НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Это было вчера))) девочки после прогулки , вернее, девочка и мальчик))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 И умиротворение))) Тут Эля прям сама не своя - стеснительная))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это было вчера))) девочки после прогулки , вернее, девочка и мальчик))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну Филя,просто звезда!) Это точно не кот,это чудокотолабра растет! Помню,когда я Патрика мыла в ванной,кошка сидела в коридоре,смотрела на все это глазами полными ужаса и орала на всю квартиру: -Люди добрые! Куда смотрите? Тут такое злодейство творится((( Скорее сюда! Спасать животину всем миром будем!
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: И умиротворение))) Умиротворилась на такой сумке Уморилась путешествовать) 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тут Эля прям сама не своя - стеснительная))) Кокетничает!Взгляд,поза... Красотка,как есть красотка!
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Марина, для тебя! Кот как кот, только рыжий :) Греется на солнышке)) оккупировал балкон) И ещё вот такие сосули! Тоже на балконе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, для тебя! Кот как кот, только рыжий :) Греется на солнышке)) оккупировал балкон) Вроде действительно КОТ Но я то знаю,что КОТ он только на первый взгляд))) 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: И ещё вот такие сосули! Тоже на балконе) Вот это да А я сегодня на прогулке куртку сняла,жарко.
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Как раз решаю этот вопрос) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет! у нас снег, солнца нет, прогулки есть - фото нет( Вернее есть, но с пятничной прогулки ,где мы успели немного застать солнышка) Ну вначале расскажу немного. _____________________ На этой неделе я впервые услышала от прохожего вопрос, развожу ли я собак))) Иначе зачем мне так много - целых две!!! собаки! Одна сука, а другая кобель) Я даже объяснять ничего не стала, молча мотнула головой и дальше пошли) ___________________________________________ Сегодня на прогулке гуляли с Тони и Димой. Гуляли около двух часов, на обратном пути Элька вдруг кинулась в лес, холка вздыбилась, возле хвоста все вздыбилось тоже, бегает беспорядочно, не отрывая нос от снега, на отзыв не идет - как оглохла. Добежала до какой-то кучи, я ее позвала, она вдруг хвост поджала, уши заложила и бегом ко мне. Дима пошел посмотреть, что нашла Элька - оказалось, наполовину съеденная каким-то лесным жителем (песец, лиса) домашняя кошка. Не хочу даже думать, как она попала в лес.... все должно вернутся сторицей хозяевам....
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 12:55, Marina-Patrik сказал: Умиротворилась на такой сумке Уморилась путешествовать) Ника стала старше, дома может уже спокойно спать подольше))) А вообще любимая подушка у нее - приступочка мелкая)))) твердая-твердая))) В 14.04.2016 в 12:55, Marina-Patrik сказал: Кокетничает!Взгляд,поза... Красотка,как есть красотка! да, не спорю - любит попозировать) В 14.04.2016 в 15:30, Marina-Patrik сказал: Вроде действительно КОТ Но я то знаю,что КОТ он только на первый взгляд))) ох, уж этот кот! жду, когда залет, т.к. мурлыкать он не умеет. Когда сосет у Ники шерсть, издает что-то типа урчания В 14.04.2016 в 15:30, Marina-Patrik сказал: Вот это да А я сегодня на прогулке куртку сняла,жарко. сейчас я тебе покажу ,как у нас жарко)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Вот первая ласточка - почки на дереве. Еле нашли) И вот эти же почки на фоне природы, что понимать, что до весны нам еще ой как далеко! Это дерево ,как белая ворона))) звери активизировались. Везде следы-следы... Солнышко было в пятницу и пропало(((((( Наш строящийся собор. Как сегодня объявили - самый большой в Азии (вот все-таки страдает у нас народ гигантоманией)))) а это мостик влюбленных, который я выше показывала. Это противоположный берег от нас А это мой берег) Здание правительства Ямала, строящееся еще одно здание для правительства и ангелы, держащие земной шар это опять моя сторона - наша тренировочная площадка ,то бишь тротуар по всей его длине)))))))Отсюда почти виден мой дом. Вдалеке, за другим зданием) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Вот так Эля иногда смотрится - тумбочкой))) на самом деле вон как бока запали))) Никуша на свободе! зажмуривается, что б мячик в глаз не попал - второй глаз, видать, закрывается автоматически Дразнилка! Эля за мячиком летит! Тут на тени - конек-горбунок)))) Редкие кадры - Эля с мячиком))) Обычно Ника всегда догоняет и забирает)))) ПАтАму чтА это же мЯЯЯЯЧ!!! Мама забрала мячик))) Вселенская скорбь Изменено 16 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Никулек! бесшабашная моя собака! Летиит! Куда летит? зачем? лишь бы скакать
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Борьба за мяч! Попытка Эли в прыжке забрать мяч)))) еще и не только возле носа замотаешь веревочку, чтоб свое не отпускать)) Вместе к маме - еда =пополам! Изменено 16 апреля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну и как без бесяк??? победа нынче была за Элли!
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Сдается мне, что Эля точно заточена не только для уток))) Погналась в лес по следам зайца)))) Уже из вида скрылась, но, ттт, быстро на окрик вернулась. А я все думала, насколько далеко убежит, не боясь потеряться? но проверять не стала... Памятник)))
Varya Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Одна сука, а другая кобель) хахаха!!!! Оля, мнгя не спрашивают даже! все просто убеждены, что у кобель и сука та что по-больше она кобель)))) ох, ВарЕник то кобель смотрю на фотографии - столько снегаааааа мне уже не привычно, у нас тепло. сегодня была первая гроза. прямо взаправдишняя и гром гремел.
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Попытка Эли в прыжке забрать мяч)))) еще и не только возле носа замотаешь веревочку, чтоб свое не отпускать)) Оль,ты наверное даже представить себе не можешь,как мне нравятся такие вот фото твоих милых,ласковых,котолюбящих,послушных,умных девчушечек! Я просто насмотреться не могу Вот все тут-и красота,и темперамент ,да еще и фон такой!!! -------------------------------------------------------------- Да,Олечка,твоя правда! Весной у вас,кажется,даже и не пахнет:( Зато уж как нагрянет,так нагрянет! С незаходящим солнышком,северными одуванчиками,прозрачными хрустальными ручьями!!! Пусть она мимолетная,но такая яркая и неповторимая! А у нас грязь одна(((
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 21 минуту назад, Varya сказал: хахаха!!!! Оля, мнгя не спрашивают даже! все просто убеждены, что у кобель и сука та что по-больше она кобель)))) ох, ВарЕник то кобель это все потому, что собак мы берем для зарабатывания денег разведения, больше ничего таким людям в голову прийти не может)) 24 минуты назад, Varya сказал: смотрю на фотографии - столько снегаааааа мне уже не привычно, у нас тепло. сегодня была первая гроза. прямо взаправдишняя и гром гремел. Много, и он еще идет и идет))) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,Олечка,твоя правда! Весной у вас,кажется,даже и не пахнет:( через месяц будет весна))) недельки две))) 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,ты наверное даже представить себе не можешь,как мне нравятся такие вот фото твоих милых,ласковых,котолюбящих,послушных,умных девчушечек! Я просто насмотреться не могу Вот все тут-и красота,и темперамент ,да еще и фон такой!!! спасибо! фото колбасящихся девиц
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Оль, какие красивейшие фотографии! А девушки ваши просто загляденье! И сразу видно, насколько они по характеру разные, Ника такой живчик хулиганистый, но в глазах уже спокойствие есть. А Элли тоже живчик, но отличница))) Или нет?) Может по фото не то впечатление. Мне вот кажется Люна с Элли по характеру похожи в том плане, что Люнка обожает работать и делать прям правильно, настолько, насколько может. Но иногда бесяк в глаза напустит и бегом торпедой с другими собаками гоняться))) А по поводу вопросов прохожих - чего-то все с вопросами разведения активизировались Действительно, с какой же целью держать двух собак, кроме как разводить
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот так Эля иногда смотрится - тумбочкой))) Спина широкая 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: А мне эта фотка понравилась. Уи-и-и))). Ника тут на Белку Маринину похожа)))
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Никулек! бесшабашная моя собака! Летиит! Куда летит? зачем? лишь бы скакать Класс! Свобода-а-а!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Красотка
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Не хочу даже думать, как она попала в лес.... все должно вернутся сторицей хозяевам.... В голове не укладывается. Как так? Одни люди спасают животных, а другие губят. Когда я в начальных классах училась, ездили с родителями и их друзьями в лес на шашлыки и нашли в лесу двух котят. Как они орали. Я на всю жизнь этот вопль запомнила. Такой крик, как павлины орут. Сколько уж они там пробыли Голодные, холодные. В сентябре дело было. Забрали домой. Потом одного пристроили бабушкиной соседке, а второй у нас остался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти