Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Вы представляете, я проспала почти 2 суток с перерывом на попить, туалет, собак погладить Вот и Слава Богу! Выспалась и силы восстановила хоть немного. А дефки чувствуют мамку - подзаряжают ;) "не все коту масленица"
Иридуся Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вы представляете, я проспала почти 2 суток с перерывом на попить, туалет, собак погладить)??? Я с трудом. И ведь деффки все со мной спали, никто не дергался. Спать так спать. А мне их очень жаль, я в выходные всегда с ними долго гуляю. У Эльки еще течка вчера началась, так что у нее включается режим "туалет и домой", потому что бесповодочных собак у нас пруд пруди... Оль, очень хорошо, что двое суток.. Организм твой тебя пожалел и передышечку тебе дал) Девочки - настоящие мамины дочи - прижались небось к тебе и спать))) Тоже тебя жалеют
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 У нас тоже зима(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: У нас тоже зима(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Метет((( Оль,как самочувствие? Ты на больничном или так решила отлежаться за пару дней?
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,как самочувствие? Ты на больничном или так решила отлежаться за пару дней? Привет, Марина! Самочувствие хорошее, но совсем не могу дышать(( Капать часто боюсь, три раза на день только, дышу ртом, но это вообще никуда не годиться - все пересохло( Решила попить бисептол - была заначка, а там доза на два дня только ,а оказалось ,что теперь бисептол продают по рецепту. Капец((((
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 22 часа назад, Елена@Даша сказал: Вот и Слава Богу! Выспалась и силы восстановила хоть немного. А дефки чувствуют мамку - подзаряжают ;) "не все коту масленица" 21 час назад, Иридуся сказал: Оль, очень хорошо, что двое суток.. Организм твой тебя пожалел и передышечку тебе дал) Девочки - настоящие мамины дочи - прижались небось к тебе и спать))) Тоже тебя жалеют Дефки и так от меня не отходят, сегодня отпросилась с работы после обеда, дышать совсем не могла, от этого голова заболела. Так снова со мной спали - одна в голове ,другая в ногах)
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Оль, поправляйся! А может звёздочкой намазать, чтоб нос задышал? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Ты чего на больничный то не пошла! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Так снова со мной спали - одна в голове ,другая в ногах) группа сочувствующих Оль, я тоже заболела нос непробиваем, грею синей лампой
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Оль, я постоянно нос капаю.А тут вот такую нюхательную штуку нашла ох и продирает)
Шаверма Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Есть еще звездочка в карандаше, тоже нюхательная:-)
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: А может звёздочкой намазать, чтоб нос задышал? звездочку нюхаю. Ни фига((( 18 минут назад, Шаверма сказал: Есть еще звездочка в карандаше, тоже нюхательная:-) 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль, я постоянно нос капаю.А тут вот такую нюхательную штуку нашла Сейчас покажу, какая у меня. подруга из Тайланда привезла Тоже ядреная, но результата на 1 минуту(
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Мои жалелки)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты чего на больничный то не пошла! да кто мне его даст из-за насморка( 30 минут назад, Ружа сказал: Оль, я тоже заболела нос непробиваем, грею синей лампой выздоравливай, Лера! Я вот решила таблетки купить от синусита, а то так долго не протяну(
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На электронную сигарету похоже))). Ну или на мундштук)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Ещё фоточки) вчерашние и сегодняшние Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: На электронную сигарету похоже))). Ну или на мундштук))) это синяя лампа))) а рядом нюхательная - в железной с драконом коробочке))
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ого! Да у тебя там мини кальян!)))) с серебряной инкрустацией! А мы ей тут о каких-то карандашиках)
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ого! Да у тебя там мини кальян!)))) с серебряной инкрустацией! А мы ей тут о каких-то карандашиках) аха, только он против северного заложенного носа не помогает(((((
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Муж прислал - расслабляется в отпуске)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Муж прислал - расслабляется в отпуске)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Круто! Я тоже так хочу!
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Завтра буду откапывать машину. Справа - это она( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Да ладно). Щёточкой только подмести и лобовое поскрести))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Пока я тут в постели лежу, мелкий пакостник спер свежевыстиранный тюль и полеживает ( даже сваливать не собирается, какашка мелкая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти