениться))))ничего страшного,не ругай себя!

Просто, Люба, давно не попадал в такие дурацкие ситуации. И тут вдруг такая фигня.

При этом сегодня я опять попала в дурацкую ситуацию ,и снова с Никой(((

Помятуя утро, отправилась на прогулку с двумя поводками. Один длинный, другой перестежка (на две собаки). И вот уже 20 минут мы гуляем, собираюсь потренировать Нику, отстегиваю перестежку, пристёгиваю поводок и в этот момент Ника и Элька срываются и бегут в сугроб(???) Эля по команде возвращается, а из сугроба вижу торчат уши))))))))) лайка там (бродячая). Вот, Ника ноль внимания на меня, подбежала к собаке, понюхала ее и вернулась. Это что, весна, любофффьь???

Вот почему я никак не могу добиться, что обе собаки одновременно себя вели прилично длительное время?

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Вот, Ника ноль внимания на меня, подбежала к собаке, понюхала ее и вернулась. Это что, весна, любофффьь???

Вот почему я никак не могу добиться, что обе собаки одновременно себя вели прилично длительное время?

Вот у меня тоже бывает, она сначала понюхается с собакой/человеком/игрушкой, а только потом приходит, мол, смотри какая я молодец:default_doh:

Ну, кусок-то приходится дать, что уж тут, пришла же, только потом приходится повторять с тренировочным поводком, чтоб подошла до обнюхивания:default_nono:

Опубликовано
8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну, кусок-то приходится дать, что уж тут, пришла же, только потом приходится повторять с тренировочным поводком, чтоб подошла до обнюхивания:default_nono:

я бы не давала. при повторе с поводком - да, дала бы))) даже две))))

Понимаешь, у меня проблема в том ,что когда одна собака со мной - она ведет себя практически идеально. А когда они вместе, кто-то один может козлит.

Опубликовано

я бы не давала. при повторе с поводком - да, дала бы))) даже две))))

Наверное так и буду делать, чтоб точно поняла, КАК надо. Как Вы писали, строгость в том, как именно надо сделать. 

Просто боюсь не давать, чтоб она не забыла, что приходить ко мне очень классно и весело:default_lol_2:

Понимаешь, у меня проблема в том ,что когда одна собака со мной - она ведет себя практически идеально. А когда они вместе, кто-то один может козлит.

Ааа, тогда понятно. Ну, тогда, наверное, надо с ними вместе заниматься. А то Вы же говорили, что до этого по отдельности с ними гуляли, там же и тренировали, вот они и привыкли.))) 

Опубликовано
12 часа назад, НиКа@Элли сказал:

потому что ты слишком многого хочешь:default_doh:

Опубликовано

потому что ты слишком многого хочешь:default_doh:

Ну да,конечно))) куда уж больше-то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...