Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Ника на кота напрыгивает)) типа, чО разлегся, мы есть хотим))) Устранила на время нахлебника-захребетника-конкурента))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Лера, Ника от радости предстоящей еды в рад впадает))) Марина, он у них и правда, подъедается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Вот как деффки реагируют на слово "Кушать" ,также они реагируют на слово "Гулять" Сразу начинается кипишь, беготня))
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 Сегодня у меня с утра болит левая рука. В локте. Ничего не могу понять ,где потянула? А сейчас на работе дошло - мы же мяч нашли ,который в сугробе с января или февраля лежал - потеряли. Ну так Ника его увидела и как рванула, что обратно ее отбросило (я ж девушка не маленькая , удержалась)))) Но руку потянула))) Вот что значит игровая собака))) а всего-то я воскликнула "О, мяяяч!!!" В общем, утро началось с приятной находки.
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ольк, поправляйся быстрее и впредь будь аккуратнее...
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 41 минуту назад, Кики-мора сказал: и впредь будь аккуратнее... с возгласами
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Классные видео, Оль! Коту вообще досталось, мол, ты понимаешь, мы сейчас будем кушать, понимаешьь?!!))) Классные у них отношения с Никой, прям как родные
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня у меня с утра болит левая рука. В локте. Ничего не могу понять ,где потянула? А сейчас на работе дошло - мы же мяч нашли ,который в сугробе с января или февраля лежал - потеряли. Ну так Ника его увидела и как рванула, что обратно ее отбросило (я ж девушка не маленькая , удержалась)))) Но руку потянула))) Вот что значит игровая собака))) а всего-то я воскликнула "О, мяяяч!!!" В общем, утро началось с приятной находки. Аккуратнее там! Поправляйтесь скорее!
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 береги руку, Оля! помажь чем нибудь согревающим на ночь
Иридуся Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: И кормятся они за работу) поэтому еда для них - святое! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бедные собаки от голода на кошака и друг на друга кИдаются
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Я заболела((((( постельный режим( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я заболела((((( постельный режим( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, Оль, как же Вы так? Выздоравливайте скорее! А то кто же с собаньками будет гулять так здорово)))) Шучу, конечно. Поправляйтесь! Надеюсь, ничего серьезного!!
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Оля, поправляйся скорей! Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Оль, ну ты там не раскисай совсем то.... Поправляйся поскорей!
Varya Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Я заболела((((( постельный режим( Оля, поправляйся скорее! Болеть не время весна на носу!!!
НиКа@Элли Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Спасибо, девочки! Как-то внезапно меня свалило. Успела ещё утром погулять собак и все! Ломота, температура. Все со мной на кровати. Спали 12 часов. 3 раза принимала парацетамол , и только сейчас подействовало. Пошла пить морс из морошки. Блин, такие планы были(((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, Лен, точно, я себя жалею! Должна была в субботу: прибраться, пропылесосить книги, сготовить кушать, собак выгулять, записана была на массаж и маникюр, сгонять на Почту Россию и еще по-мелочи. Ага, счас... лежка, просветление на час и опять спать. Сейчас, ттт, чуть отлегло.
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: Да, Лен, точно, я себя жалею! Не ты, это твой организм тебя пожалел, тебе ультиматум поставил "Или ты отдохнешь денек от ежедневного нонстопа добровольно или... лежи и болей...организму подзарядка тоже нужна ;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Не ты, это твой организм тебя пожалел, тебе ультиматум поставил "Или ты отдохнешь денек от ежедневного нонстопа добровольно или... лежи и болей...организму подзарядка тоже нужна ;) Тоже самое хотела написать! Оль, вы себя не жалеете, вот организм и просит подзарядки! Отдыхайте побольше!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы представляете, я проспала почти 2 суток с перерывом на попить, туалет, собак погладить)??? Я с трудом. И ведь деффки все со мной спали, никто не дергался. Спать так спать. А мне их очень жаль, я в выходные всегда с ними долго гуляю. У Эльки еще течка вчера началась, так что у нее включается режим "туалет и домой", потому что бесповодочных собак у нас пруд пруди... 11 минуту назад, Елена@Даша сказал: Не ты, это твой организм тебя пожалел, тебе ультиматум поставил "Или ты отдохнешь денек от ежедневного нонстопа добровольно или... лежи и болей...организму подзарядка тоже нужна ;) 9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Тоже самое хотела написать! Оль, вы себя не жалеете, вот организм и просит подзарядки! Отдыхайте побольше!! Лена, Лиза, спасибо! я вообще почти всегда в таком режиме живу, поэтому у меня муж и говорит, что я отдыхать не умею, одна сплошная "активность"))) Хотя с возрастом активность снижается, конечно)
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вы представляете, я проспала почти 2 суток с перерывом на попить, туалет, собак погладить)??? Я с трудом. И ведь деффки все со мной спали, никто не дергался. Спать так спать. А мне их очень жаль, я в выходные всегда с ними долго гуляю. У Эльки еще течка вчера началась, так что у нее включается режим "туалет и домой", потому что бесповодочных собак у нас пруд пруди... Собачек, конечно, жалко, но и себе надо отдыхать! А то кто же будет с ними заниматься и гулять? Поэтому поберегите силы) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, Лиза, спасибо! я вообще почти всегда в таком режиме живу, поэтому у меня муж и говорит, что я отдыхать не умею, одна сплошная "активность"))) Хотя с возрастом активность снижается, конечно) У нас тоже самое, даже термин придумали - генерить))) Вот я точно также, генерю на износ, а потом либо организм просит много спать, либо заболеваю... Вывод - о себе думать тоже надо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти