Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Ника на кота напрыгивает)) типа, чО разлегся, мы есть хотим)))

Устранила на время нахлебника-захребетника-конкурента)))) 

Опубликовано

Сегодня у меня с утра болит левая рука. В локте. Ничего не могу понять ,где потянула?

А сейчас на работе дошло - мы же мяч нашли ,который в сугробе с января или февраля лежал - потеряли. Ну так Ника его увидела и как рванула, что обратно ее отбросило (я ж девушка не маленькая , удержалась)))) Но руку потянула))) Вот что значит игровая собака))) а всего-то я воскликнула "О, мяяяч!!!"

В общем, утро началось с приятной находки.

Опубликовано

Классные видео, Оль!

Коту вообще досталось, мол, ты понимаешь, мы сейчас будем кушать, понимаешьь?!!)))

Классные у них отношения с Никой, прям как родные:default_clap_1:

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Сегодня у меня с утра болит левая рука. В локте. Ничего не могу понять ,где потянула?

А сейчас на работе дошло - мы же мяч нашли ,который в сугробе с января или февраля лежал - потеряли. Ну так Ника его увидела и как рванула, что обратно ее отбросило (я ж девушка не маленькая , удержалась)))) Но руку потянула))) Вот что значит игровая собака))) а всего-то я воскликнула "О, мяяяч!!!"

В общем, утро началось с приятной находки.

Аккуратнее там! Поправляйтесь скорее!

Опубликовано
23 часа назад, НиКа@Элли сказал:

И кормятся они за работу) поэтому еда для них - святое!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

бедные собаки:default_cray: от голода на кошака и друг на друга кИдаются

Опубликовано
50 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я заболела((((( постельный режим(

Ой, Оль, как же  Вы так? Выздоравливайте скорее! А то кто же с собаньками будет гулять так здорово)))) Шучу, конечно. Поправляйтесь!

Надеюсь, ничего серьезного!!:default_buket2:

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Я заболела((((( постельный режим(

Оля, поправляйся скорее! Болеть не время весна на носу!!!

Опубликовано

Спасибо, девочки! Как-то внезапно меня свалило. Успела ещё утром погулять собак и все! Ломота, температура. Все со мной на кровати. Спали 12 часов. 3 раза принимала парацетамол , и только сейчас подействовало. Пошла пить морс из морошки.

Блин, такие планы были((((

Опубликовано

Да, Лен, точно, я себя жалею!

Должна была в субботу: прибраться, пропылесосить книги, сготовить кушать, собак выгулять, записана была на массаж и маникюр, сгонять на Почту Россию и еще по-мелочи.

Ага, счас... лежка, просветление на час и опять спать.

Сейчас, ттт, чуть отлегло.

Опубликовано
18 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Да, Лен, точно, я себя жалею!

Не ты, это твой организм тебя пожалел, тебе ультиматум поставил "Или ты отдохнешь денек от ежедневного нонстопа добровольно или... лежи и болей...организму подзарядка тоже нужна ;)

Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

Не ты, это твой организм тебя пожалел, тебе ультиматум поставил "Или ты отдохнешь денек от ежедневного нонстопа добровольно или... лежи и болей...организму подзарядка тоже нужна ;)

Тоже самое хотела написать! Оль, вы себя не жалеете, вот организм и просит подзарядки! Отдыхайте побольше!! 

Опубликовано

Вы представляете, я проспала почти 2 суток с перерывом на попить, туалет, собак погладить)??? Я с трудом.

И ведь деффки все со мной спали, никто не дергался. Спать так спать. А мне их очень жаль, я в выходные всегда с ними долго гуляю.

У Эльки еще течка вчера началась, так что у нее включается  режим "туалет и домой", потому что бесповодочных собак у нас пруд пруди...

11 минуту назад, Елена@Даша сказал:

9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Тоже самое хотела написать! Оль, вы себя не жалеете, вот организм и просит подзарядки! Отдыхайте побольше!! 

Лена, Лиза, спасибо! я вообще почти всегда в таком режиме живу, поэтому у меня муж и говорит, что я отдыхать не умею, одна сплошная "активность")))

Хотя с возрастом активность снижается, конечно)

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вы представляете, я проспала почти 2 суток с перерывом на попить, туалет, собак погладить)??? Я с трудом.

И ведь деффки все со мной спали, никто не дергался. Спать так спать. А мне их очень жаль, я в выходные всегда с ними долго гуляю.

У Эльки еще течка вчера началась, так что у нее включается  режим "туалет и домой", потому что бесповодочных собак у нас пруд пруди...

Собачек, конечно, жалко, но и себе надо отдыхать! А то кто же будет с ними заниматься и гулять? Поэтому поберегите силы)

8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, Лиза, спасибо! я вообще почти всегда в таком режиме живу, поэтому у меня муж и говорит, что я отдыхать не умею, одна сплошная "активность")))

Хотя с возрастом активность снижается, конечно)

У нас тоже самое, даже термин придумали - генерить))) Вот я точно также, генерю на износ, а потом либо организм просит много спать, либо заболеваю... Вывод - о себе думать тоже надо!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...